ざっつだだだだだだだだだだだだーん
お待たせしました。
お待たせしすぎたのかもしれません。
新しいレスの受付は終了しました
>> 246
あ、普通に夫に感謝≪も≫してるよー
ならば、
オールオッケー🆗‼👌
(↑雑)
>> 247
フォアグラ丼じゃなくて、
丼じゃなくて、
フォアグラソテー食べたかった。
丼じゃなくてさー。
、、、美味しかったけど、
丼じゃない…
ちぇっ、ソテソテってよお
丼さんの気持ちも考えろよな✊💢‼
丼さん食われてんだぞ。
>> 248
てかさー、ティモんちみんな時間バラバラでみんな自由に生きてんだよね。
ティモ含め協調性皆無なんだよ。
ショーワ男児(なんかいい呼び方…
ん?旦那様の名前?
ん~そうだな~・・
そだ💡‼
『便所(男子)』
ふう、すげえ考えて疲れた。
ちなみに俺んちだけど、俺が飯作ったり掃除してんのは月に3回ぐらいだし、他の町内だの学校だののことは全然してないよ。つーか、休めないしできないもんなあ。
運動会なんて、子供3人合わせても、実に2回しか行けてない。我が家は母子家庭状態だよ。
たぶんティモんちとあんまし変わらないと思う。違うのは怒鳴ったことがないことだけ。
>> 254
惚れてまうやろ~!
中々の愛妻家じゃないか。👍
>> 255
便所(男子)のとこ?
いやぁそれほどでも~デレテレ
>> 216 ねる民 和風ぴのっきおデ 怒ラレテオジャル ( *´艸`) 久方ノ 日本酒なう🍶 あでおす☆∀☆))) ( ˊ̱… ティモも今日は飲みたい気分でおじゃる🦉🥂🧚♂️
>> 250
晩御飯のおかず、お惣菜じゃダメなんかい。
自分が食いたい物は自分で買って帰れ!
言ってみ。
後は知らんけど。
知らんのかーーーい!
そんならよういわれへん!
お惣菜の時もあるよ。どうしても五品揃えられない時に、コロッケ買ったり。でもさーバレんねん、やっこさんに!(なおさん呼名考えてー♡ねるねるだけに任せると絶対、🚽とか💩になるから)ってか「これ惣菜でしょ」言われるから、ティモ学習しててん。
「お惣菜だけどごめんね」って先に言うようにしたんよ!するとー!若干!彼奴(呼名よろちくびーむ)に文句言われへんΨ(`∀´)Ψケケケ
や~な顔はしてはりますが(・・;)
- << 264 ごごごご5品!? 毎日5品揃えてるの!? 揃えないとダメなの!? 家なんか今日焼きうどんだけだよ… (꒪д꒪II ティモちん家は人数多いんだっけ。 副菜まとめて作っておいてもすぐ無くなっちゃうよね💧 冷凍しておけばと思ったんだけどさ。
>> 258
知らんのかーーーい!
そんならよういわれへん!
お惣菜の時もあるよ。どうしても五品揃えられない時に、コロッケ買ったり。でもさーバレん…
ごごごご5品!?
毎日5品揃えてるの!?
揃えないとダメなの!?
家なんか今日焼きうどんだけだよ…
(꒪д꒪II
ティモちん家は人数多いんだっけ。
副菜まとめて作っておいてもすぐ無くなっちゃうよね💧
冷凍しておけばと思ったんだけどさ。
>> 261
ロンリーシコシコ…
(´;ω;`)ブワッ
涙のロンリーシコシコ
>> 262 素足の方が大事な家族に 移っちゃうかもしれないぞ! 薬塗ってー、 5本指ソックスで寝るのが 良いと思うよ。 早く完治すると… もう痒くないから完治ってことで良いと思います。
>> 264
ごごごご5品!?
毎日5品揃えてるの!?
揃えないとダメなの!?
家なんか今日焼きうどんだけだよ…
(꒪д꒪II
…
joyが居る時しか作んないからねー
居ない時の方が多いし。
joy曰く「居るときくらいちゃんとやれよ、俺が思ってるよりやってくれてない」みーたーいーなー
joy以外は息子含めパスタだけとかありありーjoy基本和食だかんね。の、くせに漬物嫌いとか茄子嫌い(夏野菜嫌い)とか。
うん、すぐなくなる💧💧💧
ティモは、家政婦の志麻さんになりたヒッ!ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
- << 295 難易度高いんじゃ〜 ちなみにティモちんは どんなの出してるのさ? (´・ω・`)
>> 278 ネイティブですね。 って、 (*`Д´)ノ!!!オンドリャー‼ さーて、搾り出してこよっと🎵 娘に見つかるなよ。
>> 280 むずかしい御方、Joy様 確かに。
>> 280
むずかしい御方、Joy様
様!確かに!殿様、王様、joy様!
てか、さっきテレビでJOY出てたんだよねー。ハッ💡(゜ロ゜)べんじょい💡ってかんじー。
内容聞いてないけど、ドーピング検査みたくすればいーのに。薬物検査。
>> 283 Joyの進化について 便所(男子)(固定型) ↓ ベンジョンソン(超2足歩行) ↓ ジョンソンエンドジョンソン(ペッ… (笑)座布団三枚🔲🔲🔲!
お、ティモおはーっ!
ちょっと犬の散歩と絞りに行ってくるわ、
ほいじゃまた。
- << 290 あ、本日の挨拶がまだでしたね。 失礼致しました。 悲しきちん搾りfather、 ごきげんよう。 本日もよく搾れたことと存じます。
ねるねるおやすみなん?
てぃもにきがねせず、
おもいっきしぬいてね。
てぃもはまたすきにすれあらしとくから。
ひぎ!ひらがなぜめ!!
- << 305 ねておてら 寝てお寺 いや、意味はないんだけど 縦に読んだらなんか面白かった。
こんばん茶🍵
手持ちぶさた、で
ひ~ま~だ~よ~(~▽~@)♪♪♪
ティモちん、暇なとき遠慮せずに遊びに来てね😉
🐰と👻が、何やら話しかけてるよ☺
ヨッパ☺
- << 299 ヨッパさんばんちゃ💃🍵 スレROMってまつよ(・∀・) にぎわってるぬ♪ ヨパさん語勉強中でつ( ´艸`)
>> 278
ネイティブですね。
って、
(*`Д´)ノ!!!オンドリャー‼
さーて、搾り出してこよっと🎵
えっ………(;• ̀д•́ )
朝から何を搾り出すの……!?
ノリノリですけど……
>> 284
たぶん
音姫(2才2足歩行、水温を奏でる)
合ってる!
あと上に、
暴れ王子(5歳2足歩行、火を噴く)
もいるよ
>> 291
こんばん茶🍵
手持ちぶさた、で
ひ~ま~だ~よ~(~▽~@)♪♪♪
ティモちん、暇なとき遠慮せずに遊びに来てね😉
…
ヨッパさんばんちゃ💃🍵
スレROMってまつよ(・∀・)
にぎわってるぬ♪
ヨパさん語勉強中でつ( ´艸`)
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
学業成績優秀だった人も大人になったら駄目になる10レス 400HIT たかさき (60代 ♂)
-
あまり見てくれがな方々。偶に見かけるが。1レス 192HIT おしゃべり好きさん
-
我が相棒たち75レス 735HIT おしゃべり好きさん
-
どこに行けばいい?11レス 832HIT おしゃべり好きさん
-
名言68レス 781HIT おしゃべり好きさん
-
アポこそすべて②これが今の僕の気持ちです😢 https://mikle.jp/t…(サトシ)
260レス 5415HIT 寝っ子さん 名必 -
我が相棒たち
祖は闇を統べる影 深淵より月光を食らわんとする影である! …(おしゃべり好きさん0)
75レス 735HIT おしゃべり好きさん -
名言
『お楽しみはこれからだ!』 遊戯王ARC-Vより榊遊矢の台詞(おしゃべり好きさん0)
68レス 781HIT おしゃべり好きさん -
ワイスレFinalワイスレ主様✨️スレのお仲間様方✨️ こんにちは(*^^*)お疲れ様…(キラキラ)
166レス 4693HIT ワイ -
なんでも書き込んでいいスレQさよーならまたいつか(おしゃべり好きさん0)
363レス 5962HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
ミクルユーザーの皆さん!6レス 422HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
やさしい人が怒っちゃうポイントとは。5レス 126HIT 常連さん
-
閲覧専用
アニメじゃ好きな人と結婚が当たり前みたいになってるけど16レス 240HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
高市氏 的外れ選挙8レス 198HIT 通りすがりさん (♂)
-
閲覧専用
ハニカミという意味をわかりやすく知りたい1レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
マーキー'sあほレス研究所🎨第5ラボhttps://mikle.jp/viewthread/3438862…(ティモ)
500レス 11277HIT 絵師(マーキー) 名必 -
閲覧専用
わいだーん🎬📚🐈✨人を傷つけないサプライズが大好きで、 人の笑顔が何よりも大好きな俺か…(ワイ)
500レス 12271HIT ワイ 名必 -
閲覧専用
魔女の宅急便のキキが飛べなくなった理由は
初潮を迎えたからでは? トンボへの恋とか 1人での生活の緊張と…(通りすがり)
2レス 199HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ポケダン時闇空の小ネタなんだけど
こっから先は実現可能かどうかも分からず、出来たとしても数年〜10年以上…(おしゃべり好きさん0)
1レス 191HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
未来とは
読み比べてすんなりと入ってきたのは前者かな(匿名さん2)
2レス 173HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用