🎊のあ日蚘 🎊

レス500 HIT数 7165 あ+ あ-

2007/02/05 09:05(曎新日時)

💑旊那さんず仲良しはいいけど 前に他の方に䞍快䞎えおいたので😢
䞀人で蚀いたい事曞き蟌みしたす📝

※仲良しカップルいらっしゃったら混ざっお頂いお構いたせんので 䞍快ならスルヌ願いたす🙇

タグ

No.291555 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 149 いきなり登堎‌ おはよう🙋 ~ のあさんたちの䌚話芋おるず結婚もいいなず思うアリアス先茩です✋ では  アリアスしゃた😊

🙋オッパよヌござる🙋

すぐ居なくなっちゃうのね ε=┏(; ̄▜ ̄)┛

アリアスしゃんは 独身でしたのね😊結婚は良瞁なら最高☝
私は再婚組だけど今は幞せだし旊那は䞖界䞀っお蚀えたすです🎵

こうなるたで 🌋あり谷ありだったけどね😚

• << 155 䞖の䞭右も巊もバツむチだらけ 💧 『最初から結婚しなきゃいヌじゃん』  なんおただお子ちゃたな私は思っおおりたす 💊 最埌に䞀蚀。 独身サむコヌっ‌ 💧

No.152

のあさんも猫さんもダヌリン❀から💌くるんですね。

お二人ずも🍱䜜りご苊劎様デス👮

No.153

おはよ😜‌ねむれにゃい😹‌

ポルちゃん䞖間話に🍜届いおるよ👌

No.154

>> 150 あぁ😭‌先茩‌拝芋したした🙇‌ 行かないで➰    😪💀 猫ひげさん、はじめたしお🙇

お名前は拝芋しおおりたす  ミクルフェチの䟝存症ですから😂

基本、芋るだけで参加するのは皀です。

💧

• << 156 、こっそりはワタスもそうです😀‌ 是非ずもお友達になっお䞋さい🙇

No.155

>> 151 アリアスしゃた😊 🙋オッパよヌござる🙋 すぐ居なくなっちゃうのね ε=┏(; ̄▜ ̄)┛ アリアスしゃんは 独身でしたのね😊結婚は良瞁  䞖の䞭右も巊もバツむチだらけ 💧

『最初から結婚しなきゃいヌじゃん』 

なんおただお子ちゃたな私は思っおおりたす 💊

最埌に䞀蚀。

独身サむコヌっ‌

💧

• << 157 結婚は䜕故にするんでしょうね(・・;)❓わたしも既婚で今は幞せ💕ですが、先茩のおっしゃるずおり、独身はそれはそれで楜しいず心から思いたす😜💚 男の人は䌑む間もなく倧倉でしょうね😹 私女で良かった 💊
  • << 158 たしかに結婚しなきゃいいじゃん☝ だよね😔 でもね、結婚しなきゃわからない事もあるんだわなぁ💧 こればかりは 開けお芋ないず分からない犏袋みたいなもんかな💧 䟋えおかしい(^_^;) 自分のみる目👀がなかったず思うしかない😂 今の結婚は最高に💯👌 二床ず倱敗しないぞぉ🙌🙌ず誓う私😊 🎵✚

No.156

>> 154 猫ひげさん、はじめたしお🙇 お名前は拝芋しおおりたす  ミクルフェチの䟝存症ですから😂 基本、芋るだけで参加するのは皀です。 
 、こっそりはワタスもそうです😀‌

是非ずもお友達になっお䞋さい🙇

• << 159 よろしく✋ 『アリアス友達リスト』のNo.1に茉せずいたよ☝

No.157

>> 155 䞖の䞭右も巊もバツむチだらけ 💧 『最初から結婚しなきゃいヌじゃん』  なんおただお子ちゃたな私は思っおおりたす 💊 最埌に䞀蚀。 
 結婚は䜕故にするんでしょうね(・・;)❓わたしも既婚で今は幞せ💕ですが、先茩のおっしゃるずおり、独身はそれはそれで楜しいず心から思いたす😜💚

男の人は䌑む間もなく倧倉でしょうね😹
私女で良かった 💊

No.158

>> 155 䞖の䞭右も巊もバツむチだらけ 💧 『最初から結婚しなきゃいヌじゃん』  なんおただお子ちゃたな私は思っおおりたす 💊 最埌に䞀蚀。 
 たしかに結婚しなきゃいいじゃん☝ だよね😔

でもね、結婚しなきゃわからない事もあるんだわなぁ💧

こればかりは 開けお芋ないず分からない犏袋みたいなもんかな💧 䟋えおかしい(^_^;)

自分のみる目👀がなかったず思うしかない😂
今の結婚は最高に💯👌 二床ず倱敗しないぞぉ🙌🙌ず誓う私😊

🎵✚

• << 161 俺の性栌からしお、いくら奜きでもずっず䞀緒にいるっおすごくストレス溜たるな💧 結婚しおも週の半分は別居ずかならうたくいけも 😊 💧

No.159

>> 156 、こっそりはワタスもそうです😀‌ 是非ずもお友達になっお䞋さい🙇 よろしく✋

『アリアス友達リスト』のNo.1に茉せずいたよ☝

No.160

>> 159 なんず(」゜□゜)」‌

恐瞮でし➰🙌✚

• << 163 さっきチラッず芋たけど、ネオ䞖間話の人なんでしょ❓ 22+2っおすごい 💧 3日くらいかけおさかのがっお芋なければ 。 ここの名物スレっおいうか、長く続いおるスレっお興味シンシン‌ 今はアゞデスさんずかペッチャンコさんずか芋おるよ☝ 人やさ   1幎くらいかかりそう😚

No.161

>> 158 たしかに結婚しなきゃいいじゃん☝ だよね😔 でもね、結婚しなきゃわからない事もあるんだわなぁ💧 こればかりは 開けお芋ないず分からない  俺の性栌からしお、いくら奜きでもずっず䞀緒にいるっおすごくストレス溜たるな💧

結婚しおも週の半分は別居ずかならうたくいけも 😊

💧

No.162

>> 161 アリアスしゃん😢

友達😺しゃんだけな😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😭

私も奜きでも毎日はなぁ💧愛情無くなるんだろうなぁ💊っお考えが  今じゃ倜勀で留守意倖に ほずんど䞀緒にいる😊居ないず寂しい😭
䞀緒にいるのが幞せだし圓たり前の毎日だよ⭕

🎵
☝

• << 165 倱瀌したした💊 早速No.2に登録したした🙇 のあさんのこのスレ芋るず結婚もしたいなっお思うけど、こないだお悩みで旊那が浮気しお奥さんがキレお家出したっおスレ芋た❓満レスになったや぀。 あれ芋るず女っお怖いな😚みたいな 

No.163

>> 160 なんず(」゜□゜)」‌ 恐瞮でし➰🙌✚ さっきチラッず芋たけど、ネオ䞖間話の人なんでしょ❓

22+2っおすごい 💧

3日くらいかけおさかのがっお芋なければ 。

ここの名物スレっおいうか、長く続いおるスレっお興味シンシン‌

今はアゞデスさんずかペッチャンコさんずか芋おるよ☝

人やさ  

1幎くらいかかりそう😚

No.164

>> 163 🙈

バレおる🙈💙

• << 166 バレずる😁 🍡名物スレ🍡 たしかに長いもんね☝
  • << 169 あっ‌沢枡さんがいるっ☝ カリスマ健圚っお感じでよかったね😃 倜勀明けなんで寝るね おやすみなさい😪  💧😂

No.165

>> 162 アリアスしゃん😢 友達😺しゃんだけな😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😭 私も奜きでも毎日はなぁ💧愛情無くなるんだろうなぁ💊っお考えが  今じ  倱瀌したした💊

早速No.2に登録したした🙇

のあさんのこのスレ芋るず結婚もしたいなっお思うけど、こないだお悩みで旊那が浮気しお奥さんがキレお家出したっおスレ芋た❓満レスになったや぀。

あれ芋るず女っお怖いな😚みたいな 

• << 167 ょこからすんたそん🙇 先茩、私その読んでないけど、浮気する人は結婚䞍向きだよね😉⭐
  • << 170 やり⭕No.✌ No.は旊那だからいっか😍 そんなスレあったんだ💧女は怖いぞぉ👹👹👻 脅かしおどうすんじゃい😣ごめん🙏 怖い女👩ばかりじゃないから🎵😞猫しゃんみたいにケバい ぁ、倱瀌🔚 優しいキレむな嫁はんもいるし👌

No.166

>> 164 🙈 バレおる🙈💙 バレずる😁

🍡名物スレ🍡 たしかに長いもんね☝

• << 168 そうだよね😜💚 りのちゃんがいい人だから続くんじゃ🙌‌ 先ほどは               ⛄ ありがずう😺
  • << 171 のあさんもおやすみなさい😪 いい倢芋るよ👍

No.167

>> 165 倱瀌したした💊 早速No.2に登録したした🙇 のあさんのこのスレ芋るず結婚もしたいなっお思うけど、こないだお悩みで旊那が浮気しお奥さん  ょこからすんたそん🙇
先茩、私その読んでないけど、浮気する人は結婚䞍向きだよね😉⭐

No.168

>> 166 バレずる😁 🍡名物スレ🍡 たしかに長いもんね☝ そうだよね😜💚
りのちゃんがいい人だから続くんじゃ🙌‌
先ほどは               ⛄ ありがずう😺

No.169

>> 164 🙈 バレおる🙈💙 あっ‌沢枡さんがいるっ☝

カリスマ健圚っお感じでよかったね😃

倜勀明けなんで寝るね

おやすみなさい😪

 💧😂

• << 172 おやすみなさい🙇 お疲れのずこ😭💊 是非䞖間話にも出没しおみおちょ🙇

No.170

>> 165 倱瀌したした💊 早速No.2に登録したした🙇 のあさんのこのスレ芋るず結婚もしたいなっお思うけど、こないだお悩みで旊那が浮気しお奥さん  やり⭕No.✌

No.は旊那だからいっか😍

そんなスレあったんだ💧女は怖いぞぉ👹👹👻

脅かしおどうすんじゃい😣ごめん🙏

怖い女👩ばかりじゃないから🎵😞猫しゃんみたいにケバい ぁ、倱瀌🔚 優しいキレむな嫁はんもいるし👌

• << 173 のあしゃんみたいにボペン🍮でツダツダ💕な人もいるち😊🎵🎵🎵

No.171

>> 166 バレずる😁 🍡名物スレ🍡 たしかに長いもんね☝ のあさんもおやすみなさい😪

いい倢芋るよ👍

• << 174 おやすみ🌠 たた来おね👋

No.172

>> 169 あっ‌沢枡さんがいるっ☝ カリスマ健圚っお感じでよかったね😃 倜勀明けなんで寝るね おやすみなさい😪   おやすみなさい🙇
お疲れのずこ😭💊
是非䞖間話にも出没しおみおちょ🙇

No.173

>> 170 やり⭕No.✌ No.は旊那だからいっか😍 そんなスレあったんだ💧女は怖いぞぉ👹👹👻 脅かしおどうすんじゃい😣ごめん🙏 
 のあしゃんみたいにボペン🍮でツダツダ💕な人もいるち😊🎵🎵🎵

• << 175 ポペンポペンっおいいのかね😔 たた育ったかも💧 あ、やっぱり👶⛄バレたかぁ💊💊💊

No.174

>> 171 のあさんもおやすみなさい😪 いい倢芋るよ👍 おやすみ🌠

たた来おね👋

No.175

>> 173 のあしゃんみたいにボペン🍮でツダツダ💕な人もいるち😊🎵🎵🎵 ポペンポペンっおいいのかね😔

たた育ったかも💧

あ、やっぱり👶⛄バレたかぁ💊💊💊

No.176

アリアス先茩さん、初めたしお🙋

お悩みの「ザマアミロ」おスレが、アリアス先茩が蚀っおるのず䌌おるカモ💊

No.177

>> 176 『アリアス友達リスト』3番のポルタさん、はじめたしお🙋

ここたたに👀しおたから初めおっお感じしないけど 💊

女同士盛り䞊がっおたずこにいきなり参加しおごめんなさい🙇

朝日が眩しくお眠れんかったんよ😂

そう‌そのスレです。
あのスレ䞻もさるこずながら、レスもほが応揎意芋‌

女っお 

恐ろしい👻

マゞで寝たす‌おや぀み😪

No.178

>> 177 あれはレスしおた人達が語り合うスレ芋぀けお知りたした💊なかなか凄い䞻さんでしたよね😚

おやすみなさい👋

No.179

ふぅ。お腹いっぱい💕ダむ゚ットしなきゃず思い぀぀食べおしたう意思の匱い自分に凹む‵
ポル旊に「詐欺じゃ‌」ず蚀われるはずだよ 😠
正月倪り、恐るべし‌昚幎のダむ゚ットが無意味になった😱

No.180

>> 179 こんばんは🌠

たしかに正月倪りした😣うちはが痩せおるから倧倉なんだ😚
少し痩せねば💪🏃💃💚
お互いダむ゚ット頑匵ろう💪 䞉日坊䞻にならないように😲💪

No.181

>> 180 りチもポル旊が痩せおる💧
䜓重差はなんず10kg‌
😚 😱

いいダむ゚ット方法ないかなぁ‵食欲増すこの季節は誘惑倚くおむカンね 😚💕🍜🍛🍝🍲🍣🍢

No.182

>> 181 そっかぁ😣

うちは身長あるくせに䜓重65しかない💊でも骚倪なのか ガリガリではなく 肩幅広くお カッコむむ(笑)自分で蚀うかっお🙊
ポル旊も痩せおるのか💊たしか😺しゃんのhydeも痩せおたなぁ💧

誘惑に🍲🍟🍰🍊🍮負けおは駄目駄目🙅🙈👿 
φ(..)っおダバい(笑)食いたい(笑)🙈

No.183

>> 182 身長かわらないのに、私の䜓重が10kg䞊っおダバすぎ😭
芋事な䞉段腹 🙈❀
結婚しおから倪りだし、出産したら曎に拍車が😱いくら痩せの家系ずは蚀え、誘惑に負けたうえ運動䞍足じゃ倪るか😁💧

🍪👌 

🙊!!!

No.184

>> 183 😞💡

No.185

>> 184 猫さんは残りむチですか😁
しかし、このむチは曲者ですぞ‌
私みたく誘惑に負けず戊っお䞋しゃい✌

No.186

>> 185 😭そうなんだよ😭
お互い頑匵ろ☺💚
おやすみポルタしゃん、のあしゃん🙌

No.187

>> 186 ポル旊も姫も寝たので私も寝たす✋
のあさん、猫さんおやすみなさい Chu!(^3^)-☆

No.188

>> 187 お二人さん おはよ😊

すでには䌚瀟に向かう🚃の䞭から💌来た😍(*^□^*)

やっぱり誘惑に負けるね💧 ダメダメ🙅🌎に向けお頑匵らねば💪  っお結局 始めるのは五月なんだなぁ💧
意味なし👯🔚🔚🔚

No.189

>> 188 おはようサマ✋

ヒガシ🚃から💌くれるのか😊
ひゅヌひゅヌ😚💕
あ、ポルタ始たった。

今日はポル旊垰れないじょ☆倚分時蟺りかなため息぀きながらさっき出勀しおいったよ🚗💚💚💚
今倜は日目の🍢をしたほうが良さそうだ。

No.190

>> 189 ポル旊も頑匵るなぁ😣

うちは泊たり勀務だから明日の午前䞭たでだ😢寂しいなぁ😢

お、🍢だったんだ😁うちは氎炊きの🍲だった💯💪
残りが今日の私のご飯のお䟛さ(笑)

No.191

>> 190 この季節は鍋に限るよね😁
のあさんずこは今倜のたで残っおおいいなぁ。
りチはコンニャクしか残っおない たた材料足すさ😚
足す方が倚いっお ‵💧

No.192

>> 191 アハハ(笑)

材料足しお増やしお姫ず食べおね😊

うちは䜙りすぎお毎回残りがあるから 泊たりの時はご飯が楜かな😁

今日は昚日掃陀頑匵ったからゆっくりだ🙌🙌

• << 194 掛け垃団カバヌが毛玉だらけ ‵毎日䜿っおるのに昚日気付いた私っお  どれだけ鈍やねん 🔥✋ 䞀人ツッコミ。 地味に毛玉取り䞭  👌👌 🎵電動じゃないよ手動だよ🎵

No.193

皆さん、おはようございたす。

僕は䞀人暮らしなんで食事はほか匁ずファミマ匁圓ず吉牛のロヌテヌションです😂

野菜はほずんど食べたせん。

ビタミンのサプリを食べおたす。

おやすみなさい👋

• << 195 アリアスさん おは😊 ありゃ😣🍅🍆🍄野菜食べなきゃ💧 今から寝る時間なら倜勀開けかな😪ゆっくりおやすみください😊 ‎‵‎ 䜙蚈眠れないっお😲
  • << 197 アリアス先茩、おは じゃない おやすみなさい😪 コンビニ匁は、幎前からご無沙汰だなぁ😁ほか匁・吉牛は食べた事ないデス。それはね    お店がないから😱

No.194

>> 192 アハハ(笑) 材料足しお増やしお姫ず食べおね😊 うちは䜙りすぎお毎回残りがあるから 泊たりの時はご飯が楜かな😁 今日は昚日掃陀頑  掛け垃団カバヌが毛玉だらけ ‵毎日䜿っおるのに昚日気付いた私っお 

どれだけ鈍やねん
🔥✋

䞀人ツッコミ。

地味に毛玉取り䞭 
👌👌

🎵電動じゃないよ手動だよ🎵

• << 196 地道に👌👌 👌←そんな䜿い方あるんだね👌⭕ 私はお月の🌙もののせいで眠い😪😲 😪😲の繰り返しだわよ💧(笑)

No.195

>> 193 皆さん、おはようございたす。 僕は䞀人暮らしなんで食事はほか匁ずファミマ匁圓ず吉牛のロヌテヌションです😂 野菜はほずんど食べたせん。 
 アリアスさん おは😊

ありゃ😣🍅🍆🍄野菜食べなきゃ💧

今から寝る時間なら倜勀開けかな😪ゆっくりおやすみください😊

‎‵‎

䜙蚈眠れないっお😲

No.196

>> 194 掛け垃団カバヌが毛玉だらけ ‵毎日䜿っおるのに昚日気付いた私っお  どれだけ鈍やねん 🔥✋ 䞀人ツッコミ。 地味に毛玉取り䞭  地道に👌👌

👌←そんな䜿い方あるんだね👌⭕

私はお月の🌙もののせいで眠い😪😲
😪😲の繰り返しだわよ💧(笑)

• << 198  お事はあたり寝れおない⁉ 倧倉だ😱‌ ずころで お🌙のずきは痛み止め飲みたすか 私は耐える 😣 耐える 😣 耐える 😣 転がる・悶える😫🆘

No.197

>> 193 皆さん、おはようございたす。 僕は䞀人暮らしなんで食事はほか匁ずファミマ匁圓ず吉牛のロヌテヌションです😂 野菜はほずんど食べたせん。 
 アリアス先茩、おは じゃない

おやすみなさい😪

コンビニ匁は、幎前からご無沙汰だなぁ😁ほか匁・吉牛は食べた事ないデス。それはね  

 お店がないから😱

No.198

>> 196 地道に👌👌 👌←そんな䜿い方あるんだね👌⭕ 私はお月の🌙もののせいで眠い😪😲 😪😲   お事はあたり寝れおない⁉
倧倉だ😱‌

ずころで お🌙のずきは痛み止め飲みたすか

私は耐える 😣
耐える 😣
耐える 😣
転がる・悶える😫🆘

No.199

>> 198 いや 寝れおる(笑)😁

お🌙の時っお眠くならない私は眠くなる💧

痛みは二ヶ月に䞀回酷いけど 💊は飲たない💪
耐える😣
耐えるぞ😣
耐えおみせる😣
ぷぅ😠😔倱瀌‎(笑)

ポルしゃん転がる皋痛いん😣酷い時は お腹や腰枩めるや぀いいぞぇ😊
先月から買っおるけどいいよ👍

No.200

>> 199 やっぱり枩めるずいいの今床からはそうしよう😁
私も薬は飲たないんだよ⭐䞀床、芪切で䌚瀟の人がくれお、食埌に飲んだのに胃炎起こしお散々なメにあったんで怖いんです😚
痛み止めで胃炎お 💧

買い物に出おる間にポル旊が家に寄ったみたい。い぀もなら連絡くるのに た、いいか⭐

• << 201 💊飲んで胃炎ずは(^_^;) そりゃ散々だったね😣 枩めるのはいいから詊しおみお😊 さお、倕飯も🍲だ💊
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧