❤ただいま高温期❤
今回排卵検査薬をして、😄マークが出た日に💋しました👍✨
先月も排卵日にやったんですが🆖でした⤵⤵
今回こそは✊‼
赤ちゃん待ちで、ただいま高温期中の方❤❤
結果の日を一緒に待ちませんか🐤💓
新しいレスの受付は終了しました
こんにちは。
私もベビ待ちで、現在高温期です。
先月は化学流産してしまいました。
よろしくお願いします。
- << 3 こんばんわ❤❤ レス有難うございます😆 先月は残念でしたね😢 でも妊娠できるとゆう証拠ですよ😍💕 今は高温期何日目ですか?
こんにちは😃
私は排卵日と思われる2日前と1日前に💏しました❤
現在高温期5日目です✨
よろしくお願いします😊
- << 4 こんばんわ❤❤ レス有難うこざいます✨✨ 生理周期は何日ですか? あたしは排卵日からまだ1日しか経ってないんですが、高温期に入るはずが、まだ低温のままなんで、少し心配です💦
>> 1
こんにちは。
私もベビ待ちで、現在高温期です。
先月は化学流産してしまいました。
よろしくお願いします。
こんばんわ❤❤
レス有難うございます😆
先月は残念でしたね😢
でも妊娠できるとゆう証拠ですよ😍💕
今は高温期何日目ですか?
こんばんわ😃
私は排卵日3日前と陽性になった日の翌日に💏しました😚✨
陽性出た日は出来なかったので期待薄ですけど…💧💧
今高温期四日目です✋
良ければ一緒に待ちたいですッ❤❤
- << 8 こんばんわ❤❤ レス有難うございます✨ 良い結果が出る様、一緒に待ちましょう😋🎶 よろしくお願いします😌 妊娠希望歴はどの位になりますか?
>> 4
こんばんわ❤❤
レス有難うこざいます✨✨
生理周期は何日ですか?
あたしは排卵日からまだ1日しか経ってないんですが、高温期に入るはずが、…
生理周期は28~30日で、たまに早くなることもあります💦一応、次の生理予定日が14日になります😊
私は🏥で排卵誘発材と黄体ホルモンを増加させる💊をもらって飲んでるんですょ😣元々生理不順で、中学・高校は半年こなかったりしてました😣今は💊飲んで、ちゃんと排卵も起こってるし、生理も来てます☺
- << 9 生理周期はあたしも2さんと一緒です😋✌ じゃ先に結果がわかるのは2さんですね😉✨ できてますように🐤💓 誘発剤飲んでらっしゃるんですね💦 それって妊娠しやすくなるんですか?
こんばんは😃
今高温期中で、今日で排卵日から8日目です⤴
生理予定日は12日です!
よかったら仲間に入れてください💖
- << 10 こんばんわ❤❤ レス有難うございます✨ 結果がわかるまで後約一週間じゃないですか😆🎶 気になりますね➰💓 フライングしちゃいます⁉ 排卵日に💋はできたんですか?🐱
>> 7
こんばんは😃
今高温期中で、今日で排卵日から8日目です⤴
生理予定日は12日です!
よかったら仲間に入れてください💖
こんばんわ❤❤
レス有難うございます✨
結果がわかるまで後約一週間じゃないですか😆🎶
気になりますね➰💓
フライングしちゃいます⁉
排卵日に💋はできたんですか?🐱
>> 9
生理周期はあたしも2さんと一緒です😋✌
じゃ先に結果がわかるのは2さんですね😉✨
できてますように🐤💓
誘発剤飲んでらっしゃるんですね💦…
おはようございます☀
今日で高温期6目😊⤴
私は誘発剤💊飲む前、生理は来てたけど無排卵月経だったので🏥で先生が💊くれました😃先生は他の人より出来やすいし、双子とか出来る可能性もあるって言ってました☺
>> 11
おはようございま➰す☀
薬飲んでできやすい体になれたんですね😍✌
体も改善されて良かったですね〰😉❤❤
今回、基礎体温とか症状でいつもと違うなと思うとことかありますか?
>> 14
只今、高温期2日目です☺仲間に入れてもらえますか❓生理予定日は17日です🎵
こんにちは👀☀
レス有難うこざいます❤❤
あたしと予定日近いです😆🎶
とゆうか同じかな😁
一緒にその日まで待ちましょ➰🐤💓
14さんは二人目希望ですか?
>> 14
只今、高温期2日目です☺仲間に入れてもらえますか❓生理予定日は17日です🎵
よろしくお願いします☺✨
予定日までの期間って凄く長く感じますよね😂
>> 15
あたしなんてまだ排卵日から2日しか経ってないのに、気持ち的に、腰が重たい気がしますよ😅
思い込みすぎちゃうと良くなさそうですけどね😣💦
2…
排卵日から2日ではちょっと早過ぎますね💦私も思い過ぎちゃうとこがあるから、今回はあんまり期待せずって感じです😂
私はまだ3ヶ月待ちですょ☺主さんはどの位ですか❓
- << 20 2さん❤ あたしも同じ3ヶ月待ちですよ➰✌ あたしは前に1回妊娠したんですが、子宮外妊娠でした😢 最近落ち着いたので、また排卵日狙いで頑張ってます👍 ただ、癒着の可能性と、卵管片方切除✂したので、普通の方より妊娠しにくいと思われます😱💦 2さんはお仕事されてますか⁉ あたしは専業主婦で毎日暇してます⤵⤵
>> 18
排卵日から2日ではちょっと早過ぎますね💦私も思い過ぎちゃうとこがあるから、今回はあんまり期待せずって感じです😂
私はまだ3ヶ月待ちですょ☺…
2さん❤
あたしも同じ3ヶ月待ちですよ➰✌
あたしは前に1回妊娠したんですが、子宮外妊娠でした😢
最近落ち着いたので、また排卵日狙いで頑張ってます👍
ただ、癒着の可能性と、卵管片方切除✂したので、普通の方より妊娠しにくいと思われます😱💦
2さんはお仕事されてますか⁉
あたしは専業主婦で毎日暇してます⤵⤵
>> 19
私は二人目希望です🎵半年👶待ちです☺
♂ママサン❤
子供いいな〰😆💕
何歳なんですか??
半年待ちですか😢
排卵検査薬なんかは使われてます?
>> 21 リラクマさん🐻私、ミニィって呼んでください🎀子供はもう9歳です☝でかいでしょ💧実は再婚したので、もう1人どうしても欲しくて…💧今👶できたら10歳も離れてしまいますが😱
>> 22
ミニィさん❤
9歳ですか😲❗
9歳ってゆうと小学生ですかね⁉
一人目は早くして産まれたお子さんですか??
今赤ちゃんできても、もうお兄ちゃんだから、手もかからなくて、いい時期ですよね😁✌
今回の妊娠の可能性の手応えはどうですか😋⁉
>> 23 はい😊今年で4年生です☝私は今年で34歳です😱リラクマさんはおいくつですか❓
みなさんこんにちは!7のみいです💖
そうなんです、生理予定日まであと1週間切りました😃
長い長い1週間でした😣
フライングしたくてウズウズしてますが、私も排卵を促す注射をしたのであんまり早くフライングしても注射の影響が出ちゃいそうで😥
みなさんは高温期ってどのくらいですか?あと、排卵のあとすぐ体温上がりますか?
私は低くて、36.4~36.7くらいです💦しかも排卵からダラダラとなかなか高温になりません😥
ちなみに排卵は病院でみてもらってます😊
>> 25 みぃさん😊初めまして🎵途中から参加させてもらってます、ミニィと言います😊よろしくお願いします🙇もうすぐなんですね😲どきどきしますね✨私の場合は低温がだいたい、36.3前後で高温が36.7前後です☝低温から高温への移行は、間に1日、中温(❓)になります☝いつが排卵日なんですかね❓
>> 26
ミニィさん💖解答ありがとうございます✨
ミニィさんの基礎体温は綺麗なグラフになってそうですね!羨ましい😚
排卵日は2/25でした。
私も二人目希望です😊
一緒に頑張りましょうね💖
>> 27 みぃさん🎵グラフにすると、低温、高温には別れてますが意外にガタガタですよ💧まだつけはじめて2ヶ月くらいしかたってないので、基礎体温は🔰です😥一緒に頑張りましょうね✋
>> 8
こんばんわ❤❤
レス有難うございます✨
良い結果が出る様、一緒に待ちましょう😋🎶
よろしくお願いします😌
妊娠希望歴はどの位になりますか…
あたしは待ち2ヶ月です✋
主さんは待ち歴どれくらいですか❓😃
高温期が短いため予定日12日です‼‼
みいさんこんばんわ😃
り‐って言います‼
私も途中参加させてもらってます✋
私は低温期が長く18日間で高温期が10日しかありません💧
排卵日後高温期に移行する時もゆっくり高くなり3日目程でやっと安定するって感じです…💦
>> 30 おはようございます😃今日で高温3日目、もちろん、な~んにも変わりはありません👮私の使ってる基礎体温のグラフ📝、ロリエのやつなんですが、36.7のところに赤い線が引いてあって、そこが低温⤵と高温⤴の境目と思っていたら、今日ふと、デジタル式の体温計👀❗見たら、36.51とあり、これが前回の私の基準の体温だということに気付きました😲💧気付くの遅いですよね😥
>> 31
ミニィさん💖こんにちは💖
私が持ってる基礎体温計は、最初の設定は36.7からが高温になって、3周期目からは今までのデータから割り出して高温、低温と分けるみたいです。
ミニィさんのも同じタイプのものかも😃
今日生理予定日5日前なんですが、午前中チェックワンファストでフライングしてしまいました💦
最初は真っ白だったんですが、3時間後くらいにうっっーすらっと線が😲髪の毛くらい細いのが😲😲目を凝らさないと見えないくらいのです⤵
今回初めて排卵誘発の注射をしているのでその影響かも⁉
ミニィさんは薄い線が出た事ありますか?
リーさん💖初めまして☺私は今回排卵日後、高温になるのに3日以上かかりましたよ~💦
全体的に低温だし💦
なんか基礎体温計り出してから心配が多くなりました😥
>> 33 みぃさん🎵うっすら線がでたんですか⁉私は病院にはまだ通ってないのでよくわかりませんが、ちょっと期待しちゃいますね⤴⤴息子の時はまだ、生理予定日から使える検査薬がなかった(と思います)し、周期も28日ぴったりで遅れる事がなかったので、5日遅れた時点で、1週間後から使える検査薬を使って、くっきり線がでました😊二人目欲しいと思ってからは一度も、うっすらとも見た事はありません⤵体温計は、プチソフィアです☺同じですか❓
>> 33 みいさん❤ こんにちわ✋ みいさんと予定日一緒ですね✨✨ あたしも昨日フライングしちゃいました💦 でも真っ白でした…💧 予定日一緒だし一… りーさん初めまして😊ミニィです🎵皆さんもうすぐ予定日なんですね❗私までドキドキしますぅ💓まだまだ生理がくるまで希望は捨てないで⤴
>> 35
私もドキドキです😊
ミニィさんはいつ予定日ですか❓😃
早く予定日になって欲しいですよね‼‼
>> 36 私は17日予定日なのであと10日もあります☝あまり期待しないで待ちます⤵
>> 37
10日後ですかぁ😃
皆近いですね❤ミニイさんはフライングしますか❓❓
私はしないようにするつもりでしたが先月の分が残っていたのでしてしまいました…💧
やっぱりしなきゃよかったって思いました‐(>人<)‼‼
>> 38 私はなるべくしないでおこうと思ってます💦お金ももったいないし⤵したい気持ちは山々なんですが、いつも体温下がると必ず生理がきますから👿もし2日くらい過ぎて体温が下がらなかったら検査薬使っちゃうでしょうねぇ😏生理周期は何日ですか❓
>> 39
そうですよね…
妊検と排卵検査薬二つ先月買いましたが毎回だと高いですよね💧😨
あたしは周期28日です‼たまに1日くらい変動ありますが結構ぴったりきますよッ❤
ミニイさんは周期何日ですか❓😃
こんばんわ✨昨日は返事出来なくてすみません💦
私は働いてますょ~😊⤴
さっき、💏してて、奥に入れられた子宮が痛くなりました😢今もズキズキ痛いです😔
>> 42 2さん初めましてミニィです🎵生理予定日もうすぐなんですよね❓なんとお呼びすればいいですか❓
>> 43
ミニィさん✨初めまして😊
私のことはハルカって呼んで下さい😃
生理予定日は14日なので、まだ1週間先です💦
>> 44 ハルカさんよろしくお願いします🙇あと1週間ですね🎵私はあと10日もあるのでまだちょっとドキドキは先かな😊と思っております☝
>> 45
よろしくお願いします🙇✨
今は子宮❓が痛いのが気になります😭
はじめまして✨私も17日生理予定日で高温期4日目です。良かったら一緒に待たせて下さい🌻ハンネはひなです😃宜しくです🎵
- << 49 ひなさん✨初めまして😃ハルカです⤴⤴よろしくお願いします✨ ♂ママってことは2人目希望ですよね❓☺
>> 41
28日ですか😊理想ですね🎵私は今は24日~26日ですねぇ💦去年の1月からだからもう1年過ぎましたねぇ、突然周期が早くなってしまって⤵30過ぎ…
早くなったんですね‼
私も前迄周期バラバラだったのですが半年くらい前から28周期に変わりました😊
でも高温期10日間しかないんです💦なので排卵も遅いんです😨
ミニイさんは排卵検査薬は使ってますか❓✨
>> 47
はじめまして✨私も17日生理予定日で高温期4日目です。良かったら一緒に待たせて下さい🌻ハンネはひなです😃宜しくです🎵
ひなさん✨初めまして😃ハルカです⤴⤴よろしくお願いします✨
♂ママってことは2人目希望ですよね❓☺
新しいレスの受付は終了しました
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
妊活について質問です。3レス 140HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
高熱が出た時、睾丸を冷やしますか?2レス 145HIT 新米パパさん (30代 ♂)
-
将来について6レス 267HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
妊娠の可能性 生理6レス 283HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
不育症について2レス 349HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
40代で妊娠を希望している女性
ちなみに地方中枢都市です。 都会過ぎず田舎過ぎず行政の子育て支援のお…(匿名さん14)
15レス 935HIT 専業主婦 -
妊活について質問です。
20代との事ですが、1年経っても無理なら考慮はするべきだと思います。 …(匿名さん3)
3レス 140HIT 匿名さん (20代 ♀) -
昔から言われる産み分け16レス 3685HIT 匿名さん (♀)
-
40歳前後で自然に妊娠
妊娠自体は珍しいことではないそう。 ただ40代になると流産率が上…(匿名さん26)
26レス 12389HIT 匿名さん (♀) -
笑ってという教育21レス 1671HIT 通行人 (♀)
-
-
-
閲覧専用
女の子を生めないことについて26レス 376HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 815HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1587HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 868HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 822HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
女の子を生めないことについて
男側にXないとかあり得る? 本来、男にXY、女にXXある訳で。 …(匿名さん26)
26レス 376HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1587HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 815HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 868HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 822HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
はじめて避妊なしでしました!19レス 23637HIT 新婚さん (♀)
-
閲覧専用
高温期続いて⤴🙏500レス 14080HIT ♂ママ (30代 ♀)
-
閲覧専用
❤ただいま高温期❤496レス 10744HIT リラクマ (♀)
-
閲覧専用
優ままさぁん✋覗いてみて🙇500レス 8206HIT 姫ママ
-
40代で妊娠を希望している女性15レス 935HIT 専業主婦
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 10579HIT おしゃべり好きさん -
韮澤氏と大槻教授
韮澤氏と大槻教授のテレビ番組での対決いつ観ても笑えると思いませんか?
3レス 10245HIT おしゃべり好きさん -
失業給付金と生活保護費
所得が多ければ多額の所得税やら国民健康保険で引かれるより職場で虐めを受けノイローゼになったと医師に診…
4レス 10455HIT おしゃべり好きさん -
ストーカーと、その母親と
とある男性が女性の事を好きになりすぎて猛アタックしていた。しかし、女性は見向きもしなかったがSNSは…
11レス 476HIT 大人の恋愛さん (40代 男性 ) -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 11376HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) - もっと見る