🎊のあ日記…🎊

レス500 HIT数 7169 あ+ あ-

2007/02/05 09:05(更新日時)

💑旦那さんと仲良しはいいけど 前に他の方に不快与えていたので😢
一人で言いたい事書き込みします📝

※仲良しカップルいらっしゃったら混ざって頂いて構いませんので…不快ならスルー願います🙇

タグ

No.291555 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

さて、早速😊

今日は旦那さんは泊まり勤務で居ないから寂しいっ😢
長年 慣れてるつもりだけどやっぱり寂しいのが本音😣
昨日の残りの🍢食べようっと💨💨💨

No.2

はぁ😔
一日過ぎるのが遅い💧
だーれもいない😢当たり前か😔

No.3

>> 2 こんばんは。旦那さんのことホントLove❤なんですね😃
私も理由は違いますが、旦那が新年会で留守してます。ウチはジャジャ姫がいるので、退屈はまぬがれてますけど、一人だと時間がたつの遅いですよね💦

No.4

>> 3 お!😲旅人さん😊おはようございます(^_^)
旦那さん新年会だったのですね~😔今はきっと帰宅ですね…当たり前(^_^;)
ジャジャ姫かわいい盛りなんでしょうね~良いなぁ😣 再婚してから長い方なのに👶居ないから余計でしょうね💧
また暇な時顔出して下さいね🙇レス嬉しかった🙋

No.5

おはよう😊←誰に言ってるのか💧
夜勤の旦那にかな😥
昨夜、寂しい間に旅人さんが顔出してくれて嬉しかったなぁ😊
今日は 午前中帰ってくるから それまで残りの🍢処理の為三回目食べるとするか(笑)
レッツゴー~💨💨💨

No.6

>> 5 おはようございます🙋明け方に旦那帰宅。寝てる私に何かたくさん話しかけてきたけど、眠くて返事を適当にした記憶が…(?_?)
旦那さんは🍢あまり好きじゃないんですか?ウチのは大好きなんで、一度作ると3日連続🍢にしないと怒ります。ラクできて助かるんですけどね💦

No.7

>> 6 アハハ(^_^)眠いから適当になるよね😁
旦那も🍢大好きで 泣く泣く夜勤に行ったのよ(笑)ただ 私が二人家族を意識せず作って 五人前?って量で💧帰ってきたら早速🍢食べて頂きますよ(笑)
旅人さんも旦那さんと仲良しそうですね😊

No.8

>> 7 今は仲良しですけど、年に1回は離婚話が出ております⤵
旦那がなんと言うか子供みたいな人で…自分の思い通りにならないと「離婚じゃ~‼」て💦危険物・取扱注意のシール貼ってやりたいくらいです😁

No.9

>> 8 意外に離婚離婚って言ってる方が離婚しないよ😊
危険物・取扱注意シールはウケた(笑)
うちは 私は36才で旦那が30才なんだけど どっちが年上かわからない現状です😱
さっき帰ってきたばかりなのに『買い物行こう』と誘ってくれる優しい旦那です😁

No.10

>> 9 優しい旦那さんですね。疲れてるだろうに、そんな風に声かけてくれるなんて素敵❤
旦那さん、私と同い年…💦
ウチの旦那は今、昨夜置いて帰った車をとりに出ていきました。戻ったら姫(と言うのは表向きで実は旦那)を遊ばせに行ってきます✌

No.11

>> 10 30才が懐かしい(笑)
旦那さん遊ばすのはうちも同じ😁
きっと買い物帰りはゲーセンだろうし(笑)
コインたまってるからいいんだけど😊
また寄れたら来てね✋

No.12

さんざんゲーセンで遊んできちゃった💧
なぜか疲れたよ😣
旅人さんはどこに行ってきたのかなぁ~って考えながらご飯🍚(笑)

No.13

>> 12 こんばんは🌙
今日はゲーセンで姫にぬいぐるみ取ろうとUFOキャッチャーするも惨敗。その後は服を見るだけで終え、ヤマダ電機の携帯見本で姫を遊ばせて帰りました💦
今は姫のねかしつけ中。何だか私まで眠くなりだしたぞ…見たい番組あるのに…大丈夫かなぁ…💤💤💤はっ‼
では、また明日、時間があったら遊びにきますね~💕

No.14

>> 13 おはよう😊

やっぱりゲーセンだったんだ~🙋
やっぱり👶居るとぬいぐるみ頑張るよね(笑)
ヤマダ💡の見本📱姪っ子たちは喜んだよ😊
今日はイトヨーにきて 半額セールだからコート買って貰えた🙋
貯金しろってね💧
あ、良かったらニックネーム考えて😊旅人さんってのもなんだしね😣
無理にはいわないから😊

No.15

>> 14 旅人3です。ハンネ考えるの難しい(>_<)
あのあと見たい番組見る前に寝たのですが、旦那に起こされ明け方までゲームしてました。昼に起きて買い物出て今帰りました。
ね、眠い💤でも今日もゲームするんだろうな…💦

No.16

>> 15 ポルタちゃん😊

明け方までゲームとは若い😔私は無理だわ💧
今日もやるの?まぁ 仲良く楽しいならそれでいいよね😊
うちはたまには 二人でビール飲むかとなり、🍺🍻(*^_^*)
私は専婦だからいいけど ポルタちゃんは働いてるの?😊

No.17

>> 16 ジャジャ姫がまだ2歳なんで専業主婦してます。来年には園に預けて働きたいなぁ~。
お酒は弱い家系なのでたまにたしなむ程度でしたが、まだ姫が母乳を欲しがるので全く飲めないです💦旦那はガバガバ飲んでますけど🍺
ポルタでいいですよ✌ポルタと言うのは、姫の好きなキャラの名前から拝借💕

No.18

>> 17 やっぱり呼び捨て嫌だからポルタちゃん😊
うちも旦那弱いんだけど たまーに飲もうって言ってくれるから少しだけ飲んだよ🍻

まだ2歳なんだね~かわいい盛りだ~🙋
一応 私は子供男の子二人居たんだけど 事情あって元旦那側😢もう慣れてきたけどやっぱり寂しい😣
昨年 赤ちゃんやっと二人に出来たのに流産してしまったし😣…でも立ち直って 余計旦那とラブラブしてる(笑)
人生悲しいだけじゃだめだもんね😊
ポルタって何かのキャラなんだね😉

No.19

独り言の日記にポルタちゃんが付き合ってくれて嬉しい😊
旦那は 先にダウン💧
私はしばらく独り🍶😂
それから寝る予定(当たり前か🔨ピコッ)
今頃 ゲームやってるかなぁ😁一応 おやすみ🌠

No.20

>> 19 おはようございます。レスした後、姫が熱くなってるのに気付いて病院行きました💦熱と鼻水以外症状がないので風邪だろうと言う事でしたが、今日かかりつけの病院でちゃんと診てもらうよう言われました😢食欲はあるんですぐ元気になるとは思いますが…⤵
ポルタはNHKで木曜の朝8:30から5分間放送するプチアニメです😃話数がないので繰り返し放送なのですが、ついつい見ちゃう💕北の国からのジュン役された人が語りをしてます😁

• << 22 おはよう😊 ありゃ~それは大変だったね😣 小さいうちは色々あるからね💧いきなり熱出るし、親が焦るのに意外に子供元気だしね😔 お大事にね😊 ポルタってNHKなんだね!じゅんの声役ならコトー先生かな(^_^) 今度見逃さず見てみる😊

No.21

のあしゃんロボットポルタしゃんぉじゃまします🙇おはよぅです😊うちも仲良し夫婦🙌毎晩子供を寝かせて二人で…ゲーム🔨💨ピコッ最近はなんだか忙しくてデートはできないなぁ😔💧良く二人で行ったのはカラオケ🎤🎵
今まで喧嘩は一度もないよ🙋夫婦ラブラブでおおいに結構☝☺

• << 23 😺しゃん おはよ😊 きちんと世間話に挨拶行くから ごめん🙏

No.22

>> 20 おはようございます。レスした後、姫が熱くなってるのに気付いて病院行きました💦熱と鼻水以外症状がないので風邪だろうと言う事でしたが、今日かかり… おはよう😊
ありゃ~それは大変だったね😣
小さいうちは色々あるからね💧いきなり熱出るし、親が焦るのに意外に子供元気だしね😔
お大事にね😊
ポルタってNHKなんだね!じゅんの声役ならコトー先生かな(^_^)
今度見逃さず見てみる😊

• << 26 そうです。コトー先生です😃 私だと放っておく旦那が、娘の一大事と半日休んでかかりつけの病院に連れて行ってくれましたが、ただの鼻風邪とここでも言われた💧 昨夜はあまりゲームできなかったぁ~😢

No.23

>> 21 のあしゃんロボットポルタしゃんぉじゃまします🙇おはよぅです😊うちも仲良し夫婦🙌毎晩子供を寝かせて二人で…ゲーム🔨💨ピコッ最近はなんだか忙し… 😺しゃん おはよ😊
きちんと世間話に挨拶行くから ごめん🙏

No.24

>> 23 また旦那自慢しに来ます☺❤
うちの旦那は世界一➰😸

No.25

>> 24 hydeが寝てしまったら自慢しながら遊びきてね🙇大好きな猫しゃん、わかってくれてありがとう🙏唯一 私が楽しくなれた時間だったから寂しいけど😭独り言日記してるから覗いてね😊

• << 28 のあしゃん私も大好きだよ🙌❤❤❤ ズッと一生友達😼🎵約束だかんね☝😚‼ ポルタさんお邪魔してごめんなさい🙇また来ますので宜しくです🙇🎵

No.26

>> 22 おはよう😊 ありゃ~それは大変だったね😣 小さいうちは色々あるからね💧いきなり熱出るし、親が焦るのに意外に子供元気だしね😔 お大事にね😊 ポ… そうです。コトー先生です😃
私だと放っておく旦那が、娘の一大事と半日休んでかかりつけの病院に連れて行ってくれましたが、ただの鼻風邪とここでも言われた💧
昨夜はあまりゲームできなかったぁ~😢

No.27

>> 26 お疲れ様😊
優しい旦那さんじゃない~😍意外に男の方が👶の心配するよね😊
女親は いつも一緒にいるから大丈夫って思う方だし!
とにかく鼻風邪位で良かった良かった🙋
ゲームは残念だったけど💧💧

• << 30 姫はすっかり元気になってイタズラに拍車が…。もぅ知らない😭 猫ひげさんって前のスレでのお友達ですか?このスレ見つけてくれて良かったですね😉💕

No.28

>> 25 hydeが寝てしまったら自慢しながら遊びきてね🙇大好きな猫しゃん、わかってくれてありがとう🙏唯一 私が楽しくなれた時間だったから寂しいけど😭… のあしゃん私も大好きだよ🙌❤❤❤
ズッと一生友達😼🎵約束だかんね☝😚‼

ポルタさんお邪魔してごめんなさい🙇また来ますので宜しくです🙇🎵

• << 31 猫ひげさん。 こちらこそ宜しくデス🙇
  • << 32 了解🙋 ずっと友達だよ😊 また来てね(●^o^●)

No.29

コンバンコ(・ω・`)
フムフム、なるへそ~
のあさんも傷付いてたのか…私も気付かずにすまんだす😢
でもコッチで友達も出来て良かったす~
私は今やっと🎍正月休みです☺…がまた激しく忙しい毎日が目前に迫ってきてます(;ω;`)グヮ~ン🔥
のあさん…のあさんは優しい人だ~私もいつか、のあさんみたく✨素敵✨な👙女性👯になれっかな(-ω-💧)ムッカシィ~
ガサツで激貧💸な私も頑張ってのあチックな人になるっす(・ω・)/
…何か分からないレスなったけど…何が言いたいかってゆーと~んと~んとね~たまにはまた話相手になって下さいませ🙋
んじゃ、これ以上は荒らしちゃイカンのでアディオス(・ω・)/

• << 33 りのちんまでごめんね😣 やっと休みになったのに…。迷惑かけます🙇 りのちんは とにかく働き過ぎだから身体だけ本当気をつけて欲しい😣 早く 良い縁がくる事祈ってますよ🙏 たまには 顔出すようにするから😊

No.30

>> 27 お疲れ様😊 優しい旦那さんじゃない~😍意外に男の方が👶の心配するよね😊 女親は いつも一緒にいるから大丈夫って思う方だし! とにかく鼻風邪位… 姫はすっかり元気になってイタズラに拍車が…。もぅ知らない😭

猫ひげさんって前のスレでのお友達ですか?このスレ見つけてくれて良かったですね😉💕

• << 34 ポルタちゃん🙋 ジャジャ姫 元気そうで良かったね😊騒げるなら大丈夫だね😊 猫さんとりのさんは 前のスレで仲良くなったんだ😊悩んだ末に 独り言日記にしたんだけど 心配して来てくれたの😔ありがたい😊 ポルタちゃんも私のスレに付き合ってくれてありがとうね🙇 あ、うちは今日は🍲にしてうまかったよ🙋

No.31

>> 28 のあしゃん私も大好きだよ🙌❤❤❤ ズッと一生友達😼🎵約束だかんね☝😚‼ ポルタさんお邪魔してごめんなさい🙇また来ますので宜しくです🙇🎵 猫ひげさん。
こちらこそ宜しくデス🙇

No.32

>> 28 のあしゃん私も大好きだよ🙌❤❤❤ ズッと一生友達😼🎵約束だかんね☝😚‼ ポルタさんお邪魔してごめんなさい🙇また来ますので宜しくです🙇🎵 了解🙋
ずっと友達だよ😊
また来てね(●^o^●)

No.33

>> 29 コンバンコ(・ω・`) フムフム、なるへそ~ のあさんも傷付いてたのか…私も気付かずにすまんだす😢 でもコッチで友達も出来て良かったす~ … りのちんまでごめんね😣
やっと休みになったのに…。迷惑かけます🙇
りのちんは とにかく働き過ぎだから身体だけ本当気をつけて欲しい😣
早く 良い縁がくる事祈ってますよ🙏
たまには 顔出すようにするから😊

No.34

>> 30 姫はすっかり元気になってイタズラに拍車が…。もぅ知らない😭 猫ひげさんって前のスレでのお友達ですか?このスレ見つけてくれて良かったですね😉… ポルタちゃん🙋
ジャジャ姫 元気そうで良かったね😊騒げるなら大丈夫だね😊

猫さんとりのさんは 前のスレで仲良くなったんだ😊悩んだ末に 独り言日記にしたんだけど 心配して来てくれたの😔ありがたい😊
ポルタちゃんも私のスレに付き合ってくれてありがとうね🙇

あ、うちは今日は🍲にしてうまかったよ🙋

No.35

>> 34 りのさんも前スレのお友達なんですね💕
ウチは姫の好きなハンバーグでした。旦那には豚キムチを付けて…😁
私もこのミクルで、のあさんの前に仲良くなった人がいるんですが、その人とは今は普通のメル友してます(^^;
さて、旦那が久々に早出なので寝ます💤今日はゲーム出来たよ💕皆さんお休みなさい🙌

No.36

>> 35 おはよう😊
ゲーム出来て良かったね😁楽しかった?

やっぱり友達は出来るよね😊私の場合、旦那さまと仲良しだから色々出かけたり 遊んだりの話になってしまうから 最近気を使いすぎで混ざりづらくなったの😔だから独り言ブツブツ言えば誰にも迷惑かけないかな~なんて思って😔
今はポルタちゃんが少し相手にしてくれたら満足だから😊気長によろしく🙇姫は元気?😊

• << 38 姫はすっかり元気です🙌旦那が「あのグッタリな姿はなんだったんだ?」と言ってしまうくらいの暴れっぷり‼ ゲームは姫が眠たがり中断せざるをえなくなりましたが、2時間は楽しめました✌ 私は旦那とのラブラブエピソード少ない…⤵姫やゲームを通してラブラブ…⁉(なんだそりゃ💧)

No.37

おはようございます🙌✨
今日も愛妻弁当‼…😭作れなかった💧小学校の当番でバタバタしてて結局時間が足りなかったの😭
ごめんねパパ💧
ポルタさんゲームはどんなのするの❓よかったら教えてね😊
のあしゃん世間話、みんな結構のあしゃんのラブラブ楽しみにしてたんだよ😊‼そんな話だけでいいからまた混ざってね🙌
今日はパパとゲームの日です🙋💨
あぁ早く帰ってこないかなぁ➰パパいないとチマンナィ😚‼

• << 39 猫ひげさん、おはようございます‼ 私は一度も旦那に弁当を作った事ないです。最初から作る気が起きない…💦 だから、お弁当作ると考えるだけの人も、毎日作る人も尊敬します~😍 ゲームですが、今は一昨日やっと購入した『桃鉄16』してます😁
  • << 40 猫しゃんおはよ😊 相変わらずゲームで仲良し夫婦だね😍 うちもたまにやるけど笑えるのは 私に負けるとイジける事(笑) 桃鉄も 今のボンビーはすごいのかなぁ😠 猫しゃん夫婦は何をやってるの?ゲームも色々あるからね😊

No.38

>> 36 おはよう😊 ゲーム出来て良かったね😁楽しかった? やっぱり友達は出来るよね😊私の場合、旦那さまと仲良しだから色々出かけたり 遊んだりの話に… 姫はすっかり元気です🙌旦那が「あのグッタリな姿はなんだったんだ?」と言ってしまうくらいの暴れっぷり‼
ゲームは姫が眠たがり中断せざるをえなくなりましたが、2時間は楽しめました✌
私は旦那とのラブラブエピソード少ない…⤵姫やゲームを通してラブラブ…⁉(なんだそりゃ💧)

• << 41 ジャジャ姫復活なら良かった良かった😊 子供は元気が一番☝ 桃鉄🍑は6までやったかな?じゃ今はボンビーすごい?楽しいなら買ってみようかな(笑) でも 猫しゃんに言ったけど旦那はボンビーがムカつくっていいながら好きなんで😁イジけるけど(笑) ラブラブじゃなくても仲良しならいいじゃん😃うちはバカが付く仲良し💑気にしないで聞いててね😁(笑) あ、うちは決まっておにぎり🍙持って行くんだけど意外に 中身を考えるのが悩むところ💧

No.39

>> 37 おはようございます🙌✨ 今日も愛妻弁当‼…😭作れなかった💧小学校の当番でバタバタしてて結局時間が足りなかったの😭 ごめんねパパ💧 ポルタさん… 猫ひげさん、おはようございます‼
私は一度も旦那に弁当を作った事ないです。最初から作る気が起きない…💦
だから、お弁当作ると考えるだけの人も、毎日作る人も尊敬します~😍
ゲームですが、今は一昨日やっと購入した『桃鉄16』してます😁

• << 44 パルタしゃんコンチャ🙌❤桃鉄ケンカになる😚‼ボンバーマンも‼‼ でも私は好きなんだけど旦那がブブー🙅だよ😥 愛妻弁当は年をとるごとに欲しいみたい😣朝メッチャ弱いから苦痛です😂🔨💨ポカッ

No.40

>> 37 おはようございます🙌✨ 今日も愛妻弁当‼…😭作れなかった💧小学校の当番でバタバタしてて結局時間が足りなかったの😭 ごめんねパパ💧 ポルタさん… 猫しゃんおはよ😊
相変わらずゲームで仲良し夫婦だね😍
うちもたまにやるけど笑えるのは 私に負けるとイジける事(笑)
桃鉄も 今のボンビーはすごいのかなぁ😠
猫しゃん夫婦は何をやってるの?ゲームも色々あるからね😊

• << 45 のあしゃん👯んちゃ🙋💨 うちは買ったばかりのDSを2台使ってネットで通信しながらどうぶつの森にはまってます😉🎵結構楽しいよ➰機会があったらおためしあれ~❤❤

No.41

>> 38 姫はすっかり元気です🙌旦那が「あのグッタリな姿はなんだったんだ?」と言ってしまうくらいの暴れっぷり‼ ゲームは姫が眠たがり中断せざるをえなく… ジャジャ姫復活なら良かった良かった😊
子供は元気が一番☝

桃鉄🍑は6までやったかな?じゃ今はボンビーすごい?楽しいなら買ってみようかな(笑)
でも 猫しゃんに言ったけど旦那はボンビーがムカつくっていいながら好きなんで😁イジけるけど(笑)
ラブラブじゃなくても仲良しならいいじゃん😃うちはバカが付く仲良し💑気にしないで聞いててね😁(笑)
あ、うちは決まっておにぎり🍙持って行くんだけど意外に 中身を考えるのが悩むところ💧

No.42

>> 41 ボンビーは嫌いです😢桃鉄15でブラック、ミサイル、ハリケーン、キング…と種類が増えて、何年かたつと名前忘れたけど、変なボンビーでてくる💦
夫婦で協力してCOMキャラに貧乏神をなすりつけてます😁旦那は一位にならないと怒るので、近くにCOMキャラいないときは私が餌食に…😭キャー😱

No.43

>> 42 わぁ~ボンビーでかくなってるんだ💧
あれがなきゃいいのに~😢…でもボンビーいるから盛り上がるのよね😔

やっぱり二人でやってはナスリつけられないから貴重な存在の三人目がいなきゃね(笑)うちも三人でやるよ😉お化けと👻(笑)キャラよろしくって言いながら😁
もしかして旦那さんB型?負けず嫌いがうちと似てるから😁

• << 47 旦那、O型なんですよ~💦B型っぽいですけど😁 3時間も寝てる姫を抱いてたから手が痛いよぅ😭夕飯、何にしようかなぁ~🍴

No.44

>> 39 猫ひげさん、おはようございます‼ 私は一度も旦那に弁当を作った事ないです。最初から作る気が起きない…💦 だから、お弁当作ると考えるだけの人も… パルタしゃんコンチャ🙌❤桃鉄ケンカになる😚‼ボンバーマンも‼‼
でも私は好きなんだけど旦那がブブー🙅だよ😥
愛妻弁当は年をとるごとに欲しいみたい😣朝メッチャ弱いから苦痛です😂🔨💨ポカッ

• << 46 ボンバーマン、喧嘩になりますよね😁だからワザと負けてます。勝った時は飛び跳ねて喜んでみせます。すると「たまには勝たせてやらんとの」と落ち着いてくれるのだ~😏でもカートはマジ負け⤵

No.45

>> 40 猫しゃんおはよ😊 相変わらずゲームで仲良し夫婦だね😍 うちもたまにやるけど笑えるのは 私に負けるとイジける事(笑) 桃鉄も 今のボンビーはす… のあしゃん👯んちゃ🙋💨
うちは買ったばかりのDSを2台使ってネットで通信しながらどうぶつの森にはまってます😉🎵結構楽しいよ➰機会があったらおためしあれ~❤❤

• << 48 😺しゃん こんち😊 DSかぁ~ 2台ってすごいね😁子供より親がハマるらしい動物の森ってすごく興味津々😊 今のところ 旦那スロットゲームを見て喜んでる私は変だよね(笑) あ、今日はヒガシは泊まり勤務なんだ~😂でも明日 伊豆の方の伊東♨に一泊してくるよ🚃 最初 甲府にって言ってたんだけど(笑)

No.46

>> 44 パルタしゃんコンチャ🙌❤桃鉄ケンカになる😚‼ボンバーマンも‼‼ でも私は好きなんだけど旦那がブブー🙅だよ😥 愛妻弁当は年をとるごとに欲し… ボンバーマン、喧嘩になりますよね😁だからワザと負けてます。勝った時は飛び跳ねて喜んでみせます。すると「たまには勝たせてやらんとの」と落ち着いてくれるのだ~😏でもカートはマジ負け⤵

• << 49 カートやアクションは私も勝てません😭 頭脳なら勝利🎊だけどね🙌

No.47

>> 43 わぁ~ボンビーでかくなってるんだ💧 あれがなきゃいいのに~😢…でもボンビーいるから盛り上がるのよね😔 やっぱり二人でやってはナスリつけられ… 旦那、O型なんですよ~💦B型っぽいですけど😁
3時間も寝てる姫を抱いてたから手が痛いよぅ😭夕飯、何にしようかなぁ~🍴

• << 50 O型か~😁 しかし、三時間抱っことは 姫は泣いたか、ダダこねたかぃ?😊 夕飯 大変だよね~でもうちは 旦那が一品と漬物しかいらない人なんで💧助かるんだ😁 猫しゃんにも言ったけど 今日は夜勤で寂しいんだけど明日帰ってから伊豆の♨に一泊で行ってくるね😊 途中や夜に普通にレス出来るからいれておくね😉 あ、猫しゃんと話す『ヒガシ』とは うちの旦那が少年隊の東山紀之に似てる事から始まった呼び名だから以後 ヒガシと呼ぶ時あるから😊 ちなみに 『hyde』とは 猫しゃんのカッコイイ旦那でL'Arc~en~Cielのボーカルに似てる事からhydeと呼んでます😁 …はぁ~説明終わり(笑)
  • << 55 ポルタしゃん😊 猫しゃんの旦那も 私の旦那もニックネームあるから ポルタしゃんの旦那さまも考えてね😉

No.48

>> 45 のあしゃん👯んちゃ🙋💨 うちは買ったばかりのDSを2台使ってネットで通信しながらどうぶつの森にはまってます😉🎵結構楽しいよ➰機会があったらお… 😺しゃん こんち😊

DSかぁ~ 2台ってすごいね😁子供より親がハマるらしい動物の森ってすごく興味津々😊
今のところ 旦那スロットゲームを見て喜んでる私は変だよね(笑)
あ、今日はヒガシは泊まり勤務なんだ~😂でも明日 伊豆の方の伊東♨に一泊してくるよ🚃
最初 甲府にって言ってたんだけど(笑)

• << 51 いいなあ🙌旅行か😊💕 甲府に来なきゃダメじゃ~ん(o;_;)o湯村温泉くらいしかないけど来たら甲府のサビレタ町を案内するよ😼❤

No.49

>> 46 ボンバーマン、喧嘩になりますよね😁だからワザと負けてます。勝った時は飛び跳ねて喜んでみせます。すると「たまには勝たせてやらんとの」と落ち着い… カートやアクションは私も勝てません😭
頭脳なら勝利🎊だけどね🙌

No.50

>> 47 旦那、O型なんですよ~💦B型っぽいですけど😁 3時間も寝てる姫を抱いてたから手が痛いよぅ😭夕飯、何にしようかなぁ~🍴 O型か~😁
しかし、三時間抱っことは 姫は泣いたか、ダダこねたかぃ?😊
夕飯 大変だよね~でもうちは 旦那が一品と漬物しかいらない人なんで💧助かるんだ😁
猫しゃんにも言ったけど 今日は夜勤で寂しいんだけど明日帰ってから伊豆の♨に一泊で行ってくるね😊
途中や夜に普通にレス出来るからいれておくね😉
あ、猫しゃんと話す『ヒガシ』とは うちの旦那が少年隊の東山紀之に似てる事から始まった呼び名だから以後 ヒガシと呼ぶ時あるから😊
ちなみに 『hyde』とは 猫しゃんのカッコイイ旦那でL'Arc~en~Cielのボーカルに似てる事からhydeと呼んでます😁
…はぁ~説明終わり(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧