Kakkun-Castle6

レス500 HIT数 6434 あ+ あ-

2019/11/07 22:07(更新日時)

ハッピーハロウィン🎃

オカシクレナキャ イタヅラスルゾー

{>O<}  ∧_∧ Ω
     (´∀`)/
≫○≪  (つ つ
    + 几⌒)⌒)
  /⌒Y ̄ ̄Y⌒\+
 |(●| △ |●)|
+| /\/\∧∧ |
 ||(-_-)( ^Д)|
 ||(∩∩)/つ ⊃|
+ \\/\/\//
 + \ ヽ ノ / +

No.2939629 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 48 生まれつきで去年初めて出てきた???? 仕事には差し支えないなりか?寝たいのに眠れな(横になれない)くて寝不足じゃないかと心配してます… 生まれつきで生まれた時に生きるか死ぬか…で奇跡的に助かったと母が喜んでましたのら
お医者さんに言われた、と言ってました
花粉や埃を吸ったらくしゃみや鼻水が出たりすることはあったものの普段は普通に元気に過ごしていて…去年環境が変わって…空気が私の身体には反応する何かがあるみたいで

咳が永遠続いて呼吸困難で息が出来ないとはこういう事だと
寝られないし電車や人混みの中でも呼吸困難になるから生活できないからすぐ病院行ったら大丈夫になりました(^^)

こんな話してごめんでつ
言うつもりなかったんだけどこの前話の流れで…

ひいちゃんのアドバイス凄い役立って去年から活用してまつ(^^)/内緒だけど

ありがとう(*^^*)

ミンミン

No.52

>> 51 大丈夫なりよヽ(・∀・)ノ気にしないで

去年のアドバイス??なんだか忘れたけどお役に絶てて良かったのら
喘息に限らず、わりと同じようなことで悩んでる人がいるかもだし、あまり気にしないでにゃん

で、コインランドリーがどうしたのら?

• << 54 ありがとう(*^^*) すっごい役立ってますなり 去年話してからずっと毎日実行してまつなり(^^)/ 秘密(*^m^*) 起きて準備して行く時に必ずしないと出発できない重要な事ですなり(^^)/肌身離さず コインランドリーはさっきレスしましたなり(^^) ミンミン

No.53

>> 50 メルカリはしたことはありませんのら。ヤフオクかショッピングだけかなー コインランドリーの話し大歓迎ヽ(・∀・)ノ今は家に干すようにしてます… そっかぁ…メルカリどうなのかなと思って
ありがとうなり(^^)
コインランドリーで新しいタオルを20枚くらい洗ってみようかなf(^ー^;と思って
乾燥機と

料金は2千円くらいかかるのかな?

布団や家ではアレルギー出たことないなりよ
布団もこまめに干してますなり(^^)

何かの菌が私の身体に反応するみたいで…本当侮れない恐怖でつ

他の人は普通にしてても問題無いから私の体質は気を付けていかないとダメですなり

ミンミン

• << 55 洗って、乾燥してもいいとこ700円くらいなりよ。家で洗ってから乾燥だけなら300~400でふわふわになるのら アレルギーテストしてダニ、ホコリ、空気?などあったの?ストレスでもなるらしいから・・・あれ?タバコは吸うなりか?

No.54

>> 52 大丈夫なりよヽ(・∀・)ノ気にしないで 去年のアドバイス??なんだか忘れたけどお役に絶てて良かったのら 喘息に限らず、わりと同じよう… ありがとう(*^^*)

すっごい役立ってますなり

去年話してからずっと毎日実行してまつなり(^^)/

秘密(*^m^*)

起きて準備して行く時に必ずしないと出発できない重要な事ですなり(^^)/肌身離さず

コインランドリーはさっきレスしましたなり(^^)

ミンミン

• << 56 えー!!なーにー…>_<… 出掛ける前にすること?しかも肌身離さず なんだべーヾ(>Д<。)〃気になるのら

No.55

>> 53 そっかぁ…メルカリどうなのかなと思って ありがとうなり(^^) コインランドリーで新しいタオルを20枚くらい洗ってみようかなf(^ー^;と思… 洗って、乾燥してもいいとこ700円くらいなりよ。家で洗ってから乾燥だけなら300~400でふわふわになるのら

アレルギーテストしてダニ、ホコリ、空気?などあったの?ストレスでもなるらしいから・・・あれ?タバコは吸うなりか?

• << 57 千円かからないの? 行ってみようかな 40枚か50枚でも洗えるかなf(^ー^;新しいタオル 昔血液検査をした時に結果でそう出てましたなり でも普段は普通に生活してました 職場に影響大ありで皆さんによくしてもらって辞めたくないから病院行ったら調子良くなりました(^^)/ 衛生的にもきれいないい環境だけど私の身体に反応する物質があるんだろうね… その検査もしてみたいでつ 何の物質でここまで呼吸困難になるのか ミンミン
  • << 60 ひいちゃんごめん抜けてたf(^ー^; タバコは吸わないでつ(-。-)y-~ ミンミン

No.56

>> 54 ありがとう(*^^*) すっごい役立ってますなり 去年話してからずっと毎日実行してまつなり(^^)/ 秘密(*^m^*) 起きて準備… えー!!なーにー…>_<…
出掛ける前にすること?しかも肌身離さず
なんだべーヾ(>Д<。)〃気になるのら

• << 58 (*^m^*)毎回出勤前出掛ける前にはひいちゃんの事思い出すなりよ(^^) しないと万全に出掛けられないから 予備も持ち歩いてる(*^m^*) 本当助かってますなり 秘密なり(*^^*) ありがとう ミンミン

No.57

>> 55 洗って、乾燥してもいいとこ700円くらいなりよ。家で洗ってから乾燥だけなら300~400でふわふわになるのら アレルギーテストしてダニ… 千円かからないの?
行ってみようかな
40枚か50枚でも洗えるかなf(^ー^;新しいタオル

昔血液検査をした時に結果でそう出てましたなり

でも普段は普通に生活してました

職場に影響大ありで皆さんによくしてもらって辞めたくないから病院行ったら調子良くなりました(^^)/
衛生的にもきれいないい環境だけど私の身体に反応する物質があるんだろうね…
その検査もしてみたいでつ

何の物質でここまで呼吸困難になるのか

ミンミン

• << 59 なんだろうねー 食べ物とか、そだ!何かの匂いとかは?匂いでも喘息を起こすことがありますなりよ。 お茶とかでもなるし。なんだっけ・・・・なんかの薬草みたいのでもなるみたい。

No.58

>> 56 えー!!なーにー…>_<… 出掛ける前にすること?しかも肌身離さず なんだべーヾ(>Д<。)〃気になるのら (*^m^*)毎回出勤前出掛ける前にはひいちゃんの事思い出すなりよ(^^)

しないと万全に出掛けられないから

予備も持ち歩いてる(*^m^*)

本当助かってますなり

秘密なり(*^^*)
ありがとう

ミンミン

• << 61 その秘密、ひいちゃんだけに教えるなりよヾ(>Д<。)〃 あ!タ、タオルって40枚も50枚もあるの??ブランド物なら売れるのらヽ(・∀・)ノヤフオクヤフオク

No.59

>> 57 千円かからないの? 行ってみようかな 40枚か50枚でも洗えるかなf(^ー^;新しいタオル 昔血液検査をした時に結果でそう出てましたなり … なんだろうねー
食べ物とか、そだ!何かの匂いとかは?匂いでも喘息を起こすことがありますなりよ。
お茶とかでもなるし。なんだっけ・・・・なんかの薬草みたいのでもなるみたい。

• << 62 匂い?は大丈夫ですのら(^^)/ 花粉はブタクサと後何種類かあったような… でも薬飲んでマスクしてたら凌げましたのら 吸入は初めてですなり ミンミン

No.60

>> 55 洗って、乾燥してもいいとこ700円くらいなりよ。家で洗ってから乾燥だけなら300~400でふわふわになるのら アレルギーテストしてダニ… ひいちゃんごめん抜けてたf(^ー^;
タバコは吸わないでつ(-。-)y-~

ミンミン

No.61

>> 58 (*^m^*)毎回出勤前出掛ける前にはひいちゃんの事思い出すなりよ(^^) しないと万全に出掛けられないから 予備も持ち歩いてる(*^m… その秘密、ひいちゃんだけに教えるなりよヾ(>Д<。)〃

あ!タ、タオルって40枚も50枚もあるの??ブランド物なら売れるのらヽ(・∀・)ノヤフオクヤフオク

• << 64 凄く嬉しくて感謝してることで助かってるから内緒ですなり 普段のやり取りにも入ったりしてますなりよ 秘密なり ブランドだけどf(^ー^; 1枚千円はしましたのら阪急で買ったのやもらったのや 長い間置いてたのだから売るの怖いf(^ー^; ミンミン

No.62

>> 59 なんだろうねー 食べ物とか、そだ!何かの匂いとかは?匂いでも喘息を起こすことがありますなりよ。 お茶とかでもなるし。なんだっけ・・・・な… 匂い?は大丈夫ですのら(^^)/

花粉はブタクサと後何種類かあったような…

でも薬飲んでマスクしてたら凌げましたのら

吸入は初めてですなり
ミンミン

No.63

>> 62 花粉じゃなくて、匂いや飲むとなりよ。お茶も気を付けるに限るのら

旅行やお出掛けの際は吸入器をお忘れなくね!!なにを持って歩いてるのかなー·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·気になるのら!

• << 65 お茶も大丈夫なり ありがとうでつ(^^)/ ひいちゃんのそういうところが大好きですのら 心配してくれて優しい(^^)心強いでつ(*^^*) ひいちゃんも気を付けてる事なりよ(^^)わかっても書かないで(*^^*)よろしくでつ ミンミン

No.64

>> 61 その秘密、ひいちゃんだけに教えるなりよヾ(>Д<。)〃 あ!タ、タオルって40枚も50枚もあるの??ブランド物なら売れるの… 凄く嬉しくて感謝してることで助かってるから内緒ですなり
普段のやり取りにも入ったりしてますなりよ

秘密なり

ブランドだけどf(^ー^;
1枚千円はしましたのら阪急で買ったのやもらったのや

長い間置いてたのだから売るの怖いf(^ー^;

ミンミン

• << 66 大丈夫!長期保存、チェックはしていますが、見落とし(シミ)があるかもしれません。って書けばヽ(・∀・)ノ なんならひいちゃんがいただいてあげてもいいなりよ ちなみにシャルレのタオルはあるなりか?

No.65

>> 63 花粉じゃなくて、匂いや飲むとなりよ。お茶も気を付けるに限るのら 旅行やお出掛けの際は吸入器をお忘れなくね!!なにを持って歩いてるのかな… お茶も大丈夫なり
ありがとうでつ(^^)/
ひいちゃんのそういうところが大好きですのら

心配してくれて優しい(^^)心強いでつ(*^^*)

ひいちゃんも気を付けてる事なりよ(^^)わかっても書かないで(*^^*)よろしくでつ

ミンミン

• << 67 ひいちゃんも気を付けてること??ますますわかんねーのら(-""-;)

No.66

>> 64 凄く嬉しくて感謝してることで助かってるから内緒ですなり 普段のやり取りにも入ったりしてますなりよ 秘密なり ブランドだけどf(^ー^; … 大丈夫!長期保存、チェックはしていますが、見落とし(シミ)があるかもしれません。って書けばヽ(・∀・)ノ

なんならひいちゃんがいただいてあげてもいいなりよ
ちなみにシャルレのタオルはあるなりか?

• << 68 どちらにしても洗わないと不安でf(^ー^; 見た目はきれいだけど ひいちゃんにあげたいけどひいちゃんが好きなブランド何万もするタオルじゃなくて ロベルタ?とか横文字のなんだったかな 1枚千円チョイくらいですのら リア友になってくれるならいつでも言ってね!タオル送るから(*^m^*)スルーでオッケーでつ(^^)/笑 ミンミン

No.67

>> 65 お茶も大丈夫なり ありがとうでつ(^^)/ ひいちゃんのそういうところが大好きですのら 心配してくれて優しい(^^)心強いでつ(*^^*)… ひいちゃんも気を付けてること??ますますわかんねーのら(-""-;)

• << 69 又そのうちわかりますなり さっきも何気無くレスに出してみましたなり(*^m^*) 気付いても書かないで下さいなり(^^)/ ミンミン

No.68

>> 66 大丈夫!長期保存、チェックはしていますが、見落とし(シミ)があるかもしれません。って書けばヽ(・∀・)ノ なんならひいちゃんがいただい… どちらにしても洗わないと不安でf(^ー^;
見た目はきれいだけど

ひいちゃんにあげたいけどひいちゃんが好きなブランド何万もするタオルじゃなくて
ロベルタ?とか横文字のなんだったかな
1枚千円チョイくらいですのら

リア友になってくれるならいつでも言ってね!タオル送るから(*^m^*)スルーでオッケーでつ(^^)/笑

ミンミン

• << 70 ただという言葉には、めっぽう弱いひいちゃんなり( *´艸`) タオルのおすすめは池内オーガニックかシャルレの定番タオルですのら

No.69

>> 67 ひいちゃんも気を付けてること??ますますわかんねーのら(-""-;) 又そのうちわかりますなり

さっきも何気無くレスに出してみましたなり(*^m^*)

気付いても書かないで下さいなり(^^)/

ミンミン

No.70

>> 68 どちらにしても洗わないと不安でf(^ー^; 見た目はきれいだけど ひいちゃんにあげたいけどひいちゃんが好きなブランド何万もするタオルじゃな… ただという言葉には、めっぽう弱いひいちゃんなり( *´艸`)
タオルのおすすめは池内オーガニックかシャルレの定番タオルですのら

No.71

>> 70 タダに弱いとか笑いを飛ばして可愛いひいちゃんだけど、なんやかんや言って凄く女子力高いしおしゃれでつもんね(^^)/

ふわふわ肌触りいいんでしょ(^^)/見に行ってみたいでつ

百貨店かハンズ辺りに(*^^*)

ミンミン

No.72

>> 71 ダメダメ!またタオルが増えてしまうなりよ(〃ノ∀<)プププッ

No.73

>> 72 今ネットで見たらいい値段してまつね~
さすがひいちゃんですのら(*^^*)

もうタオル買わないでつf(^ー^;

お世話になった人達に渡す為に買って、結構残ったのもありますなり

ミンミン

No.75

さっき吸飲してきましたなり

1~2秒思い切り吸って3秒息を止めて後直ぐにうがいを念入りにしたら大丈夫なりよ

喉にカビが生えないように念入りのうがいをするように薬剤師さんに言われてますなり(^^)

ミンミン

No.76

>> 75 へー、うがいなりか?初めて聞きましたのら
茶色い容器のやつ?

• << 78 うがいを念入りにするように言われましたなり 食後に入れてうがい 歯磨きをするのもいいなり(^^)/ 後で又歯磨きしにいきますなりよo(^^)o アドエアという丸い容器で1回ずつ開いて使ったらよく吹いて扉を閉めておかないといけませんなり 乾燥するからだそうでつ 容器は紫色ですのら60回分入ってますなり ミンミン

No.77

>> 74 削除されたレス 思い出してくれたなりね(^^)/(*^^*)

嬉しいでつ

秘密にしといてね
ありがとうと毎日思い出して元気に出発してるなり(^^*)/

わぁー!栗ご飯美味しそう\(^^)/

いただきまーつ!!
買ったの?(*^^*)ひいちゃんの手作り?
ミンミン

No.78

>> 76 へー、うがいなりか?初めて聞きましたのら 茶色い容器のやつ? うがいを念入りにするように言われましたなり

食後に入れてうがい
歯磨きをするのもいいなり(^^)/

後で又歯磨きしにいきますなりよo(^^)o
アドエアという丸い容器で1回ずつ開いて使ったらよく吹いて扉を閉めておかないといけませんなり
乾燥するからだそうでつ

容器は紫色ですのら60回分入ってますなり

ミンミン

No.79

ひいちゃんありがとう\(^^)/

楽しかったでつ(^^)/又来ますなり(^^)/

かっくんひいちゃんお城の皆さんスレありがとうございましたm(__)mこれからもぼちぼちよろしくでつ

おやすみです

ミンミン

No.80

おはよう(=゜ω゜)ノ
ひいちゃんが気を付けている事。
キリ番ゲットはとりあえず蹴飛ばす。

ミンミンちゃん、空気清浄機ありますか?
ナノイーが寝ている間の呼吸を守っくれるよ。

• << 82 かっくんひいちゃんなおさんお城の皆さんこんにちは(^^)/ なおさんレスありがとうございます! 空気清浄器持ってたのですが、処分したのでお店に探しに行きます(^^) 今日はこれから用事で出掛けるので、今度の週末に見に行っていいのがあれば買いたいと思います ありがとうございましたm(__)m ひいちゃん猫丸君は来てたかな(^^*)/ かっくんひいちゃんなおさんお城の皆さん、いい日を過ごしてね! ミンミン

No.81

>> 80 蹴飛ばすのはヾ(>Д<。)〃かっくんなりよ!!
ナノイー持ってナイノー??

ヽ(・∀・)ノん?あれ?

No.82

>> 80 おはよう(=゜ω゜)ノ ひいちゃんが気を付けている事。 キリ番ゲットはとりあえず蹴飛ばす。 ミンミンちゃん、空気清浄機ありますか?… かっくんひいちゃんなおさんお城の皆さんこんにちは(^^)/

なおさんレスありがとうございます!

空気清浄器持ってたのですが、処分したのでお店に探しに行きます(^^)

今日はこれから用事で出掛けるので、今度の週末に見に行っていいのがあれば買いたいと思います

ありがとうございましたm(__)m

ひいちゃん猫丸君は来てたかな(^^*)/

かっくんひいちゃんなおさんお城の皆さん、いい日を過ごしてね!

ミンミン

No.83

>> 82 ミンミン、こんばんみヽ(・∀・)ノ
今はにゃん太待ちですのら

空気清浄機はいいけど喉が乾くような?かといって加湿器は雑菌か気になるし・・・・・空気清浄機、加湿器、除湿器の3台を置けばいいのでは?

トイレに何を置いたらいいのかは空ちん先生に聞くべし!!方角に花とかかな?

• << 85 かっくんひいちゃんお城の皆さんこんばんは お疲れ様ですm(__)m ひいちゃんありがとうでつ(^^) 空気清浄器処分して、加湿器もヴィトンのバッグや革製品、コットンタイプのラックがカビみたいなの生えて全部処分しましたのら(--;) 除湿器はエアコンにもついてるけど使わないなりよ 浴室にもエアコンや暖房機能の他にミストやエステ機能色々ついてるけど使わないのら 普段本当に普通に過ごしてましたなり 去年環境が変わって働き出したところにアレルギー源になるものがあるらしく菌とかウイルス関係かな… 喉がやられて呼吸困難になりますなり 薬飲んで吸入して耳や鼻にも薬入れて防御してたら問題無しなり 電車のドアが閉まって走り出したり映画館の閉め切った館内等静かにしなきゃいけない場所に入ると呼吸困難になって一時は本当にヤバかったでつ(>_<) ナノイーは買いに行きます(^^)/欲しくなりました 喉が毎日イガイガしてるような感じはあります ひいちゃんなおさん心配善きアドレスありがとうでつm(__)m にゃんた君と楽しい時間を かっくんひいちゃんなおさんお城の皆さんおやすみでつ ミンミン

No.85

>> 83 ミンミン、こんばんみヽ(・∀・)ノ 今はにゃん太待ちですのら 空気清浄機はいいけど喉が乾くような?かといって加湿器は雑菌か気になるし… かっくんひいちゃんお城の皆さんこんばんは
お疲れ様ですm(__)m
ひいちゃんありがとうでつ(^^)
空気清浄器処分して、加湿器もヴィトンのバッグや革製品、コットンタイプのラックがカビみたいなの生えて全部処分しましたのら(--;)
除湿器はエアコンにもついてるけど使わないなりよ
浴室にもエアコンや暖房機能の他にミストやエステ機能色々ついてるけど使わないのら
普段本当に普通に過ごしてましたなり

去年環境が変わって働き出したところにアレルギー源になるものがあるらしく菌とかウイルス関係かな…
喉がやられて呼吸困難になりますなり

薬飲んで吸入して耳や鼻にも薬入れて防御してたら問題無しなり

電車のドアが閉まって走り出したり映画館の閉め切った館内等静かにしなきゃいけない場所に入ると呼吸困難になって一時は本当にヤバかったでつ(>_<)

ナノイーは買いに行きます(^^)/欲しくなりました

喉が毎日イガイガしてるような感じはあります

ひいちゃんなおさん心配善きアドレスありがとうでつm(__)m
にゃんた君と楽しい時間を

かっくんひいちゃんなおさんお城の皆さんおやすみでつ

ミンミン

No.86

>> 85 ミンミンヾ(>Д<。)〃ぶ、文章が長いのはひいちゃんは苦手なのら💦💦
話題は2つまでにしてもらえると助かるなりよ。3つ目は次のスレに😓

エアコンにドライはついてるなりね!ひいちゃんは夏に使いますのらヽ(・∀・)ノ冬はエアコンはお休みなりよ。東北の冬に安いエアコン(暖房)では暮らせないのら💧バックや靴はカビの宝庫なりね。もったいないけど、ひいちゃんもらそれらは捨てますのら
てか、ミンミンんちもカビが生えるなら空気も絶対いよくないのでは??

• << 88 ひいちゃんこんばんは 長くなってごめんなりf(^ー^; カビが生えたのは加湿器を買って寝室を閉め切って寝てたらカビ?か何かン?…ってなってましたなりf(^ー^; 加湿器2個を処分してバッグやラック等々湿気たのは処分しましたなりよ ミンミン

No.87

きっと家の中に、カビるんるんとか目に見えない雑菌達がミンミンを待ち受けてますなり

ただ(笑)雑菌やカビるんるんと仲良く共同生活が出来るようになるとミンミンの喘息も落ち着くと思いますなり

• << 90 ひいちゃんf(^ー^; 家ではなく職場に原因がありますなりよ…詳しくは書けないけど免疫…云々ではなく私の体質が受け付けない何かに反応しますなり でもその仕事は第2の天職と言われてるくらい大好きなので辞めたくないなりよ(;_;) 家では無いですなり 家ではくしゃみも出ませんなりよ ミンミン

No.88

>> 86 ミンミンヾ(>Д<。)〃ぶ、文章が長いのはひいちゃんは苦手なのら💦💦 話題は2つまでにしてもらえると助かるなりよ。3つ目は次の… ひいちゃんこんばんは
長くなってごめんなりf(^ー^;
カビが生えたのは加湿器を買って寝室を閉め切って寝てたらカビ?か何かン?…ってなってましたなりf(^ー^;
加湿器2個を処分してバッグやラック等々湿気たのは処分しましたなりよ

ミンミン

• << 92 加湿器はインフルエンザの時期には欲しくなるけど、湿気を考えると買うに買えないのら てか、いたいた(笑)

No.89

寒くなってきたなりね…>_<…
タマはどごさ出掛けたのかな?秋は猫達の恋愛の季節なりか?

みなさーん!明日からまた1週間、しっかり稼ぐのらヽ(・∀・)ノ

No.90

>> 87 きっと家の中に、カビるんるんとか目に見えない雑菌達がミンミンを待ち受けてますなり ただ(笑)雑菌やカビるんるんと仲良く共同生活が出来る… ひいちゃんf(^ー^;

家ではなく職場に原因がありますなりよ…詳しくは書けないけど免疫…云々ではなく私の体質が受け付けない何かに反応しますなり

でもその仕事は第2の天職と言われてるくらい大好きなので辞めたくないなりよ(;_;)

家では無いですなり
家ではくしゃみも出ませんなりよ

ミンミン

• << 93 いやー、気持ちがわからなくもないけど、体質に合わないのを無理して大丈夫なりか?

No.91

寝る前に覗いて良かったなり(^^)来る時は最新スレレスから入って来ますなりよ(^^)/

ひいちゃん今日はこれにて失礼しますなり

インフル受けに行きましょね(^^)/

かっくんひいちゃん皆さんおやすみなり

ミンミン

• << 95 ほーいヽ(・∀・)ノまた来てにゃん おやつみん。ひいちゃんも寒くて布団に潜り込んでますのら

No.92

>> 88 ひいちゃんこんばんは 長くなってごめんなりf(^ー^; カビが生えたのは加湿器を買って寝室を閉め切って寝てたらカビ?か何かン?…ってなってま… 加湿器はインフルエンザの時期には欲しくなるけど、湿気を考えると買うに買えないのら
てか、いたいた(笑)

• << 94 私も加湿器は二度と買わないなりf(^ー^; 今はカビもないですのら まぁ目に見えないカビや埃はあるだろうけど笑 支障ないですのら ミンミン

No.93

>> 90 ひいちゃんf(^ー^; 家ではなく職場に原因がありますなりよ…詳しくは書けないけど免疫…云々ではなく私の体質が受け付けない何かに反応します… いやー、気持ちがわからなくもないけど、体質に合わないのを無理して大丈夫なりか?

• << 96 大丈夫です 主治医の判断を元に私自身も細心の注意を払ってますのら やっと見つけた第2の職業生き甲斐ですなりよ(*^^*)ひいちゃんのにゃんた君みたいな感覚と捉えてください(^^)/ ミンミン

No.94

>> 92 加湿器はインフルエンザの時期には欲しくなるけど、湿気を考えると買うに買えないのら てか、いたいた(笑) 私も加湿器は二度と買わないなりf(^ー^;
今はカビもないですのら

まぁ目に見えないカビや埃はあるだろうけど笑

支障ないですのら

ミンミン

No.95

>> 91 寝る前に覗いて良かったなり(^^)来る時は最新スレレスから入って来ますなりよ(^^)/ ひいちゃん今日はこれにて失礼しますなり インフル… ほーいヽ(・∀・)ノまた来てにゃん

おやつみん。ひいちゃんも寒くて布団に潜り込んでますのら

• << 97 ありがとう(*^^*)又来ますなり(^^)/今度遊ぼうね(^^)/ ひいちゃん地方は寒いから風邪ひかないように、冷えないようにして休んでにゃん(^^)/ 私はまだ夏の布団だよf(^ー^; ではo(^^)oおやつみです(-.-)zzZ ミンミン

No.96

>> 93 いやー、気持ちがわからなくもないけど、体質に合わないのを無理して大丈夫なりか? 大丈夫です
主治医の判断を元に私自身も細心の注意を払ってますのら
やっと見つけた第2の職業生き甲斐ですなりよ(*^^*)ひいちゃんのにゃんた君みたいな感覚と捉えてください(^^)/

ミンミン

No.97

>> 95 ほーいヽ(・∀・)ノまた来てにゃん おやつみん。ひいちゃんも寒くて布団に潜り込んでますのら ありがとう(*^^*)又来ますなり(^^)/今度遊ぼうね(^^)/

ひいちゃん地方は寒いから風邪ひかないように、冷えないようにして休んでにゃん(^^)/
私はまだ夏の布団だよf(^ー^;

ではo(^^)oおやつみです(-.-)zzZ

ミンミン

No.98

ひまたーん、たんたんたんたん♪たんたんたんたんヽ(・∀・)ノ4:44の出番でつよー♪あ~あ面白い(手はひらひらね)🎵なんの歌かわかるなに?

足が冷たくて眠れないのら
自宅にもかけ流しで清潔な足湯が欲しいなりね。足湯じゃなくても温泉が欲しいのらヽ(・∀・)ノ

No.99

トイレを我慢してるひいちゃんが
4:44をお知らせしますのらヽ(・∀・)ノ
皆さんもトイレの時間ですよー

No.100

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノついでに100GET

• << 104 おはよう(=゜ω゜)ノ ヽ(゜▽、゜)ノ💨ぷっ
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧