イジられてる?

レス3 HIT数 243 あ+ あ-

2019/10/29 20:32(更新日時)

男性です!女性の意見を求めます!職場で(物流のビッキンクなどの作業)僕より年は全然下ですが少しだけキャリアの長い先輩の女性がいます。話してて楽しいです。その女性はどう思ってるかは分からないですが〜最近ちょくちょくコミュニケーションを取ったりしてます!休日は何してるの?とか聞かれたり僕は黙々と作業するタイプであまり喜怒哀楽もないポーカーフェイスな方かも知れません!そこで「怒る事とかあるの?」とか面白半分に言われたりなんかイジられてるような感じでした。こう言う場合の女性の心境はどんな感じなのでしょうか?どう思われてるのかなぁ。

タグ

No.2942233 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

あなたを構いたいのは、嫌いじゃないから。
その女性が人懐っこいタイプなら、誰に対してもやっているでしょうね。

No.2

スレ主さんに対して心は開いてくれてるのかなと感じますけど、異性として意識してるような感じはしないですね。

No.3

職場の人ならある程度コミュニケーションがあった方がいいだろうし、主さんがポーカーフェイスなら本当に興味として聞いてるだけだと思う。
それってよく見る光景だし、そこまでテンション上げる程のことではないかな。
でも、仲良くなりたいなら、これをきっかけに話していけばいいと思う。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧