進展なし、脈ナシなのかな。、

レス4 HIT数 447 あ+ あ-

2019/09/30 21:52(更新日時)

マッチングアプリで知り合って6回ほどお出かけや食事に行ってる方がいます。

その日のうちか次の日には、次の約束をします。旅行のお土産も頂きました。

今週の日曜日には夜ご飯を食べる約束をしているし、12月にはライブに行きます。

ここまでなにも進展なくきていて、脈ナシなのではないかと勝手に不安になってしまいます。

相手の方は1つ年上でとても優しく真面目な方です。趣味も合うので話していてとても楽しいです。

自分から行動できたらいいのですが、受け身になってしまいます。

No.2925801 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そんなに会ってるならそろそろ付き合うとかそういう話になってもいいんじゃないかなって思うけど…。

No.2

向こうも好意があるのは間違いないと思うんだけど。
言い出せないんでしょうね!
じれったいと思うけど、そのくらいの人の方が浮気の心配なくていいかも

No.3

恋愛に奥手な人かもしれないし、主さんが今以上の関係を望むのなら
受け身体制よりも積極的にいかれたほうがいいと思う。

No.4

6回か。相手があなたに好意があるならそろそろ動き出すかもね?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧