🎊のあ日記…🎊
💑旦那さんと仲良しはいいけど 前に他の方に不快与えていたので😢
一人で言いたい事書き込みします📝
※仲良しカップルいらっしゃったら混ざって頂いて構いませんので…不快ならスルー願います🙇
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 250
あみちん😊
そうです~⤴私がのあ姉さんです(変なおじさん風)(笑)
おはよう~さん🙌
やっぱりそんな気がしたし、正直私も庶民なんで💧彼女の生活はすごいもんね⤵私もでかい旅行は年に一回だし⤵あとは普通の生活😊
ここに書いてるような面白い&ラブラブ夫婦って感じよ😁
ここには ポルタちゃんって言って 松村雄基似のキレたら怖い&見た目も怖い旦那(ポルタ旦那→略してポル旦)と2歳のカワイイ姫のいる楽しい方います😊きっと仲良くしてくれるから ここにおいで☝
あ、ヒガシと呼んでるのはうちの旦那(笑)少年隊の東山に似てるからって事で😍
あっちのスレは任せて⤴たまに あみちんは顔だせばいいし😊
ってなわけでよろしく😊
ポルしゃん おはよう😊
最近 他のスレで仲良くなった『あみちゃん』が入ると思うのでよろしく😍
ラブラブ夫婦って事で出会ったんだ⤴彼女も再婚で 三人のお母さんで 関西人だからすごく楽しいよ(笑)
よろしくお願いします🙇
>> 252
のあさん、あみさん、おはようござります~😚💕
眠いよ~⤵
昨夜は1時半までゲーム🎮してました😚
桃鉄、総資産はポル旦が1位だけど、収益は私が1位とったどー💪
🎉🙌🎉🙌🎉🙌🎉🙌🎉🙌🎉
昨夜は姫が夜泣きひどくてポル旦がキレた💦
さっきも大泣きで涙ボロボロ😭
- << 255 おっぱよー~🔉 夜中まで🎮お疲れ~😁 🍑桃鉄楽しいようだから ヒガシに買ってやろうって言ったら『ボンビー👹嫌なんだもん😢』の一言💧 却下されましたぁ~⤵😠 姫の夜泣きは 身体には変化ない?💩とか大丈夫?ただの夜泣きなら2歳位だからなぁ~仕方ないよ😣イライラする気持ちわかるけど 親なんだから少し我慢して欲しいよね💧 私も、涙ボロボロって聞くと可哀想だし かわいいやらで😊一番かわいい時期だしね👌
おはようござい🙌
昨日はhydeと久々100均デート💕時間はほんの少しだったけど楽しかったよ😊🎵いっぱい買ってもたいしたことないしね😉
のあしゃん、世間話来なくなってからずっと思ってたけど、既婚はσ(・_・)だけ💦だからポルタちゃんが来てくれるとホッとします☺またよろしくね🙌🎵
>> 263
沖縄か~。海キレイだよね~😍テレビで見ただけだけど💦
ポル旦は社員旅行で行ったみたい。私への土産はお菓子だった。無難なアイテムだけど、ご近所さん扱い…?
東京は渋谷に一度だけ行ったよ😃電車の乗り継ぎを事前に調べてたので、一人で行ったけど乗り換えもスムーズ✌
でも東京駅は恐ろしい‼ディズニーランドへ行く時も事前に調べてたのに、ホームがドコにあるか広すぎて分からず、案内板とにらめっこしながら移動したよ~😂
ヒガシのお迎えに東京まで行くんだ😲頑張って💪そしてタップリ遊んで帰って💕
ホットケーキの粉を買ったけど、お米炊く時間と重なり今日は断念。材料は揃ったから明日は朝から炊飯器ホットケーキ作るぞ~!🍴
>> 274
そっかそっか😊
姫の存在は すごくいいんだね😊かわいいなぁ😍
私も漫画好き☝もちろんLoveロマンスが(笑)
まりーなちゃんは めっち…
愚痴レスになっちゃうんですが…
ポル旦がキレた⤵姫がパソコンをイタズラするのを止めなかったからなんだけど、あそこまで怒らんでも…て感じ😩姫は怯えて微動だにせず。
なんか日中は私が怒ってるから、こんな小さいのに一日中怒られて可哀想になった。反省😠
付き合ってられないんで、ポル旦は放って寝室に移動。多分、物を投げまくるな…て打ってるそばで投げだした😣💦
たかだか携帯変えたいくらいでイライラする気持ちが分からぬ⤵
- << 279 ポルしゃん おはよ😊 それは辛かったなぁ~😔 いくらなんでも度が過ぎる気がするな😣でも、2才辺りってまだ物事理解をイマイチ出来ないから 親もイライラするんだ💦 それはわかる😊もう少しすると 親の言葉を理解するし幼稚園行きだすと ビックリする位 大人になるから⤴私も昔は怒り過ぎたって反省したもんだよ~😔 まだ 親も成長せねばならぬ時かもね😊 ただ 姫が微動だにしなかったのが気になるけど😔ポル旦やっぱり前のように、欝になってるのかな?💦 ポルしゃん自体大丈夫か?ストレス貯めないように 愚痴っていいからね🙋 😺しゃんだっているし😊
>> 276
ポルタちゃん、こんばんは🙆のあしゃんじゃなくてごめんょ💦
やっぱり疲れてるからじゃないのかな😭hydeだって心狭いょ➰PCなんて子供がさわったもんなら3日はプリプリ💨してるな😨
せっかく縁あって夫婦になったんだから人生楽しくすごさなくちゃ😊(ワタシモニドメダガ…)
♂は子供とおんなじだからいたわってあげて😊
母は辛いよね😭でもポルタちゃんの笑顔が家庭円満の🔑だもん😊
どうかあまり熱く🔥ならず、頑張って…っね😺
- << 280 おはようございます😃 のあさん、愚痴ってごめんね💦でもスッキリしたジョ☺ 猫さん、励ましありがとう🙌いつものことなんで諦めてます😁 見送る私にいつも通り手を振ってくれたけど、今日はムスッとしたまま手を振ってた💦 なんじゃそりゃ(>д<)
>> 276
愚痴レスになっちゃうんですが…
ポル旦がキレた⤵姫がパソコンをイタズラするのを止めなかったからなんだけど、あそこまで怒らんでも…て感じ😩姫…
ポルしゃん おはよ😊
それは辛かったなぁ~😔
いくらなんでも度が過ぎる気がするな😣でも、2才辺りってまだ物事理解をイマイチ出来ないから 親もイライラするんだ💦
それはわかる😊もう少しすると 親の言葉を理解するし幼稚園行きだすと ビックリする位 大人になるから⤴私も昔は怒り過ぎたって反省したもんだよ~😔
まだ 親も成長せねばならぬ時かもね😊
ただ 姫が微動だにしなかったのが気になるけど😔ポル旦やっぱり前のように、欝になってるのかな?💦
ポルしゃん自体大丈夫か?ストレス貯めないように 愚痴っていいからね🙋
😺しゃんだっているし😊
>> 282
それもひどいな😣
まったく~😤ヒガシ居たらもっとヤバかった(^_^;)
だから ヒガシはあの整備の奴らの言うこと聞いてはダメっていうよ😊そういうのもわかるよね💧
あれは 一応指導者一人いて、資格ないのはダメってヒガシに聞いたんだけどなぁ~あんなオバチャンにやらす自体 バカにしてるよ~😤
今は ヒガシの会社に🚗💨迎えきた🙋午前中残業だったからさ😊
- << 285 のあしゃんポルタしゃんコンチャ😊今日は幼稚園の母友達とワイワイしてます😊いつも誘われるんだけどなんか面倒だったから行かなくてね➰でもたまにはいいみたい😊🎵現実の友達も大事だもんね🙌 ここはのあしゃんのブログだからあんまり来ないようにするけど、またいつもみたくアッチにも寄ってってね😊 こちらでのレスが無いときアッチにレスしてくれてるってことは、あんまり来ちゃいけないな➰‼って思うから😊 あとポルタしゃん🎵あちらで私が❤ばかりいれてる殿方がいるけど気になさらずに🙇現実生活はかなり満足して過ごしてるけど、長いことミクルで語り合ううちに趣味が似てたり共感することが多かったりで、芸能人に憧れるような感情で❤をいれています😊 ではまた🎵
>> 283
それもひどいな😣
まったく~😤ヒガシ居たらもっとヤバかった(^_^;)
だから ヒガシはあの整備の奴らの言うこと聞いてはダメっていうよ…
のあしゃんポルタしゃんコンチャ😊今日は幼稚園の母友達とワイワイしてます😊いつも誘われるんだけどなんか面倒だったから行かなくてね➰でもたまにはいいみたい😊🎵現実の友達も大事だもんね🙌
ここはのあしゃんのブログだからあんまり来ないようにするけど、またいつもみたくアッチにも寄ってってね😊
こちらでのレスが無いときアッチにレスしてくれてるってことは、あんまり来ちゃいけないな➰‼って思うから😊
あとポルタしゃん🎵あちらで私が❤ばかりいれてる殿方がいるけど気になさらずに🙇現実生活はかなり満足して過ごしてるけど、長いことミクルで語り合ううちに趣味が似てたり共感することが多かったりで、芸能人に憧れるような感情で❤をいれています😊
ではまた🎵
のぁ姉さん ポルタさん☝ ぉはよぅ~😁
ぁみは 仕事 始まり 毎日 グッグタです⤵
それに 今年 小学校に行く 長男の部屋作りで💦 微妙に 風邪も ひいちゃったよ⤵⤵⤵たまに 息抜きしたぃ 時に 突然 現れる💦から 宜しくね😍
ポルタさん☝ 急に 登場するけど 宜しく ぉ願いしま~す💖
でゎ~今日も 頑張って ハンドル握ってくるね~🚚💨
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎3レス 86HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 166HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 115HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 72HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 90HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
記憶か記録か…ドラマ日記 8
【2025春ドラマ】〚ポイント感想〛 「PJ~航空救難団~」全9…(匿名さん0)
188レス 2605HIT 匿名さん -
第三臓記5
わらわ「はい!!!🐶」(自作自演) 歩いてきマース🦮(第三臓器)
131レス 1884HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
tea time
イラン、イラク、レバノン、イエメン各地で反イスラエル集会(知り合いさん0)
85レス 470HIT 知り合いさん -
生きたくない
兄と母 (匿名さん0)
11レス 166HIT 匿名さん -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
玄関照明点けて… みゃー、行ってきます(ゆうじ)
381レス 7256HIT ゆうじ (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13253HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1413HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2227HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 524HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 500HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 291HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る