失恋した私を誰か慰めて…

レス3 HIT数 466 あ+ あ-

2019/10/30 07:10(更新日時)

少し長いですがお付き合いください!

高校が一緒になり、クラスは違ったけど部活で仲良くなった男の子がいました。
私は正直その人が自分のタイプすぎて、すぐに好きになってしまいました。LINEももう1年以上途絶えたことはありません。最初の1年はすごく脈ありっぽい感じですごく良かったんです。でも半年前に部活に後輩ができて、そこで入ってきた女の子(殆ど喋らないシャイな子)に好きな人が一目惚れしてしまったそうなんです!!今は殆どその子の相談話ばっかりで正直LINEをつらすぎて泣きながら返しています。でも向こうは私が好きだなんて思ってもいないから私は好きな人の恋を応援しようとがんばっています。

私のやっていることは間違ってますか?
自分の気持ちを押し殺してまでも好きな人の恋を応援したいと思っています。
でも正直ほんとに辛いので励ましの言葉とかを下さると嬉しいです!!お願いします🙏

No.2942385 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

あなたは優しい人ですね。
まだお若いし、いくらでもこれから男なんて釣れます。
でも、あなたの優しさにつけ込むような男もいるので気をつけて。

それから、男なんて替えのきく存在です。大丈夫。私も19の頃はこの人しかいないとか思ってましたから。

No.2

関係がギクシャクしてしまうかもしれないけど、自分の気持ちは今のうちに伝えた方がいいんじゃないですか?

No.3

それは辛いな…俺も彼氏もちの女を好きになって同じような経験をしたからわかる。

一途でいいじゃん、好きなんだからしょうがない。なにも間違ってはないよ。

消極的な振る舞いは、のちに後悔となって何年もの間のし掛かってくるよ。だから希望を捨てずないという積極さで機を待ち時が来たら告白するべし。頑張ってね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧