タイプでない異性と恋人になれる?

レス7 HIT数 390 あ+ あ-

2019/12/02 23:08(更新日時)

アラサー女子です。

皆さんは恋人になる基準って何でしょうか。

まぁ、人それぞれだとは思いますが。

私は、何故かいつも自分がタイプの方には好かれません。
自分でゆうのもあれですが、割りとよく綺麗だと言って頂く事はあり自分がタイプでない方からはお誘い頂けたりします。

ですが、タイプでない方とはお付き合い出来ないでいる為、何年も彼氏がいません。

これはわたしの理想が高いという事なのでしょうか。。。

真剣に悩んでいる為、批判や荒らし、ブーイング等はご遠慮願います。

もうよい歳で結婚もしたい為、出来る事なら、タイプでない御相手でも好きになりたいです。

皆さんの体験談・またはご意見お待ちしております。。

宜しくお願い致します✨

タグ

No.2961541 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お世辞を真に受けてると、こうなるのかなって思いました。

• << 4 ありがとうございます 何故こういうレスするのでしょうか。 申し訳ないですが、逆にこのようなレスをする方はご自身に余裕がない方が多い気がします。

No.2

綺麗な子とか可愛い子って逆に彼氏がいなくて結婚できないって子が多い気がしますが
もしかしたら綺麗だから彼氏がいるとか思われているのでは?
それか、大人しくて口下手とか‥

• << 5 ありがとうございます 口下手では、ないですが、大人数のあつまりなどは疲れてしまって得意ではないのでそうゆう出会いの場にはあまりいかないです。
  • << 6 ありがとうございます 口下手では、ないですが、大人数のあつまりなどは疲れてしまって得意ではないのでそうゆう出会いの場にはあまりいかないです。

No.4

>> 1 お世辞を真に受けてると、こうなるのかなって思いました。 ありがとうございます

何故こういうレスするのでしょうか。

申し訳ないですが、逆にこのようなレスをする方はご自身に余裕がない方が多い気がします。

No.5

>> 2 綺麗な子とか可愛い子って逆に彼氏がいなくて結婚できないって子が多い気がしますが もしかしたら綺麗だから彼氏がいるとか思われているのでは? … ありがとうございます

口下手では、ないですが、大人数のあつまりなどは疲れてしまって得意ではないのでそうゆう出会いの場にはあまりいかないです。

No.6

>> 2 綺麗な子とか可愛い子って逆に彼氏がいなくて結婚できないって子が多い気がしますが もしかしたら綺麗だから彼氏がいるとか思われているのでは? … ありがとうございます

口下手では、ないですが、大人数のあつまりなどは疲れてしまって得意ではないのでそうゆう出会いの場にはあまりいかないです。

No.7

>> 3 削除されたレス ありがとうございます。

性格ってお顔にでますので、きっと意地悪なお顔立ちをされてるんでしょうね(^^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧