LINEを送ろうか迷う

レス5 HIT数 531 あ+ あ-

2019/09/27 14:49(更新日時)

仕事を通じて出会った男性と2年近く休日遊びに行ったりご飯を食べに行ったり、毎週末は必ず連絡を取ったりするなど友達以上恋人未満みたいな関係を続けていました。
誘いや連絡は相手からあったため少しは好意を持ってくれているんだろうなぁと感じるものの、私から何かアクションを起こさない限り進展はないんだろうなぁとも思っていました。やっぱり男性からアクションは起こしてほしいという思いがあったため、期限を決めてこの日までに何もなかったらひとまずこの関係を断ち切ろうと決めました。そして、期限までに何もなかったため、連絡を取ることをやめ、彼も何か察知したのか連絡が来なくなりました。
で、そんな彼の誕生日が近々あるためおめでとうLINEを送ろうかどうしようか迷っています。
連絡をしばらくしていなかった中での急なLINEはウザがられますかね。面倒くさい奴だと思われちゃいますかね。

No.2923013 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

アプローチは男性から。

この考えが揺らがないのならやめたほうが良いのでは。
この際、どっちからアプローチしようが関係ないと思うけど。
だって待っても何もしそうもない相手なんでしょ?
だったらこっちから言っても良いんじゃないの?

すぐ察して連絡来なくなるぐらいだから、極度に嫌われる事を気にするタイプだと思うよ。

モヤモヤするぐらいならダメ元でも連絡とってアプローチしても良いと思うけど。

No.2

メシ誘ったら?

そして、その時のリアクションで主さんが察したら??

No.3

期限を決めて断ち切ることにした
案の定、連絡は途絶えた
相手の誕生日がきたから連絡したい

ものすごく矛盾していることに気づいてください(笑)

断ち切ることにした縁を、あなたからのまた繋げたいなら、そもそも彼との縁を断ち切る必要なかったのでは?

No.4

関係は断ち切ったんだから、お祝いのLINEもしないでいたほうがいいんじゃないですか?
相手も、自分から断ったくせにって思うかもしれない。

No.5

めんどくさいとは思わないと思うよ、嬉しいと思う。
彼も中々踏み出せないのかな。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧