Kakkun-Castle8

レス500 HIT数 4732 あ+ あ-

2019/12/31 13:19(更新日時)

\|/
    ―=☆=―
     /∴\
     ∴∴
     ∴◎∴
    ∴∞*∴
    ∴`(⌒⌒)∴
   ∴☆\/★∴
   ∴◆∴*∴◎∴
  ∴(⌒⌒)(⌒⌒)∴
  ∴★\/☆\/☆∴
 ∴◎∴*∴∴◇∴◎∴
`∴`(⌒⌒)(⌒⌒)(⌒⌒)∴
∴☆\/★\/☆\/★∴
∵∴∵∴∵∴∵∴∴∵∴∵
     ||||
    〔二二二〕
    |___|

___旦   ☆
 /___△  幺
 (三田三迥__幺幺
 (三【Merry Xmas】
`/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
(ノ⌒∪⌒∪⌒∪⌒ヽ)
|☆=★≡☆≡★=☆|
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.2964249 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 みなさーん、おっぱいようヽ(・∀・)ノ
すき焼きのセットは売ってない・・・のでは??

火の元、玄関の鍵は閉めたなりかー?指差し確認👉よーし!
行ってらー( ・д⊂ヽ゛ムニャムニャ

No.52

>> 42 (💢`Д′)ノおい!! 一口ちょうだいって言われたら? ①一口あげる ②断る ③全部あげる 口移し💕

• << 54 いやーん!! ( 〃∇〃c彡☆))Σ<)、;'.・ デロデロに溶けるなりよ

No.53

>> 48 これには気を付けよう 波動砲発射!

No.54

>> 52 口移し💕 いやーん!!

( 〃∇〃c彡☆))Σ<)、;'.・

デロデロに溶けるなりよ

No.55

お疲れ様。
ヽ(#)▽、゜)ノ

• << 58 オモオモッ! ( *´艸`)どちたの?

No.56

みなさん、おつかれちん
(*・∀・)つ🍲🍺

今日もがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ

今日は外呑みだぁ🤪
すき焼きは明日にしよ

行って来まーす

痛そう(((*≧艸≦)ププッ
湿布どぞ
つ⬛

• << 59 おー、珍しいヽ(・∀・)ノ忘年会なりか? お鍋の出汁には、湿布なりね(笑)

No.57

>> 56 お疲れ様。
ヽ(■▽、゜)ノ昆布?

• << 60 なおさん( *´艸`)こんぶぁんは

No.58

>> 55 お疲れ様。 ヽ(#)▽、゜)ノ オモオモッ!
( *´艸`)どちたの?

No.59

>> 56 みなさん、おつかれちん (*・∀・)つ🍲🍺 今日もがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ 今日は外呑みだぁ🤪 すき焼きは明日にしよ … おー、珍しいヽ(・∀・)ノ忘年会なりか?
お鍋の出汁には、湿布なりね(笑)

No.60

>> 57 お疲れ様。 ヽ(■▽、゜)ノ昆布? なおさん( *´艸`)こんぶぁんは

No.61

>> 60 お疲れ様。
はい、だしにされてます。

No.62

>> 61 大事にされたいね!
だし?
だいじ?

みなさーん、素敵な週末を🎵

No.63

Zz🐶(*・o・+)ノ🍵
毎日くたびっでやんだぐなる。
🎀

No.64

>> 63 ご苦労様っすヽ(・∀・)ノ気を付けでなー

No.65

かっくん 皆さん
また たま よろしく
お願いしますm(_ _)m🙇

No.66

>> 65 としさん、遅い遅いヽ(・∀・)ノ

かっくんcastle出発!!

No.67

みなさん、おはよーさん(^o^)/

ライデンちゃん
としちゃん
いらっさーい(* ̄∇ ̄)ノ

またまたよろよろ~😃

No.68

クリスマスの飾り付けしなくちゃ😃

ふんふん♪ふん

No.69

∧∞∧
  ( ・ω・ )
  (∩∩)

No.70

ねーねー、かっくん?お正月の格付けにYOSHIKIは出ないらしいなりよ
お菓子は見られないなりね。残念なのら

No.71

>> 70 えーーーっ(@ ̄□ ̄@;)!!

GACKTのパートナー誰だろ?
プレッシャーかかるね😰

No.72

>> 71 一人じゃないなりか?誰か組むなり?
あ、昔?ゴールデンボンバーの人と組んでたよね?

No.73

>> 72 組まないのかな?

GACKT一人がいいね

• << 75 GACKTも大変だね💧プレッシャーやストレスで円形脱毛症になりそう…>_<… 伊東四朗は辞めたの?

No.74

脱衣所にあるかご?あれはなんていうなりか?ゴミはプラスチック??

傘はどうやって捨ててるのら?

No.75

>> 73 組まないのかな? GACKT一人がいいね GACKTも大変だね💧プレッシャーやストレスで円形脱毛症になりそう…>_<…

伊東四朗は辞めたの?

No.76

>> 75 早く間違えた方がいいかも

辞めてないでそ
正月はでるんじゃね

No.77

>> 76 前回はいなかったよね?

あのTVは楽しみなりよ😆

No.78

誰かー( 」゚Д゚)」
傘の捨て時っていつなりかー?

①壊れたら
②汚くなったら
③新しいのをもらったら
④気が向いたら
⑤捨てない
⑥その他

No.79

>> 78
①ヾ(@゜▽゜@)ノ

No.80

>> 79 ①?壊れなかったら?
あ、その他に追加で、傘が溜まっていったらもあるよね
何故か傘って増えないなりか?

No.81

>> 80 壊れるまで使う

壊れたら買う
増えないよ

No.82

>> 81 なぜ増えないなりか?
逆に不思議なのらσ( ̄∇ ̄;)

家用、車用、もらう、急遽買うとかはないなりか?

• << 84 わかった!女性だと増える可能性は高いかも。可愛いとか素敵とかで2本、3本と増えるなり ね?ミンミン、ひまたん、ヨッパちゃん、みなさーん

No.83

>> 82 車用はない、もらわない、急遽買わない(σ≧▽≦)σ

そろそろ寝ますよ~😌🌃💤

• << 85 ほーいヽ(・∀・)ノまたにゃん 明日からまた頑張るなりよ お前もな?ほーい✊頑張れひいちゃん

No.84

>> 82 なぜ増えないなりか? 逆に不思議なのらσ( ̄∇ ̄;) 家用、車用、もらう、急遽買うとかはないなりか? わかった!女性だと増える可能性は高いかも。可愛いとか素敵とかで2本、3本と増えるなり

ね?ミンミン、ひまたん、ヨッパちゃん、みなさーん

• << 87 かっくんひいちゃんお城の皆さんこんばんは お疲れ様です(^^)d 新スレおめでとうございます!またぼちぼちよろしくお願いしますm(__)m ひいちゃん私も傘増えまつf(^^; 増えてから定期的に処分するけど、かなり長い間置いてる 見た目が、え~…っていうくらい錆びたりしても使えないし…折れたら処分だよね ミンミン

No.85

>> 83 車用はない、もらわない、急遽買わない(σ≧▽≦)σ そろそろ寝ますよ~😌🌃💤 ほーいヽ(・∀・)ノまたにゃん
明日からまた頑張るなりよ
お前もな?ほーい✊頑張れひいちゃん

No.86

今夜はまた冷えますなぁ((+_+))
手足(指)がつべたいのら

空ちんがいなくなってから夜は寂しくなりましたなりよ

• << 89 ひいちゃん冷えは辛いね あたたかくして過ごしてね(>_<) 空ちゃん全然来ないなりね 本当にミクル辞めたのかな(>_<) リアルが辛い事いっぱいあると言ってたから心配…病気してなかったらいいけど… ミンミン

No.87

>> 84 わかった!女性だと増える可能性は高いかも。可愛いとか素敵とかで2本、3本と増えるなり ね?ミンミン、ひまたん、ヨッパちゃん、みなさーん かっくんひいちゃんお城の皆さんこんばんは
お疲れ様です(^^)d
新スレおめでとうございます!またぼちぼちよろしくお願いしますm(__)m
ひいちゃん私も傘増えまつf(^^;
増えてから定期的に処分するけど、かなり長い間置いてる
見た目が、え~…っていうくらい錆びたりしても使えないし…折れたら処分だよね

ミンミン

• << 91 錆びる傘は見たことがないなりよ? 傘は自分用だけでも4本はありますなりよ。あれ、5本? 色もまちまちで、買ったのが二本、オンマから貰ったのが一本、ノベルティ一本、 このノベルティのはカネボウトワニーので、すーごく素敵でしたのら♪ただ、今は家にあるか車にあるかどこにあるかσ( ̄∇ ̄;)今から探したいとこだけど、この時間ではちょっと💧ミンミンはどんな傘を持っているなりか?

No.88

>> 87 ミンミーンε=ε=(ノ≧∇≦)ノわーい

• << 90 こんばんは 来ていいのかなって…暫く様子見てましたなりよf(^^; 名前入れてくれてたから\(^^)/レスしました(^^)dありがとうなり ミンミン

No.89

>> 86 今夜はまた冷えますなぁ((+_+)) 手足(指)がつべたいのら 空ちんがいなくなってから夜は寂しくなりましたなりよ ひいちゃん冷えは辛いね
あたたかくして過ごしてね(>_<)
空ちゃん全然来ないなりね
本当にミクル辞めたのかな(>_<)
リアルが辛い事いっぱいあると言ってたから心配…病気してなかったらいいけど…

ミンミン

• << 92 うんうん…>_<…空ちんがいないとスレもガランとしてる気がしますのら でもミンミンが来てくれて嬉しいなりよヽ(・∀・)ノいつ来てくれるか首を長くして待っていたのら

No.90

>> 88 ミンミーンε=ε=(ノ≧∇≦)ノわーい こんばんは
来ていいのかなって…暫く様子見てましたなりよf(^^;
名前入れてくれてたから\(^^)/レスしました(^^)dありがとうなり

ミンミン

No.91

>> 87 かっくんひいちゃんお城の皆さんこんばんは お疲れ様です(^^)d 新スレおめでとうございます!またぼちぼちよろしくお願いしますm(__)m … 錆びる傘は見たことがないなりよ?
傘は自分用だけでも4本はありますなりよ。あれ、5本?
色もまちまちで、買ったのが二本、オンマから貰ったのが一本、ノベルティ一本、

このノベルティのはカネボウトワニーので、すーごく素敵でしたのら♪ただ、今は家にあるか車にあるかどこにあるかσ( ̄∇ ̄;)今から探したいとこだけど、この時間ではちょっと💧ミンミンはどんな傘を持っているなりか?

• << 93 凄い綺麗な傘なんだろうね(^^*)見たいでつ 私のは好きなブランドショップでもらったのとか気に入って買ったのや 車屋やお店で、帰り急な雨でもらってさして帰ったビニール傘が置いてて使わなかったら錆びたりしてたよf(^^;1~2本 長い間置いて結局処分台風で裏返ったのもあるよ(>_<)かなり前に ミンミン

No.92

>> 89 ひいちゃん冷えは辛いね あたたかくして過ごしてね(>_<) 空ちゃん全然来ないなりね 本当にミクル辞めたのかな(>_<… うんうん…>_<…空ちんがいないとスレもガランとしてる気がしますのら

でもミンミンが来てくれて嬉しいなりよヽ(・∀・)ノいつ来てくれるか首を長くして待っていたのら

• << 95 そのうち来ると思うけど、リアルが辛くて倒れてないか…それが本当凄く心配ですのら(>_<) 元気だといいけど……… ひいちゃん待っててくれたなりか(ToT) 嬉しいでつ 来ていいかな…って気にしてましたのら 私の気の回しすぎなのでつね ありがとう(^^)d ミンミン

No.93

>> 91 錆びる傘は見たことがないなりよ? 傘は自分用だけでも4本はありますなりよ。あれ、5本? 色もまちまちで、買ったのが二本、オンマから貰った… 凄い綺麗な傘なんだろうね(^^*)見たいでつ

私のは好きなブランドショップでもらったのとか気に入って買ったのや
車屋やお店で、帰り急な雨でもらってさして帰ったビニール傘が置いてて使わなかったら錆びたりしてたよf(^^;1~2本
長い間置いて結局処分台風で裏返ったのもあるよ(>_<)かなり前に

ミンミン

No.94

>> 93 でそでそヽ(・∀・)ノ傘はたまっていくのら。ちなみに薬も貯まっていきますなりよ(笑)ね?
捨てるにはもったいないけど、使うのってだいたい決まってくるから数本はいらないよねー

折り畳みは持ってませんのら

• << 97 確かに薬もたまってまつf(^^; いつか処分する… 傘も何本もありまつf(^^; 10本以上あるけど何万とかするのは買ってないなり 高いのに限って台風で3m位飛んで裏返って骨が(--;)ひんまがって使えない…不恰好というか 千円~1万円までで買いますのら 後はもらったりします(^^)d 折り畳みは干しにくいから買わないなり もらったのも眠ったままf(^^; ミンミン

No.95

>> 92 うんうん…>_<…空ちんがいないとスレもガランとしてる気がしますのら でもミンミンが来てくれて嬉しいなりよヽ(・∀・)ノい… そのうち来ると思うけど、リアルが辛くて倒れてないか…それが本当凄く心配ですのら(>_<)
元気だといいけど………
ひいちゃん待っててくれたなりか(ToT)
嬉しいでつ
来ていいかな…って気にしてましたのら
私の気の回しすぎなのでつね

ありがとう(^^)d

ミンミン

No.96

>> 95 そーなりよーヾ(>Д<。)〃来なくちゃ!来ておくれやす

( *´艸`)かっくんのスレだけど(笑)てか、ミンミン調子はどうなりか?
寒いとみんな厚着するからホコリとか気にならないなりか?

• << 101 病気してないといいけど…まさか入院してるとか…無いよねさすがにそれは…(>_<)心配 ストレスで身も心も潰されてなきゃいいけど(;_;) 調子まぁまぁいいでつありがとう(^^)d悪くなるんだけど病院の薬と吸入で治りまつ でも働くと直ぐに酷くなってきて繰り返してる 予防して続けていくって感じかな… 魚や身体にいいものを食べて免疫力あげていきまつなり 今までこんなんなったことなかったから戸惑うけど楽しいし生き甲斐で…辞めたくないから… どうなっても自身の身体。覚悟決めてるなりよ(^^)d後悔はないなり 吸入の副作用もほとんどないみたいで大丈夫と言われてるよ 自分自身も楽ですのら(^^)d ミンミン

No.97

>> 94 でそでそヽ(・∀・)ノ傘はたまっていくのら。ちなみに薬も貯まっていきますなりよ(笑)ね? 捨てるにはもったいないけど、使うのってだいたい決… 確かに薬もたまってまつf(^^;

いつか処分する…

傘も何本もありまつf(^^;
10本以上あるけど何万とかするのは買ってないなり
高いのに限って台風で3m位飛んで裏返って骨が(--;)ひんまがって使えない…不恰好というか

千円~1万円までで買いますのら

後はもらったりします(^^)d

折り畳みは干しにくいから買わないなり
もらったのも眠ったままf(^^;

ミンミン

• << 99 わかるわかる( *´艸`)折り畳み傘はしまうのも面倒くさいのら。上手く綺麗に畳めないし、バックに入れると場所も取りますのら 薬は捨てるなりか?ひいちゃんはどんどん貯まって、袋がパンパンになってますのら(笑)パンパンといってもパンちゃんではないなりよ

No.98

あれ?ミンミンこのスレに顔を出すのは初めて?だったなりか?

もう今年も残すところあと僅かなり。年末年始のご予定はあるなりか?

• << 103 そうなり今日が初めてですのら 何かひいちゃん怒らせてしまったかな(>_<)って気にしてよう来なかったですなりf(^^;気にしいな性格で…笑 年末年始は色々行く予定だけど近場なりよ(^^)d 遠出したいけど今から旅館取れないし ひいちゃんはどこに行くなり?(^^)d ミンミン

No.99

>> 97 確かに薬もたまってまつf(^^; いつか処分する… 傘も何本もありまつf(^^; 10本以上あるけど何万とかするのは買ってないなり 高い… わかるわかる( *´艸`)折り畳み傘はしまうのも面倒くさいのら。上手く綺麗に畳めないし、バックに入れると場所も取りますのら

薬は捨てるなりか?ひいちゃんはどんどん貯まって、袋がパンパンになってますのら(笑)パンパンといってもパンちゃんではないなりよ

• << 105 確かにf(^^;綺麗に畳みにくいなり 最初みたいにならないのがあるなりよ バッグに入れてもかさばるよねf(^^;無理~ 薬は忘れてるのや使わなかったりで何年も放置で期限切れで処分なり 痛み止めや鼻炎薬は毎日だし使うのは直ぐに使いきりますのら バッグにパンパンてf(^^; 私も前~は痛み止めをたくさん持ち歩いてましたなり(>_<) 頭痛持ちだったから… ひいちゃんも身体にはくれぐれも気を付けてね(^^*)d ミンミン

No.100

お!!

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ100GET

• << 106 ひいちゃん100ゲトおめー( ^ _ ^)∠! ミンミン
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧