【同性愛】同性ネッ友を好きになってしまった【恋愛】

レス5 HIT数 2209 あ+ あ-

2022/01/29 11:19(更新日時)

はじめまして、閲覧ありがとうございます
今私はTwitterで知り合った同性の人に惹かれています。相手は3歳上の方で、2度あった時もあります。その時はまだ好きじゃなかったんですが、つい先日に自分は好きだということに気づきました。
彼女はこんな私にも優しくて、面白いし大好きな人です。わたしは年下ですし妹くらいにしか思われてないんだと思っています。ですが相手の言葉一つ一つにキュンキュンしたり、会うのが楽しみなど本当に恋をしてる感覚で毎日楽しいです。私のこと心配してくれるし本当に大好きです。この気持ちは伝えるつもりはありませんが彼女の1番になりたいです。彼女は面白いですしフレンドリーですし色々な子に愛されてて私もその一人なのですがその中でも1番になりたいです。
どうすれば1番になれますでしょうか、彼女は私が病んだりしたらLINEくれたり通話してくれたり、本当に優しいんです。
あと、このもやもやする気持ちも無くしたいです。
誹謗中傷御遠慮下さい、よろしくおねがいします。

No.2922959 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分も相手にしてもらったことと同じことをしてあげたらいいんじゃないですか?なんか様子がおかしいなと思ったら声かけてあげるとかさ。

• << 3 なるほど。。。お互い必要な存在になれるように頑張ります!

No.2

親友になったら良いんじゃない。一番になりたいからって依存しないようにね。恋愛感情の嫉妬、独占欲モヤモヤはなくそうと思っても消えてなくならないだろう。

• << 4 ありがとうございます!親友になれるように頑張ります!、

No.3

>> 1 自分も相手にしてもらったことと同じことをしてあげたらいいんじゃないですか?なんか様子がおかしいなと思ったら声かけてあげるとかさ。 なるほど。。。お互い必要な存在になれるように頑張ります!

No.4

>> 2 親友になったら良いんじゃない。一番になりたいからって依存しないようにね。恋愛感情の嫉妬、独占欲モヤモヤはなくそうと思っても消えてなくならない… ありがとうございます!親友になれるように頑張ります!、

No.5

私も同性のネッ友を好きになってしまいました…気持ちは分かります。まずは相手が恋愛対象としてあなたを見ているのか探ってみるのがいいのかなと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧