好きになる人がホスト、スカウトなどダメンズばかり

レス7 HIT数 493 あ+ あ-

2019/10/20 16:36(更新日時)

今まで好きになった人が、ホスト、スカウト、バンドマン等ダメンズばかりです。
理想は優しくてちゃんとした職についてて、といった人なのに、そういう人と仲良くなっても何故かときめかず、恋愛対象にならなくて、ホストへ行ったことはありませんが、違う場所に出会い、生まれて初めて好きになった人がホストでした。
でも性格は、窃盗で逮捕歴あり、借金持ち、ギャンブル好き、性格もDV基質、そんな最低な人なのに何故かずっと好きで、次すきになった人はバンドマン、この人は凄い病んでいてDV基質、その次は夜の仕事のスカウトマンで性格がとにかく屑、こんな最低な人しか好きになったことがありません。性格で言うと皆タイプじゃないはずなのに、どうしてこんな人ばかり好きになるのでしょうか、
ちなみに自分でこんなこと言って痛いかもしれませんが私自身も病んでます。それが自分自身に発達障害があり、母親はあまり帰ってこない、父親と母親はそれで離婚、家にも居場所がないし、友達でも偏見から縁切られた子もいて、自分自身何も価値なんてないと思ってます。
こういう考え方が何かそんな男性に惹かれる原因と関係あったりするのでしょうか?
それとも普通じゃない職業に就いてるから惹かれてるんですかね?

タグ

No.2934780 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.2

まー、そういう時ありますよねー

手に入りそうで入らないものに執着してしまうとか…
自分が落とさなそうな人に何故か惹かれるとか

見た目も好みに入ってるからやない?

あと刺激が無いんでしょうね
優しいだけやと、少しSっぽい人を好きになってしまうのも分かるよ

もう少し大人になったら安心感のある人がいいって分かるし、好きになった人が大切にしてくれたら本当の幸せもわかる

どうしても止められないんだろうし
そうなるまで楽しめばいいんやない

No.3

魅力があれば惹かれる可能性がありますが一般的な幸せが可能かどうかを優先に考えるか考えないかの違いです。一般的に逮捕歴やDVなどあまり好き好んで付き合いたいとは思いません。一般的な妥当な判断が出来る人は好きになる前に気づけばセーブするか幻滅するかだと思います。
妥当な判断が苦手な人は好きをセーブしきれず突き進むと思います。

No.4

顔しか見てないからでしょ

No.5

相手の本当の中身を知る前に見た目で惚れるからでしょう。

主さんはヒモ男や結婚詐欺師の絶好のカモです。

その性格は直りません。

とことん痛い目にあったら目が覚めるかも。

No.6

いるねぇ
そういう人
心に傷がある人って、ダメ男にひかれやすいよ
ダメ男って、手に入れるまで優しい言葉もかけるし
私もいっぱい騙され貢いだりしたわ。

多分、マンション二軒は買えた額を

自分で好きにならないようにする術を見つけるしかないよ

No.7

自分にないものを持ってる人に惹かれてしまうのではないですか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧