避妊に失敗しました。

レス36 HIT数 2819 あ+ あ-

2019/10/15 14:34(更新日時)

ゴムが破れてしまってたようで、避妊に失敗しました。

相手はホストの方で、今日で会うのは二回目でした。
ホストと関係を持つなとか、そのような意見はなしでお願いしたいです。

初めてみたときからわたしのことをいいなと思っていて、選んでくれて嬉しかった。
いまは大学生で今年卒業と同時にホストはやめるつもりだから、やめたとしても大切にしていきたいし、会う時間だっていっぱい作りたい。
まだ会うのが2回目だしわからないことは多いけど、真剣に付き合ってほしいと考えている。
と言われました。

嘘か本当かわからないし、みんなに言ってるんでしょ、と言いました。

彼は売れっ子ではなくてまだホストをはじめて三ヶ月だそうです。
売れっ子ならみんなに言うのはわかるけど、いまのレベルでみんなに言うわけないと言われました。

それを言われても、ふーんぐらいにしか思えませんでした。

ホテルに行くことになって、ホテルのゴムはつけたのですが途中で破れてしまってたようで、そのまま中出ししてしまいました。
破れてたことはお互いに気づかなくて、最後いったときに気付きました。

わたしは当然焦って、とりあえずアフターピルを飲むことを考えました。

彼も焦ってはいたようでしたが、前の彼女のときに一度だけ破れたことがあって
でもその日は安全日だったからできずに済んだとのことでした。

ホテルは時間になったのでチェックアウトしまして、病院は今朝からになるので、わたしはこのまま近辺で病院まで時間を潰すねと言いました。

ここで一人にはできないし、帰らないのならば俺も一緒にいるよと言ってくれました。

でも会ったときから、先月お客さんに飛ばれて収入が減って金欠だと言うことを言っていたので、お金のことを気にしているように思えました。

彼はこれは二人の問題だから、一人で抱えないでまずは二人で乗り越えよう。
それが解決してから、今後のこと(初めに言っていた付き合うとかの話)を考えよう。と言われました。

病院の件に関しては、アフターピル代は自由診療になるのでけっこうかかります。
言葉では色々言うけど、薬代を出してくれるような話は一切ないです。

お金のことでちっさい女だと言われるかもしれませんが、せめて半額は出してほしいと思います。
病院にもついていくと言ってきましたが、一人で行けるから大丈夫だと断りました。

結局ホテルを出てから朝まで、ネットカフェで寝ていたのですが
ネットカフェ代もわたしが払いました。

というのも、お会計並んでるときにトイレ行きたいと言ってきたのでわたしが払うしかなかったからです。
いくらだった?と聞かれたので答えると、半分でいい?と聞かれたのでいいよと言いました。

でもそれも所持していなかったようで、今度会ったときに返すと言われました。

こんな感じなので、薬代も払ってくれるかどうか…
でも、病院つけた?と連絡来てたので
薬代は、思ったよりも高かった(自分で調べてなるべく低価格の病院を選びましたが)と言うように伝えてみようかと思います。

もう一回だけ会って、薬代の半分とネットカフェの半分はきっちり返してもらうべきでしょうか?

私自身にも否はあったとは思いますが、
このホストとは今後もうお金のやりとり以外では会わない方がいいですかね…

19/10/11 11:25 追記
また、このことは知人に相談してもいいでしょうか?
引かれますかね、、

No.2932025 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

主の人生。
好きにすればいいと思うよ。

No.2

完全に枕だね
お金が尽きるまで頑張れるならもう一回でも二回でも会えばいいと思う
一回でも会ったらミイラ取りがミイラになるだけ
ピル代も漫喫代も諦めた方が安上がり

No.3

多分、そのホストからしたら性処理相手だと思うよ。
それでも良いなら、貴女の自由ですね。
だから、相手に恋人同士のような期待をしても仕方がないよ。
SEXをしたい時や売り上げが欲しい時のストックだと思うよ!

No.4

ゴムか生かわからない男なんていない。破れたら普通に気が付く。

友達には、絶対、言わない方がいい。病院代 半分請求して様子みてみれば?

おかしな事になると思うから。

自覚があるなら どっとと清算した方がいい。

No.5

勉強代だと思って
そんなくだらない馬鹿ホストとは絶対縁切りしたほうがいい。
中途半端にホスト通いして遊び慣れている若い安客よりも、真面目で堅い子の方が落した時に他のホストに浮気もしないし、Hもして自分が困ってるフリでもすればお金の都合も頑張って付けてくれるだろう的なありがたい客にならない事だよ。
しかもまだどのホストも手をつけていない真面目な若い女性は最高な餌食になる。
貢がせて当然思考のあくまでも餌食だから一切お金は出したくない。出さない。
色々言い訳つけてお金ないとか言い出すんだよ。

とりあえず絶対に縁切り、勉強代。

No.6

今は彼がどうこうじゃなく、主さんの責任と子どものこと。
アフターピル代もネットカフェ代もきっちり半分払ってもらいましょう。
ここできっちり線引きしないと、いずれあなたもあなたの子どもも不幸になる日が来ますよ。
不確かな関係で性行為をする危険性をもっと考え、責任ある行動をしましょう。

No.7

主さんを太客に育てている段階ですね。

ホストをやめるまでは信じてはいけませんよ。
病院代も半分払ってホストやめたら真剣に考えてあげる。
もちろん、どんな理由があってもお店になんか行かない。
それまでは信用しないから。
って言ってごらん。

営業だったら逃げていくから

No.8

まず、今のゴムは滅多やたらに破れません。
意図したんでしょう。
それと、ホストの大半は金欠です。
そして、彼らは基本的に自分でお金は払いません。
貢がせるのが仕事だからです。
おそらく、主さんが自分から離れないようにベタベタ粘着するんでしょうね。
ゴムの件は、ただの遊び心かと。
とにかく付き合わないのが一番です。

No.9

そんな劣化したスキン使う様な男は止めとけ。

No.11

激しい方が妊娠しにくいかも知れない❗けど、主さんは文章を読む限り、激しい恋愛ってタイプじゃないと思う。だからゴムが切れたりするのかも。『一緒に行こうか?』などと言われた時は一応は『出来れば・・・』みたいな曖昧に近い言い方で意思表示してみたら、一緒に来て支払いもしてくると思いますけど。

No.12

主さん大丈夫ですか??

No.13

枕営業で大半は嘘。

前の彼女=他のお客様で同じ箱にあるゴムを使用して破れた。ホテルのゴムを使ったら装着の仕方が悪いか わざと。

金欠だから=お金を出して欲しい

真剣に付き合って欲しい=お客様を口説く文句

あなたもホストなんかと付き合っても幸せになれません。

No.14

嘘で
子供が出来たと言ったら本心が見えて逃げていきますよ。

生理が来たら
「生理が来なかった」と嘘を言ってみたらどうですか?

No.15

それよりも病気をうつされていないかみてもら われましたか?

No.16

男性にお金を貢ぐのはいけません。

No.17

それよりも
「本当の彼女だったらお店では会わないし、お金を全部出してね。」とか
「金欠なの」
とか言った方が本心が分かるかも。

No.18

ネカフェ代だの薬代だの、小さい事言ってないで、もう二度とよくわからん男と軽はずみにするな!
それだけ!

No.19

言葉じゃなくて行動をみたほうがいいですよ。
行動に誠意がみれるかどうか。

No.20

会って初めてのデートで、ホテル??
今回2回目のデートも金欠なのにホテル??で、すべて払い?

コレは明らかに皆さんが言っている枕営業。
早いうちにこのレスたちのアドバイスを参考にして実行して下さい。

主さん、ご自分を先ず第一に考えて大事にして下さいね。

No.21

主さん、そのゴム本当に破けているの見ましたか?知らないうちにゴム外されて中出しされていたんじゃないでしょうか?

No.22

>> 21 横レスごめんなさい💦

21番さんへ。

ゴムを彼がわざと仕掛けたんなら、それは妊娠の事も全く考えずに?

その男の快楽の為に仕込んだ??

そうだとしたら最低の最悪男🔫💦💦

顔が見たいわ‼️💣
先ず…ゴムが2回も破けるなんてこと無いから‼️

• << 27 私の周りに被害者がいるんですよ。行為中に知らない間にゴム外されていて、生中出しされてしまったみたいですよ。慌ててアフターピル飲んだみたいです。22さんも気を付けてください。

No.23

会計時にトイレ…( ̄▽ ̄;)

手口が古いなぁ~。

主さん、罠に掛かっちゃダメだよ~(;><)

No.24

ホストはメンヘラを餌食にする
依存するから引っ掛けやすいから
優しくされてると勘違いするから

ホスト笑

No.25

安全日とか言っているけれど、
安全日って?

安全日というのはありませんよ。正確に言えば「妊娠しにくい時期」
という事で妊娠しないわけではありません。

危険日…ちまたで「危険」と意味を逆に使ってますが、
「妊娠しやすい時期」という事で不妊治療でいろいろ研究されてできたものです

会ってって2回目しかもホスト。
皆さんが言うように枕営業です。
これに懲りて、安易なSEXをしないようにしましょう。

No.26

主さん、しっかり!!!
その人ホストとか関係なく人としてダメだよ!!ちょっとでも情があるなら甘やかしちゃダメ!お金はちゃんと請求して。今後はぜっっったいにお金で油断しちゃダメだよ!!

友達でもなんでもいいから他の人に相談して意見を聞いて。あなた一人で動くと危ない。

私も水商売してたけどホストなら仕事でもプライベートでも女の子にそんな惨めな思いさせません。人としてもプロとしても終わってる。そんなんばっかだから所詮水商売とかホスト笑とか言われるんだよ。ホストは女の子を幸せにする仕事、不幸にする奴はホストじゃない。

No.27

>> 22 横レスごめんなさい💦 21番さんへ。 ゴムを彼がわざと仕掛けたんなら、それは妊娠の事も全く考えずに? その男の快楽の為に仕… 私の周りに被害者がいるんですよ。行為中に知らない間にゴム外されていて、生中出しされてしまったみたいですよ。慌ててアフターピル飲んだみたいです。22さんも気を付けてください。

No.28

>彼は売れっ子ではなくてまだホストをはじめて三ヶ月だそうです。売れっ子ならみんなに言うのはわかるけど、いまのレベルでみんなに言うわけないと言われました。

反対です
売れっ子ならそんな事言わなくても客がついてるから言わないよ。

そのホストは
いずれ店に来てと言いますよ。

ましてやホストが
エッチで失敗なんてしないし
ど素人もいいとこ。

主さん
お金は請求して
そんな男、忘れましょう。

No.29

ホストはみんなお金なしやら田舎者が多いと聞きます。

No.30

釣りなのかなと思うけど、日本人の性が奔放すぎるからありえるかもな
日本はHIVや梅毒やいろいろ増えてるから怖いね
検査行った方がいいと思います
付け加えるなら純情ぶった文章だけどヤリマンなの自覚しよう

No.31

大学生がホスト遊びなんて贅沢な人だねー。風俗やってるか、実家が金持ちか、パパ活やって大金もらってるかでもなければ学生がホスト通いなんてとてもできないでしょ。

要は主さんもそれなりにお金はあるってことじゃないの? まあもし風俗やパパ活やってるなら普段からピル飲んで避妊はしてるだろうけど。となると実家が金持ちで相当小遣いもらってるとか?(三田佳子次男ばりにw)それならケチくさいこというのもなんかな~と思う

設定として無理があるわ。

No.32

一度だけお金を請求して、払わなかったら勉強代だったと思って、二度と関わらないことですねー。

No.33

ホスト、ホステス、風俗。水商売の手ですね。

No.34

主さん、スレ立て乱立?
客じゃないなんて誰も言ってくれないと思いますよ?

女優さんのお子さんがホスト遊びにはまって、今は風俗嬢ですね。

スレ本文も殆ど同じ
モーニングアフターピルの下りは+だけど、彼氏ではないです。
営業ですよ。

No.35

行動に「病気、妊娠、将来の生活」全然出て来ない…女子大生って“放って置く”と
「こんなにフシダラなんだ!」って思った。
「会う?会わない?」は以上の3点から“会わない方がいい”(常識)
「相談して引かれる?」は“同類”じゃない普通の人なら引くしFOすると思う。

No.36

これって育て営業?

https://mikle.jp/mythread/hit?tsn=2932445

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧