また会いたいけど。今は距離を置きたいです

レス3 HIT数 336 あ+ あ-

2019/09/25 06:11(更新日時)

昔好きだった人とデート2回目で
体の関係を持ってしまいました。
遠距離だし、次いつ会えるか分からないし、車でわざわざ2時間半もかけて来てくれた熱意に負けてしまいました。

でも、その日からラインしても返事が遅い、スタンプしか返ってこなくなりました。ついつい不安で、寂しいとかネガティブな内容のラインを送ってしまいました。そしたら、1日経って仕事で返す暇がなかったと言われました。
私は、直感で彼とはこれ以上深い付き合いにならないほうがいい気がしたので、大丈夫!復活した!また遊ぼ!と送って終わらしました。

ちなみに、家が近い大学時代の同級生の方が仕事終わりにご飯行ったり、アドバイスもらったり、
マメに連絡とってます(笑)告白されてます。

しかし、その人とはそれ以降は連絡取ってません。
でもまた彼とは会いたいとは思っています。少し冷却期間を置いた方がいいんでしょうか。やめて、毎日マメに連絡をくれて、お互いのことをよく知ってる同級生と付き合うほうがいいでしょうか。
アドバイスください。

タグ

No.2922949 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

告白されてない相手とsexをして、ネガティブ発言を彼に送っている。
sexした理由も熱意に負けてとか、相手が全面的に悪いわけじゃないよね。自分も悪いのにその発言は無しかな。
直観で深い付き合いにならない方が良いと言いながら、また会いたい。貴女自身は彼とどうしたいのでしょう。
深い関係にならないというならば、会うことを避けた方が良いと思います。

同級生と付き合う方が良いのかと聞かれても、お互いによく知っているからと言って上手く行く相手かどうかもわからない。

まずは、sexをした彼とあなたがどうなりたいのか?をはっきりさせた方が良いですよ。告白されているからという状況とは関係無く考える。

No.2

どう見ても彼は一度ヤッたから熱は冷めたとしか思えないですけどね。
同級生の彼も告白されても決め手が無いんじゃ結局彼が忘れられずダメになりそうだし。
スレの印象からはそんな感じしかしてこないです。

No.3

同級生には返事したの?
思わせ振りな態度で同級生に不誠実なことをしながら、自分もヤり捨てされてるなんて、あなたは、恋愛するより他にすることありそうな気がするなぁ…
性格ブスなままだと、その同級生にもヤり捨てられちゃうよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板