女性心理について

レス6 HIT数 463 あ+ あ-

2019/10/29 19:28(更新日時)

現在片想いしている相手がいます。
知り合ってから毎日LINEもしてお互い時間合う時は一緒に出かけたりしていました。
しかし相手の仕事の忙しさから2ヶ月ほど前から連絡頻度が減り、会う機会もなくなりました。
連絡が来なくなってから何回か連絡しましたが、「もう連絡してこないで、もう会いません」と言われLINEブロックされました。
これで終わりだなと思ったんですが、ブロック→1週間で解除を2回ほど繰り返されました。
現在はブロック解除されているようなので先日簡単な連絡をしてみましたが未読スルーです。
そこで女性の方に聞きたいのですが、LINEのブロック、解除を繰り返す心理を教えていただきたいです。
相手から連絡してこないでと言ってブロックしたので、連絡とる気がないならそのままブロックしたままでいいのにと思います。
この心理が分かりません。
回答よろしくお願いします。

No.2942067 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

メンヘラです
気分のムラが激しいので関わらない方がいいです

• << 4 関わらないようにします。

No.2

返事をするつもりはないですが、もしかして何か向こうが送ってきてたら好奇心で読みたいという気持ちではないでしょうか。うわ、まだこんな未練たらたらなこと送ってきてる~みたいな、、
主さんももう彼女のことは気にせず連絡先も消して、新しい恋に踏み出すのがいいと思います。

• << 5 そうですよね。 逆に相手をブロックしました。

No.3

もう連絡はこないだろうと思ったからブロック解除したんじゃないですか?なのにまた連絡がきたからまたブロックした...てことの繰り返しかと。
心理も何も、ただ単に連絡を取りたくないってだけだと思いますよ。
ブロックを解除されることに変な期待は持たない方がいいです。

• << 6 そのままずっとブロックしてればいいのにって思うんですよね。 でももう変な期待はしない方がいいですね。

No.4

>> 1 メンヘラです 気分のムラが激しいので関わらない方がいいです 関わらないようにします。

No.5

>> 2 返事をするつもりはないですが、もしかして何か向こうが送ってきてたら好奇心で読みたいという気持ちではないでしょうか。うわ、まだこんな未練たらた… そうですよね。
逆に相手をブロックしました。

No.6

>> 3 もう連絡はこないだろうと思ったからブロック解除したんじゃないですか?なのにまた連絡がきたからまたブロックした...てことの繰り返しかと。 … そのままずっとブロックしてればいいのにって思うんですよね。
でももう変な期待はしない方がいいですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧