ざっつジェイソンだーん

レス500 HIT数 6477 あ+ あ-

2019/12/30 21:07(更新日時)

や っ て る や つ か ら

だ い た い や ら れ る

ふ る え て ま て

や つ が く る

No.2961043 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 197 寒いと思ったら布団取られてた (´;ω;`) 変な角度で潜り込んで寝よ せばすみ🎨 絵師1せばget!

風邪引くなよー

おはせば🧚‍♂️

• << 205 おつせばー 風邪なんかなー グズグズしてルよー ティモちんも体調気をつけルんだよー 🎨

No.202

>> 192 ほい😃 消した😊 アドバイスにならなくて、ゴメソ😃 ヨッパちんけ、語りすぎたから 削除しました😁… 同時刻レスだね♪

同時刻レスだよ♪

なんか、最近はジョーイ此処みててくれてたらなぁ……って思う様になったよ。

No.203

>> 168 ええ。寧ろ一人の方が…… ( ̄ー ̄)ニヤリ ティモネタ

( - ̀ω -́ )どやっ

• << 209 (≧▽≦) ネタは貝類が好っきやで レスはするけどレスやで

No.204

>> 198 おはようございます 14日(土)でありますル😊 告白させていただきます どうして今回『ざっつジェイソンだーん』 だったか… ルのそらちん
あんまり話したことないル

絵師🎨というものですよ

v(・∀・)vいえーい

13日の金曜日に

やると来ルんだよ

気をつけようね。

いんふル

気をつけル

ねル

いやまだ寝ない(笑)

• << 208 絵師さん🎨、こんばんは😊 はじめまして 頭が空っぽで 空を見上げるのが好きな🈳と申します もうねる先生も絵がじょうずです😉 ┉最近はあんまり描かないのかな ルー大柴とは無関係ですル 突然現れて なかなか参加しない 怪しいやつですが どうぞよろしくお願いします 🈳

No.205

>> 201 絵師1せばget! 風邪引くなよー おはせば🧚‍♂️ おつせばー

風邪なんかなー

グズグズしてルよー

ティモちんも体調気をつけルんだよー

🎨

• << 210 ひーっ! 今晩は布団を死守してねるのだぞ! うん、気を付けるー あざまーす

No.206

今日は討ち入りの日。
おのおの方良いでござるか。

• << 215 ハッ!<(_ _)> 安兵衛殿のお屋敷から出立の時刻ですな!?

No.207

>> 199 空ちんも良い一日を~ (o≧▽≦)ノ ティモさん、こんばんは~&ありがとうございました😊

おかげさまで
良い一日を過ごすことができました

いろんなおかずが用意されてて、
そのどれも
おいしい食堂があって┉

でも
そこ、遠いからなかなか行けないのですが、
今夜はそこで
お腹い~っぱい、食べてきました
帰りには
大きな大きな月🌕を見ながら、
片道40分のみちを
ドライブしてきました

┉良い一日、でしょ😉
ティモさんはなにを食べました?
┉じゃなかった、
良い一日でしたか?

🈳

• << 212 なんか、食堂って響きそそるー 空ちん、美味しいものお腹いっぱいの日でハッピーだねー 今日は朝から夜まで仕事で、 朝、出かける前にだだん。 夜、帰ってきてだだん。 あ、だだん来る前にお豆腐のサラダ食べたよー

No.208

>> 204 ルのそらちん あんまり話したことないル 絵師🎨というものですよ v(・∀・)vいえーい 13日の金曜日に やる… 絵師さん🎨、こんばんは😊

はじめまして

頭が空っぽで
空を見上げるのが好きな🈳と申します

もうねる先生も絵がじょうずです😉
┉最近はあんまり描かないのかな

ルー大柴とは無関係ですル

突然現れて
なかなか参加しない
怪しいやつですが
どうぞよろしくお願いします

🈳

• << 219 そらちん こんばんはー(・∀・)ノシ 頭空っぽなの? 夢詰め込めるじゃん! なんつって(笑) いやいや、空っぽじゃないよー (ヾノ・∀・`) ちなみに絵師は 夢詰め込めるタイプ(笑) ねルちゃんお上手なんだ? みーたーいー ((ヽ(*`З´*)ノ))ジタバタ オラもたまに来ちゃぁ 連レスしちまうんだよな! オラの方こそよろしくな! ルー大空 (`・ω・´)どやっ

No.209

>> 203 ティモネタ ( - ̀ω -́ )どやっ (≧▽≦)

ネタは貝類が好っきやで

レスはするけどレスやで

• << 211 俺も貝類好きです😄 旨いですよね😄
  • << 220 サーモンが好っきやで マグロやないで ネタは乗っかっても 旦那は乗っかってないで

No.210

>> 205 おつせばー 風邪なんかなー グズグズしてルよー ティモちんも体調気をつけルんだよー 🎨 ひーっ!

今晩は布団を死守してねるのだぞ!

うん、気を付けるー

あざまーす

• << 221 死守すル! 布団取られたというか 出てひっくり返って枕にしてた(笑)

No.211

>> 209 (≧▽≦) ネタは貝類が好っきやで レスはするけどレスやで 俺も貝類好きです😄
旨いですよね😄

• << 213 お!たっきー! エンガワスキー あ、ロシア人みたくなったー たっきーは何が好き?

No.212

>> 207 ティモさん、こんばんは~&ありがとうございました😊 おかげさまで 良い一日を過ごすことができました        … なんか、食堂って響きそそるー

空ちん、美味しいものお腹いっぱいの日でハッピーだねー

今日は朝から夜まで仕事で、
朝、出かける前にだだん。
夜、帰ってきてだだん。

あ、だだん来る前にお豆腐のサラダ食べたよー

No.213

>> 211 俺も貝類好きです😄 旨いですよね😄 お!たっきー!
エンガワスキー
あ、ロシア人みたくなったー
たっきーは何が好き?

• << 216 ホタテ・赤貝なとが好きですね😀 とにかくコリコリしたやつ😄

No.214

>> 188 休みの日の過ごし方ですかね? 外食と新車買い物🎵 あれって限定色だっけ?

No.215

>> 206 今日は討ち入りの日。 おのおの方良いでござるか。 ハッ!<(_ _)>
安兵衛殿のお屋敷から出立の時刻ですな!?

No.216

>> 213 お!たっきー! エンガワスキー あ、ロシア人みたくなったー たっきーは何が好き? ホタテ・赤貝なとが好きですね😀
とにかくコリコリしたやつ😄

No.217

>> 216 コリコリ!

コリコリが好きとな!

では、コリコリしながら夢の中へ……

消防遅刻すんなヨッ

( ̄ー ̄)ノシ

• << 235 消防系はウッカリすると、すぐ怒られますからね😅

No.218

>> 37 ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ どこさいぐんだべが?

No.219

>> 208 絵師さん🎨、こんばんは😊 はじめまして 頭が空っぽで 空を見上げるのが好きな🈳と申します もうねる先生も絵がじょうず… そらちん
こんばんはー(・∀・)ノシ

頭空っぽなの?
夢詰め込めるじゃん!

なんつって(笑)

いやいや、空っぽじゃないよー
(ヾノ・∀・`)

ちなみに絵師は
夢詰め込めるタイプ(笑)

ねルちゃんお上手なんだ?
みーたーいー
((ヽ(*`З´*)ノ))ジタバタ

オラもたまに来ちゃぁ
連レスしちまうんだよな!

オラの方こそよろしくな!

ルー大空
(`・ω・´)どやっ

No.220

>> 209 (≧▽≦) ネタは貝類が好っきやで レスはするけどレスやで サーモンが好っきやで

マグロやないで

ネタは乗っかっても

旦那は乗っかってないで

• << 222 一番好きなのは 鵜! ねーねー? 絵師んち喧嘩する? 突然マジトークなんすけど💧 スルーでよかよ💧

No.221

>> 210 ひーっ! 今晩は布団を死守してねるのだぞ! うん、気を付けるー あざまーす 死守すル!

布団取られたというか

出てひっくり返って枕にしてた(笑)

No.222

>> 220 サーモンが好っきやで マグロやないで ネタは乗っかっても 旦那は乗っかってないで 一番好きなのは

鵜!

ねーねー?

絵師んち喧嘩する?

突然マジトークなんすけど💧

スルーでよかよ💧

No.223

>> 222 鵜の握りかー

え!?鵜!?Σ(゚д゚;)

絵師んちは
ほとんど喧嘩しないよ(・∀・)

そこまで仲良くないからだよ
(ヾノ・∀・`)

時々イライラが爆発する事はあるよ

どったの?喧嘩したの?

• << 225 うちも喧嘩にならんのよ。 会話も成り立たない。 聞いてくれない。 そもそも会わない。 会わないからティモメールする。 メールするな!ジョーイキレる。 これが本年水無月の出来事。
  • << 227 あ!絵師、ティモに気にせず寝ておくれ~(о´∀`о) ありがと♡

No.224

ジョーイの名誉?の為に確かに怒鳴られた事はあったんだけど、数回。凹られた事は無いけど「オマエが女じゃなかったら殴ってる!」言われたのが一昔前の出来事。

No.225

>> 223 鵜の握りかー え!?鵜!?Σ(゚д゚;) 絵師んちは ほとんど喧嘩しないよ(・∀・) そこまで仲良くないからだよ… うちも喧嘩にならんのよ。
会話も成り立たない。
聞いてくれない。
そもそも会わない。
会わないからティモメールする。
メールするな!ジョーイキレる。

これが本年水無月の出来事。

• << 229 関心無くすと楽よ。 期待しなくなると楽よ。 理想的な夫婦ではないけど 精神ぶっ壊れるより楽よ

No.226

波風立たない夫婦なんて一握りっしょ

ほとんどの夫婦が何かしらあるさ

一握りの夫婦はすごいよね~
(ノ∀`*)タハー

• << 228 一握り…… 一握りじゃ発射しないねー ( ̄ー+ ̄) お風呂入ってくるー ねるねる発射中かしら……?

No.227

>> 223 鵜の握りかー え!?鵜!?Σ(゚д゚;) 絵師んちは ほとんど喧嘩しないよ(・∀・) そこまで仲良くないからだよ… あ!絵師、ティモに気にせず寝ておくれ~(о´∀`о)

ありがと♡

No.228

>> 226 波風立たない夫婦なんて一握りっしょ ほとんどの夫婦が何かしらあるさ 一握りの夫婦はすごいよね~ (ノ∀`*)タハー 一握り……

一握りじゃ発射しないねー

( ̄ー+ ̄)

お風呂入ってくるー

ねるねる発射中かしら……?

• << 230 はいはーい ねル~♪おやすみ。 ねるちゃんは握って立って ハットトリック決めたのかねぇ? またね~(´-﹃-`)Zz…

No.229

>> 225 うちも喧嘩にならんのよ。 会話も成り立たない。 聞いてくれない。 そもそも会わない。 会わないからティモメールする。 メールするな… 関心無くすと楽よ。

期待しなくなると楽よ。

理想的な夫婦ではないけど

精神ぶっ壊れるより楽よ

• << 247 これがさ~ティモぶっ壊れないんだなぁ。幼少期よりぶっ壊れ続けてたからヌ。 いかんせん、ティモチチ現在進行形で、ぶっ壊れ続けてるからにょ、ティモがこれ以上壊れない様になってるらしいにょ。 深夜、目が覚めるのも眠れないのもチチの雄叫びあるあるにょ。 で、かな~りハショルけど実家のあれやこれやでジョーイにはメサクサお世話になってるにょにょ。 絵師ありがとねー♡

No.230

>> 228 一握り…… 一握りじゃ発射しないねー ( ̄ー+ ̄) お風呂入ってくるー ねるねる発射中かしら……? はいはーい

ねル~♪おやすみ。

ねるちゃんは握って立って
ハットトリック決めたのかねぇ?

またね~(´-﹃-`)Zz…

No.231

布団にINだぜ!

あ~ぬくい。

俺がこうして生きていけるのも布団のおかげだな。

布団を発明してくれた人、大義である。

えっ、討ち入りの日なんだって?

あれって大晦日ら辺に討ち入ってんのかと思ってたけど、意外と早かったんだね。

昔の人はスゴいね。
支店長が重役会議でボロカス言われて帰ってきたからって、俺いかねーよ、討ち入り。

同じ日本人なのに、時代によって人の価値観ってやつは全然違うんだねえ。

現代は現代でいろいろ厄介なこともあるけど、やっぱ現代がいいね、平和でさ。

No.232

ハットトリックは決めてないんだよな。

なんつーか、抱きたいような、別にいいような、ほいじゃ間をとって握っとこみたいな。

我ながらエロの炎が消えつつあるのを実感して、それが寂しくもある今日この頃。
そんな気持ちわかる人いる?

エロの炎は消してはいけないとは思うんだけどなー。

• << 251 足の間をとったのか… (* • ̀ω•´)キリッ エロの炎が消えても オショーサンへの感謝や愛情が 消えるわけではないでしょ? わぁ♪絵師いい事言うじゃん! まあね。 絵師が言ったことにしておいてよ。 (自作自演) そして錯乱中(笑)

No.233

夫婦ってのもいろいろなかたちがあるねー。

ミクル見てるといろんなお悩み抱えてるの見かけるし。

誰だって仲良くありたいと思ってることは変わらないんだろうけど、ボタンのかけ違えってのが起こってしまうんだろうね。

ボタンといえば、ズボンのボタン。
アレは飛ぶね。
この間しゃがんだら、その拍子に吹っ飛んだもんね。

No.234

ちょっと一個一個に返事出来なくてすまんね。

うん、そう、つまりめんどくさいからさ。

まあ気にせんで好き勝手に書き散らかして荒らしまくってくれ。

ここは荒らしてもいいとこだかんね。

さてほんじゃ、もうねる。

• << 237 ほっ。 だだんは居心地良いよ。 たまーに居てもいーのか?チョビットだけ心配になるのはティモの癖💧 だだんじゃなくて嵐ていーよのとこ行った方が良いのかなー的な(笑)なくなったけど。。。 ありがと。
  • << 252 めんどくさいて!!! Σ\(゚Д゚;) そういうとこが良いよね ( ´艸`) あー!荒らしていいとか言うとまた (꒪д꒪II💦 お団子あげることになるぞ!

No.235

>> 217 コリコリ! コリコリが好きとな! では、コリコリしながら夢の中へ…… 消防遅刻すんなヨッ ( ̄ー ̄)ノシ 消防系はウッカリすると、すぐ怒られますからね😅

• << 274 秀ちゃんって消防士なの?

No.236

おはよう✋
赤穂藩は消防活動もしてました。
討ち入りした時も近隣の住人に迷惑かけないように
火は全部消しました。

• << 276 赤穂の塩と博多の塩はどっちが強いの? ハッカッターのーしおっ! って、雄たけびはなかなか強そうだけどね。 サッカッタートーシオっ! ってなんだっけ? 誰かのネタだっけ? そんなのなかった?夢?

No.237

>> 234 ちょっと一個一個に返事出来なくてすまんね。 うん、そう、つまりめんどくさいからさ。 まあ気にせんで好き勝手に書き散らかして荒らし… ほっ。

だだんは居心地良いよ。
たまーに居てもいーのか?チョビットだけ心配になるのはティモの癖💧
だだんじゃなくて嵐ていーよのとこ行った方が良いのかなー的な(笑)なくなったけど。。。

ありがと。

• << 253 ティモちんもあのスレ知ってたんだね お団子あげよう (。・∀・。)っ🍡

No.238

うん、夫婦の在り方て夫婦の数だけあるんだよね。

お悩みスレ立ててまで見ず知らずの方々にアドバイス貰いたいとかってティモは思えないんだなぁ。

自分の中で答えは出てるし。。。
これから変容するかも知れないけど、ジョーイあってのコトだしね。

よく、アドバイスで「夫婦なんだから直接聞けば良いじゃないですか」的なのあるけど、ジョーイは「あー!もういい!(ジョーイの部屋から)出ていって!」ってティモが話してても、ブッタ切って話さなくなるのねんのねんのね~

No.239

>> 238 モラハラかい。

No.240

前にさ、ねるねるが「うちとティモんちは同じ様なもんだよ。違うのは怒鳴った事が無いとこ」的な事、書いててくれてたじゃん?

オショーサンに怒鳴りたくなった事ってないの?喧嘩しないの?あ、スルーおけ。

でさ、もひとつ違うとこあって、
ねるねるはお給料全部オショーサンに預けてんじゃん。ティモチン毛はお財布別々になったんだよ。10年くらい前からヌ。

だから、ジョーイが何にお金使ってるかティモは解りません。

数年前、息子と買い物行く車の中から、パチ屋さんから出てくるジョーイを目撃した事あるけど(笑)

「あー!あいつ!いねーと思ったらパチンコかよー!夜はキャバクラか!?」の息子の叫びに大爆笑。

• << 263 そういや喧嘩ってしたことないかな。
  • << 264 財布別々ってのは羨ましいぞー

No.241

>> 239 モラハラかい。 だよねー

No.242

抱く。って、い~な~♡

No.243

ヤバッ!
餌作り!

またねー( ̄▽ ̄)ノシ

No.244

>> 243 慌てずにもちもちガンガレ。👍

No.245

>> 244 あざっす。
お台所でもちもちしてたら、ジョーイ御帰還。必要伝達事項を一気に話しました("`◇´)ゞ

ええ、勿論、本日のジョーイスケジュールは把握しとりません("`◇´)ゞ

No.246

>> 245 報告ご苦労様です。
(`_´)ゞ了解!

• << 248 なおさん、今日は何してたのー? ナニしてたの?

No.247

>> 229 関心無くすと楽よ。 期待しなくなると楽よ。 理想的な夫婦ではないけど 精神ぶっ壊れるより楽よ これがさ~ティモぶっ壊れないんだなぁ。幼少期よりぶっ壊れ続けてたからヌ。

いかんせん、ティモチチ現在進行形で、ぶっ壊れ続けてるからにょ、ティモがこれ以上壊れない様になってるらしいにょ。

深夜、目が覚めるのも眠れないのもチチの雄叫びあるあるにょ。

で、かな~りハショルけど実家のあれやこれやでジョーイにはメサクサお世話になってるにょにょ。

絵師ありがとねー♡

• << 255 今のまま耐えるしかないんか むー(・ω・`)……
  • << 265 実家のことでジョーイにお世話になってるって、いい人じゃないかー。 いいとこを誉めて行こうぜ。 言葉ってのは力があってさ、 愚痴やらなんやらで悪いとこを言葉にしてると本当にやなやつに見えてきちゃうからな。

No.248

>> 246 報告ご苦労様です。 (`_´)ゞ了解! なおさん、今日は何してたのー?
ナニしてたの?

No.249

>> 248 お疲れ様。
ナニする元気無いです。
好きですけどね。
買い物行っただけです。

No.250

ばんちゃ(^^)/💃

昼まで、ぐぅたら眠ってて、夕方買い出しに行ったついでに、10分cutで、ロングからセミロングにしてきました☺💃🎶

何か、気分スッキリ🎵で、元気😃⤴なヨッパでつ(^-^ゞ

ティモちん、大丈夫かい?

ヨッパちんけ、語りすぎたから、重荷になってなければ、良いんだけど😃💦

まぁ~

てけと~に、頑張るって、技を身につけたら、楽になると思うよ😊

ってか、ティモちん毛は、3世帯なん❔

ヨッパちんけは、娘っ子が、まだ巣だって?くれないから、なぁ‥💦

ヨッパ💃

• << 256 で~じょぶだ! 逆に語らしちまって申し訳なく泣く思うておりますルンバ💃チャチャチャ💃 うん、酸生態。 スッパイヨー(→.←) よぱちんのセミロングみてみたいのうねんれなちん♡
  • << 278 ヨパチン 髪きった? 一旦CMでーす。 ヨパチン末っ子って、いくつ?
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧