妻が恐ろしいです😭
結婚3年目のお父さんです👮
僕はお天気お姉さんの皆藤愛子ちゃんが大好きで朝癒されてから出勤してます☺
大好き過ぎて笑顔になって思わず、愛ちゃ~ん💖ってテレビに向かって言っている既婚の痛々しい夫に妻は『アホっぽいんよ☺朝から馬鹿の一つ覚えみたいに愛ちゃ~んなんて言って😜』っていいます(笑)でも、昨日の朝は最悪で、
いつもみたいに愛ちゃんをテレビ・・・・⁉・・・・ガクガク😨⁉『愛ちゃん愛ちゃんってうるさいんよ💢黙れ‼馬鹿夫💢💢』いきなり怒り始めました・・子供も僕もビクビクです😭💧その後は泣き出してしまって、全くしゃべらないです。子供としか目も合わせないです😔今すごく気まずく、家にいずらいです😭僕はどうすればいいですか?かなり落ち込んでいます😥
御意見、アドバイス待ってます😭
新しいレスの受付は終了しました
私が奥さんの立場だったら、嫌ですね。
好きな芸能人とかがいるのは構わないけど、自分にわかるように「愛ちゃ~ん」だなんて、気分悪い。そして正直、大の大人が、気持ち悪い。
好きなら好きで黙ってさりげなく見て癒されてあげるべきだったのでは?
奥さんの気持ちになってあげては?
うちの主人も、好きな芸能人とかはいるの知ってますが、テレビに出たからって口に出して言ったりしませんよ。
でも、さりげなくその芸能人が出るとよく見てますがね淏
奥さんに普段、きちんと言葉に出してお礼や、好きって気持ち、言ってますか?
謝るべき。
そして、今後は気をつける。
すぐ許してもらえなくても、逆切れしない。
頑張ってくださいね
めちゃイケに愛ちゃん出てましたね💨
奥さん、愛ちゃんにヤキモチやいたかな??謝っても振り向いてもらえないのですか?話しかけづらい気持ちは分かりますが抱きしめてあげたりして下さい😁私ならそれで機嫌は直ります💕
主さんびっくりしましたね。
奥さんが急に怒って泣くという事で思いあたるふしがないなら
八つ当たりか
虫の居所が悪かったか
奥さんが主さんに甘えてるか
家事育児でストレスを抱えてるか
奥さんの事知らない間に傷付けたか
て所でしょうか?
正論をぶつけずキレずゆっくり奥さんの話を聞いてみて下さい。
急に怒って泣くのってされる方も辛いけどする方もしんどい。
ゆっくりあなたが心配だ。どうしたんだ?と聞いてみて下さい。
急に感情は動かない。
なにか原因があるはず参考まで
だいたい 情けないよなぁ
幾つなんだか知らないけど
その辺の 兄ちゃんじゃ、あるまいし 恥ずかしくね? 嫁さん怒るのも無理ないよ 同性として 情けないね テレビみて騒いでんじゃねって みっともねー
主さんが愛ちゃんに言っているのと
【同じようなこと】
じゃなくて
【同じこと】
を
普段から奥様に言ってあげていましたか⁉
奥様にも言わないことをテレビのおねーちゃんに毎日毎日言ってたら
私も奥様と同様の態度になりますね~…
愛ちゃんより奥様が大事なら平謝りして優しくして
毎日毎日【同じこと】を言ってみては⁉
愛ちゃんに出来て奥様には出来ない
なんてこと
ないよね~…
嫌そんな旦那‼
奥さんよく今まで流せてましたね
いくらなんでもさみしすぎる
大半の女性は結婚しても旦那さんに女性として見ていて欲しいものだと思うよぉ
それを毎朝奥さんは家族のためにせっせと朝食作ってる時に…❓❓❓😱
奥さんカワイソウ…同情…
あ~あ・・・
奥さんの何かがブチキレちゃったんでしょう・・・ 愛ちゃんをきっかけに。。 もちろん愛ちゃんも1つの原因。
主さんに対して何か相当たまってたんだと思いますよ、我慢に我慢を重ねてブチキレたのなら… 元に戻らないか、戻るにしてもかなり時間かかるでしょう😔
今のままで良くないのなら気長に頑張って下さい。 or真剣に話しを伺う。。
うちの旦那もテレビ見て誰々がかわいい~☺とかよく言うけど、『うんうん、かわいい~ねぇ~』って流して聞いてますよ💡 あと家は旦那が『でも○○のほぅがかわいいけど😜』と、まぁお世辞で😒‼言ってくれるからいっかなぁって感じですけど(単純なものでw)
でも主さんみたいに毎日あいちゃ~んって言われたらさすがにイヤかも😥
奥さんも言わなかっただけで、それが爆発しちゃったのかも❓❓ 好きな芸能人がいるのは悪いことだとは思いませんが、もう少し落ち着いて、奥さんのことも大切にしてあげて下さい。仲直りできるといいですね😃
主…最っっ低💢💢💢💢💢💢💢💢。
多分奥さんは前からイヤだったと思うよ~。でもそんな素振り見せず明るくふるまってたんだね、健気だね。たまってたものが爆発したんじゃない?芸能人とはいえ毎朝毎朝自分以外の女見てデレデレしてる旦那見ていい気はしないと思うよ。少しは奥さんの事も褒めてあげれば!?😠
主です👮
先程子供を寝かしつけた後、妻から『話があるから』って言われました😹もう本当っビクビクです。本気で恐ろしかった😨
妻は、泣き声で
『私本当はすごい嫌で嫌で仕方なかったんよ。なのになんでわかってくれんの❓なんで❓私嫌い❓しばらく話掛けないで。』みたいな事を言われました😥
まさかここまで嫌だと思っていなかったのでなんとも言えない状態です💧妻は子供には笑顔をふりまいて、無理矢理楽しそうにしていました。どうしよ💦
- << 26 本当ちっせぇ男だな💢💢💢なにが奥さん恐くてビクビクだよ💢ちゃんと泣いてる奥さんに優しくしたり好きだとか言えないわけ!? どんだけ愛ちゃん好きかしんないけどどーせ手が届かねぇんだから近くで主の為に尽くしてくれる奥さんのこともっと大事にしてあげたら!?💢💢💢 ちなみに好みの問題だけど私も愛子は好きじゃないです、あの顔かわいいか!?なかみーの方がかわいくない!?。
遅くにすみません。
うちの旦那も主サンと全く同じ事してます。私が嫌って分かってるのでわざと視界に入る所で『愛ちゃ~ん』って笑顔で手振ってます。始めは嫌で嫌で仕方なかったですが今では諦めと慣れで軽くライバル意識燃やしてます。
奥様は思ってても本心をあまり口に出されないタイプではないですか?
主サンが思ってる以上に女性は繊細なのでちょっとした事で傷つく事も多いです。たかがそんな事でって思ってらっしゃるなら気をつけられた方がいいと思います。奥様は主サンの事を愛してらっしゃるから辛かったんだと思います。素敵な奥様ですね。普段から奥様に愛情表現されてますか?
奥様の事大切にしてあげて下さい。
長文失礼しました!
女々しすぎる💧
せっかく話しかけてくれてチャンスだったのに…
奥さんの迫力に負けて何も言えない💧💧
朝から普通に「おはよう」とか挨拶しましょう。
どうしよう😓なんて言ってる暇あるならシカトされても話しかけましょう。
しっかりしろ‼
めざまし見ないので今日のめちゃイケで初めて見ました。
「お酒一杯だけ…カルアミルク」😨マジかよ。
あれが本当なら、友達少ないだろうな~って思いました。
そんな女に旦那が「あいちゃ~ん」なんてしてたらドン引きです。
なんか同性として、許せる女と許せない女がいて、あいちゃ~んは許せない女なんだと思う。
皆さん厳しい~❗😱 私は📺で好きな人が出てくると、カッコイイ~💓って見てますし彼も愛ちゃん見て、カワイイ💓って…ヤキモチはあるけど、所詮📺の中の人…みてくれだけで好きになってるだけだし、私はそんな旦那さんも別にキモイって思わないです。 しかし人それぞれで、凄く嫌と感じる奥様のような方もいるんですから…主さん、仲を修復したいならお互いに歩み寄る事が必要ですね。夫婦は許し愛…だと思います。どちらかが我慢したりするとキレたりします。まだ修復可能期間でしょう。奥様の気持ちを聞いたなら、今度は主さんの気持ち、これからの改善点を奥様に伝えて下さい。出来れば話し合うという形にして、お互いを認めあえると一番いいんですけどね。難しいですけど、おこさん達にも影響でないうちに、早めの対処をしてくださいね❗
ちなみに私は愛ちゃん、カワイイし好きですよ😁
もしも愛ちゃんのことだけが原因なら、正直私は、面倒臭い女だな、と思ってしまいます。
すいません、奥さんを悪く言うつもりはないのですが、私の正直な気持ちです。
彼氏や旦那の前で芸能人のイケメンにギャーギャー騒いでいる女のほうがたくさんいそうですが、どうなんでしょう?
そんなんで彼氏や旦那が本気でキレたり泣いたりしたら?
奥さんが怒っているのは愛ちゃんの事だけではないかもしれないので、よくコミュニケーションとって、普段から奥さんの気持ちに注意を払いましょう。
- << 34 同感です🙋 厳しい意見が多いですね💀💀💀 私の旦那も愛ちゃんに癒されるとか言ってますが、嫌な気持ちにはなりませんよ☀ 人それぞれだし😃 ただ奥さんが嫌がってたのに止めなかったのは問題だと思います💧奥さんにも癒されるなら伝えてみては如何でしょうか☺ あともう言わないって約束してあげると良いかも知れません🙆 最後に 愛ちゃんがブリッコだとか嫌いとかのレスはちょっと…😥 此処で話する事じゃない気がします💧
奥さんから本当の気持ちを話してくれて良かったですね、なのに、言われるままに話しかけないでいるんですか⁉ それこそどうしてわかってあげないの‼
TVの愛ちゃん相手にそこまで思い詰めたのは、主さんの事がとても好きだから(もちろん性格によるが)。奥さんは嫌だった、私の事嫌い?と聞いてるんですよ! 奥さんが大事なら好きならちゃんと主さんの気持ちを大袈裟な位伝えて(下心なしで)抱きしめてあげて下さい。
どうしよ💦じゃないですよ~ 愛ちゃんに好きなんて言ってないで、ちゃんと奥さんにも日々言葉で伝えてあげないと☝ 奥さんを大事にしたうえで愛ちゃん見て… いや、仲直りしても愛ちゃんは見ない方がいいですね😁
うちの旦那も愛ちゃんじゃないけど 週末の天気予報に出てくるお姉さんに同じ事しますよ😥
正直ムカつきます💢
だったら結婚しなきゃ良かったじゃん💢ってなっちゃいます😥
まぁうちの場合は私が焼きもち焼くのが嬉しいって言うのもあって わざとやってるところもあるんですけどね😥
ただ その後に必ずギュッって抱き締めてイイコイイコしてくれますよ☺
主さん毎回奥さんにフォローしてましたか?
もしかしたらもう手遅れかもしれませんね😥
私だったらフォローなくて 一旦切れてしまったらもう元には戻れません
少なくとも これからは愛ちゃんの出てる番組は一切見ない事ですね🎵
結婚したら旦那て妻や母親の感覚しかないだろ?女て言わないだけで内心は辛いし、さびしんだよ。そんな時に愛ちゃーんて💧嫁、今頃は離婚か他の男探してるよ。
それと、あの愛て子は嘘ぽい…女て演技が上手い生き物だから😌
芸能人の事を綺麗・可愛いって言うのはいいよ。実際そうだし。
だけど、毎朝言われてみ?ウザイじゃん
嫌だっていってるのにさ
私は旦那が可愛いって言う芸能人はみんな嫌いだよ
ヤキモチ以外ありません。
私には可愛いも癒されるもムラムラするも言わないくせに、芸能人には言うから
最初は「何言ってんだか😁」くらいでしたけど、そのうち段々不安になりますし。
可愛くいようと努力しても、旦那は気付かないし見てくれない。
そのうち自分と芸能人を比較し負けている自分が嫌になり、旦那に爆発しそうになります。
冷静に考えると馬鹿馬鹿しいんだけど、マイナス思考になってるときは、被害妄想でそうなります。
主さんは愛チャンを可愛いと言うのと同じだけ、いやそれ以上に奥さんにも可愛いと言ってあげて下さい
- << 43 旦那さん可哀相😞
主です👮こんにちは
今日は久しぶりに休暇貰ったので家で子供とゲームしています。今見てみたら、レスが多くてびっくりしました。有り難うございます🙇
さて、肝心な妻はというと・・・・・・朝から居ないです(笑)なんでやねんっ‼って思い子供に聞いた所、普通に買い物に行ったそうです😹良かった💨
てな訳で・・・子供も喧嘩の事情を知っている事もあり今から子供も連れて、妻に前々から欲しがってた、ペアリングを買いに行こうかと、思います☺(子供と妻の😹)
しばらく愛ちゃんは休憩ですね🙉
おまえ結局それ、のろけだろ
なんや?俺に対するあてつけちゃうか
新鮮でよろしい
おまえ奥さん大事にせんと、可愛い嫁はんから恐ろしい女に変わっていくで
あっという間やでサイン見逃したらあかんで
そうなったら後の祭りやからな
女心は難しいが、おまえのやり方一つでいい女にもなる腕の魅せどころやで
やり方間違うと後悔するで
でも愛ちゃん可愛いよね溿ムヒムヒ
結婚3年目では毎日お天気お姉さん観て「愛ちゃん」じゃ奥さん焼きもちやくでしょう。
でもね私結婚して14年目だけど旦那が芸能人の話すると「あんたなんか相手にされんわ」
毎日「あの姉ちゃん綺麗」子供の同級生の母親見て「綺麗だよなぁ」といわれると、「あんたいらんわ、欲しいという人がいたらさっさとのしつけて差し上げますといってやるわ」という会話になってます。
主さんはまだ若いと思うけど主さんが40代、50代になった時、きみまろ聞くとその通りになってきたと笑えますよ。
ペアリングは娘さんと奥さんのじゃなくって 旦那さんと奥さんのをさりげなくプレゼントしてくれると私なら照れくさいけど きっと許してしまいます☺ いつも奥さんだけを特別にすることが大事なポイントですよ☝ ちなみにうちは全くの同居人で私には見向きもしませんが💧
タグをみて笑ってしまった🎵🎵
というか同性からみたらあのアナウンサーさん意地悪な感じで好きではないです。それならあやぱんさんのほうが好感度大です。
あっ奥さんの事ね🎵やきもちやいてるだけじゃん。てか可愛くないから嫉妬するわけで…ほっときましょー⚠
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚後のレスについて5レス 164HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
外出する元気がない5レス 209HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
出産後、デブスになった。5レス 196HIT 匿名 (30代 ♂)
-
夫婦の営みについて8レス 239HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
旦那が嫌い7レス 298HIT 匿名 (30代 ♀)
-
結婚後のレスについて
旦那から提案をされて彼氏を作りました。でも既婚なので彼氏を作るのが凄い…(匿名さん5)
5レス 164HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
義実家に行きたくない
スレ主さんは結婚に向いてないのでしょうね。 読んでいて、主さんの仰る…(匿名さん29)
29レス 949HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
出産後、デブスになった。
まず痩せろ(匿名さん5)
5レス 196HIT 匿名 (30代 ♂) -
外出する元気がない
いい歳した大人が身嗜みを整える事を怠り『どうせ出会いなんて無い』と嘆い…(匿名さん5)
5レス 209HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
夫婦の営みについて
その年なら週一あれば充分だよ 相手が変われば週三は可能かもね(匿名さん8)
8レス 239HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元嫁越え8レス 86HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
浮気の誤解9レス 154HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 264HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
嫁への愚痴です16レス 393HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?6レス 190HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
元嫁越え
仰る通り。 批判的なレスが多いので締めさせていただきます。(結婚してよかったさん0)
8レス 86HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀) -
閲覧専用
浮気の誤解
女友達と遊ぶこと自体気に入らない奥さんもあいます。 結婚前にその辺り…(匿名さん9)
9レス 154HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 343HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
もう元に戻らないのか
ありがとうございました。 もう無理かもしれないですが頑張ります(匿名さん0)
3レス 264HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
嫁への愚痴です
俺なら子供連れて嫁の実家にいく! ママが遊びに出てるので遊びに来…(休憩中)
16レス 393HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏が元カノと縁を切ってくれない
私は今ネットで出会った恋人がいます。私は最近、彼氏が元カノと縁を切ってくれなくて困っています。前々か…
29レス 309HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
職質が問題になってる?
Tik◯kで、警察官の、 しつこい職質や問題行動が、 たくさんアップされていました。 そも…
25レス 286HIT 教えてほしいさん (40代 女性 ) -
気の進まないお見合い
父親の友達の紹介で今度お見合いする事になり、相手は言葉が悪くて申し訳ないですが、正直見た目が斜視であ…
11レス 211HIT 通りすがりさん ( 女性 ) -
あだ名が変わりました
大学生です。自分のあだ名がケツ穴になってしまいました。前はダブルソフトだったんですけど、いつのまにか…
9レス 158HIT 学生さん -
してくれるが、文句を言う彼氏
彼氏が料理をしてくれる時が結構あります。 ありがたいと思ってますし、嬉しいです。 しかし、私は作…
6レス 152HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
好きでも無い人とのデート
ちょっと前からSNSで好きでも無い人とデートする気持ちみたいな女性のツイート流れてるけど、相手もそう…
23レス 243HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る