彼女作る気がない人を好きになってしまった。

レス3 HIT数 927 あ+ あ-

2019/10/12 21:22(更新日時)

長文失礼します。
バイト先の1個上の男性のことが気になります。その人は平日は自分と同じバイト先で、土日は野球クラブのアルバイトコーチをしています。週5、6でジムに通っているとも言っていました。唯一同じ大学の先輩後輩ということもあり、共通の知人の話や大学の話などで仲良くなりました。
彼女は3年ほどいないらしく、今は興味がなく、ジムが恋人と大真面目に語っていました。
先日シフトが被ったので、上がった後バイト先のスイーツを食べて帰ろうと言われ、一緒に食べ、ご馳走していただきました。私は恋愛経験がほぼ無いので勇気を出して、「今度ご飯行きましょうよ!」と後輩のノリというか軽く誘ってみました。そしたら、渋々「正直空いてる日がなくて、ジムとバイトと就活で忙しいんだよね」と断られてしまいました。別にすぐにってわけで誘ったのではないので、断られたということがショックでしたが、冗談で誘ったフリをして気まずくならないように別の話をしました。その後お店を出た後、駅前で話が盛り上がり、1時間ほど話し込んでしまいました。向こうも帰りたいオーラもなく、私と話したくないという感じもないのですが、何となく物理的な方で体と体の間に距離がある気がしました。私、臭いかな?と思ってしまいました笑
だけどめちゃめちゃ質問してくれたり、いじりあったりして、話しているので、嫌われてはいないのかなと勝手に思ってしまいました。最後にバイトのメンバーで遊びに行こうと提案してきたので、それはとても嬉しく企画しようと思いました。ただ、私と2人でご飯へ行ったり遊んだりする時間は作れないと思うと、悲しいです。
どんな女の子に対しても距離を詰めようとしない男性に恋愛感情を持ってもらうにはどうすれば良いと思いますか??

No.2932447 (スレ作成日時)

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
付箋

No.1

あなたわきががないか念のためにチェックしたほうがいいですよ。
そういう理由じゃなくて距離間を保っていたのなら、あなたが異性だからでしょう。
ハッキリ言って、相手があなたに恋愛感情を持てないとしたら難しいと思います。

No.2

今は本気で彼女とかいらないって考えてる時に、必要以上にアプローチされるとうんざりするから、友達ぐらいの感覚でいた方がいいよ。二人じゃなくてみんなでとかならいいかも。

No.3

ゲイなんじゃないかな、体鍛えてるとか女の子に距離取るとか

イケメン多いからなーゲイ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧