これが好きということですか?

レス4 HIT数 392 あ+ あ-

2019/10/08 19:26(更新日時)

これが好きということですか?好きと思える人が出来たことがなく、22年間生きてきました。つい最近気になるなと思える人が出来て、でも色々と誤解が原因で喧嘩になり、1度本当に腹が立って彼をブロックしました。
彼と離れてからは彼との思い出の場所に行くと彼を思い出して悲しくなったり、彼が誰かに取られるという嫉妬心が消えず、彼がいいと思ってずっと苦しくて仕方なかったです。
もうブロ削したしもう会えないと思っていたのに、街中で彼がたまたま私を見かけた時に友達がいるのに声をかけてきて、もう一度仲直りしたのですが、彼に暴言を吐かれて引いて一気に熱が冷めたと言うか、もう会いたくない、どうでもいいと思ったのですが、もう彼に触れたいとか思い出の場所に行っても悲しくなったりはしないけど、何となく悲しい気持ちが残ってたり、たまに会いたくなります。これはまだ好きなんでしょうか?1度離れた時は会いたい、触れたい、取られたくない!だったのですが、今は会いたいのか分からなくなったり、触れたい気持ちもありません。嫉妬心も前ほどありません。
彼を忘れて好きじゃなくなることに悲しみも感じます。これはどういう心情なのでしょうか?

タグ

No.2930483 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

最初は好きだったかもしれないけど、今はもう好きではないんじゃないかなと思いますよ。

No.2

ただの執着。
別に彼を忘れる必要はありません。
きっと、いずれ過去にできるでしょう。

No.3

恋している時って幸せですから、それが終わるとなるとさみしいのでしょう。
次はいい人を選んでください。

No.4

怖い。ストーカー?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧