GPSを車につけて 彼の浮気調査

レス9 HIT数 590 あ+ あ-

2019/09/23 21:43(更新日時)

GPSで彼の行動を把握したいです。ネットで、レンタルできるのは、確実に 居場所を特定できるんですか?

No.2921943 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そもそも不信感半端無い相手とは別れたら?

No.2

レンタルあるようですね。

浮気を見つけた時の対応が大切と思いますよ。

一番たちが悪いのは開き直りですからしっかり証拠を残しましょう。

映像や画像も必要かと。

開き直る場合は意図的と無意識があります。一旦非を認めても後で開き直る場合もあります。

貴女がそれに押されないようにすることです。

俺は悪くない!お前が悪い!と言い続けられると人間はそうかな。。。と思い始めるんですよね。

それは論法の技なんですよ。貴女は絶対に相手の浮気に対する開き直りに屈してはいけませんよ。
悪いのは間違いなく相手なのですから。

No.3

できるけど。
彼にそれを持たせないといけない。
カバンや背広に忍ばせるとか。
発見されたときが揉めるだろうね。

No.4

彼が浮気してたら、どうするつもりですか?

浮気を疑ってばかりいるより、
「浮気しないって信じてる☺️」
と言ってた方が罪悪感が増し、効果ありますよ。

さらに、
「浮気したら即、別れるからね」
と言っとけば完璧かな。

No.5

わかります!
決定的な証拠ほしいですよね。

ケータイだと相手にも通知がいくみたいなので、車は良いかもしれないですね。

レンタルでいくらなんでしょうね
私も知りたいです

No.6

GPSで検索して数字2つの名前の製品のうち、プロGPSをレンタルしました ほとんどパチンコ屋にいましたが敷地を示しましたよ。ズレても面した道路を示すぐらい。タバコ半分の大きさかな?それを付属の強力磁石とビニールテープでぐるぐる巻きにして車の底にくっつけスマ
ホでリアルタイムで確認してました。
車検で車の下を見られる事の無いときに。信じる事も勿論大切ですけど自分は確信できて良かったです。

No.7

>> 6 回答ありがとうございます。

利用者の意見 参考になります。

プロGPSの方がよいでしょうか?

No.8

ドラレコついてません?

行動把握でどこにいるかを調べることをしたいのでしょうが、ドラレコで車内の会話わかりますよ。一緒に乗っているのは誰かわからなくても会話で、浮気相手かどうかぐらいは判断できるしラブホ入るのもわかる(看板とか周りの映像で)
大体数か月前、ドラレコで旦那に浮気ばれした芸能人いるじゃん。
今時珍しくもなくついてるドラレコだけど、浮気してるかどうかもしっかりわかりますよ。

レンタル代もかかるわけだし、浮気を発見してどうしたいのかわかりませんが、レンタル代に見合う何かが得ることができればいいですね。

No.9

プロGPSよかったです。
届いたら付属コード使ってめいっぱい充電、一週間はもつようです。車の下はほとんど磁石で付くみたいです。
付けるとき、外すときのタイミングは注意ですね。彼だと車内もありかもだけど掃除するとき見つかる可能性もあります。いつでも車の位置がリアルタイムでわかりました。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧