遊ばれた私を励ましてください

レス4 HIT数 707 あ+ あ-

2019/11/18 21:14(更新日時)

相談でもなんでもないのですが愚痴を言える人がいないし友達に共有するのも嫌なのでここで吐き捨てさせてください。

詳細省きますが簡潔にいうと遊ばれました。
私も彼が本気ではないのは分かってはいたけど、少し期待していたのが良くなかったんです。私が馬鹿です。
今日呼び出されて、俺お前と付き合う気ないから。遊びだったから。と言われ、じゃあもう時間ないしじゃあねという感じで帰って行きました。
こないだまで好きと言ってキスしてきて、声が聞きたいと言われて電話して、毎日ラインして、毎週のように会って、旅行も行って。
態度が急に変わりました。まあ何か都合悪くなったのか飽きたのか知らないですが所詮その程度でした。
そんなクソ男なのでもし何かがうまく言って付き合ってたとしても絶対別れてるので付き合わずに済んで良かったと思ってるのですが、何故か涙が止まりません。本当ムカついて涙が止まらないのが悔しいです。髭男聴きながら泣いてます。一人で家の枕に八つ当たりしてる私に皆様ポジティブな言葉をください。明日元気に仕事いきたいです。

No.2953634 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

大丈夫。
すごく悲しかったけど、一緒にいて楽しかった時間は本物で、主さんは真面目にしっかり彼を好きになったんだから。
遊びだったってほんとうに辛かったけど、それでも駆け引き無し、計算や打算抜きで人を好きになった主さんは立派だよ。
それは誇っていい。

いっぱい泣いて、相手がどうあれ自分は本気で綺麗な気持ちで大好きだったって、自分の気持ちにだけは自信持って行こう!

No.2

>> 1 優しいお言葉有難うございます。泣き止んでましたが、レス見てまた涙が出てしまいました(笑) しばらくしたら今メソメソ泣いてる私を笑い飛ばせるぐらいになってたいと思います。自信持って次の恋があれば頑張りたいです。

No.3

大丈夫だよ。
今回のことは、もっといい人に会うための布石。
いつまでも引きずらないようにね。

No.4

>> 3 はい、絶対絶対いい人に出会って見返します。有難うございます。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧