❤ただいま高温期❤

レス496 HIT数 10744 あ+ あ-

2009/04/09 00:51(更新日時)

今回排卵検査薬をして、😄マークが出た日に💋しました👍✨

先月も排卵日にやったんですが🆖でした⤵⤵

今回こそは✊‼

赤ちゃん待ちで、ただいま高温期中の方❤❤

結果の日を一緒に待ちませんか🐤💓

No.295052 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

こんにちは。
私もベビ待ちで、現在高温期です。
先月は化学流産してしまいました。
よろしくお願いします。

• << 3 こんばんわ❤❤ レス有難うございます😆 先月は残念でしたね😢 でも妊娠できるとゆう証拠ですよ😍💕 今は高温期何日目ですか?

No.2

こんにちは😃
私は排卵日と思われる2日前と1日前に💏しました❤
現在高温期5日目です✨

よろしくお願いします😊

• << 4 こんばんわ❤❤ レス有難うこざいます✨✨ 生理周期は何日ですか? あたしは排卵日からまだ1日しか経ってないんですが、高温期に入るはずが、まだ低温のままなんで、少し心配です💦

No.3

>> 1 こんにちは。 私もベビ待ちで、現在高温期です。 先月は化学流産してしまいました。 よろしくお願いします。 こんばんわ❤❤
レス有難うございます😆

先月は残念でしたね😢
でも妊娠できるとゆう証拠ですよ😍💕

今は高温期何日目ですか?

No.4

>> 2 こんにちは😃 私は排卵日と思われる2日前と1日前に💏しました❤ 現在高温期5日目です✨ よろしくお願いします😊 こんばんわ❤❤
レス有難うこざいます✨✨

生理周期は何日ですか?

あたしは排卵日からまだ1日しか経ってないんですが、高温期に入るはずが、まだ低温のままなんで、少し心配です💦

• << 6 生理周期は28~30日で、たまに早くなることもあります💦一応、次の生理予定日が14日になります😊 私は🏥で排卵誘発材と黄体ホルモンを増加させる💊をもらって飲んでるんですょ😣元々生理不順で、中学・高校は半年こなかったりしてました😣今は💊飲んで、ちゃんと排卵も起こってるし、生理も来てます☺

No.5

こんばんわ😃

私は排卵日3日前と陽性になった日の翌日に💏しました😚✨

陽性出た日は出来なかったので期待薄ですけど…💧💧

今高温期四日目です✋
良ければ一緒に待ちたいですッ❤❤

• << 8 こんばんわ❤❤ レス有難うございます✨ 良い結果が出る様、一緒に待ちましょう😋🎶 よろしくお願いします😌 妊娠希望歴はどの位になりますか?

No.6

>> 4 こんばんわ❤❤ レス有難うこざいます✨✨ 生理周期は何日ですか? あたしは排卵日からまだ1日しか経ってないんですが、高温期に入るはずが、… 生理周期は28~30日で、たまに早くなることもあります💦一応、次の生理予定日が14日になります😊

私は🏥で排卵誘発材と黄体ホルモンを増加させる💊をもらって飲んでるんですょ😣元々生理不順で、中学・高校は半年こなかったりしてました😣今は💊飲んで、ちゃんと排卵も起こってるし、生理も来てます☺

• << 9 生理周期はあたしも2さんと一緒です😋✌ じゃ先に結果がわかるのは2さんですね😉✨ できてますように🐤💓 誘発剤飲んでらっしゃるんですね💦 それって妊娠しやすくなるんですか?

No.7

こんばんは😃
今高温期中で、今日で排卵日から8日目です⤴
生理予定日は12日です!
よかったら仲間に入れてください💖

• << 10 こんばんわ❤❤ レス有難うございます✨ 結果がわかるまで後約一週間じゃないですか😆🎶 気になりますね➰💓 フライングしちゃいます⁉ 排卵日に💋はできたんですか?🐱

No.8

>> 5 こんばんわ😃 私は排卵日3日前と陽性になった日の翌日に💏しました😚✨ 陽性出た日は出来なかったので期待薄ですけど…💧💧 今高温期四日目… こんばんわ❤❤
レス有難うございます✨

良い結果が出る様、一緒に待ちましょう😋🎶
よろしくお願いします😌

妊娠希望歴はどの位になりますか?

• << 29 あたしは待ち2ヶ月です✋ 主さんは待ち歴どれくらいですか❓😃 高温期が短いため予定日12日です‼‼

No.9

>> 6 生理周期は28~30日で、たまに早くなることもあります💦一応、次の生理予定日が14日になります😊 私は🏥で排卵誘発材と黄体ホルモンを増加さ… 生理周期はあたしも2さんと一緒です😋✌

じゃ先に結果がわかるのは2さんですね😉✨
できてますように🐤💓

誘発剤飲んでらっしゃるんですね💦
それって妊娠しやすくなるんですか?

• << 11 おはようございます☀ 今日で高温期6目😊⤴ 私は誘発剤💊飲む前、生理は来てたけど無排卵月経だったので🏥で先生が💊くれました😃先生は他の人より出来やすいし、双子とか出来る可能性もあるって言ってました☺

No.10

>> 7 こんばんは😃 今高温期中で、今日で排卵日から8日目です⤴ 生理予定日は12日です! よかったら仲間に入れてください💖 こんばんわ❤❤
レス有難うございます✨

結果がわかるまで後約一週間じゃないですか😆🎶
気になりますね➰💓
フライングしちゃいます⁉

排卵日に💋はできたんですか?🐱

No.11

>> 9 生理周期はあたしも2さんと一緒です😋✌ じゃ先に結果がわかるのは2さんですね😉✨ できてますように🐤💓 誘発剤飲んでらっしゃるんですね💦… おはようございます☀
今日で高温期6目😊⤴

私は誘発剤💊飲む前、生理は来てたけど無排卵月経だったので🏥で先生が💊くれました😃先生は他の人より出来やすいし、双子とか出来る可能性もあるって言ってました☺

No.12

>> 11 おはようございま➰す☀

薬飲んでできやすい体になれたんですね😍✌
体も改善されて良かったですね〰😉❤❤

今回、基礎体温とか症状でいつもと違うなと思うとことかありますか?

No.13

>> 12 まだ高温期6日目だから何の変わりもないです😂ちょうど高温期初日に排卵痛があったから、まだ着床もしてないですし💦

花粉症でツラいから💊飲みたいんだけど、ホルモン剤とかとは一緒に飲みたくないから花粉症の💊我慢してます😭

• << 15 あたしなんてまだ排卵日から2日しか経ってないのに、気持ち的に、腰が重たい気がしますよ😅 思い込みすぎちゃうと良くなさそうですけどね😣💦 2さんは妊娠を希望されて、どの位経つんですか?

No.14

>> 13 只今、高温期2日目です☺仲間に入れてもらえますか❓生理予定日は17日です🎵

• << 16 こんにちは👀☀ レス有難うこざいます❤❤ あたしと予定日近いです😆🎶 とゆうか同じかな😁 一緒にその日まで待ちましょ➰🐤💓 14さんは二人目希望ですか?
  • << 17 よろしくお願いします☺✨ 予定日までの期間って凄く長く感じますよね😂

No.15

>> 13 まだ高温期6日目だから何の変わりもないです😂ちょうど高温期初日に排卵痛があったから、まだ着床もしてないですし💦 花粉症でツラいから💊飲み… あたしなんてまだ排卵日から2日しか経ってないのに、気持ち的に、腰が重たい気がしますよ😅
思い込みすぎちゃうと良くなさそうですけどね😣💦

2さんは妊娠を希望されて、どの位経つんですか?

• << 18 排卵日から2日ではちょっと早過ぎますね💦私も思い過ぎちゃうとこがあるから、今回はあんまり期待せずって感じです😂 私はまだ3ヶ月待ちですょ☺主さんはどの位ですか❓

No.16

>> 14 只今、高温期2日目です☺仲間に入れてもらえますか❓生理予定日は17日です🎵 こんにちは👀☀
レス有難うこざいます❤❤

あたしと予定日近いです😆🎶
とゆうか同じかな😁
一緒にその日まで待ちましょ➰🐤💓

14さんは二人目希望ですか?

No.17

>> 14 只今、高温期2日目です☺仲間に入れてもらえますか❓生理予定日は17日です🎵 よろしくお願いします☺✨
予定日までの期間って凄く長く感じますよね😂

No.18

>> 15 あたしなんてまだ排卵日から2日しか経ってないのに、気持ち的に、腰が重たい気がしますよ😅 思い込みすぎちゃうと良くなさそうですけどね😣💦 2… 排卵日から2日ではちょっと早過ぎますね💦私も思い過ぎちゃうとこがあるから、今回はあんまり期待せずって感じです😂

私はまだ3ヶ月待ちですょ☺主さんはどの位ですか❓

• << 20 2さん❤ あたしも同じ3ヶ月待ちですよ➰✌ あたしは前に1回妊娠したんですが、子宮外妊娠でした😢 最近落ち着いたので、また排卵日狙いで頑張ってます👍 ただ、癒着の可能性と、卵管片方切除✂したので、普通の方より妊娠しにくいと思われます😱💦 2さんはお仕事されてますか⁉ あたしは専業主婦で毎日暇してます⤵⤵

No.19

>> 18 私は二人目希望です🎵半年👶待ちです☺

• << 21 ♂ママサン❤ 子供いいな〰😆💕 何歳なんですか?? 半年待ちですか😢 排卵検査薬なんかは使われてます?

No.20

>> 18 排卵日から2日ではちょっと早過ぎますね💦私も思い過ぎちゃうとこがあるから、今回はあんまり期待せずって感じです😂 私はまだ3ヶ月待ちですょ☺… 2さん❤
あたしも同じ3ヶ月待ちですよ➰✌

あたしは前に1回妊娠したんですが、子宮外妊娠でした😢
最近落ち着いたので、また排卵日狙いで頑張ってます👍
ただ、癒着の可能性と、卵管片方切除✂したので、普通の方より妊娠しにくいと思われます😱💦

2さんはお仕事されてますか⁉
あたしは専業主婦で毎日暇してます⤵⤵

No.21

>> 19 私は二人目希望です🎵半年👶待ちです☺ ♂ママサン❤
子供いいな〰😆💕
何歳なんですか??

半年待ちですか😢
排卵検査薬なんかは使われてます?

No.22

>> 21 リラクマさん🐻私、ミニィって呼んでください🎀子供はもう9歳です☝でかいでしょ💧実は再婚したので、もう1人どうしても欲しくて…💧今👶できたら10歳も離れてしまいますが😱

No.23

>> 22 ミニィさん❤
9歳ですか😲❗
9歳ってゆうと小学生ですかね⁉
一人目は早くして産まれたお子さんですか??
今赤ちゃんできても、もうお兄ちゃんだから、手もかからなくて、いい時期ですよね😁✌

今回の妊娠の可能性の手応えはどうですか😋⁉

No.24

>> 23 はい😊今年で4年生です☝私は今年で34歳です😱リラクマさんはおいくつですか❓

No.25

みなさんこんにちは!7のみいです💖

そうなんです、生理予定日まであと1週間切りました😃
長い長い1週間でした😣

フライングしたくてウズウズしてますが、私も排卵を促す注射をしたのであんまり早くフライングしても注射の影響が出ちゃいそうで😥

みなさんは高温期ってどのくらいですか?あと、排卵のあとすぐ体温上がりますか?
私は低くて、36.4~36.7くらいです💦しかも排卵からダラダラとなかなか高温になりません😥
ちなみに排卵は病院でみてもらってます😊

No.26

>> 25 みぃさん😊初めまして🎵途中から参加させてもらってます、ミニィと言います😊よろしくお願いします🙇もうすぐなんですね😲どきどきしますね✨私の場合は低温がだいたい、36.3前後で高温が36.7前後です☝低温から高温への移行は、間に1日、中温(❓)になります☝いつが排卵日なんですかね❓

No.27

>> 26 ミニィさん💖解答ありがとうございます✨
ミニィさんの基礎体温は綺麗なグラフになってそうですね!羨ましい😚
排卵日は2/25でした。

私も二人目希望です😊
一緒に頑張りましょうね💖

No.28

>> 27 みぃさん🎵グラフにすると、低温、高温には別れてますが意外にガタガタですよ💧まだつけはじめて2ヶ月くらいしかたってないので、基礎体温は🔰です😥一緒に頑張りましょうね✋

No.29

>> 8 こんばんわ❤❤ レス有難うございます✨ 良い結果が出る様、一緒に待ちましょう😋🎶 よろしくお願いします😌 妊娠希望歴はどの位になりますか… あたしは待ち2ヶ月です✋

主さんは待ち歴どれくらいですか❓😃

高温期が短いため予定日12日です‼‼

No.30

みいさんこんばんわ😃
り‐って言います‼
私も途中参加させてもらってます✋

私は低温期が長く18日間で高温期が10日しかありません💧

排卵日後高温期に移行する時もゆっくり高くなり3日目程でやっと安定するって感じです…💦

No.31

>> 30 おはようございます😃今日で高温3日目、もちろん、な~んにも変わりはありません👮私の使ってる基礎体温のグラフ📝、ロリエのやつなんですが、36.7のところに赤い線が引いてあって、そこが低温⤵と高温⤴の境目と思っていたら、今日ふと、デジタル式の体温計👀❗見たら、36.51とあり、これが前回の私の基準の体温だということに気付きました😲💧気付くの遅いですよね😥

No.32

>> 31 ミニィさん💖こんにちは💖
私が持ってる基礎体温計は、最初の設定は36.7からが高温になって、3周期目からは今までのデータから割り出して高温、低温と分けるみたいです。
ミニィさんのも同じタイプのものかも😃

今日生理予定日5日前なんですが、午前中チェックワンファストでフライングしてしまいました💦
最初は真っ白だったんですが、3時間後くらいにうっっーすらっと線が😲髪の毛くらい細いのが😲😲目を凝らさないと見えないくらいのです⤵
今回初めて排卵誘発の注射をしているのでその影響かも⁉

ミニィさんは薄い線が出た事ありますか?

リーさん💖初めまして☺私は今回排卵日後、高温になるのに3日以上かかりましたよ~💦
全体的に低温だし💦
なんか基礎体温計り出してから心配が多くなりました😥

No.33

>> 32 みいさん❤

こんにちわ✋
みいさんと予定日一緒ですね✨✨
あたしも昨日フライングしちゃいました💦
でも真っ白でした…💧
予定日一緒だし一緒に待ちましょう❤

でもうっすら線がでたなら出来ているかもしれないですね😍

• << 35 りーさん初めまして😊ミニィです🎵皆さんもうすぐ予定日なんですね❗私までドキドキしますぅ💓まだまだ生理がくるまで希望は捨てないで⤴

No.34

>> 33 みぃさん🎵うっすら線がでたんですか⁉私は病院にはまだ通ってないのでよくわかりませんが、ちょっと期待しちゃいますね⤴⤴息子の時はまだ、生理予定日から使える検査薬がなかった(と思います)し、周期も28日ぴったりで遅れる事がなかったので、5日遅れた時点で、1週間後から使える検査薬を使って、くっきり線がでました😊二人目欲しいと思ってからは一度も、うっすらとも見た事はありません⤵体温計は、プチソフィアです☺同じですか❓

No.35

>> 33 みいさん❤ こんにちわ✋ みいさんと予定日一緒ですね✨✨ あたしも昨日フライングしちゃいました💦 でも真っ白でした…💧 予定日一緒だし一… りーさん初めまして😊ミニィです🎵皆さんもうすぐ予定日なんですね❗私までドキドキしますぅ💓まだまだ生理がくるまで希望は捨てないで⤴

No.36

>> 35 私もドキドキです😊

ミニィさんはいつ予定日ですか❓😃

早く予定日になって欲しいですよね‼‼

No.37

>> 36 私は17日予定日なのであと10日もあります☝あまり期待しないで待ちます⤵

No.38

>> 37 10日後ですかぁ😃
皆近いですね❤ミニイさんはフライングしますか❓❓

私はしないようにするつもりでしたが先月の分が残っていたのでしてしまいました…💧
やっぱりしなきゃよかったって思いました‐(>人<)‼‼

No.39

>> 38 私はなるべくしないでおこうと思ってます💦お金ももったいないし⤵したい気持ちは山々なんですが、いつも体温下がると必ず生理がきますから👿もし2日くらい過ぎて体温が下がらなかったら検査薬使っちゃうでしょうねぇ😏生理周期は何日ですか❓

No.40

>> 39 そうですよね…

妊検と排卵検査薬二つ先月買いましたが毎回だと高いですよね💧😨
あたしは周期28日です‼たまに1日くらい変動ありますが結構ぴったりきますよッ❤

ミニイさんは周期何日ですか❓😃

No.41

>> 40 28日ですか😊理想ですね🎵私は今は24日~26日ですねぇ💦去年の1月からだからもう1年過ぎましたねぇ、突然周期が早くなってしまって⤵30過ぎると体もおかしくなってくるんでしょうね😩その前までは、りーさんと同じくぴったり28日で来てたのに💦だから排卵日も予測しやすかったんですがね⤵

• << 48 早くなったんですね‼ 私も前迄周期バラバラだったのですが半年くらい前から28周期に変わりました😊 でも高温期10日間しかないんです💦なので排卵も遅いんです😨 ミニイさんは排卵検査薬は使ってますか❓✨

No.42

こんばんわ✨昨日は返事出来なくてすみません💦

私は働いてますょ~😊⤴

さっき、💏してて、奥に入れられた子宮が痛くなりました😢今もズキズキ痛いです😔

No.43

>> 42 2さん初めましてミニィです🎵生理予定日もうすぐなんですよね❓なんとお呼びすればいいですか❓

No.44

>> 43 ミニィさん✨初めまして😊
私のことはハルカって呼んで下さい😃

生理予定日は14日なので、まだ1週間先です💦

No.45

>> 44 ハルカさんよろしくお願いします🙇あと1週間ですね🎵私はあと10日もあるのでまだちょっとドキドキは先かな😊と思っております☝

No.46

>> 45 よろしくお願いします🙇✨

今は子宮❓が痛いのが気になります😭

No.47

はじめまして✨私も17日生理予定日で高温期4日目です。良かったら一緒に待たせて下さい🌻ハンネはひなです😃宜しくです🎵

• << 49 ひなさん✨初めまして😃ハルカです⤴⤴よろしくお願いします✨ ♂ママってことは2人目希望ですよね❓☺

No.48

>> 41 28日ですか😊理想ですね🎵私は今は24日~26日ですねぇ💦去年の1月からだからもう1年過ぎましたねぇ、突然周期が早くなってしまって⤵30過ぎ… 早くなったんですね‼
私も前迄周期バラバラだったのですが半年くらい前から28周期に変わりました😊

でも高温期10日間しかないんです💦なので排卵も遅いんです😨

ミニイさんは排卵検査薬は使ってますか❓✨

No.49

>> 47 はじめまして✨私も17日生理予定日で高温期4日目です。良かったら一緒に待たせて下さい🌻ハンネはひなです😃宜しくです🎵 ひなさん✨初めまして😃ハルカです⤴⤴よろしくお願いします✨

♂ママってことは2人目希望ですよね❓☺

No.50

>> 49 ひなです🐼ハルカさん宜しくです😃 
私は2人目待ち✨1年ちょっとです😃そろそろ来てくれないかと毎周期頑張ってます💦

• << 51 ひなさん✨ お子さんは何歳ですか❓☺ 私はまだ👶待ち3ヶ月です💦1年は長いですね😣今日で高温期8日目だから、あと1週間以上続いてほしいです😊⤴ でも、昨日の💏の最中に奥の方まで当たった直後から子宮が痛くなり、我慢しきれず途中で中断でした😔 14日に🏥行くから聞いてみようと思うのですが…今もまだ若干痛くて😣
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧