Kakkun-Castle6

レス500 HIT数 6437 あ+ あ-

2019/11/07 22:07(更新日時)

ハッピーハロウィン🎃

オカシクレナキャ イタヅラスルゾー

{>O<}  ∧_∧ Ω
     (´∀`)/
≫○≪  (つ つ
    + 几⌒)⌒)
  /⌒Y ̄ ̄Y⌒\+
 |(●| △ |●)|
+| /\/\∧∧ |
 ||(-_-)( ^Д)|
 ||(∩∩)/つ ⊃|
+ \\/\/\//
 + \ ヽ ノ / +

No.2939629 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 296 とし殿? ハゲタドウシ? ( *´艸`) パンチャン お久しぶり
パンチャン 中々来ない
から ひいちゃん 叫んで いたよ

空チャン… レス 少しさかのぼってみて 🙇

• << 304 とし殿 ありまとん☆ 姫、、、 叫ンデ オルノ (≧艸≦*) 遡リ〜 遡リ〜

No.302

皆ミナタマン☆
プチカタブリノ☆
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ〜

皆ミナタマン
オゲンコノ?

仕事 、、
人間ノ出々入リデ
通常業務ニ支障ヲ
キタシスギ ノ。。
┐(´~`;)┌

テカ。
年々 退化シテオル。

No.303

>> 298 パンちゃーんヽ(・∀・)ノお久し振りなりね 忙しくしてたなりか?
御留守番さんくすノ☆
( *´艸`)

秋ノ 第一繁忙期ヲ
乗リ換ヘテキタノ☆

姫ハ 変ワラズ
カワユスノ?
( *´艸`)

• << 305 相変わらず(〃ノ∀<)プププッ カユイノ(笑)間寛平ではありませんのら なんだかんだ言っても仕事を続けるんだから偉いのらヽ(・∀・)ノパンちゃんは秋が忙しいなりね!

No.304

>> 301 パンチャン お久しぶり パンチャン 中々来ない から ひいちゃん 叫んで いたよ 空チャン… レス 少しさかのぼってみて 🙇
とし殿
ありまとん☆

姫、、、
叫ンデ オルノ
(≧艸≦*)

遡リ〜 遡リ〜

No.305

>> 303 御留守番さんくすノ☆ ( *´艸`) 秋ノ 第一繁忙期ヲ 乗リ換ヘテキタノ☆ 姫ハ 変ワラズ カワユスノ? ( *´… 相変わらず(〃ノ∀<)プププッ
カユイノ(笑)間寛平ではありませんのら

なんだかんだ言っても仕事を続けるんだから偉いのらヽ(・∀・)ノパンちゃんは秋が忙しいなりね!

• << 307 愉快犯ノ、、 _φ(・_・ うむ。。 貧乏暇ナス🍆 ( *´艸`)

No.306

(。>д<)ノ
なんてこった、肩こった。

🎀

• << 308 ぱん なこった。。 ( *´艸`) ライデン殿 プチカタブリ ノ、 バンハパン〜 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ
  • << 309 パンナコッタ 固かった なんか絵を見せて~ヽ(・∀・)ノ

No.307

>> 305 相変わらず(〃ノ∀<)プププッ カユイノ(笑)間寛平ではありませんのら なんだかんだ言っても仕事を続けるんだから偉いのら…
愉快犯ノ、、
_φ(・_・

うむ。。
貧乏暇ナス🍆
( *´艸`)

No.308

>> 306 (。>д<)ノ なんてこった、肩こった。 🎀
ぱん なこった。。
( *´艸`)

ライデン殿
プチカタブリ ノ、
バンハパン〜

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

No.309

>> 306 (。>д<)ノ なんてこった、肩こった。 🎀 パンナコッタ 固かった

なんか絵を見せて~ヽ(・∀・)ノ

No.310

あれ?262のレスがない?!
跡形もなく消えるなりか?

No.311

>> 310
削除サレシ候。

モシヤ、、
( *´艸`)?

No.312

🚑〜 🈳〜 🈳〜

🚑〜 🈳〜 🈳〜

🈳〜 まいぺーつデノ。

モシ 観テタラ、、

サツキノ 。
イツモノ あいろんたいむデ
ずぼらステ ナガラステ
鍋モ TVモ カケテオジャッタ
、、、

🈳 : パンさま〜
  危ないでするぅ〜

ッテ 。。
聞コヘタデオジャルョ
( *´艸`)

No.313

>> 250 健康がなによりヽ(・∀・)ノ そだ!喘息は落ち着いてきたなりか? あれから寝てしまったのら。ひいちゃんが言うのもなんだけど、寝不足は… かっくん皆さんこんばんは
お疲れ様です(^^)

かっくん朝おやすみありがとうでつ(^^)
なおさん博識なイメージでしたがユニークで(^^)最初見た時衝撃的でした

ひいちゃんありがとうでつ
薬効かない時があって主治医と話してきましたなり

吸入のお陰で息のできない呼吸困難発作はないけど(1日のうち何回か)切れの悪い連続咳と、喉が直ぐ痛くなるのが気になって辛くて…咳の影響
聴診器で診てもらったけど肺も綺麗な音で問題なかったなり
採血検査してみたいけど何万かかるのかな

まぁ喘息…と言われるんだろうけど

寝不足改めます
日、月は寝れると思いますなり(^^)

ミンミン

• << 323 血液検査なら保健がきくんじゃないなりか? 何科に行ってるのら?アレルギー科に行ってみたらどうかに?違う方向から診たら違う薬や原因がわかるかもしれないなりよ

No.314

>> 267 ミンミンヽ(・∀・)ノ 今更で申し訳なく思うんだけど、多分今朝がたのレスはミンミンも意を決して書いてくれたんだよね? ミンミンに対しての… ひいちゃんありがとうなり(^^*)/

そうでつね…今のような毎日を過ごしてる空ちゃんの事を考えると
大きく捉えてしまって心が疲れるだろうな…って心配してますのら

塞ぎ込んじゃう毎日辛いと思いますなり
仕事や人間関係で精神的にキツいんじゃないかな…

心身ともに潰されないよう見守っていますなり

私の名前いつも出してくれないから、相当嫌われちゃってるみたいだけど…私は大丈夫。空ちゃんが早く悩みを解決して今の状況を乗り越えれたらいいなと思っていますのら

ありがとうでつ
今は元気になってくれたひいちゃんを見れて嬉しいなり。笑顔でいてほしいでつ。体も心も健康でね。
それが私の望みであり元気にも繋がってますなりよ(^^*)v
ひいちゃんのこの言葉嬉しいなり。宝物箱に入れておきまつ
ミンミン

• << 324 ヤクザじゃないけど、ヤクザ・・医師でもないけど、義理人情は大切にしたいなりね。仲良くがモットーだったのも最近は当たり前になり忘れていた気がしますのら だからって意地悪したりはしてないけど、ミクルの言葉を借りると「初心にかえる」昔を思い出すねもいい機会なり それと「あちらを立てればこちらが立たず?」になるから平等にねヽ(・∀・)ノもう一つ思い出した(笑)平等と公平は違うと言うこと。仕事の時は常にこれを頭においていましたのら

No.315

>> 314
ミンミンたん
おやしゅみ🍭

(*ノ▽ノ)ヒマコ

• << 317 ヒマコしゃんありがとう(^^)v おやしゅみでつ(ρ.-)また話しましょうね(^^)/あたたかくして寝てね 寝ましゅ ミンミン

No.316

かっくんひいちゃんなおさんパンさんとしさん1さん空ちゃんヒマコさんしっさんサーシャさんヨッパさんお城の皆さんおやすみでつ

パンさんとしさんライデンさんお久しぶりでつ。元気で何よりですm(__)mパンさん体壊さないでね
他の皆さんも体調気を付けて下さい

休み明けに覗きに来ますなり
かっくんレス欄ありがとうございましたm(__)m

空ちゃんもあたたかくして過ごしてね

ミンミン

• << 319 ミンミン姫☆ イツモありまとん☆ 健康第一 睡眠モシツカリト 食モシツカリト おやぷめ〜 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

No.317

>> 315 ミンミンたん おやしゅみ🍭 (*ノ▽ノ)ヒマコ ヒマコしゃんありがとう(^^)v

おやしゅみでつ(ρ.-)また話しましょうね(^^)/あたたかくして寝てね
寝ましゅ
ミンミン

No.318

ヒマコ〜
おやぷめ〜

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ マタノ〜

• << 320 パンしゃま おやしゅみだす🍭 (*ノ▽ノ)ヒマコ

No.319

>> 316 かっくんひいちゃんなおさんパンさんとしさん1さん空ちゃんヒマコさんしっさんサーシャさんヨッパさんお城の皆さんおやすみでつ パンさんとしさん…
ミンミン姫☆

イツモありまとん☆

健康第一
睡眠モシツカリト
食モシツカリト

おやぷめ〜
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

• << 321 パンさんこちらこそいつもありがとうございまつ(^^)/ 夜勤が激化してるみたいですがどうかお身体大切にしてください。無理しないでね おやすみでつ ミンミン

No.320

>> 318 ヒマコ〜 おやぷめ〜 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ マタノ〜
パンしゃま

おやしゅみだす🍭

(*ノ▽ノ)ヒマコ

No.321

>> 319 ミンミン姫☆ イツモありまとん☆ 健康第一 睡眠モシツカリト 食モシツカリト おやぷめ〜 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ パンさんこちらこそいつもありがとうございまつ(^^)/

夜勤が激化してるみたいですがどうかお身体大切にしてください。無理しないでね

おやすみでつ

ミンミン

No.323

>> 313 かっくん皆さんこんばんは お疲れ様です(^^) かっくん朝おやすみありがとうでつ(^^) なおさん博識なイメージでしたがユニークで(^^)… 血液検査なら保健がきくんじゃないなりか?
何科に行ってるのら?アレルギー科に行ってみたらどうかに?違う方向から診たら違う薬や原因がわかるかもしれないなりよ

• << 408 かっくんお城の皆さんこんばんは お疲れ様ですm(__)m ひいちゃん血液検査保険利くかな まぁ喘息と言われて今のままなんだけど時々ふと思いますなり 色んな科をもつ大きな病院で有名な腕利きの先生なりよ(^^)芸能人張りに綺麗なドクターなのら ミンミン

No.324

>> 314 ひいちゃんありがとうなり(^^*)/ そうでつね…今のような毎日を過ごしてる空ちゃんの事を考えると 大きく捉えてしまって心が疲れるだろうな… ヤクザじゃないけど、ヤクザ・・医師でもないけど、義理人情は大切にしたいなりね。仲良くがモットーだったのも最近は当たり前になり忘れていた気がしますのら
だからって意地悪したりはしてないけど、ミクルの言葉を借りると「初心にかえる」昔を思い出すねもいい機会なり

それと「あちらを立てればこちらが立たず?」になるから平等にねヽ(・∀・)ノもう一つ思い出した(笑)平等と公平は違うと言うこと。仕事の時は常にこれを頭においていましたのら

• << 410 ひいちゃん正にその通りです 義理人情大切なりね(*^^*) お城の皆さんにもお世話になり感謝してますのらm(__)m 皆分け隔てなく平等に相手を思いやる 愛する、協力力をあわせて行動する、と、小さい頃に教わり実行して生きてきてますのら(^^)d 社会でも同じです 平等と公平は似てるようで違うね 職場でも習いました 5大欲求等 そこをお互い認めあって尊重して良いところを見て、伸ばして、仕事じゃなくても、かっくんひいちゃん空ちゃんヒマコさんパンさんとしさんなおさんヨッパさんサーシャさんしっさんお城の皆さんとも楽しく話をして過ごしていきたいなり また来ますなり(^^)d おやすみなさい ミンミン

No.325

ところでパンちゃん
ひいちゃんの携帯ではお顔がこう見えてちょって怖いなりよ
もしかしてひいちゃんの携帯だけかもだけど。

バッタに似てないなりか?。゚(゚^∀^゚)゚。

No.326

いいものみっけヽ(・∀・)ノ

もし、名前が抜けてても他皆さんの中にあると思って下さいませ~

腹が減ったひいちゃんでした
おやつみん

No.327

おはよう(=゜ω゜)ノ
空ちゃん、ゆっくり落ち着いたら
レスしてね。

No.328

みんな、けやぐだ♪なんくるないさ~♪O(≧▽≦)O

• << 330 しっちゃんは東北っか?

No.329

>> 328 けやぐだ??
σ( ̄∇ ̄;)調べてこよっと

• << 331 ちんぐ ノ〜 ( *´艸`)

No.330

>> 328 みんな、けやぐだ♪なんくるないさ~♪O(≧▽≦)O しっちゃんは東北っか?

• << 336 北陸だべ♪方言は面白いだべ♪

No.331

>> 329 けやぐだ?? σ( ̄∇ ̄;)調べてこよっと
ちんぐ ノ〜

( *´艸`)

• << 333 パンチャンもわかるなり? しっちゃんは東北だったなりか?

No.332

>> 331 何だがわがらねくて、やんだぐなる。

(。>д<)ノ
🎀

• << 334 勉強さんなねな ヽ(・∀・)ノ

No.333

>> 331 ちんぐ ノ〜 ( *´艸`) パンチャンもわかるなり?
しっちゃんは東北だったなりか?

• << 335 しっちゃん姫ノぉ… 聞ヒタヨフナ 聞ヒタコトナヒヨフナ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.334

>> 332 何だがわがらねくて、やんだぐなる。 (。>д<)ノ 🎀 勉強さんなねな
ヽ(・∀・)ノ

No.335

>> 333 パンチャンもわかるなり? しっちゃんは東北だったなりか?
しっちゃん姫ノぉ…

聞ヒタヨフナ
聞ヒタコトナヒヨフナ

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• << 337 どこなりかー?思い出すなりよ 気持ち的には、パンチャンの肩を掴んで揺すってる感じね

No.336

>> 330 しっちゃんは東北っか? 北陸だべ♪方言は面白いだべ♪

• << 338 北陸・・・・ σ( ̄∇ ̄;)おら、北陸がわからねじゃ

No.337

>> 335 しっちゃん姫ノぉ… 聞ヒタヨフナ 聞ヒタコトナヒヨフナ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) どこなりかー?思い出すなりよ

気持ち的には、パンチャンの肩を掴んで揺すってる感じね

No.338

>> 336 北陸だべ♪方言は面白いだべ♪ 北陸・・・・
σ( ̄∇ ̄;)おら、北陸がわからねじゃ

No.339

北陸地方・・・・・難しい…>_<…せっかくなので勉強させていただくのら

No.340

ちょっとクイズ出しますよ♪

寿司職人が2人います♪一人は正直者の寿司職人♪もう一人は嘘つき寿司職人♪2人が同時に寿司を握りました♪一つは美味しいお寿司♪もう一つは山葵(わさび)たっぷり含んだお寿司♪見た目ではどちらがどの寿司を握ったか全く区別つきません♪さて、この2人の寿司職人に一回だけ質問して美味しいお寿司を当てて食べたいと思います♪どんな質問をすればいいでしょうか♪
*質問でしか答えがわからないよ♪

No.341

>> 340 これは山葵たっぷりのお寿司ですかヽ(・∀・)ノ

• << 343 残念♪それだと、嘘つき寿司職人はNOと答えてしまいわからないよ♪(;¬_¬)

No.342

( 」゚Д゚)」しっちゃーん!!
どさ行ったのらー

No.343

>> 341 これは山葵たっぷりのお寿司ですかヽ(・∀・)ノ 残念♪それだと、嘘つき寿司職人はNOと答えてしまいわからないよ♪(;¬_¬)

No.344

>> 343 じゃ、反対ヽ(・∀・)ノこれは美味しいお寿司ですか?
ファイナルアンサー!!

No.345

>> 344 残念♪それだと嘘つき寿司職人はYESと答えてしまいわからないよ♪

No.346

>> 345 (# ̄З ̄)わがらないのら

No.347

ヒントは、質問によってある行動をさせること♪(。°ー°)σ

No.348

>> 347 ある行動?
この寿司ネタ取らないで
山葵が入ってるか見るヽ(・∀・)ノ

No.349

>> 348 インチキはダメだよ(´-ω-`)あくまでも、質問によって答えを導かなきゃ♪ヒントの顔文字にも注意してね♪(。°ー°)σ

No.350

>> 349 あー!わかった!
あんたおいしい寿司握ったでしょ?

聞くヽ(・∀・)ノ

• << 351 残念♪(。°ー°)σ←これは指差し♪2人にどんな質問すれば、一つの寿司に指差してくれるかな♪
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧