🎊のあ日記…🎊

レス500 HIT数 7166 あ+ あ-

2007/02/05 09:05(更新日時)

💑旦那さんと仲良しはいいけど 前に他の方に不快与えていたので😢
一人で言いたい事書き込みします📝

※仲良しカップルいらっしゃったら混ざって頂いて構いませんので…不快ならスルー願います🙇

タグ

No.291555 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 あみちん😊

そうです~⤴私がのあ姉さんです(変なおじさん風)(笑)
おはよう~さん🙌

やっぱりそんな気がしたし、正直私も庶民なんで💧彼女の生活はすごいもんね⤵私もでかい旅行は年に一回だし⤵あとは普通の生活😊
ここに書いてるような面白い&ラブラブ夫婦って感じよ😁

ここには ポルタちゃんって言って 松村雄基似のキレたら怖い&見た目も怖い旦那(ポルタ旦那→略してポル旦)と2歳のカワイイ姫のいる楽しい方います😊きっと仲良くしてくれるから ここにおいで☝
あ、ヒガシと呼んでるのはうちの旦那(笑)少年隊の東山に似てるからって事で😍

あっちのスレは任せて⤴たまに あみちんは顔だせばいいし😊

ってなわけでよろしく😊

No.252

ポルしゃん おはよう😊

最近 他のスレで仲良くなった『あみちゃん』が入ると思うのでよろしく😍

ラブラブ夫婦って事で出会ったんだ⤴彼女も再婚で 三人のお母さんで 関西人だからすごく楽しいよ(笑)

よろしくお願いします🙇

No.253

>> 252 のあさん、あみさん、おはようござります~😚💕
眠いよ~⤵
昨夜は1時半までゲーム🎮してました😚
桃鉄、総資産はポル旦が1位だけど、収益は私が1位とったどー💪
🎉🙌🎉🙌🎉🙌🎉🙌🎉🙌🎉

昨夜は姫が夜泣きひどくてポル旦がキレた💦
さっきも大泣きで涙ボロボロ😭

• << 255 おっぱよー~🔉 夜中まで🎮お疲れ~😁 🍑桃鉄楽しいようだから ヒガシに買ってやろうって言ったら『ボンビー👹嫌なんだもん😢』の一言💧 却下されましたぁ~⤵😠 姫の夜泣きは 身体には変化ない?💩とか大丈夫?ただの夜泣きなら2歳位だからなぁ~仕方ないよ😣イライラする気持ちわかるけど 親なんだから少し我慢して欲しいよね💧 私も、涙ボロボロって聞くと可哀想だし かわいいやらで😊一番かわいい時期だしね👌

No.254

おはようござい🙌
昨日はhydeと久々100均デート💕時間はほんの少しだったけど楽しかったよ😊🎵いっぱい買ってもたいしたことないしね😉

のあしゃん、世間話来なくなってからずっと思ってたけど、既婚はσ(・_・)だけ💦だからポルタちゃんが来てくれるとホッとします☺またよろしくね🙌🎵

No.255

>> 253 のあさん、あみさん、おはようござります~😚💕 眠いよ~⤵ 昨夜は1時半までゲーム🎮してました😚 桃鉄、総資産はポル旦が1位だけど、収益は私が… おっぱよー~🔉

夜中まで🎮お疲れ~😁
🍑桃鉄楽しいようだから ヒガシに買ってやろうって言ったら『ボンビー👹嫌なんだもん😢』の一言💧
却下されましたぁ~⤵😠

姫の夜泣きは 身体には変化ない?💩とか大丈夫?ただの夜泣きなら2歳位だからなぁ~仕方ないよ😣イライラする気持ちわかるけど 親なんだから少し我慢して欲しいよね💧

私も、涙ボロボロって聞くと可哀想だし かわいいやらで😊一番かわいい時期だしね👌

No.256

>> 255 姫は元気だよ✌寝る直前まで何か食べてるし…💧
未だおっぱいに依存してるんだけど、片方が出が悪くなったので不満だったのかも💦

猫さん、おはようございます~🙋

No.257

>> 256 それなら良かった😊

夜泣き姫は オッパイ欲しさの泣きだったのかな😁👌

今日は 千葉☔だから憂鬱だなぁ~⤵(^_^;)

No.258

>> 257 山口は通り雨がありました。外にでたら路面ぬれててビックリ😲
いつの間に⁉

今日は2回も洗濯機動かすほど洗濯多かったのに、どんより☁におおわれて…⤵風でも吹けば乾くんだけどなぁ…と思ってます😁

No.259

>> 258 そっかぁ⤵

午後からいきなり☀晴れてきた千葉⤵

洗濯物外に出した(笑)
山口か~遠いなぁ~⤵行った事ないから行ってみたい😊

No.260

>> 259 遠いよね~⤵
横浜住んでる時は、新横浜からのぞみで広島行って、広島でこだまに乗り換え、更にJRに乗り換え…してました💦
実家も隣の広島なんで、大変だった💦

山口は…何があるんだろ?秋吉台の鍾乳洞にサファリランド…あとは岩国基地?…あ!錦帯橋!下関の海響館(水族館)。
す、少ない‼
(単に出かけないから知らないだけ😁💧)

No.261

>> 260 でもさ、今世間話で話してる りのちゃんは鹿児島だし ムーニーちゃんは熊本だし もっと遠いよ😁(o^👄^o)←コワイ💧

山口は 良いところみたいだね😊千葉=ディズニーランドって感じだけど近いと意外に行かないんだなぁ~これが(笑)

海産物は さすがに美味いし、大好きなさつま芋は最高o(^👄^)o

変な絵文字入りの 顔文字は面白いね👌

No.262

>> 261 ディズニーランドは、親戚の案内、高校の修学旅行、社員旅行、ポル旦との計4回行ったよ✌😁
どこも長蛇の列で、ショッピングとパレード見学だけで終わった😨
千葉は前の仕事の関係上“落花生”が真っ先に浮かぶ…💧

りのさん鹿児島なんだ~。最後に鹿児島に行ったのいつだっけ…?社会人になってすぐだから…10年前!そりゃ5歳だった従姉妹が今時のギャルになってるはずだぁ😱ヒョエー

No.263

>> 262 意外に来てたんだね👌

ディズニーは平日に限るし パレード中に乗り物乗らなきゃ(笑)😁うちらは パレード見飽きてるから さっさと動き回ってるよ💨
子供いたらパレード見るだろうけどね💧

鹿児島を越えて 沖縄には行くんだが(^_^;)

明日は東京まで ヒガシ迎え行って そのまま東京でちらっとデートしちゃうかなぁ💑✨

No.264

>> 263 沖縄か~。海キレイだよね~😍テレビで見ただけだけど💦
ポル旦は社員旅行で行ったみたい。私への土産はお菓子だった。無難なアイテムだけど、ご近所さん扱い…?

東京は渋谷に一度だけ行ったよ😃電車の乗り継ぎを事前に調べてたので、一人で行ったけど乗り換えもスムーズ✌
でも東京駅は恐ろしい‼ディズニーランドへ行く時も事前に調べてたのに、ホームがドコにあるか広すぎて分からず、案内板とにらめっこしながら移動したよ~😂
ヒガシのお迎えに東京まで行くんだ😲頑張って💪そしてタップリ遊んで帰って💕
ホットケーキの粉を買ったけど、お米炊く時間と重なり今日は断念。材料は揃ったから明日は朝から炊飯器ホットケーキ作るぞ~!🍴

No.265

>> 264 そっか~😊

私も未だに 方向オンチもあり🚗以外はマルッキリダメ🙅
🚃は ヒガシの得意分野だから手を繋いでお任せしてるよ~⤴

ポルしゃんも 実家は広島だし いいところにいる🏠よねぇ👌

あ、ホットケーキの炊飯器のやつは 本当、蒸しパンみたいでいつものホットケーキとは違うからね~😊うちのヒガシ曰く『普通にフライパン🍳でやった方が早いし美味いかも⤵』不評でした😂ジャンジャン⤵(^_^;)

No.266

>> 265 姫は蒸しパンぐらいが好みなので大丈夫だと思いますよ💓

そっか…ヒガシには不評だったか…( ̄ω ̄)
明日、姫がどれくらい食べるか楽しみだ😍

No.267

>> 266 私も姫の反応楽しみだわよ👌

何かジャム付けて食べたら美味しかもね😊

段々 寒くなってきた💧鼻水ジュルジュルかも😷💧タラ

No.268

>> 267 はうっ∑( ̄□ ̄;)!!
ジャムないっ‼
ホットケーキに海苔あわないかな…💧
(海苔は姫の好物なのでたくさんある)

試してみるか…
(🌟💋🌟)キュピーン

No.269

>> 268 の、海苔?💧

微妙だ~ニ( ̄👄 ̄)ξ

まぁ~そのままでも ホットケーキ自体甘いからね🙌

No.270

>> 269 そっか‼ホットケーキは甘いんだった😲
そのまま食べさせよう。
次はジャム買っておこ😊

No.271

>> 270 そうしなさい☺

今日も🎮やるん?寝不足は良くないからさ💧って私もヤバい😁(笑)

ヒガシ留守だと 人肌ないから余計眠れない😂

• << 273 私も結婚当初、ポル旦が週2で朝まで飲み歩いてたんで、一人で寝てたなぁ。 寂しいよね😢 全然眠れなくて3時くらいまで漫画よんだりビデオみてたなぁ。 今は姫がいるから寂しくないけど☺ まりーなさん面白い😍

No.272

のあちゃぁ~ん👋

お届けに来たよ~😂

ホ~レィッ‥

💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩

皆様‥横レス、大変失礼しました~💧
話の流れも、無視して‥😥

🏃💦💨💨💨💨💨💨💨💨ニゲロッ‥

No.273

>> 271 そうしなさい☺ 今日も🎮やるん?寝不足は良くないからさ💧って私もヤバい😁(笑) ヒガシ留守だと 人肌ないから余計眠れない😂 私も結婚当初、ポル旦が週2で朝まで飲み歩いてたんで、一人で寝てたなぁ。
寂しいよね😢
全然眠れなくて3時くらいまで漫画よんだりビデオみてたなぁ。
今は姫がいるから寂しくないけど☺

まりーなさん面白い😍

No.274

>> 273 そっかそっか😊

姫の存在は すごくいいんだね😊かわいいなぁ😍

私も漫画好き☝もちろんLoveロマンスが(笑)

まりーなちゃんは めっちゃ面白いよ👄

• << 276 愚痴レスになっちゃうんですが… ポル旦がキレた⤵姫がパソコンをイタズラするのを止めなかったからなんだけど、あそこまで怒らんでも…て感じ😩姫は怯えて微動だにせず。 なんか日中は私が怒ってるから、こんな小さいのに一日中怒られて可哀想になった。反省😠 付き合ってられないんで、ポル旦は放って寝室に移動。多分、物を投げまくるな…て打ってるそばで投げだした😣💦 たかだか携帯変えたいくらいでイライラする気持ちが分からぬ⤵

No.275

>> 274 のあしゃんバンチャ🙌
hyde寝ちゃった➰‼
まぁもう遅いからな💦
炊飯器のホットケーキ面白いね😺
ホットケーキミックスに生クリームとジャム入れてオーブンで焼いたことはあるよ➰🙋なかなかんまぃ💡
炊飯器のもジャム混ぜちゃったらんまぃかもね
(💮👄💮)☝

• << 278 😺しゃん おはよ💋 炊飯器ホットケーキは 蒸しパンみたいでヒガシには不評に終わりやした💦 今日はヒガシを迎え行ってくる予定😊

No.276

>> 274 そっかそっか😊 姫の存在は すごくいいんだね😊かわいいなぁ😍 私も漫画好き☝もちろんLoveロマンスが(笑) まりーなちゃんは めっち… 愚痴レスになっちゃうんですが…

ポル旦がキレた⤵姫がパソコンをイタズラするのを止めなかったからなんだけど、あそこまで怒らんでも…て感じ😩姫は怯えて微動だにせず。
なんか日中は私が怒ってるから、こんな小さいのに一日中怒られて可哀想になった。反省😠

付き合ってられないんで、ポル旦は放って寝室に移動。多分、物を投げまくるな…て打ってるそばで投げだした😣💦
たかだか携帯変えたいくらいでイライラする気持ちが分からぬ⤵

• << 279 ポルしゃん おはよ😊 それは辛かったなぁ~😔 いくらなんでも度が過ぎる気がするな😣でも、2才辺りってまだ物事理解をイマイチ出来ないから 親もイライラするんだ💦 それはわかる😊もう少しすると 親の言葉を理解するし幼稚園行きだすと ビックリする位 大人になるから⤴私も昔は怒り過ぎたって反省したもんだよ~😔 まだ 親も成長せねばならぬ時かもね😊 ただ 姫が微動だにしなかったのが気になるけど😔ポル旦やっぱり前のように、欝になってるのかな?💦 ポルしゃん自体大丈夫か?ストレス貯めないように 愚痴っていいからね🙋 😺しゃんだっているし😊

No.277

>> 276 ポルタちゃん、こんばんは🙆のあしゃんじゃなくてごめんょ💦
やっぱり疲れてるからじゃないのかな😭hydeだって心狭いょ➰PCなんて子供がさわったもんなら3日はプリプリ💨してるな😨
せっかく縁あって夫婦になったんだから人生楽しくすごさなくちゃ😊(ワタシモニドメダガ…)
♂は子供とおんなじだからいたわってあげて😊
母は辛いよね😭でもポルタちゃんの笑顔が家庭円満の🔑だもん😊
どうかあまり熱く🔥ならず、頑張って…っね😺

• << 280 おはようございます😃 のあさん、愚痴ってごめんね💦でもスッキリしたジョ☺ 猫さん、励ましありがとう🙌いつものことなんで諦めてます😁 見送る私にいつも通り手を振ってくれたけど、今日はムスッとしたまま手を振ってた💦 なんじゃそりゃ(>д<)

No.278

>> 275 のあしゃんバンチャ🙌 hyde寝ちゃった➰‼ まぁもう遅いからな💦 炊飯器のホットケーキ面白いね😺 ホットケーキミックスに生クリームとジャム… 😺しゃん おはよ💋

炊飯器ホットケーキは 蒸しパンみたいでヒガシには不評に終わりやした💦

今日はヒガシを迎え行ってくる予定😊

No.279

>> 276 愚痴レスになっちゃうんですが… ポル旦がキレた⤵姫がパソコンをイタズラするのを止めなかったからなんだけど、あそこまで怒らんでも…て感じ😩姫… ポルしゃん おはよ😊

それは辛かったなぁ~😔
いくらなんでも度が過ぎる気がするな😣でも、2才辺りってまだ物事理解をイマイチ出来ないから 親もイライラするんだ💦
それはわかる😊もう少しすると 親の言葉を理解するし幼稚園行きだすと ビックリする位 大人になるから⤴私も昔は怒り過ぎたって反省したもんだよ~😔
まだ 親も成長せねばならぬ時かもね😊
ただ 姫が微動だにしなかったのが気になるけど😔ポル旦やっぱり前のように、欝になってるのかな?💦
ポルしゃん自体大丈夫か?ストレス貯めないように 愚痴っていいからね🙋
😺しゃんだっているし😊

No.280

>> 277 ポルタちゃん、こんばんは🙆のあしゃんじゃなくてごめんょ💦 やっぱり疲れてるからじゃないのかな😭hydeだって心狭いょ➰PCなんて子供がさわっ… おはようございます😃
のあさん、愚痴ってごめんね💦でもスッキリしたジョ☺

猫さん、励ましありがとう🙌いつものことなんで諦めてます😁

見送る私にいつも通り手を振ってくれたけど、今日はムスッとしたまま手を振ってた💦
なんじゃそりゃ(>д<)

No.281

>> 280 ムッとしても 手を振るなら大丈夫だね😁

🚗洗ってきた🙋でも 道路工事してる👷ところでムカついてきた😤交通警備のババァに行けって言われたから動いたら 前の🚲も動いたから止まったら そのババァが私に『メッ👹』って感じでしかめっ面しやがった😤ちゃんと合図に従ったのに てめーが悪いんだーが😤と怒鳴ってしまった😱
ちゃんと 🚗や🚲か自分の仕事なんだからやれよーって思うよ😤
いつも交通整備のやつには 腹立つ😤プンプン
私も愚痴った~😔だからおあいこだぜ~💃⤴イェーイ

No.282

>> 281 すごい交通整備のオバチャンだな…。
たまにぼーっとしてるのに会うよね~。
結婚前の話だけど、カーブ手前から工事のため片側通行になってるとこで、交通整備のおじさんが「行け」って白旗振るから行ったら、対向車のバスが突っ込んできて危うく事故るとこだった‼
ちゃんと反対車線の車が通り終えたか見とけよ💢てポル旦と車内でキレた事がありました😤

No.283

>> 282 それもひどいな😣

まったく~😤ヒガシ居たらもっとヤバかった(^_^;)
だから ヒガシはあの整備の奴らの言うこと聞いてはダメっていうよ😊そういうのもわかるよね💧
あれは 一応指導者一人いて、資格ないのはダメってヒガシに聞いたんだけどなぁ~あんなオバチャンにやらす自体 バカにしてるよ~😤
今は ヒガシの会社に🚗💨迎えきた🙋午前中残業だったからさ😊

• << 285 のあしゃんポルタしゃんコンチャ😊今日は幼稚園の母友達とワイワイしてます😊いつも誘われるんだけどなんか面倒だったから行かなくてね➰でもたまにはいいみたい😊🎵現実の友達も大事だもんね🙌 ここはのあしゃんのブログだからあんまり来ないようにするけど、またいつもみたくアッチにも寄ってってね😊 こちらでのレスが無いときアッチにレスしてくれてるってことは、あんまり来ちゃいけないな➰‼って思うから😊 あとポルタしゃん🎵あちらで私が❤ばかりいれてる殿方がいるけど気になさらずに🙇現実生活はかなり満足して過ごしてるけど、長いことミクルで語り合ううちに趣味が似てたり共感することが多かったりで、芸能人に憧れるような感情で❤をいれています😊 ではまた🎵

No.284

>> 283 炊飯器ホットケーキ作ったよ🙋ちょうど昼に出来たので、昼御飯として現在食べてます☺
姫には好評で、早く一口サイズに切らんかい💢て感じでせかされてます💦
私も食べてるけど美味しい💕

• << 287 ホットケーキ炊飯器作りは 好評で良かった🙋 姫はかわいいの~😍 今は 買い物してヒガシは一服中🚬(笑)

No.285

>> 283 それもひどいな😣 まったく~😤ヒガシ居たらもっとヤバかった(^_^;) だから ヒガシはあの整備の奴らの言うこと聞いてはダメっていうよ… のあしゃんポルタしゃんコンチャ😊今日は幼稚園の母友達とワイワイしてます😊いつも誘われるんだけどなんか面倒だったから行かなくてね➰でもたまにはいいみたい😊🎵現実の友達も大事だもんね🙌
ここはのあしゃんのブログだからあんまり来ないようにするけど、またいつもみたくアッチにも寄ってってね😊
こちらでのレスが無いときアッチにレスしてくれてるってことは、あんまり来ちゃいけないな➰‼って思うから😊
あとポルタしゃん🎵あちらで私が❤ばかりいれてる殿方がいるけど気になさらずに🙇現実生活はかなり満足して過ごしてるけど、長いことミクルで語り合ううちに趣味が似てたり共感することが多かったりで、芸能人に憧れるような感情で❤をいれています😊

ではまた🎵

No.286

皆様‥いつも横レスごめんなさい🙏

のあちゃん、また忘れ物だよ。

ハイ‥ 💩

じゃあね‥👋

🏃💨💨💨💨💨💨💩ソレッ オカエシジャ~‥

No.287

>> 284 炊飯器ホットケーキ作ったよ🙋ちょうど昼に出来たので、昼御飯として現在食べてます☺ 姫には好評で、早く一口サイズに切らんかい💢て感じでせかされ… ホットケーキ炊飯器作りは 好評で良かった🙋

姫はかわいいの~😍

今は 買い物してヒガシは一服中🚬(笑)

No.288

>> 287 お買い物してたんですね😁
ゲーセンはどうするのかな~?(o・v・o)
行くのかな~💕

ホットケーキは4枚分のうち2枚食べたので、明日残り2枚食べるんだ~💕💕💕

No.289

>> 288 ゲーセン行こうか迷いながら 一時帰宅(笑)😁

ホットケーキ 好評みたいで良かった良かった🙋

ムッとして 手を振ったポル旦の帰宅は やっぱりムッとしてくるのかね😁

No.290

>> 289 今、忘れ物取りに帰ってきたけど、機嫌良くなってて姫に😚💕して会社に戻った。
なんだったんだ…(-.-)

深く考えるまい…。

うん。

No.291

>> 290 ┐(´~`;)┌ アリャ

深く考えるまい😔

まぁ 機嫌治ったならいいけどさ✌
あ、ポルしゃんに💏はなかったの♋カニー😁

No.292

>> 291 私には結婚してからないねー。
結婚前は帰るときにお別れの😚💕してたけど。

姫は腹ごしらえ済んで寝ちゃったので、のんびりとセロのマジック観てます。

No.293

>> 292 結婚すると 💏しなくなる夫婦多いもんね😔

姫 寝ちゃったんだ😊カワイイだろうね~日中は小悪魔だが👿(笑)

結局 ゲーセンだよ👌

No.294

>> 293 お。ゲーセン行きますか😁楽しんで~👋💕

姫は一度起きたけど、だっこしたら寝ちゃった😨右手が痺れてキー打ちにくいよ~😂

No.295

>> 294 帰ってきて 疲れてグッタリ気味の二人💧

じゃ~行くなよ~って😔
さて、お眠りの時間かしらぁ~😍
また明日ね~おやすみ😚

No.296

>> 295 お疲れ様~🙋
おやすみなさい。
夢の中でゲーセンの続きを見て更に疲れないようにね✌

• << 298 ポルしゃん おはよ~🙌 昨夜は風呂にも入らず寝てしまったから 朝風呂入ってきた😍(笑) 今日は🏦行ってきます🚀

No.297

のぁ姉さん ポルタさん☝ ぉはよぅ~😁
ぁみは 仕事 始まり 毎日 グッグタです⤵
それに 今年 小学校に行く 長男の部屋作りで💦 微妙に 風邪も ひいちゃったよ⤵⤵⤵たまに 息抜きしたぃ 時に 突然 現れる💦から 宜しくね😍
ポルタさん☝ 急に 登場するけど 宜しく ぉ願いしま~す💖
でゎ~今日も 頑張って ハンドル握ってくるね~🚚💨

• << 299 あみちゃん おはよ😊 そりゃ~大変だなぁ~😣お疲れ様だね🙇 息抜きや 愚痴、ラブラブなど言ってきて良いからね☝ ここは 気を使う事ないし 大丈夫👌 元々 日記のつもりが雑談になってるし(笑) 風邪に気をつけて無理ない程度に 頑張ってれ~💪 🚚💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨
  • << 300 あみさん、おはようございます🙋 あみさんて🚚乗ってるの⁉最近、トラック事故のニュースよく見るので、安全運転で頑張って~💪

No.298

>> 296 お疲れ様~🙋 おやすみなさい。 夢の中でゲーセンの続きを見て更に疲れないようにね✌ ポルしゃん おはよ~🙌

昨夜は風呂にも入らず寝てしまったから 朝風呂入ってきた😍(笑)

今日は🏦行ってきます🚀

• << 301 のあさん、おはようごじゃります🙋 私も今日は🏥と🏣と🏦と…疲れる一日になりそうだぁ😩 🏥は採血するから朝食抜き⤵帰るのは何時になるんだろ…😭

No.299

>> 297 のぁ姉さん ポルタさん☝ ぉはよぅ~😁 ぁみは 仕事 始まり 毎日 グッグタです⤵ それに 今年 小学校に行く 長男の部屋作りで💦 微… あみちゃん おはよ😊

そりゃ~大変だなぁ~😣お疲れ様だね🙇

息抜きや 愚痴、ラブラブなど言ってきて良いからね☝
ここは 気を使う事ないし 大丈夫👌
元々 日記のつもりが雑談になってるし(笑)
風邪に気をつけて無理ない程度に 頑張ってれ~💪
🚚💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨

No.300

>> 297 のぁ姉さん ポルタさん☝ ぉはよぅ~😁 ぁみは 仕事 始まり 毎日 グッグタです⤵ それに 今年 小学校に行く 長男の部屋作りで💦 微… あみさん、おはようございます🙋
あみさんて🚚乗ってるの⁉最近、トラック事故のニュースよく見るので、安全運転で頑張って~💪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧