幼馴染みとの
付き合ってまだ1ヶ月の彼女と別れようか悩んでいます。
理由は、彼女とその幼馴染み(男性)との交友関係に違和感があるからです。
事の発端は一昨日の事で、彼女と普段通りLINEのやりとりをしていました。
その時は別の友人の事に関する話題で、その人のトーク内容を僕に見せたくてスクリーンショットを送ってきてくれました。
そのスクリーンショットはトークしている人の一覧が見れる画面で、その中に当然僕のトークもあるんですが、僕の返事と同じ時間に彼女はその幼馴染みに返信をしているのがわかりました。楽しそうな内容でした。
それ自体は特に問題は無いはずなんですが、なんだかモヤッとしてしまったんです。
初めはただの自分の嫉妬かな?と思っていたんですが、冷静に考えていくとその時に僕は彼女に対して気持ちが冷めてしまったんだと思います。
その理由として、彼女とその幼馴染みは過去に交際していないにも関わらず、1度セックスをしており、しかも避妊せずに中に射精されているという話を聞かされていたからです。
そのセックスは僕と出会う前で、決して浮気されていたわけではありません。
その話は付き合ってすぐ彼女から話してくれて、聞いた時は流石に僕も驚いたし、中に出された事は正直、引きました。
けど、その時点ではあくまで話を聞いただけであって、余り実感も無く、「そうなんだ」程度の認識でいました。
それよりもその時は彼女に対して好きという気持ちが当然強かったし、彼女にとってその幼馴染みは大切な友人であるし、それは今後も続く仲だから引き離そうとも思っていませんでした。
だから2人きりじゃなければ、遊びに行ったりする分には全然構わないと彼女に伝えてもいました。
でもそれが一昨日のLINEのやりとりを見た瞬間に、それまで無かった実感が初めて感じられた時で、よくよく考えると
彼女は何故、彼との距離を開けないのか?
何故中に出された事を彼女は許しているのか?
何故彼とは付き合わないで、僕と付き合っているのか?
という疑問になり、やがては嫌悪感にまでなりました。
とても仲が良い事は普段の会話からでも感じられており、何度か彼女に「なんで彼と付き合わなかったの?」と聞いた事があります。
けどそれに対しては「落ち着かない」「彼は言葉がキツいから」などの事を理由としていて、僕もそれを信じていました。
けど実際、彼から彼女に行為を始めたとはいえ、女性として許せるものなんでしょうか?僕には幼馴染みに対して特別な感情があるようにしか思えません。
そんな女性と付き合っている自分もなんだか変な気持ちで、今とても気持ち悪い感じでいます。
この気持ちをうまく文章で表現できないのですが、皆さんは同じ状況になったらどう言う気持ちになりますか?
男性の方からも、女性の方からも意見を聞きたいです。
二人が納得してセックスしてたんなら中に出そうが外に出そうが別に良い
彼女が別に怒る必要もないし距離をあける必要もない
主と付き合ってる期間中ならともかくそうでないなら尚更
付き合って無くてもセックスする人はするしな
主も聞かされて付き合ったんだから今更ピーピー騒ぐ事でもないが受け入れられなくなったなら別れれば良いだけ
別れたく無いなら今まで通りにしたらいい
- << 3 レスありがとうございます。 そんなもんなんですか。 僕が重く考え過ぎなんですかね。 付き合ってなくてもセックスする事自体は抵抗ないんですが、その相手と今でも仲良くされてると複雑になるのは変なんでしょうか。やっぱりただの嫉妬なんですかね。 参考になりました。 ありがとうございます。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
気軽に話せる女性0レス 19HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
彼氏を疑ってしまいます。22レス 105HIT のん (10代 ♀)
-
好きな人と別れるべきでしょうか4レス 58HIT 学生さん (10代 ♂)
-
好きな先輩に誕生日のお祝いLINEを送るのはアリですか?2レス 56HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
好きな人を諦めたい2レス 57HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
助言頂けませんか?
金銭的余裕がないんですよね? いくら反省し、理解出来ても全額奢る事は…(匿名さん38)
38レス 742HIT 匿名さん (20代 ♀) -
気軽に話せる女性0レス 19HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
結婚に前向きになれない彼氏とどう向き合うべきでしょうか。
>「してほしい」要求は見えるのですが「してあげたい」が見えてこな…(恋愛中さん0)
38レス 543HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
あなたならどちらの男性を選びますか
今彼ですね。 私の勝手な予想ですが元彼は当時他に女がいたんじゃな…(恋愛初心者さん15)
15レス 299HIT OLさん (20代 ♀) -
彼氏を疑ってしまいます。
ですよね。男同士で西野カナ行くってなかなか考えられないし…(のん)
22レス 105HIT のん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元カレからヨリを戻したいと言われた5レス 99HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
二人で勉強する流れで…1レス 92HIT 匿名 (10代 ♂)
-
閲覧専用
浮気?されて悲しいです、吐き出させてください3レス 65HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
手を繋ぐことすら怖い1レス 57HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
結婚に向けて起業してくれた彼が極貧になっています。34レス 867HIT 遠距離恋愛さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
元カレからヨリを戻したいと言われた5レス 99HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
二人で勉強する流れで…
相手が好きな人がいるなら潔く諦めましょう。(匿名さん1)
1レス 92HIT 匿名 (10代 ♂) -
閲覧専用
浮気?されて悲しいです、吐き出させてください
辛かったですね。 若さゆえって感じします。 いいかも、くらいで付き…(匿名さん3)
3レス 65HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
結婚に向けて起業してくれた彼が極貧になっています。
ご回答ありがとうございます。 子供は中学生と小学生です。実家は会社を…(遠距離恋愛さん0)
34レス 867HIT 遠距離恋愛さん (30代 ♀) -
閲覧専用
兄である私の近親相姦願望について
大丈夫? ネタ?釣りじゃないよね?(通りすがりさん15)
15レス 424HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
玄関の入り口の戸を開けっ放しにされて怒鳴ってしまった
父親と喧嘩した38歳男です。 理由は父親に玄関の戸を数分間開けっ放しにされたからです。 実家暮ら…
13レス 268HIT ちょっと教えて!さん -
実家を出たことがない
会社の人に一回も実家を出たことがない。というと、不思議がられます。てか、実家暮らしなの!?っていつも…
10レス 171HIT 相談したいさん -
乞食だと思われている?
昔趣味友が欲しくてマチアプを利用したことがあり、2、3回ほどご飯に行った男性がいます。 プロフにも…
16レス 251HIT 聞いてほしいさん (20代 女性 ) -
元彼に非表示バレて怒られた
別れてからも私のインスタをよくチェックしてるそうです(友達いわく)。 元彼には別れて1ヶ月ほどで付…
9レス 192HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
彼は別れたいのか?
10歳以上年上の四十六歳の彼氏と遠距離です。 喧嘩などもあり、今年に入り一度しか会っていません。 …
9レス 154HIT 遠距離恋愛さん (30代 女性 ) -
あなたならどちらの男性を選びますか
どちらの男性を選ぶべきか迷っています。 ■私 ・27歳 ■元彼 ・7年付き合っていた…
15レス 299HIT OLさん (20代 女性 ) - もっと見る