ざっつだだだだだだだだだだだだーん

レス500 HIT数 7376 あ+ あ-

2019/12/01 22:47(更新日時)

お待たせしました。

お待たせしすぎたのかもしれません。

タグ

No.2944030 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.2

>> 1 一番にお越しいただいたあなた様のご多幸を祈念して、わたくしおしょんべんをしてもう寝ます。

それではまたごきげんよう。

No.8

天ぷら食いました。

天ぷら食い過ぎたのかもしれません。

胃もたれ~

No.9

>> 3 ざっつだーす? オオキニノ〜 (≧艸≦*) ダースは安くて旨いよね。

• << 29 ねーねー ダースって1ダースって12じゃ~ん? 【だ】が12やから ざっつダース なんね。 真面目にレスしてみた。 🧚‍♂️🐠

No.10

>> 4 新スレおめー! センキューキャリア

ちゃんとまたおいでよ。

No.11

>> 5 いや、それほど待ってないです。 ヽ(゜▽、゜)ノ握り✊っ屁✋💨 お待たせしていなかったのかもしれません。

しかしながら、わたくし唐突な握りっぺはやめていただきたいとこのように思うのであります。

No.12

>> 6 南アフリカ✨🎉 おめでとう🎉✨😆✨🎊🏈 って、コトで 皆さん、こんばんは((o(^∇^)o)) マタマタ、ヨ… 見たかったんだよなー決勝戦。

しかしまあ、南ア優勝ってことはこれ、実質日本は世界2位ってことだね、俺理論で言えばさ。

No.13

>> 7 ただいまぁ🖐 おやすみなさい、良い夢を•*¨*•.¸¸♬︎ おかえりー

ぐっすりねなはれやー。

No.14

もうね、俺さ
アイナジエンドに恋をしてるんだな。

夜な夜な今も聴いてるし。

恋ってやつは唐突にやって来るものなんだな。

No.18

>> 15 おはようございます。 あいなじえんどでございます。 ナイスですね

しなやかにそらしたお腰まわりも

さることながらっ

そのハスキーなおたけびっ

実にナイスですっ!

わたくし、ねる汁ブシャー、

ねる汁ブシャーなのでごさいます。

No.19

削除ですねっ

ダブル削除ですねっ

• << 28 下のいっこは見た! 仔猫ちゃんのオケツやで!! 上のは知らんなぁ。 仔猫ちゃん風邪ひいてないかい? レス入れられずごめんよ。 あんど チクってごめんねごめんねー💧

No.20

実は少々お恥ずかしい話なのですが、
俺の足の皮膚がガビガビになってんだよね。

左足の親指の付け根のあたりの足の甲、超人ハルクの皮膚みたいになってるんだ。

それが最近になって生意気にも痒くなってきたもんだから、ちょっとハルクこらしめてやろうかと掻きまくってやったんだわ。

そしたら、ハルクでかくなっちゃってさ、なんかもう右足にまで侵出してくるし。

俺、アベンジャー入りするかもしれん、あ~あ。

明日休みなので皮膚科に行きます。

• << 22 薬もらったらすぐ治まるさ ( ・ㅂ・)و ̑̑ お大事にね
  • << 27 報告を待つ(`・ω・´)ゞ てか、ねるねる? カクトコマツガエテンデネエカ?

No.39

皆の衆、大変だーー!

世界が崩壊したぞー‼

だが心配すんな。

俺に任せてくれ。

俺勇者だから。

でも今日はもうねる。
やりすぎて肩凝ったし。

No.40

>> 21 パーパーのあいなぷぅに恋したって? お納めください エッシ🎨 ザ・知らん人!Σ( ̄□ ̄;)

No.41

>> 24 すごいねコレ。カッコイイわ (*゚ω゚*) ナイスですね〜🎨 うん、ナイスでしょ。

No.42

>> 25 絵師だーーー(o≧▽≦)ノ ティモだす( ̄▽ ̄)v よぱちんティモ絵師でパン鳥にもふもふもふ。。。 寒くなってきたからねぇ… よく見たら俺のたまキーンもモフモフしてら~

貸そうか?←オススメ

• << 46 ( ̄🔣 ̄) しっとりしてるからいやや
  • << 58 ちょっと失礼。 モフモフモフ💨

No.43

>> 27 報告を待つ(`・ω・´)ゞ てか、ねるねる? カクトコマツガエテンデネエカ? いやいやいやいや

股間がハルク化したらヤバいって!

No.44

>> 30 ばんちゃ(^^)/💃 寝る君は、マタマタ セクシーなミク尻を 見逃した✨ パンちゃま、モフモフ大人気ちゅう☺… 見逃さないよーに、緊急ミク尻警報とか鳴らしてくんないかなあ。

No.45

>> 34 そして誰もいなくなった。 臭いセリフを言ってみた。 そして僕は途方に暮れる。

No.48

>> 35 ティモちん ばんちゃ(^^)/💃 お城で、遊んでた😃 つぶやき部屋は、着レスするから 何か、つぶやきたくなったら… ヨパ部屋発見したどー!!

No.49

>> 36 アガサ・クリスティでつか? 殺人事件には、コナン君でつ😃 ヨッパ☺ コナンの行くところに事件ありってね。

No.50

>> 47 おやすみー 今日も一日お疲れサマンサのバッグこーてーな。 ティモいつまで起きてんだー!?

さてはドラクエしてたんか

No.51

俺はヨパ部屋探してイタズラしたら寝るどー。

No.69

今日学んだこと

水虫ってのはカビの一種なんだね。

先生が顕微鏡で見てたから、
『いますか?動いてますか?』って聞いたら、動くもんじゃないって教えてくれたんだ。

で、診察の結果、水虫も少しあることはあるけど、ガビガビにハルク化してんのはそれじゃなくて、皮膚が被れて炎症起こしてるんだとさ。

数日前から足痒かったから、むかーしもらった水虫の薬が確かあったっけなぁと引き出しから薬を引っ張り出して塗ってたんだけど、それがいけなかったらしい。

その皮膚科に、俺が前に診察受けて水虫薬をもらった履歴が残ってて判明したんだけど、それが10年前だったようで・・
10年前の薬なんか塗ったらダメでしょと軽く説教を受けてきました。

皆さん消費期限には気をつけましょう。

No.70

>> 58 ちょっと失礼。 モフモフモフ💨 はうっ

No.71

>> 60 ちょっと引っ張ってみて わちょちょ・・

No.72

>> 64 にゅーーーーん!パッ たゆんたゆんってなります! (`・ω・´)ゞ やっほーい!

No.73

>> 66 もうねる殿 5本指ソックスをお勧めします ナイスになると思います 5本指ソックス、実はちょっと気になるアイテム

まだ早いか。

No.74

足がかゆくない‼

No.77

テケテテッテッテッテー🎵

俺さ、実は勇者の力失ってたんだわ・・

だけどさ、さっきアーウィンパパとエレノアママの愛の力によって勇者の力取り戻したよ。

パパのかたき、魔王ウルノーガを倒すからさ天国で見ててくれよな。

No.78

>> 77 なんてことを48歳3児の父親が呟いていちゃいかんだろーよ。

大人はちっとは新聞を読んでニュースを見ろ。

なっ!

と言うわけでみなさんこんばんわもうねるです。
肩を真上に上げると痛いとお嘆きのあなた、安心してください、私もお嘆きです。
仲間です。
一緒に嘆きましょう。

• << 82 はい✋両手上がります。
  • << 88 リア友なら、パーソナルやったげるのにww 真面目に今から予防しといてよ~ 五本指靴下おすすめざんす。

No.79

>> 75 おめでとう! (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ ナイスですね! フッ

ありがとよ。

No.80

>> 76 ばんちゃ(^^)/💃 ティモちん☺ヨッパはだいじふよ(*^^*) 気持ちよく、酔っ払いちゅう😚💕✨ ってか、寝る… あれ?

イタズラたりなかったぁ?

欲しがりなんだからもー

No.83

>> 81 ばんちゃ(^^)/💃 週末は、開店休業ちゅうなん? 実は、話したいコトが‥(///∇///) ヨッパ💃 ん?

ヨパちん、どした?

聞こうじゃないか。

• << 86 実は、ヨッパ部屋で告白されたのね 話し相手になってくださいって OKしたんだけど、放置されてるの ほっといて、良い? ヨッパ☺

No.84

>> 82 はい✋両手上がります。 なおさんヤング~~👍

• << 89 ヤング ヤンガー ペヤングたまに食べたくなる。

No.85

つうことで、もうねる~

オヤスミーzzzz

No.106

>> 86 実は、ヨッパ部屋で告白されたのね 話し相手になってくださいって OKしたんだけど、放置されてるの ほっといて、良い?… なぬ?告白されたって。

つうか見た見たそれ。

ヨパちん、それたぶんマジのやつだと思うよ。

きっとそこから密かな恋が始まるんだ。

ヨパちん、どうあれ全力でぶつかりなさい。

俺はそんな君を全力で茶化したくてもうウズウズしてるよ。

• << 110 流石!もうねる氏! ( ̄◇ ̄)

No.107

>> 88 リア友なら、パーソナルやったげるのにww 真面目に今から予防しといてよ~ 五本指靴下おすすめざんす。 パーソナルってなんじゃろ?

気持ちいい系?

No.108

>> 96 ここにカメムシ居たんだ?(笑) 今日、ベルちゃんの洗車したらバックドアの隙間にカメムシが何匹も・・・・・・💦💦💦 タオルで叩き落とし… 叩き落とされました・・プシュー

No.119

皆さんお疲れ様もうねるです。

ジョーカーと全裸監督が観たいです。

ジョーカーって話題になってるよね。
全然知らないんだけど、なんの悪役の人だっけ?
泣ける感じの映画なの?
深い、心にズシーンと来る感じなの?

No.122

>> 120 ジョーカーはバットマンの敵です。 バットマンを知らなくても、 今作の「ジョーカー」は まったく問題なく入っていけます。 巨大スクリ… ほうほうほう

バットマンね。

えらい絶賛ぷりだなあ。

時間作れたら観たいわー。

No.123

>> 121 必要不可欠な搾取は仕方ない。 必要以上の搾取は不幸を生む。 それは揚げ物の話ですか?

• << 132 食べ過ぎは胃もたれの原因です。

No.124

>> 109 削除されたレス ん?
なんかそんなん言ったっけか。

専門用語はよく分からないけど、つまりティモはモミモミ屋さんなの?

実は俺もモミモミ屋なんだ。

今度モミモミ勝負しようかね。

No.125

>> 112 おはよう(=゜ω゜)ノ 筋肉痛は保温よりもストレッチが良いと聞きました。 俺はドラクエのやり過ぎで肩が固まってるんだと思われるわけで。

だから今日は肩をぐるんぐるん回しながらコントローラーを操作しました。

ストレッチプレイです。

No.126

そんなストレッチプレイをして、とうとう空を旅できるところまで進みました。
(*’ω’ノノ゙☆パチパチパチパチドンドンパフパフ

No.138

>> 133 あそこをモフモフすると堅くなります。 しばらくすると柔らかくなります。 なおくん、よく観察できました。

はなまる💮

No.139

>> 137 で、今日久々にそのコンビニ行って、レジで数ヵ月前のやりとりと同じ感じで、更に店員さんパワーアップしててん。 店「素晴らしいお返事です。… 逸材です。

今度会ったら

『ナイスッ トレーニング👍』

と誉め称えて差し上げて下さい。

No.140

あるある言いたい。
あるある言いたい。
しょーもないあるある言いたい。

言うよ。

冬場の抜きは、
握った瞬間ひえっとなりがち。

という訳で皆さん深夜にこんばんわ、ひえっとなってもへこたれないもうねるです。
落ちてきた勇者の星を切り裂いた黒い影は救世主なのでしょうか?それともあれが魔王なのでしょうか?
請うご期待‼

• << 152 ドラクエよりルイージマンション3やりたい。

No.144

>> 143 内緒の副業ばらさんでくれ。

No.146

気づいたらでっかいスパの中に居て、
やたら眠かったんで寝湯でねっころがってたら、EXETみたいなパリピが俺の左右に来て、EX俺ETのフォーメーションだからやたら騒がしいんだけど、けど眠かったからそのまま寝てて、そしたらみちょぱとゆきぽよみたいなのがきて来てそのまま合コンみたいなのが始まって、みちょEX俺ETぽよのフォーメーションになってしまって、俺がセンターを飾るという、もうやたらとことあるごとに俺をいじってくるし、このおサムい状況・・で目が覚めた。

そしたら布団蹴飛ばしててリアルに寒かったんだ。

そっちのサムさとこっちの寒さが繋がったんだな。

世界には不思議があふれている。

No.147

>> 142 残リ物?? コノ時期ニ 温カヒ御飯、、 文句ナスノ(о´∀`о)ノ 文句アル輩、、 出テコヒヤ!!… ↑これがのちの前田グマ爆誕の瞬間である。

• << 149 ... 前田グマ?? ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )?

No.148

>> 145 ばらシタノハ、、 パン デハナク ねる民自身ノ。。 ( *´艸`) 見ツカルヨフナ ぱふぉーまんす スルカラ… これは俺が山田孝之に似ているってことなのかしら?

• << 160 山田太郎氏☆ ふむ。。 似トルノ〜 ( *´艸`)

No.150

>> 149 くまの絵でしょ、それ。

No.156

>> 154 嵐のなかで誰が好きですか? ティモは相葉くんです。 嵐に山田くんはいません。 ねるねるは、嵐のなかで誰似? 林家喜久扇似です。

No.157

>> 155 しゃーーーっ!午前仕事オフ♪ あったかいね~本日洗濯3回目突入します(`・ω・´)ゞ 俺、今日休み🎵

夕飯の買い物にスーパーに来てるさ。

• << 164 今日のお夕飯のメニューは?

No.174

>> 158 ナイスですね~。 byレジの人。 レジの人、フネさんみたいなおばあちゃんだったんだけど、そんなこと思ってたんだね。

No.175

>> 159 おはよー☀😃‼ 今日、あたたかいよね~😊 ぽかぽかで、眠くなる(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ ほのぼのしたレスでおいらもなんだか眠たくなってきたよ。

No.176

>> 160 山田太郎氏☆ ふむ。。 似トルノ〜 ( *´艸`) ドカのベンの人かいな。

No.177

>> 164 今日のお夕飯のメニューは? キムチ鍋と味ぽんで食う水炊き、ダブル鍋カーニバルでした。

• << 181 リオってんね💃 水炊き食べたい🍲 🧚‍♂️🐠

No.178

>> 165 削除されたレス きくちゃんラーメンだっけ?

あと、他のその一族は知らんす。

• << 183 うん、食べた事ないけど。 めっちゃ華麗な一族っす。

No.179

>> 167 キアヌリーブス。 (`_´)ゞ! えびぞりイケメンじゃないかっ!

No.180

>> 168 5回も、回したん❔ 縦回転? 横回転? 意外とトリプルアクセル&ダブルトゥループだったりしたら、洗濯機に魅了されちゃうよな。

No.182

>> 170 惚れるーーー! でも、ブルースウィリスの方が好き♡ でもでも、今はダイハードよりスピード観たい気分☆ 俺はわりとブルースウィリスだぜ。

• << 184 うん、頭皮がね。 惚れてまうやろ(笑)

No.186

>> 181 リオってんね💃 水炊き食べたい🍲 🧚‍♂️🐠 水炊きは俺の十八番料理なのさ。

なんたって、ぶちこんでテレビでも観てりゃ完成するんだからなー。

No.187

さて、1時は寝る時間。

もうねるzzzz

あ、そうそう、ウルノーガ倒したゼッ!

でもエンディング後も話の続きがあるっぽい

No.189

>> 188 うん、もっとでかいオマケみたい。

どうやら、なおさん興味しんしんみたいだからお教えすると、なんと時を遡りベロニカが復活して、なんと裏ボス邪神ニズゼルファが復活して、ウラノスがウルノーガになるんだよ。

びっくりだよねー。

No.190

なんかさむい。

さむいとしょんべんが近くなる。

なんで近くなるんだろう。

• << 193 絵師も2回目のトイレに起きたとこ ((´・ω・`;))サミー 起きる度に2歳の娘が布団から出てるんだけど何で?

No.191

静かな夜だな。

No.196

ちょっときゅうけーい!

夜の公園の駐車場になんでこんなにいっぱい車とまってるんだろう。

• << 200 ねるちゃん土曜日仕事なの? おつー|・∀・)ノシ 魔法陣でも出すんじゃないかな?

No.197

>> 192 ソフソフ。。 深々ト 積モリソフナ 静ケサ ノ ( *´艸`) ナヌガ? (〃ノ∀≦)σ 逆になぬが~???

No.198

>> 193 絵師も2回目のトイレに起きたとこ ((´・ω・`;))サミー 起きる度に2歳の娘が布団から出てるんだけど何で? じゃあ、みんなに聞いてみましょう。

お題

絵師が夜中トイレに行くと布団から姫が出る。どうして?

• << 203 音姫なのだから。
  • << 209 おはよう(=゜ω゜)ノ バリューセットだから。
  • << 212 お題が難しいんじゃぁ〜 “(´;ω;`)”
  • << 218 姫は湯たんぽだからなのだ。 絵師がモフモフで温かくなると、熱くなり過ぎないように湯たんぽ自ら絵師の体温調節のため、お布団から抜け出しているのだ。んー!賢いぞ!姫たんぽ👸♨️

No.199

はい、休憩終わり。
出動します‼

どこに?

No.202

>> 200 ねるちゃん土曜日仕事なの? おつー|・∀・)ノシ 魔法陣でも出すんじゃないかな? 召喚してまうやろ!

byほれてまうやろのひと

No.203

>> 198 じゃあ、みんなに聞いてみましょう。 お題 絵師が夜中トイレに行くと布団から姫が出る。どうして? 音姫なのだから。

• << 207 これもう正解じゃん ∑(°口°๑)!!!

No.204

休みの前の夜って

寝るのがもったいないんだよね

眠くなってはきたけど

まだ寝るのはもったいない

No.205

ニュースをお伝えします。

沢尻エリカ容疑者は尿の簡易鑑定の結果、陰性であることが分かりました。

No.206

>> 205 尿に反応した人はそこで正座して反省してなさい。

• << 208 おはよう絵師 おはようねるちゃん   ∧_∧     ∧_∧  ( ´∀`)   (・∀・ )  ( J J    し し )  ( 、_)_)旦旦(_(_, )

No.210

>> 208 おはよう絵師 おはようねるちゃん   ∧_∧     ∧_∧  ( ´∀`)   (・∀・ )  ( J J    し し ) … どう見てもこれ正座してますね。

• << 213 2人ともしてますね

No.211

>> 209 おはよう(=゜ω゜)ノ バリューセットだから。 www黙ってても付いてくるポテトのように

No.219

>> 213 2人ともしてますね もう俺たち大人なんだし、

エリカ尿に反応したりするのは卒業しような、お互い。

No.220

>> 214 でもね 我が娘を 姫と呼んでくれるねるちゃんに 好感しかないよ あっ真面目なレスになってもた 寝る前にぶっ込んでお… 親子バッターってなーに?

ジャイアンツで言うと、しげおと一茂みたいな?

No.221

>> 215 ばんちゃ(^^)/💃 酔っ払いの徘徊ちゅう✋➰💋 寝る君へ 👺付けて、遊びに来るんじゃね~よ😤(笑 ミィ… はい、大人として節度ある振る舞いをしましょう。
あちらで下ネタは控えます。

ねる君👺(ピノキオ)だぜ

↑これならメルヘンチックだね

No.222

>> 216 ねる民 和風ぴのっきおデ 怒ラレテオジャル ( *´艸`) 久方ノ 日本酒なう🍶 あでおす☆∀☆))) ( ˊ̱… ピノキオ採用しました

• << 226 フムム ( ̄(工) ̄) ねる民 △? 👺 ✖️✖️ ぴのっきお ? → よぱ姫ノ 判定待チ。 ねるっきお ...? → よぱ姫ノ 判定待チ。。 → ナンダカ ぢょぢょちっく? (≧艸≦*)
  • << 229 エリカ尿など、 特定のワードで興奮すると 鼻が伸びるし硬くなります。

No.223

>> 217 オンブバッタかい? 絵師は姫の父に独占されとるんかい? 因みにティモは夫源病(笑) オンブバッタとか夫源病とか知らないことがいっぱい。

• << 232 おんぶでも親子でもないバッタの事だよ🔎 アイツらカップルなんだよ💢 ねるちゃんちには夫源病ないっしょ! (絵師も初めて知ったよ)コッソリ

No.224

>> 218 姫は湯たんぽだからなのだ。 絵師がモフモフで温かくなると、熱くなり過ぎないように湯たんぽ自ら絵師の体温調節のため、お布団から抜け出している… 姫たんぽかわいいね。

No.225

つーことで、皆さんこんばんわ。

一日お疲れ様でした。

ゆっくり風呂で疲れをとりましょう。

ではまた。

No.238

>> 226 フムム ( ̄(工) ̄) ねる民 △? 👺 ✖️✖️ ぴのっきお ? → よぱ姫ノ 判定待チ。 ねるっきお .… それはアバッキオ

だっけ?

No.239

>> 227 そう! オンブバッタ=親子バッタ おんぶでも親子でもなかったわ… ( ̄Д ̄;) ん〜? 絵師は誰からも独占されてないよ… 悲しき乳丸出しマザーって、笑笑

語呂が良くて面白い

是非とも撮影をしたい程ナイスですね。

一方、そんなわたくしは、悲しきちん搾り出しファーザーです。

• << 261 ロンリーシコシコ… (´;ω;`)ブワッ

No.240

>> 229 エリカ尿など、 特定のワードで興奮すると 鼻が伸びるし硬くなります。 キラーワード、エリカ尿

今年の流行語大賞、あるかもしれません。

No.241

>> 230 皆さん ばんちゃ(^^)/💃 って‥ あっちの癖が‥(*≧∀≦*) 寝る君、考えすぎずにぬ☺ は〇… ヨパちん立派なスレ主です。
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ

そっか、俺考え過ぎて気にしすぎて気を使い過ぎてしまうんだよねー。

ねる君👺(コスリ棒)だぜ

↑このくらいにしとくね。

No.242

>> 232 おんぶでも親子でもないバッタの事だよ🔎 アイツらカップルなんだよ💢 ねるちゃんちには夫源病ないっしょ! (絵師も初めて知っ… 夫源病ググった。

世の中にゃいろんな病があるんだね。

うちにそれがあるかどうかは、俺には分かんないね。ないことを祈ろう。

• << 246 あ、普通に夫に感謝≪も≫してるよー

No.243

>> 231 あったかくしておやすみ~ 娘が小さい頃⬇️着せてたよ~ ところで、ティモんちってもう子供おっきいんだっけ?

• << 245 みんな学校行ってるー

No.244

>> 237 プリプリ~✋ 靴下履いて寝るとかはないです。 靴下はいて寝ると水虫の危険が増しそうだよね。

• << 262 素足の方が大事な家族に 移っちゃうかもしれないぞ! 薬塗ってー、 5本指ソックスで寝るのが 良いと思うよ。 早く完治すると良いね✨🦶✨

No.251

>> 245 みんな学校行ってるー ふむふむ、

育成ごくろうです。

• << 259 ねるねるんちは?

No.252

>> 246 あ、普通に夫に感謝≪も≫してるよー ならば、

オールオッケー🆗‼👌

(↑雑)

No.253

>> 247 フォアグラ丼じゃなくて、 丼じゃなくて、 フォアグラソテー食べたかった。 丼じゃなくてさー。 、、、美味しかったけど、 丼じゃない… ちぇっ、ソテソテってよお

丼さんの気持ちも考えろよな✊💢‼

丼さん食われてんだぞ。

No.254

>> 248 てかさー、ティモんちみんな時間バラバラでみんな自由に生きてんだよね。 ティモ含め協調性皆無なんだよ。 ショーワ男児(なんかいい呼び方… ん?旦那様の名前?

ん~そうだな~・・

そだ💡‼

『便所(男子)』

ふう、すげえ考えて疲れた。

ちなみに俺んちだけど、俺が飯作ったり掃除してんのは月に3回ぐらいだし、他の町内だの学校だののことは全然してないよ。つーか、休めないしできないもんなあ。
運動会なんて、子供3人合わせても、実に2回しか行けてない。我が家は母子家庭状態だよ。

たぶんティモんちとあんまし変わらないと思う。違うのは怒鳴ったことがないことだけ。

• << 260 オマイは……… 考えてないヤロー(っ`Д´)っ・:∴ 便所、ベン・ジョンソン、ジョンソン・エンド・ジョンソン、ジョンソンというよりはジェイソン ぎゃぁあああ!ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
  • << 263 良い悲しきちん搾り出しファザー。 (´ー`*)ウンウン

No.256

>> 255 便所(男子)のとこ?

いやぁそれほどでも~デレテレ

No.265

>> 259 ねるねるんちは? うちは小学生から高校生まで3人だよ。

No.266

>> 260 オマイは……… 考えてないヤロー(っ`Д´)っ・:∴ 便所、ベン・ジョンソン、ジョンソン・エンド・ジョンソン、ジョンソンというよりは… ぎゃぁあああああ((((;゜Д゜)))

あっち行けジェイソン(`□´)シッシッ

• << 275 呼名はjoyに決定!

No.267

>> 261 ロンリーシコシコ… (´;ω;`)ブワッ 涙のロンリーシコシコ

No.268

>> 262 素足の方が大事な家族に 移っちゃうかもしれないぞ! 薬塗ってー、 5本指ソックスで寝るのが 良いと思うよ。 早く完治すると… もう痒くないから完治ってことで良いと思います。

No.269

>> 263 良い悲しきちん搾り出しファザー。 (´ー`*)ウンウン おまいそれ、ちん搾り出しファーザー言いたいだけだろー。

• << 272 超言いたい。 おはよう( ・∇・)ノシ 悲しきちん搾り出しfather 発音も良くなりました

No.270

>> 264 ごごごご5品!? 毎日5品揃えてるの!? 揃えないとダメなの!? 家なんか今日焼きうどんだけだよ… (꒪д꒪II … たくわんとのりたまとお茶が品数にカウントされてる説

あるよね~

• << 274 どれもおかずじゃないよね。 あと、俺は漬物食べないんだよね。 臭い。 by.Joy

No.277

>> 271 ごはん・味噌汁・たくわん・のりたま・お茶 うん、5品揃った。豪華✨ あああ!

わかった!
時間帯同じだもんな、
フフフ、ばれてんだぜ。

うん、豪華(ポケー)

• << 293 良かった〜分かってくれて。 ちゃんと名乗ってたでしょ? ( ´艸`)ムフフ

No.278

>> 272 超言いたい。 おはよう( ・∇・)ノシ 悲しきちん搾り出しfather 発音も良くなりました ネイティブですね。

って、

(*`Д´)ノ!!!オンドリャー‼

さーて、搾り出してこよっと🎵

• << 281 娘に見つかるなよ。
  • << 294 えっ………(;• ̀д•́ ) 朝から何を搾り出すの……!? ノリノリですけど……

No.280

>> 274 どれもおかずじゃないよね。 あと、俺は漬物食べないんだよね。 臭い。 by.Joy むずかしい御方、Joy様

• << 282 確かに。
  • << 285 様!確かに!殿様、王様、joy様! てか、さっきテレビでJOY出てたんだよねー。ハッ💡(゜ロ゜)べんじょい💡ってかんじー。 内容聞いてないけど、ドーピング検査みたくすればいーのに。薬物検査。

No.283

>> 275 呼名はjoyに決定! Joyの進化について

便所(男子)(固定型)

ベンジョンソン(超2足歩行)

ジョンソンエンドジョンソン(ペッタンコ)

ジェイソン(2足歩行)

Joy(2足歩行漬物嫌い)

• << 286 (笑)座布団三枚🔲🔲🔲!

No.284

>> 276 絵師んちは? たぶん

音姫(2才2足歩行、水温を奏でる)

• << 287 上もいんべ?
  • << 296 合ってる! あと上に、 暴れ王子(5歳2足歩行、火を噴く) もいるよ

No.288

お、ティモおはーっ!

ちょっと犬の散歩と絞りに行ってくるわ、

ほいじゃまた。

• << 290 あ、本日の挨拶がまだでしたね。 失礼致しました。 悲しきちん搾りfather、 ごきげんよう。 本日もよく搾れたことと存じます。

No.305

>> 289 ねるねるおやすみなん? てぃもにきがねせず、 おもいっきしぬいてね。 てぃもはまたすきにすれあらしとくから。 ひぎ!ひらがなぜめ… ねておてら

寝てお寺

いや、意味はないんだけど
縦に読んだらなんか面白かった。

• << 317 あ~、やっぱズレてんだ。 ねておて ひ になってんもん、ティモの。 どーしたら元に戻るんだろ? ん?せば絵師のも昔ズレてたな。

No.306

>> 290 あ、本日の挨拶がまだでしたね。 失礼致しました。 悲しきちん搾りfather、 ごきげんよう。 本日もよく搾れたことと存じます。 そりゃあもう

No.307

>> 292 ワォ~~~~😍 ミクちゃんが‥(///ω///)♪ 寄せて😍上げて😍 ヨッパ☺ … よっしゃ!

削除前に間に合った!

ミクリンパイ今日は大きくなったなあ。

No.308

>> 293 良かった〜分かってくれて。 ちゃんと名乗ってたでしょ? ( ´艸`)ムフフ 最近してなかったから、たては気づかなかったよ。

で、たて読みに目が行き出したら、ねておてら。

てかさ、絵師実は大物ミクラーなんじゃないの?

• << 320 ねるちゃんたらぁ 最近ご無沙汰なんだもんクネクネ たまにはね?ウフッ 昔のあほ雑にもいた事あるよ! ✧( °∀° )/✧ハーイ! 絵師は悲しき乳丸出しミクラーなのであった ボンヨヨヨーン (笑)

No.309

>> 295 難易度高いんじゃ〜 ちなみにティモちんは どんなの出してるのさ? (´・ω・`) いや、流れ的にこれ・・

俺は何出すの?

ティモは何出すの?

って、並んじゃったよ・・

たぶん違うもん出してんだろうけどさ。

• << 325 ねるねるは出す。 で、まぁ合ってるだけど、 ティモは、吹く。が正解。 あ、ねるねるのは厳密には発射! やな。 あ、ヤマトの話ね。 波動砲ーーー!発射ーッ!

No.310

>> 297 上は5歳のリザードン🔥 絵師はポケモン詳しくないけど なんかハマってるみたいよ〜 つよそー

No.311

>> 298 悲しき乳丸出しmotherは寝るのだ ついに予測変換だけで 「悲しき乳丸出しmother」 と入力出来るようになってしまった … 人前でうかつに触れないスマホになりましたね、おめでとう🎉

No.312

>> 300 今晩のは 生姜焼き 麻婆豆腐 金平牛蒡 里芋と根菜の煮物 生ハムとブロッコリーのサラダ joy様がココを見てない事を祈る… マイシロメシだけ持って今度お邪魔します。

• << 321 絵師もそうする 🥢ヽ(・∀・)ノ🍚 オジャマシマースイタダキマース

No.313

つーことでみなさんこんばんわ、そしておやすみなさい。

No.331

>> 320 ねるちゃんたらぁ 最近ご無沙汰なんだもんクネクネ たまにはね?ウフッ 昔のあほ雑にもいた事あるよ! ✧( °∀° )… ほーう、昔のアホ雑ねえ、賑わっていた頃かな?

昔のおもしろ恥ずかしいやつとか発掘したいねえ、ウズウズ

あ、ちょっとウズウズが止まらないのでさ、誰にも言わないから、ここで堂々と教えてもらえるかな。

• << 375 そうそう。 賑わってた頃だよー🎨 発掘されるのは 奥歯見せるぐらい恥ずかしいよ (´・ω・`)💦

No.332

>> 318 悲しきちん搾りファーザー 悲しきちち丸出しマザー そして、皆の衆、 おはようございます(`・ω・´)ゞ こら、言いたいだけだろ!

No.333

>> 323 もうねるさん、ティモちんさん、 そしてみなさま。 おはようございます。 ナイスに日になりますように。 🎨 こら、訳したいだけだろ!

訳したいだけって、なんだこらー!

No.334

ティモと絵師が、ねておてひについて話合っているけれど、ここだけみたらとても変な人だと思う。

• << 377 ねるちゃんもねておてひついて語ろう。 そしたらば上手にせばれると思う。

No.335

>> 324 おはよう(=゜ω゜)ノ はやくはないけど よふかしダメよ う。 へい!合点承知の助!

ってなんかあったよね。

No.336

>> 325 ねるねるは出す。 で、まぁ合ってるだけど、 ティモは、吹く。が正解。 あ、ねるねるのは厳密には発射! やな。 あ、ヤマトの話ね… ティモは吹くが正解

じゃねえよ!
そんなことしれっとレヂィが言ったらけしからんくて面白いので、ここは

『ティモは吹くが正解』Tシャツを作って、希望者にプレゼントしたいと考えています。

No.337

>> 326 まぁ、ねるねるも絵師も来てもい ーけど、五品はjoy様使用やで。 きっとご満足頂けんやろな ー普段のティモは残り物を駆使して 煮たり… はい、決してご迷惑はかけません。

玄関で正座してますので、どうか掲げたシロメシにおかずをのせて下さい。

No.338

>> 329 ん?でも、ねるねる??昔程飛ばなくなったね。。。 ふん!

吹くが正解のやつに言われたかないわ!

No.339

つーことでみなさんこんばんわ。

寒いんです。

ものすごく寒いんです。

もうダウンジャケット出して着ちゃってます。
もうねるは着るが正解です。

世間は連休だっつうのに、私は何が悲しくて2日とも休日出勤をしているんでしょう。
もう悲しいので事務所に帰らずコンビニでサボってたんですが、考えてみたらこれこそが時間の無駄、無駄なのです。

事務所に帰って、ちゃっちゃと残りの仕事を片付けて、さっさと家に帰ってぐうたらする道を選びます。
それが正解です。

ではまた!ドロン

• << 343 悲しきちん搾りファーザー、 連日お仕事お疲れ様です。 仕事の後はしっかり搾って、 御自愛なさいますように。

No.347

>> 340 アジトとーちゃーーく! ティモは、巻く が正解です! めっさ寒くってスヌードぐるぐる巻いたら窒息するかと思ったわ。 寒いのでお… そっか、

ティモはスヌードって言うなんだかよくわからんもんを巻いてるんだな。

で、その巻いてるもんをほどくとヌードになるんだろ、きっと。

No.348

>> 341 ばんちゃ(^^)/💃 皆、そんなに、寒いのけ❔ でっかいどうは、今日は暖かい1日でした(*^^*) ヨッハ… 寒さになれてないからこたえるんだわなあ。

ヨパちんはでっかいどうで鍛えられて、寒さに強く進化した生物なのかい?

No.349

>> 343 悲しきちん搾りファーザー、 連日お仕事お疲れ様です。 仕事の後はしっかり搾って、 御自愛なさいますように。 絞りたてです。

• << 354 搾りたてファーザー&皆の衆 おはようございます。

No.350

>> 344 昨晩のjoy様 ステーキ 鮭のホイル焼き アスパラガスの豚肉巻き ロールキャベツ 納豆と和布蕪の和え物 生春巻風(餡は餃子の… 1品増えたもようですな。

• << 353 あ(笑)最後の生春巻風のは、 餃子の餡残ってる➡️餃子の皮きらしてる➡️ライスペーパーある。で、具を炒めてライスペーパーで包んだだけー。 あと、ソーセージと長葱のケチャップ炒めも出品致してました。 ジョーイ(本物のjoyに失礼だから改名)は、トマト嫌いで食べないけど、トマトケチャップ大好物です。

No.351

>> 345 こんちはー☺ 愛知の冬の寒さなら、少し知ってる その昔、一ヶ月位住んでたから😊 何か、北海道よか、空気が痛い?ような気… せば?

せば、知らないけど。

そういえば、と予想

No.352

さて、もうねる

グコー

No.372

>> 358 お付き合いゴルフで・・・・・・ボロボロ(笑)💦💦💦 だんだん下手になってくみたい(笑) 写真で一言

テッド『なおさん、お口にプリンついてるよ』

No.399

せばせばこんばんわ。

おおっと、賑わってんじゃん。

せばゆるりと返事をせねばせば。

No.400

>> 375 そうそう。 賑わってた頃だよー🎨 発掘されるのは 奥歯見せるぐらい恥ずかしいよ (´・ω・`)💦 そっか、恥ずかしいのかー

ん~
せば行くよ

けつのあなからっ🎵
けつのあなからっ🎵
けつのあなからっ🎵
指突っ込んで奥歯をガタガタ言わせ節っ‼

はい、アラビキ団からお届けしました

意味はないヽ(*´▽)ノ♪

• << 416    / (」^o^)」 イワセブシー!    \

No.401

>> 376 ばんちゃ(^^)/💃 久しぶりに、みんな揃ってる☺🎶 お腹一杯で、まだ素面なヨッパでつ😃 ヨッパ💃… みんな揃ってると

おら~うれしいんだな~

おにぎり食いて~

No.402

>> 377 ねるちゃんもねておてひついて語ろう。 そしたらば上手にせばれると思う。 俺、ねておてら派だからな~

激論になっちゃうよ、きみ。

• << 417 私たち分かり合えないのかしら…グスッ

No.403

>> 379 Σ(´□`;)またズレとるがな(泣) 股ずれはしとりません(`・ω・´)ゞ 本日の標語

気を付けよう

ヅラとタテヨミ

ズレ注意‼

No.404

>> 381 ほんとだー そろってるー そして また だれもいなくなる ほそそまだにいみはない はたして ほそそまだになるのか!? な… ほそるのかい
ほそらんのかい
ほそると思たらまだほそらんのかい

今宵は意味のないことを言うnight

No.405

>> 382 えっちゃん 珍しく、シラフなの(//∇//) 義父ちゃまが、ご飯食べたくない病になっちゃったから、びっくりドンキー連れて… びっくりドンキーの何にびっくりかって言うとメニューにびっくり。
あれ、立ちの角度が足らないとひっくり返って、さらにびっくり。

メニュー倒して義父潰したらダメだかんね。

No.406

>> 386 ティモちん ドンマイ(´▽σ`)σ♪ 💡業務連絡←お気に入り😁 ライデンさんが、今日、誕生日だって… 業務連絡了解!

出動しました。

No.407

>> 387 ふふふ。素晴らし いわ。絵師も営業スマイルは てぃもちんと同じく得意な ものなのよ。い らっしゃいませ!と言う時の お顔なんて、1… わらった顔がとても素敵です。
しあわせな風が運んでくれる
のはらの草花の薫りのような
しあわせな風が運んでくれる
りしり昆布の薫りのような
もえもえのあなたのスマイルに
ただただ僕は息をのみ
のーるっくで2円をもらい
むかいの家の庭先に投げます。

• << 418 自慢のスマイルをあなたと 分けあいたいの。あなたも喜ん でくれるよね。場所は…そうね、 脱衣場なんてどうかしら。か ぐわしい草花や利尻昆布 の薫りがしてくるでしょう?ここ、 よく見て?尻って書いてあるのよ 。うふふ♡とっても素敵な気分。 良い笑顔で2円渡した挙句、 いらないかのように向かいのに わ先にブン投げられたみたいだわ♡ ねぇ、しかもノールックなのよ ?ほら、素敵でしょう?

No.408

で、ティモの最寄り駅はどこなんですか?

いえ、別に何をしようという訳ではないんです。

ただ、干しパンティーと干しブラがきちんとディフェンスされているかを確認するだけです。

正義の心です。

No.409

>> 390 パチで負けて、次の日取り返したから、まぁ~いいかぁ~ って感じになって、行って来ました☺ ヨッパも、レギュラーバー… ヨパちんがパチ負けで泣くとこ見てみたい。

あそれ、見てみたい🎵

No.410

>> 391 祝ってきたー ねるねるの搾ったのまぜまぜしてあるのは内緒ねー 業務連絡(笑)じゃんじゃん使ってー 混ぜるな危険⚠‼

ライデンさん見えないところですいません。
うちのアレな人がアレなものですから。

• << 427 こんばんみー アレな人です(▼3▼)🚬 まだアジトに到着してません。 エサは出勤前に食しました。 ジョーイが居ないので 激安コロッケ 4個で92円(@ ̄□ ̄@)!! 茄子の揚げ浸し(ジョーイは茄子も大嫌いです) 肉野菜炒め 沢庵(しつこいですがジョーイは沢庵も大嫌いです) コロッケ以外はアレな人が作りました。食べたいものを食べられるって、はあ💨💨💨しあわせ♡♡♡

No.411

>> 393 お疲れ~~~~(。*・д・。)ノ 何かの、絞りたて混入は、気づかないと、思う😊✌ って、やっとこstrong ze… そうそう、今日はさ

いい風呂の日なんだってよ。

って、日付け変わってるけど。

No.412

>> 395 子供たちのための外食なら出来るけどぬ 大人がゆっくり食事する外食は 不可能なのでつ(´;ω;`) 旦さんは居てまつよ。 用事… 旦さんには用事ではなく乳を押し付けましょう←☝アドバイス

• << 419 フムフム…φ(・ω・*) ハイッ先生! (*・ω・*)∩ 乳を押し付けるとどうなるんですか?
  • << 420 押し付ける乳が無い場合は?🤬🤬🤬 ってか、そもそも旦那が居ないわ(笑)

No.413

おっしゃー

いい仕事したぜ

No.414

んじゃ、もうねる

No.431

>> 418 自慢のスマイルをあなたと 分けあいたいの。あなたも喜ん でくれるよね。場所は…そうね、 脱衣場なんてどうかしら。か ぐわしい草花や利… もう一度その笑顔を見せて。
うしがえるよりも美しく
ぬらりひょんより可愛い
いちばんの笑顔を。
でんぷんなんだタピオカは
ま、今はその話はいいね。
すまいるの話だっけね。

• << 444 あなたのためだけに、ま らをサッとしてからスマ イルを。おパ イの突先とタピオカを コリコリしながら笑いかける ね♡どっちがタピオカなの?

No.432

>> 419 フムフム…φ(・ω・*) ハイッ先生! (*・ω・*)∩ 乳を押し付けるとどうなるんですか? ズバリ!

つぶれ乳になります☝

No.433

>> 420 押し付ける乳が無い場合は?🤬🤬🤬 ってか、そもそも旦那が居ないわ(笑) ちい乳も乳の仲間です。

差別はいけません☝

明日、駅のホームであなたの前に並んでいた人に突然乳を押し付けてみましょう。

それがのちの旦那になります。

ps.どこの駅ですか?

No.434

>> 421 乳は無くとも尻が有る! ねるねるに押し付けてみよう☝️アドバイス これは良いアドバイスだと思います。

No.435

>> 423 おはよう(=゜ω゜)ノ Cカップでも乳は乳。 親父の乳も乳は乳。 ヽ(゜▽、゜)ノえ? 問題

ちちのちちはじいですが、ちちのちちではじいできません。

解答

父の父は爺ですが、父の乳では自慰できません。

No.436

>> 424 こんちはーヾ(□゜▽゜□)ノ 微乳でも、寄せてあげたら、なんとかなる☺🎶 ヨッパ🏠では、ヨッパよか、旦の方が乳🐜ます😂 … では、夜寝静まった頃に、旦のヘソにこっそり笹をぶっ指しましょう。

翌朝、笹がちょっと減っていたら本物です。

No.437

>> 425 答え 何も起こらないし ナニも起きない 🎨 諦めたらそこで試合終了ですよ。

もっとつぶしていきましょう。

No.438

>> 428 あ!謝ろうと思ったんだった (・・;) ライデンさん、見えないところで申し訳ない。 m(_ _)m 念のため、jokeです☆… アレ?

私みたいな人です。

• << 441 ゚+。:.゚(@ ̄□ ̄@)°.:。+゚ 本日だけ師匠と呼ばせて頂きます!

No.439

>> 430 エンジン切ってミクルってたら、寒くなりました。 さて、スーパーに突入してきます。 (`・ω・´)ゞ 風邪引くナヨー

• << 442 師匠もお風邪など召しませんように。

No.440

つーことでもうねる。グコー

No.445

今日の仕事終わりっ!

この瞬間に仕事は忘れる
(゜ρ゜)ポケー

これが俺の生活の知恵

(゜ρ゜)ポケー

No.446

>> 441 ゚+。:.゚(@ ̄□ ̄@)°.:。+゚ 本日だけ師匠と呼ばせて頂きます! 本日だけかい!

てか、もう本日終わってるし

No.447

>> 443 ナニもしないんだコレが。 さて、どう旦那を抱くか?絵師編

いってみる?

ウズウズ

• << 449 ワクワク♪
  • << 453 あバババばばばばば💦💦💦 (((((;;゚゚ДД゚゚;;))))) ウ、ウ、うちは だだだ大丈夫ぶぶぼぼぼ、っ!! だよっっっ!! だだっだから気にししないでね! ブボボボボボ

No.448

>> 444 あなたのためだけに、ま らをサッとしてからスマ イルを。おパ イの突先とタピオカを コリコリしながら笑いかける ね♡どっちがタピオ… さっとするだけで
あぶないぞ。
ふれたら危険
きんぐオブはやもれ。
たいむ、たいむ!
まって、まって!
えっと右がタピオカ?

• << 452 えっちね。わるいコ。 じゃあどっちのたぴお かも甘噛みしちゃおうね。 んむっ♡ウフフ…ってあれ? ちょっと待って。絵師 が吹くのか!絵師は吹かな いタイプなのよね(´・ω・)💦

No.450

>> 449 ドキドキ🎵

No.451

つうか、やべ、時間、もうねる

No.461

>> 452 えっちね。わるいコ。 じゃあどっちのたぴお かも甘噛みしちゃおうね。 んむっ♡ウフフ…ってあれ? ちょっと待って。絵師 が吹くの… おふきになられない?
れっつトライ
の心意気を!とわたく
し申し上げたいのでござ
ります。それではこの
ふえをお渡し致します。
く~ふきそうだわ~
はいや~とお感じに
なられたならばっ、
しっかと、笛の音を1つ。
でも、ふけなかった時に
は、笛をぶんなげる。
?ナイスですかあ??

No.462

>> 453 あバババばばばばば💦💦💦 (((((;;゚゚ДД゚゚;;))))) ウ、ウ、うちは だだだ大丈夫ぶぶぼぼぼ、っ!! だよっっ… ううううろたえっぷりが

ははははげしすぎるー

ぎゃぎゃぎゃぎゃくに

気になるるーるーる

No.463

>> 454 おはよう きょうも たのしく かいものか ? おつかれ
つかれお
かれおつ
れおつか

なんかきれい

• << 466 ただいま だいまた いまただ まただい たてよこきれい

No.464

>> 455 家訓:性交は失敗のもと 悟り…(´-`)    人 オリャー(゚Д゚)ノ⌒◻ザブトン
◻ザブトン◻ザブトン◻ザブトン◻ザブトン

No.465

>> 459 甘噛みすれど 会話は噛み合わず…(´・ω・) そうだよ、俺の尻をふいてくれって話がチミがふかないタイプだとかって一体なんの話をしてるんだよ、私たちは。
お茶を飲んで新聞を読め。

間違っても、新聞を飲んでお茶を読むなよ。

No.470

>> 468 お悩め相談です。 毎日、息子に「くそばばあ!」「うっせー」と言われています。 そんな息子を心の中で『かぁ~い~なぁ♡』微笑んでい… ご相談にお答えします。

子供とは言えども、日本語の乱れは心の乱れに繋がりかねません。
親として、我が子の汚ない言葉使いは正してあげるべきです。

『大便おばさん、お静かに』

これが正しいと思われます。

No.471

>> 469 お悩め相談です。 ジョーイに「そんなに品数いらないよ」と言われたのですが、ジョーイは此処を読んでいるのか? 私はジョーイの書き込みは… ご相談にお答えします。

ジョーイさん、あなたはとても強く優しくそしてイケメン、さらには大きなイチモツの持ち主、みんなの憧れの的です。

小声(明日のジョーイさんが鼻唄混じりのご機嫌スキップで起きてきたら、ここ読んでます)

No.472

しわすでごわすなあ

ああ

布団に感謝

眠りにおちていくーー

• << 477 ごわすなーーー 師走の第一日曜日に仕事のヤツはどこのどいつだ! あたしだよ!! ちょっくら、いってくら~ ( ;∀;)

No.474

>> 473 逆に起きた。

しょんべんに起きた。

ショベンニ沖田←カッコイイ風

No.479

>> 478 俺も仕事だー

No.488

皆さんおつかれー。

次は恐怖のジェイソン、たてとくさ。

さーて、今日はイッポングランプリの録画見よーっと。

No.489

>> 484 スマホでエッチな動画を視る時のイヤホンは必要不可欠です。 (`_´)ゞ了解! ズバリわたくし、VRが見てみたい。

No.490

>> 485 こんばんは((o(^∇^)o)) お仕事ガンバ👊😆🎵です😊 って、もう、12月ですね☺ 年末調整やら、確定… チチクリ13日は

ヤツを呼ぶ儀式

ぎゃーーーーっ

No.491

早く子供ら寝てくれねえかなぁ

イッポングランプリ見てえんだよなぁ

No.492

んなこと書きながら

スレ消化っ

消化っ

わっせわっせ

No.495

>> 493 ねるねる仕事はえー ざっつジェイソンだーん 次スレありがとうございまする くるりんぱ 上島師匠おざーっす。

ちょっと尻の穴に空気入れて先に屁こいた方が負けやっていいですか?

No.497

>> 496 ティモアナルーがんばれよー

ティモナルー(*`Д´)ノ!!!

No.499

>> 498 前のほうかよー

がんばれよー

ティモマエナルー(*`Д´)ノ!!!

• << 500 やぱ下でおわるんやな(笑) ねるねる&皆の衆 あざましたー
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧