定期的に別れようと言ってくる彼氏

レス9 HIT数 342 あ+ あ-

2019/10/29 21:09(更新日時)

半年付き合っていて、今は同棲している彼氏がいます。
彼は付き合って1ヶ月の時と5ヶ月の時に、別れようと言ってきました。
でも他に女の子ができたわけでもなく、わたしに悪いところがあるわけでもなく、喧嘩もしておらず、ただ1人になりたいという理由だけでした。
わたしは納得できないので毎度食い下がり、結局ナアナアのまま付き合い続けているという状況です。
それを見て彼は「お前は本当に折れない子だな〜」と言って笑っています。

彼は本当に別れたがっているのでしょうか?
わたしもどこでやめたらいいのやら、わからなくなってきました。

No.2942075 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

本気ではないです。
「別れよう」と言ったら、あなたがどんな反応をするか、確かめているのでしょう
「お前は本当に折れない子だな~」と言いながら、あなたの愛情を確認しているんです。

試されてるみたいで嫌ですよね。そんなんじゃ愛情は図れないのに。

No.2

だる
別れたら?

No.3

>> 2 賛成
大賛成!

No.4

彼、追われたいタイプなのかな。

別れるって言って、主さんの反応見て優越感に浸ってるのかもね。

ただの構ってちゃん。

めんどくさいなぁ

No.5

そういう性格の人いるよね。
一人になりたいって言うのは、フリーになりたいってことなのか、一人の時間が欲しいのか、きちんと話し合った方がいいよ。そんなやりとり繰り返してたらお互い傷つけ合って別れることになるよ。
後者なら別れなくても一人で遊びに行くとか、主さんが数時間家を空けるとか、方法はいろいろあるよ。

No.6

あたしも貴女と同じように彼の話を無視して流し続けました

だって優しいしプレゼント買ってくれるし結局あたしのこと大事にしてくれたし好きだと思ってたから…

そしたら一年半後に大爆発されて
怒鳴り散らされて部屋から3日間家に帰らないから出て行け!と言われて追い出されました

ショックすぎて死ぬかも思いましたww

貴女も私と同じようにならない事を祈る、

我慢強い人は我慢の限界超えるとえぐいから

No.7

解った
じゃー今日で終りね

サヨウナラ👋って
脅しに乗ってあげたら良いよ☺

No.8

>「お前は本当に折れない子だな〜」と言って笑っています。

笑っている間は問題ないと思います。

No.9

もうやめたら?
それ考えてる時点で遊んでるだけじゃん

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧