カーセックスしてた車に乗るのが嫌

レス14 HIT数 3141 あ+ あ-

2019/09/28 00:38(更新日時)

今度の連休に三年付き合っている彼女の実家に遊びに行く事になりました。
せっかくなのでと彼女が車で何ヵ所か観光スポットを案内してくれるみたいです。

かなり昔に元カレと車でカーセックスをしたことがあると聞きました。
今は付き合いも長いので、元カレの話なんてしないし、嫉妬もしませんが、もしそういう行為をした車に乗るのならちょっと気持ちが悪いなと思っています。
せっかく彼女の田舎に行ってご両親にもお会いするので、爽やかな気持ちでお会いしたいなと思っています。

行為をしたのが元カレの車か彼女の車かは分かりませんが、彼女に聞くのはやめた方が良いですかね?
もし、彼女の車でしたのならタクシーで実家までお邪魔しようかなと考えています。

長文ですみません。
アドバイス宜しくお願い致します!

No.2922603 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

かなり昔の話なのに、彼女は当時乗っていた車にまだ乗ってるの?
というか、そんなこと普通聞けるかな。
彼女がにこやかに「うん、この車でしたよ」とか「ううん、元カレの車でしたの」とか言ってくれる子ならいいけど、一般的には「なんでそんなこと聞くの?」って不快になる人が多いと思う。
わざわざ聞かないで、「君に運転させるのは申し訳ないからタクシーを使おう」とか言えば良いんじゃない?
そんで滞在期間はずっとタクシー使って、結婚後は車を買換えたら良いよ。

No.2

タクシーで実家に乗り付けるの
(;・∀・)⁉️

こんなご時世に、そんな娘の彼氏は…やだな。

それより、車のシートの匂いを嗅いだら?

私は女だけど、自分の車では、したくないな。
あんなイカくさいのがシートに染みたら嫌だもの。

• << 10 シートの匂いを嗅げば、イカくさいのだけじゃなくてチンカス、マンカス、我慢汁、マンコ汁、オリモノ、尿カス、ケツ汁などを練り混ぜてミックスした諸々の匂いが付着しているでしょう。 なんたって男女共々オシッコとウンチの出口丸出しで行為に励むのですから。 因みにケツ汁とは脱糞後、肛門周りやケツ毛に付着して拭ききれなかった便カスが汗で溶解されて垂れてきた汚汁のことです。

No.3

彼女の車じゃないって思ってたらいいんじゃないかな?いちいち聞いて、自分の期待する返答じゃなかったとき、お互いに面倒くさいし。

No.4

彼女の実家までタクシーで行ける距離なら電車を使用しながら観光で良いのでは?

まさかタクシーで高速を使い観光 実家では無いでしょう?

後はレンタカー

聞いても誰も得にはならないし聞かないのが一番です。

No.5

最初から自分の車で行けばいいじゃん。

かなり昔なら車買い替えてるんじゃないの?

彼と思い出の車なら別れたら思い出すから乗り換えるんじゃない。
気にしすぎ。
それを言うなら元彼の使ってた彼女の穴を舐めたり入れたりしてるのにそこはいいの?

No.6

主様は彼女に馬鹿にされているのか?または軽く見られて居るのかな?いずれにしても過去のセッ〇スの話を今さら聞いても仕方ないし。

って言うか聞いて……そうそうこの車の中で、元彼とヤッたのよー……とか言われたら?どうリアクションするの?ま、聞かない方が我が身の為でしょ。

No.7

主さんは車を持ってないの?

No.8

あなたがさらにはげしくカー○ックスしたら無問題。

No.9

神経質すぎると思う。

それぐらい受け入れる気持ちがなければ結婚なんて無理だよ。

No.10

>> 2 タクシーで実家に乗り付けるの (;・∀・)⁉️ こんなご時世に、そんな娘の彼氏は…やだな。 それより、車のシートの匂いを嗅いだ… シートの匂いを嗅げば、イカくさいのだけじゃなくてチンカス、マンカス、我慢汁、マンコ汁、オリモノ、尿カス、ケツ汁などを練り混ぜてミックスした諸々の匂いが付着しているでしょう。

なんたって男女共々オシッコとウンチの出口丸出しで行為に励むのですから。

因みにケツ汁とは脱糞後、肛門周りやケツ毛に付着して拭ききれなかった便カスが汗で溶解されて垂れてきた汚汁のことです。

• << 12 おぉ~…🤢 想像しちゃうと…キモすぎるぅ~😱 具体的で見落としがちな事を有り難う…🤢

No.11

主さんは車がないって理解でよろしいですよね❓

ってか、今カレに、「昔車でパコパコしたのー❤️」って言う彼女もどうよ、、
品なさすぎ、、言う必要もないし、、

No.12

>> 10 シートの匂いを嗅げば、イカくさいのだけじゃなくてチンカス、マンカス、我慢汁、マンコ汁、オリモノ、尿カス、ケツ汁などを練り混ぜてミックスした諸… おぉ~…🤢

想像しちゃうと…キモすぎるぅ~😱

具体的で見落としがちな事を有り難う…🤢

No.13

逆だったらやだよねー。

No.14

聞かない方がいい!!
なんとなくだけど、その車では無い気がする。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する