ざっつジェイソンだーん
や っ て る や つ か ら
だ い た い や ら れ る
ふ る え て ま て
や つ が く る
新しいレスの受付は終了しました
>> 198
おはようございます
14日(土)でありますル😊
告白させていただきます
どうして今回『ざっつジェイソンだーん』
だったか…
ルのそらちん
あんまり話したことないル
絵師🎨というものですよ
v(・∀・)vいえーい
13日の金曜日に
やると来ルんだよ
気をつけようね。
いんふル
気をつけル
ねル
いやまだ寝ない(笑)
- << 208 絵師さん🎨、こんばんは😊 はじめまして 頭が空っぽで 空を見上げるのが好きな🈳と申します もうねる先生も絵がじょうずです😉 ┉最近はあんまり描かないのかな ルー大柴とは無関係ですル 突然現れて なかなか参加しない 怪しいやつですが どうぞよろしくお願いします 🈳
>> 199
空ちんも良い一日を~
(o≧▽≦)ノ
ティモさん、こんばんは~&ありがとうございました😊
おかげさまで
良い一日を過ごすことができました
いろんなおかずが用意されてて、
そのどれも
おいしい食堂があって┉
でも
そこ、遠いからなかなか行けないのですが、
今夜はそこで
お腹い~っぱい、食べてきました
帰りには
大きな大きな月🌕を見ながら、
片道40分のみちを
ドライブしてきました
┉良い一日、でしょ😉
ティモさんはなにを食べました?
┉じゃなかった、
良い一日でしたか?
🈳
- << 212 なんか、食堂って響きそそるー 空ちん、美味しいものお腹いっぱいの日でハッピーだねー 今日は朝から夜まで仕事で、 朝、出かける前にだだん。 夜、帰ってきてだだん。 あ、だだん来る前にお豆腐のサラダ食べたよー
>> 204
ルのそらちん
あんまり話したことないル
絵師🎨というものですよ
v(・∀・)vいえーい
13日の金曜日に
やる…
絵師さん🎨、こんばんは😊
はじめまして
頭が空っぽで
空を見上げるのが好きな🈳と申します
もうねる先生も絵がじょうずです😉
┉最近はあんまり描かないのかな
ルー大柴とは無関係ですル
突然現れて
なかなか参加しない
怪しいやつですが
どうぞよろしくお願いします
🈳
- << 219 そらちん こんばんはー(・∀・)ノシ 頭空っぽなの? 夢詰め込めるじゃん! なんつって(笑) いやいや、空っぽじゃないよー (ヾノ・∀・`) ちなみに絵師は 夢詰め込めるタイプ(笑) ねルちゃんお上手なんだ? みーたーいー ((ヽ(*`З´*)ノ))ジタバタ オラもたまに来ちゃぁ 連レスしちまうんだよな! オラの方こそよろしくな! ルー大空 (`・ω・´)どやっ
>> 225
うちも喧嘩にならんのよ。
会話も成り立たない。
聞いてくれない。
そもそも会わない。
会わないからティモメールする。
メールするな…
関心無くすと楽よ。
期待しなくなると楽よ。
理想的な夫婦ではないけど
精神ぶっ壊れるより楽よ
- << 247 これがさ~ティモぶっ壊れないんだなぁ。幼少期よりぶっ壊れ続けてたからヌ。 いかんせん、ティモチチ現在進行形で、ぶっ壊れ続けてるからにょ、ティモがこれ以上壊れない様になってるらしいにょ。 深夜、目が覚めるのも眠れないのもチチの雄叫びあるあるにょ。 で、かな~りハショルけど実家のあれやこれやでジョーイにはメサクサお世話になってるにょにょ。 絵師ありがとねー♡
布団にINだぜ!
あ~ぬくい。
俺がこうして生きていけるのも布団のおかげだな。
布団を発明してくれた人、大義である。
えっ、討ち入りの日なんだって?
あれって大晦日ら辺に討ち入ってんのかと思ってたけど、意外と早かったんだね。
昔の人はスゴいね。
支店長が重役会議でボロカス言われて帰ってきたからって、俺いかねーよ、討ち入り。
同じ日本人なのに、時代によって人の価値観ってやつは全然違うんだねえ。
現代は現代でいろいろ厄介なこともあるけど、やっぱ現代がいいね、平和でさ。
夫婦ってのもいろいろなかたちがあるねー。
ミクル見てるといろんなお悩み抱えてるの見かけるし。
誰だって仲良くありたいと思ってることは変わらないんだろうけど、ボタンのかけ違えってのが起こってしまうんだろうね。
ボタンといえば、ズボンのボタン。
アレは飛ぶね。
この間しゃがんだら、その拍子に吹っ飛んだもんね。
うん、夫婦の在り方て夫婦の数だけあるんだよね。
お悩みスレ立ててまで見ず知らずの方々にアドバイス貰いたいとかってティモは思えないんだなぁ。
自分の中で答えは出てるし。。。
これから変容するかも知れないけど、ジョーイあってのコトだしね。
よく、アドバイスで「夫婦なんだから直接聞けば良いじゃないですか」的なのあるけど、ジョーイは「あー!もういい!(ジョーイの部屋から)出ていって!」ってティモが話してても、ブッタ切って話さなくなるのねんのねんのね~
前にさ、ねるねるが「うちとティモんちは同じ様なもんだよ。違うのは怒鳴った事が無いとこ」的な事、書いててくれてたじゃん?
オショーサンに怒鳴りたくなった事ってないの?喧嘩しないの?あ、スルーおけ。
でさ、もひとつ違うとこあって、
ねるねるはお給料全部オショーサンに預けてんじゃん。ティモチン毛はお財布別々になったんだよ。10年くらい前からヌ。
だから、ジョーイが何にお金使ってるかティモは解りません。
数年前、息子と買い物行く車の中から、パチ屋さんから出てくるジョーイを目撃した事あるけど(笑)
「あー!あいつ!いねーと思ったらパチンコかよー!夜はキャバクラか!?」の息子の叫びに大爆笑。
>> 229
関心無くすと楽よ。
期待しなくなると楽よ。
理想的な夫婦ではないけど
精神ぶっ壊れるより楽よ
これがさ~ティモぶっ壊れないんだなぁ。幼少期よりぶっ壊れ続けてたからヌ。
いかんせん、ティモチチ現在進行形で、ぶっ壊れ続けてるからにょ、ティモがこれ以上壊れない様になってるらしいにょ。
深夜、目が覚めるのも眠れないのもチチの雄叫びあるあるにょ。
で、かな~りハショルけど実家のあれやこれやでジョーイにはメサクサお世話になってるにょにょ。
絵師ありがとねー♡
ばんちゃ(^^)/💃
昼まで、ぐぅたら眠ってて、夕方買い出しに行ったついでに、10分cutで、ロングからセミロングにしてきました☺💃🎶
何か、気分スッキリ🎵で、元気😃⤴なヨッパでつ(^-^ゞ
ティモちん、大丈夫かい?
ヨッパちんけ、語りすぎたから、重荷になってなければ、良いんだけど😃💦
まぁ~
てけと~に、頑張るって、技を身につけたら、楽になると思うよ😊
ってか、ティモちん毛は、3世帯なん❔
ヨッパちんけは、娘っ子が、まだ巣だって?くれないから、なぁ‥💦
ヨッパ💃
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ユニクロ不倫 文春砲3レス 76HIT suuuu
-
キミ達ならこの状況でなに買ってくる?11レス 124HIT パンツパーク
-
暇な人いっしょにこれやろー1レス 62HIT あんこプレイス (♂)
-
エアコン @都内4レス 90HIT おしゃべり好きさん
-
男女の違い?1レス 48HIT 自由なパンダさん
-
しりとりA
愚痴→ち(匿名さん7)
58レス 1148HIT おしゃべり好きさん -
キミ達ならこの状況でなに買ってくる?
暑いから、爽かサクレ(匿名さん11)
11レス 124HIT パンツパーク -
ユニクロ不倫 文春砲
だからどうしたっていうより、ユニクロとかの看板背負ってるわけだから賠償…(suuuu)
3レス 76HIT suuuu -
暇な人いっしょにこれやろー
その手の誘いは誰も乗っちゃくれなかったよ(経験者)(匿名さん1)
1レス 62HIT あんこプレイス (♂) -
エアコン @都内
ありがとうございます 我が家は南西に建物が無いので西日が強く当たりま…(おしゃべり好きさん0)
4レス 90HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 146HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 98HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 221HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 82HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男は威張ってばかり5レス 189HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 146HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 98HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 193HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
コメント削除された愚痴
侮辱罪ですか 重いですね。 すみませんでした。 もう少し柔らか…(おしゃべり好きさん0)
10レス 221HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
まあまあ 2025年 4月3日〜
おはようございます じゃあ、みひろちゃんでお願いします🙇(数歩)
500レス 12888HIT 数歩
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 421HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 342HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 250HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 325HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 184HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る