バイト先の先輩と

レス3 HIT数 384 あ+ あ-

2019/11/22 15:08(更新日時)

注意 めちゃめちゃ長いです⚠️

私には付き合って4ヶ月の彼氏がいます。
前の彼氏がDVなど酷かったのですが、それに比して今の彼はとても優しいです。

私は先日バイト先をやめ、そこで仲の良かったひとつ下のバイトとしては先輩の男子がいました。
人見知りで、バイト先の人とも話したことの無い人の多い私ですが、入った時は話しかけてくれ、私もその人と一緒の時はすごく楽しかったです。
バイトを辞め、その男子からご飯に誘われました。
彼氏もいるので、2人はなと思ったのですが何度か誘われ、同じバイトの人を誘おうと提案しましたが、あんまりという感じで二人で行くことになりました。
盛り上がって時間を見ていなかった私が悪いのですが、終電を逃してしまいました。
カラオケに行きましたが、静かになり、すぐに出て、その後暫く歩いてホテルに行こうと言われました。
彼氏を裏切ることは出来ないし、という一方、元彼のDVの経験から断ったらまた怒鳴られるんじゃないかという恐怖で入ってしまいました。
しかし、彼氏を裏切ることは出来ず、しようと手を繋がれましたが、彼氏がいるからできないとその時初めて話しました。
彼氏がいることを話しておけばよかったのですが、言わなかったことは私が悪かったと反省しています。
元彼に浮気されているため、元彼と同じような人間になりたくないと言うも、今俺とそういうことになっても元彼と同じにはならないよ、とか言ってきました。
正直その時点でカスだなぁと思い、自分の彼女がもし同じ事されて嫌じゃないの?というと、あんまり気にしないと言われ、更に呆れてしまいました。
結局手を私が離し、何もしなかったのですが、3時にカラオケでてここまで来て彼氏いるはなくない?、聞かなかった俺も悪いけど、なんで話してくれなかったん?と言われました。
その後の雰囲気は最悪で、向こうからもう帰ろう、タクシー代も俺がだすからと言われたのですが、私は始発で帰るといい、彼だけ先に帰りました。
その後からは一切連絡もとっていません。

バイト先の友達にそのことを話すと、ヤリモクだっただけなの?と言われました。
私がバイトに入っていない時も、私の話をしていたと聞き、本人が言っていたのですが、あまりバイトの人とご飯も行っておらず、今回は俺が誘ったけど、自分から誘うこともほぼない。
また前に気になってた人はLINEの頻度が全く合わなくて無理だったけど、私とは凄い生活リズムが合うとか、バイト一緒になったらアガる3人のうちの1人だったのにと話してくれていました。
友達から、気がもしかしたらあったんじゃないの?それだったら、2人でご飯OKされて、終電逃してしまって、そこまで行ってそこで彼氏いるは向こうも悪いけど、100%ではなくて、私も悪いと思うと言われました。
向こうの気持ちはわかりませんが、私も凄く悪い事をしたなと思ってきました。
正直、バイトも辞めましたし、会うことも今後は無いのですが、最後にこんなことで終わってしまって連絡もなしでというのはご飯自体もすごく楽しかったので謝った方がいいのかなという気持ち。
そして彼氏にとても悪いことをしてしまいましたし、ホテルでの発言からして最低だなと思ったので、このままにしておくかとても悩んでいます。
心残りでしかなくて、第三者からの意見が聞きたいです。
お願いします。

No.2955464 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今彼とこれからも付き合っていきたいなら、そのホテルの件は話してはダメ。
何もなくても、そういうことをしたことに彼は傷つくから。

そのホテルに行った相手には何もしなくいいよ。
もう、あわないんだから。

No.2

あなたに気が合ったとしてもそれはたいした気持ちじゃないと思う。
すぐホテル連れ込んで手を出そうとしてきたんだから。
もっと男を見る目を養ったほうがいい。

私も彼氏も異性と二人でご飯行ったりするけど、さすがに終電逃したとしてもホテルは行かない。
それぞれカップルの間でされたら嫌なことの線引きを確認、大切なら裏切らない事。
どんな理由があろうとホテルに行ったらダメ。
やましいことはなにもなかったと証明する術はない。
満喫なりタクシーなり、自分で帰ろうと思えば帰れるでしょう。
DVのトラウマがあったとしても、もし暴力振るわれたら即110番か交番に駆け込む、周りに助けを求める。
彼氏にはこの事は言わない方がいい。
ホテルに行った彼とは二度と接触しない方がいいね。

No.3

>> 2 コメントありがとうございます。
確かに、飲みの時の話を聞いていても酒癖が悪いみたいで深夜に女の子を連れ回してそのまま置いていったことがあったりと、確実にいいひとではないなと今振り返り思いました。
今の彼氏を大切にして、これからはまた同じことが二度とないように気をつけていきたいと思います。

ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧