相談です...。 かなり悩んでいます。

レス13 HIT数 948 あ+ あ-

2019/10/03 18:12(更新日時)

私は今、付き合ってる相手がいるのですが、その相手が思ってたより常識のない人で、公共の場所でベタベタしてきたり、キスしてきたりする人で、家で2人きりになると、断っているのにいつもヤられます。まだ高校生です、最悪です。
彼は私に対して下心しかないなって感じてきてしまい、本当にこのままじゃ色々と危険なので別れたいと考えています。
ですが、相手の親が私のことをすごく気に入ってくださっていて、どうも、別れるには少し罪悪感というか、彼の親に申し訳なくて、すごいなにかが引っかかってしまい、別れの話を切り出せません。
こういうときってどういった行動をとるのが1番ですか? 教えてもらいたいです。

No.2923873 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

相手の親に相手のこういうところが嫌だから別れますって言えばいいんじゃない?

No.2

好きでもない相手と付き合ってる方が、その罪悪感の比率は高いと思うよ。

ただ、彼氏って同年代くらいなんだよね?
彼氏をフォローする訳ではないけど、それくらいの年頃の男って、考える事は大体エロな事。
そして、彼女ができたのなら、猿のように盛ってしまいがち。
俺も高校生の時は暇さえあれば、場所問わずに盛ってしまってた。

No.3

ちゃんと断りなさい。
自分の身体は自分で守りなさい!

やられそうになったら
泣き叫んで拒否りなさい!
本気で嫌がりなさい!

No.4

彼氏の親のことなんて気にせずに、さっさと別れた方がいいですよ。

そして別れる理由をきちんと言わないと、彼氏が他の女の子と付き合った時に、貴女と同じ事をすると思います。

No.5

彼にやめてほしいと言ってみては?それでもやめてくれないなら親のことなんて気にしないで別れる。

No.6

婚約してるわけじゃないんだから、彼の親なんか気にする必要ないよ。
彼と主さんの問題でしょ?!

彼だって主さんと別れたところで、やるために新しい彼女作るだけだから。
高校男児は脳みそ猿だから(笑) 

No.7

相手に常識がないのではなく、主に常識がないのでは?

男なんてだいたいそんなもんだ。公衆の面前でイチャつくのは若者の特権だ。盛りのついた猿をいなす術を早く身に付けな!

No.8

綺麗な終わり方なんてないんだから、はっきりもう嫌だって言うしかないよ。罪悪感なんて持たなくていいの。
結婚してるわけじゃないんだから、気にしない、気にしない。
きっと自分を大事にしてくれる人とまた出会えるよ。でも別れなきゃ出会えないよ。
勇気を出してね。

No.9

私もそうでしたが、高校生の年齢ははっきりと断ったり、あんまり自分のことを大事にできていませんでした。
30歳になると全く別の私がいます。
30歳の私がもし昔の私にアドバイスできるのであれば、とにかく自分ことを大事にして、愛がなにかをちゃんと考えてほしい。相手の親のことを思う高校生さんは優しいですが、もっと自信をもって自分に釣り合う男性とお付き合いしてください。

No.10

相手の親のことなら、あなたを気に入ってくれる親は他にもいますよ。

No.11

常識がない…

親って自分の子供の事1番分かってるから、
こんな息子と付き合ってくれてありがとう!って思ってるんですよ
だから貴方に感謝の気持ちしかない。
だから大事にしてるだけ。

別れて自分の身体大事にしたらどうですか?
そんな盛りのついた猿にやられて妊娠したらどうするの?
高校生は、頭の中それでいっぱいだよ。
貴方と別れたらヤレる人すぐ次探すから。

No.12

猿に失礼( ´∀`)

No.13

まずは彼の家にはいかないようにする。
そうすれば無理矢理されないですむから …

何故?と言われたら、貴方(彼)自分のやってることに覚えないのか話し、自分のことしか考えない相手とは付き合えないという。

彼の親御さんとの出会いも有り難く思い、彼と出会ったことも大切に思っているのに、このままでは彼とは別れたいとまで考え悩んでいるということを伝える。

上記のことを話して彼がどういう風に応え行動するのか?

いくら性に対して興味津々な年頃だとして、相手が嫌がっているにも拘わらずの言動はダメだし、はっきり伝えなければ主も彼も同等の付き合いにならず、いずれ嫌いのほうが強くなり、結局は付き合いも終わりになるかと思います …。

また、他の方々もおっしゃられてるように、一番はご自身の気持ちと身体を大切になさられますよう(^-^!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧