予知夢とかテレパシーって

レス2 HIT数 1640 あ+ あ-

2007/01/07 21:33(更新日時)

皆さんは信じますか?実はついさっき、知人の女性が自殺をはかった夢を見て怖くなって目を覚ましました。しばらく会ってなくて、あまり親しくない相手なのですが相手に連絡をするべきですか?私の母親の友人が亡くなった時も母親に夢で知らせたそうです。皆さんはそんな奇妙な体験ありますか?

No.293437 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も予知夢を見ますが信じてますよ、当たるから😢私の場合は普段皆が見る夢と予知夢は違うので分けて考えてます。私の予知夢は目を覚ます何秒か前に 映画のフィルムが早送りされてるみたいに一期に夢をみます。大体数日後に起きる事や友達が事故する事などです。妊婦の時に男で赤ちゃんの顔まで見れました。見た朝は胸騒ぎと嫌な気持になりますよ。誰かが死ぬ夢はまだ見た事は無いけど、気になるなら連絡するのも良いかと。でも あまり親しくなかったり 主さんが決める事なので、何と言ってよいか分かりませんんが… 私は母親も霊感があり 子供も小さい時に見えてるかな~と思った事がありました。予知夢は本当にあると思いますよ。

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます。実は前日某テレビ局で、エジプト文明の番組を録画してたの見てました。たぶんその時ミイラの映像が頭のなかに残っていたからそれで変な夢を見たのかもしれません。😫私は体験してませんがやはり予知夢は信じます。昔、テレビで飛行機事故が遭って、前日に夢でうなされ亡くなった人から乗るなと言われて乗らなかったら助かったなんてテレビでやってましたよ。 😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧