上司と友達以上恋人未満

レス7 HIT数 1607 あ+ あ-

2019/09/27 17:56(更新日時)

私は今20代前半で、40手前の上司を好きになってしまいました。そしてお互い既婚者です。相手の方は単身赴任で家族関係が冷めきっている状態です。

その上司とは、身体の関係を何度か持ちました。上司にも二人っきりのときに
好きですと伝えると照れてありがとうとは言ってくれるのですがそれ以上関係が進まないです。
付き合ってほしいと伝えると、人を好きになる感情を持ったことのない人間で、私のことを好きか分からないと言われ、元カノと付き合ってやっぱり束縛など干渉されるのが無理だから付き合うということはもうしないと言われました。

ただ、だいぶ前に別れた元カノ(既婚者)とたまにあって身体の関係あるみたいで、その人に上司の家に行ったことがバレてしまい元カノが荷物をまとめて出ていってしまい、その方とのLINEをこっそり見たら、俺が初めて好きになった人って言う文章を見てしまい悲しくなりました。

上司にはその時は成り行きで付き合ったし、好きでもなかったと言われました。
ただ、LINEを見てしまったのでその言葉を信じてもいいのかわからないです…。

嫌いになりたいのに、今日は一緒に帰れなかったねとか、私がOOの店に来たら帰れますよっていうと本当に来てくれたり、遊びに誘ってくれたりするので
仕事や体に最近影響がでてきて辛くて辛くて仕方がないです。

本人には弄んでないよや身体の関係やったら風俗に行けばいいやろとは言われたのですが、やっぱりこれは弄ばれていますよね?

好きな気持ちから嫌いになりたいです。

皆さんはこの関係どう思いますか?
経験者の方のアドバイスが聞きたいです。私を助けてほしいです。
どうかよろしくお願いします。

タグ

No.2924342 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

昔の内田春菊のマンガ 水物語でも読んでご覧。女好きの浅はかな遊び上手な男なだけよ。口ではなんとでも言えるのよ。男の美学。俺はこういう人間。

行動は責任取らないで抱きたいだけ。
主さんは若いから重宝されるよ。若い女だけるんだもん、可愛がるよ。でも面倒なのはゴメンなのさ。ふっ、、って感じのバカ男。

• << 6 レスありがとうございます。 口ではなんとでも言える…確かにそうだなと思いました。 その言葉に本気にしてしまったので 自分はバカでした。 自分目線だともう恋に落ちてるので いいところしか見えなくなりますが、 こういうことは第三者の方に言われないと分からないですね。 気づかされることが多いと感じました。 ありがとうございます。

No.5

>> 1 削除されたレス レスありがとうございます。
上司からしたら私は都合の相手かもしれないですね。本人は身体の関係ではない、楽しいから一緒にいたいだけと言われたのでその言葉を鵜呑みにしてしまい、会うたびに思わせぶりな言葉や態度とられていたので、上司のことを好きになっていったのかもしれないです…。
これを本気にしていた私は
まだまだ子どもだなと思いました。

No.6

>> 2 昔の内田春菊のマンガ 水物語でも読んでご覧。女好きの浅はかな遊び上手な男なだけよ。口ではなんとでも言えるのよ。男の美学。俺はこういう人間。 … レスありがとうございます。
口ではなんとでも言える…確かにそうだなと思いました。
その言葉に本気にしてしまったので
自分はバカでした。

自分目線だともう恋に落ちてるので
いいところしか見えなくなりますが、
こういうことは第三者の方に言われないと分からないですね。
気づかされることが多いと感じました。
ありがとうございます。

No.7

弄ばれてますねー

性欲解消だけなら風俗って手もあるけど、高いじゃん?
あとは玄人よりも、素人人妻相手の方が燃えるとか。

チャンスがあれば複数の女と遊びたい、でも面倒くさいの嫌って、
遊びや趣味のノリ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する