🎊のあ日記…🎊
💑旦那さんと仲良しはいいけど 前に他の方に不快与えていたので😢
一人で言いたい事書き込みします📝
※仲良しカップルいらっしゃったら混ざって頂いて構いませんので…不快ならスルー願います🙇
タグ
新しいレスの受付は終了しました
おはよう😊←誰に言ってるのか💧
夜勤の旦那にかな😥
昨夜、寂しい間に旅人さんが顔出してくれて嬉しかったなぁ😊
今日は 午前中帰ってくるから それまで残りの🍢処理の為三回目食べるとするか(笑)
レッツゴー~💨💨💨
>> 19
おはようございます。レスした後、姫が熱くなってるのに気付いて病院行きました💦熱と鼻水以外症状がないので風邪だろうと言う事でしたが、今日かかりつけの病院でちゃんと診てもらうよう言われました😢食欲はあるんですぐ元気になるとは思いますが…⤵
ポルタはNHKで木曜の朝8:30から5分間放送するプチアニメです😃話数がないので繰り返し放送なのですが、ついつい見ちゃう💕北の国からのジュン役された人が語りをしてます😁
- << 22 おはよう😊 ありゃ~それは大変だったね😣 小さいうちは色々あるからね💧いきなり熱出るし、親が焦るのに意外に子供元気だしね😔 お大事にね😊 ポルタってNHKなんだね!じゅんの声役ならコトー先生かな(^_^) 今度見逃さず見てみる😊
コンバンコ(・ω・`)
フムフム、なるへそ~
のあさんも傷付いてたのか…私も気付かずにすまんだす😢
でもコッチで友達も出来て良かったす~
私は今やっと🎍正月休みです☺…がまた激しく忙しい毎日が目前に迫ってきてます(;ω;`)グヮ~ン🔥
のあさん…のあさんは優しい人だ~私もいつか、のあさんみたく✨素敵✨な👙女性👯になれっかな(-ω-💧)ムッカシィ~
ガサツで激貧💸な私も頑張ってのあチックな人になるっす(・ω・)/
…何か分からないレスなったけど…何が言いたいかってゆーと~んと~んとね~たまにはまた話相手になって下さいませ🙋
んじゃ、これ以上は荒らしちゃイカンのでアディオス(・ω・)/
- << 33 りのちんまでごめんね😣 やっと休みになったのに…。迷惑かけます🙇 りのちんは とにかく働き過ぎだから身体だけ本当気をつけて欲しい😣 早く 良い縁がくる事祈ってますよ🙏 たまには 顔出すようにするから😊
>> 27
お疲れ様😊
優しい旦那さんじゃない~😍意外に男の方が👶の心配するよね😊
女親は いつも一緒にいるから大丈夫って思う方だし!
とにかく鼻風邪位…
姫はすっかり元気になってイタズラに拍車が…。もぅ知らない😭
猫ひげさんって前のスレでのお友達ですか?このスレ見つけてくれて良かったですね😉💕
- << 34 ポルタちゃん🙋 ジャジャ姫 元気そうで良かったね😊騒げるなら大丈夫だね😊 猫さんとりのさんは 前のスレで仲良くなったんだ😊悩んだ末に 独り言日記にしたんだけど 心配して来てくれたの😔ありがたい😊 ポルタちゃんも私のスレに付き合ってくれてありがとうね🙇 あ、うちは今日は🍲にしてうまかったよ🙋
>> 35
おはよう😊
ゲーム出来て良かったね😁楽しかった?
やっぱり友達は出来るよね😊私の場合、旦那さまと仲良しだから色々出かけたり 遊んだりの話になってしまうから 最近気を使いすぎで混ざりづらくなったの😔だから独り言ブツブツ言えば誰にも迷惑かけないかな~なんて思って😔
今はポルタちゃんが少し相手にしてくれたら満足だから😊気長によろしく🙇姫は元気?😊
- << 38 姫はすっかり元気です🙌旦那が「あのグッタリな姿はなんだったんだ?」と言ってしまうくらいの暴れっぷり‼ ゲームは姫が眠たがり中断せざるをえなくなりましたが、2時間は楽しめました✌ 私は旦那とのラブラブエピソード少ない…⤵姫やゲームを通してラブラブ…⁉(なんだそりゃ💧)
おはようございます🙌✨
今日も愛妻弁当‼…😭作れなかった💧小学校の当番でバタバタしてて結局時間が足りなかったの😭
ごめんねパパ💧
ポルタさんゲームはどんなのするの❓よかったら教えてね😊
のあしゃん世間話、みんな結構のあしゃんのラブラブ楽しみにしてたんだよ😊‼そんな話だけでいいからまた混ざってね🙌
今日はパパとゲームの日です🙋💨
あぁ早く帰ってこないかなぁ➰パパいないとチマンナィ😚‼
>> 36
おはよう😊
ゲーム出来て良かったね😁楽しかった?
やっぱり友達は出来るよね😊私の場合、旦那さまと仲良しだから色々出かけたり 遊んだりの話に…
姫はすっかり元気です🙌旦那が「あのグッタリな姿はなんだったんだ?」と言ってしまうくらいの暴れっぷり‼
ゲームは姫が眠たがり中断せざるをえなくなりましたが、2時間は楽しめました✌
私は旦那とのラブラブエピソード少ない…⤵姫やゲームを通してラブラブ…⁉(なんだそりゃ💧)
- << 41 ジャジャ姫復活なら良かった良かった😊 子供は元気が一番☝ 桃鉄🍑は6までやったかな?じゃ今はボンビーすごい?楽しいなら買ってみようかな(笑) でも 猫しゃんに言ったけど旦那はボンビーがムカつくっていいながら好きなんで😁イジけるけど(笑) ラブラブじゃなくても仲良しならいいじゃん😃うちはバカが付く仲良し💑気にしないで聞いててね😁(笑) あ、うちは決まっておにぎり🍙持って行くんだけど意外に 中身を考えるのが悩むところ💧
>> 40
猫しゃんおはよ😊
相変わらずゲームで仲良し夫婦だね😍
うちもたまにやるけど笑えるのは 私に負けるとイジける事(笑)
桃鉄も 今のボンビーはす…
のあしゃん👯んちゃ🙋💨
うちは買ったばかりのDSを2台使ってネットで通信しながらどうぶつの森にはまってます😉🎵結構楽しいよ➰機会があったらおためしあれ~❤❤
- << 48 😺しゃん こんち😊 DSかぁ~ 2台ってすごいね😁子供より親がハマるらしい動物の森ってすごく興味津々😊 今のところ 旦那スロットゲームを見て喜んでる私は変だよね(笑) あ、今日はヒガシは泊まり勤務なんだ~😂でも明日 伊豆の方の伊東♨に一泊してくるよ🚃 最初 甲府にって言ってたんだけど(笑)
>> 43
わぁ~ボンビーでかくなってるんだ💧
あれがなきゃいいのに~😢…でもボンビーいるから盛り上がるのよね😔
やっぱり二人でやってはナスリつけられ…
旦那、O型なんですよ~💦B型っぽいですけど😁
3時間も寝てる姫を抱いてたから手が痛いよぅ😭夕飯、何にしようかなぁ~🍴
- << 50 O型か~😁 しかし、三時間抱っことは 姫は泣いたか、ダダこねたかぃ?😊 夕飯 大変だよね~でもうちは 旦那が一品と漬物しかいらない人なんで💧助かるんだ😁 猫しゃんにも言ったけど 今日は夜勤で寂しいんだけど明日帰ってから伊豆の♨に一泊で行ってくるね😊 途中や夜に普通にレス出来るからいれておくね😉 あ、猫しゃんと話す『ヒガシ』とは うちの旦那が少年隊の東山紀之に似てる事から始まった呼び名だから以後 ヒガシと呼ぶ時あるから😊 ちなみに 『hyde』とは 猫しゃんのカッコイイ旦那でL'Arc~en~Cielのボーカルに似てる事からhydeと呼んでます😁 …はぁ~説明終わり(笑)
- << 55 ポルタしゃん😊 猫しゃんの旦那も 私の旦那もニックネームあるから ポルタしゃんの旦那さまも考えてね😉
>> 47
旦那、O型なんですよ~💦B型っぽいですけど😁
3時間も寝てる姫を抱いてたから手が痛いよぅ😭夕飯、何にしようかなぁ~🍴
O型か~😁
しかし、三時間抱っことは 姫は泣いたか、ダダこねたかぃ?😊
夕飯 大変だよね~でもうちは 旦那が一品と漬物しかいらない人なんで💧助かるんだ😁
猫しゃんにも言ったけど 今日は夜勤で寂しいんだけど明日帰ってから伊豆の♨に一泊で行ってくるね😊
途中や夜に普通にレス出来るからいれておくね😉
あ、猫しゃんと話す『ヒガシ』とは うちの旦那が少年隊の東山紀之に似てる事から始まった呼び名だから以後 ヒガシと呼ぶ時あるから😊
ちなみに 『hyde』とは 猫しゃんのカッコイイ旦那でL'Arc~en~Cielのボーカルに似てる事からhydeと呼んでます😁
…はぁ~説明終わり(笑)
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 156HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 114HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 86HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥104レス 595HIT 匿名さん
-
恋と呼ぶには余りに儚い
あ、教えてくれてありがとね!!! なんかあきさんにはいつも教えてもら…(第三臓器)
130レス 1721HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
情けないバカな私 No.68
父の事は前の家から通い介護してたんだよ。週に2日は一日3回オムツ交換に…(空)
462レス 3575HIT 負け犬 (50代 ♀) -
お仕事のパートナー
うちのボスはやり方? よくわからない? 今までも決まりが守れない。…(お仲間さん0)
23レス 383HIT お仲間さん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
何にも裏なんか知らないでいきなり戦争、いきなり強制徴兵、いきなり無条件…(匿名さん0)
104レス 595HIT 匿名さん -
Ayの日記④
異性を好きになるって・・エッチしたいって事なのかな? 早く夏にな…(彩那)
50レス 1828HIT 彩那 (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1412HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2226HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2198HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 478HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 431HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 261HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 278HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 152HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る