体調不良で早く解散してしまった

レス5 HIT数 342 あ+ あ-

2019/11/10 13:02(更新日時)

せっかく久々に会った友だちと飲んでる途中に生理痛がひどくなってしまい、本当ならオールするくらいのつもりで計画してたのに、早く切り上げることになってしまいました。
2日目だったのですが今までにない痛みと出血で、友だちも「いいよいいよ」って言ってくれましたが、本当に申し訳なかったです。

1つ気になってるのが、友だちと会ってる間彼氏とラインのやり取りをしていたのですが、最近会えてない話とかもしたので「今日は彼氏と会わなくていいの?」と聞かれて「今日は会わないよ〜」とは言ったんですが、彼氏に会いに行ったんじゃないかと思われてないかな…と。。
帰り道に彼氏の家があるので、勘違いされてないか心配です。。

どうしようもない心配ですが、大丈夫でしょうか?
早く切り上げてもらったことは昨日ラインで謝りましたが、後日きちんとお詫びしたほうがいいですよね?

No.2948828 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

丁寧な子だね〜。
体調不良なんて顔見れば分かるし、例え彼氏に会いに行ったとしてもオールして遊ぶのとは違うんだから、女同士ならそのくらい分かるよ。
でも、気になるなら改めてごめんねって謝って、次回は思い切り楽しめばいいんじゃないかな?
主さんはいい子だね(*^^*)

No.2

主さん気にし過ぎです。

一々後で説明してると、相手にうその言い訳してる様にとられるよ。

主さんは真面目な人なんですね。

No.3

そんな疑うような友達じゃないんでしょ?
そこまでいちいち気にしてたら体もたない😅

No.4

そういう事平気でするような子は見てれば分かるよ。

別に主さんが友達そっちのけで彼氏とやり取りし合ってた訳じゃないんでしょ?

人と会ってる時にそういう失礼な事出来る人だとちょっと怪しいかもだけど。
毎回そうとかじゃなきゃそんな疑いたくなる人と会わないですよ。

No.5

お詫びというか、改めてまた誘って今度こそはオールな勢いで遊んだらいいんじゃないですかね?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板