夜に返信が来ない

レス15 HIT数 1051 あ+ あ-

2019/09/14 15:40(更新日時)

彼氏の返信が夜来ません。
仕事が終わったくらいの時間からなので、絶対他の女性とデートか家に行ってると思うんです。。

しかも、この前彼の家の流しに箸が2セット転がってるのを見てしまいました。洗ってなかったので、昼にお弁当で使ったものもしくは何か調理に使ったものと、夜ご飯で使ったものをまとめて洗おうとしていただけかもしれませんが、普通に考えて誰か家に来ていますよね。

また私とは2週間に一度しか会わないため、自分の家に女性をあげてもバレないし、女性側の家で同棲なんかしたらなかなか気づかないと思います。

最悪、最初から私が浮気相手だったということも考えられますよね(・・;) ちなみに付き合って1年です。こういう場合ってどうしたらいいと思いますか?
即別れる以外の意見でお願いします。

もう少し情報を付け足すとすれば彼の家には私の化粧落としとピンクの歯ブラシがあり、他の人が見れば女性が出入りしているのは一目瞭然です。だからもし家に人を上げるならいちいち隠すか...
でも毎回それを隠してるなら箸も隠し忘れることないと思いませんか?
あと、会う頻度は私もそれくらいで丁度いいので、嫌々そうなっているわけではありません。

軽く頭がパニクっています。。( ;∀;)もうダメなのかな。。

19/09/10 19:32 追記
年齢は私(21)彼氏(25)で彼も若いので既婚者の可能性は頭にありませんでしたが、もしかしたら。。?!

No.2914714 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もう1つ書き忘れました。
家が遠くて尾行や待ち伏せまでする気はちょっとないのと、探偵も雇う気ありません、そんなとこにお金出したくないので。。
ストレートに聞くのが一番でしょうか?

• << 8 聞くのはまだ!もうちょっとこれは!ていう証拠が出てから聞くべき! でも聞いたところでしらばっくれるだけだよ

No.2

まず深呼吸をしてください。ほらほら、お茶でも飲んで、一呼吸。ふぅ。

これだけではほかに女の人がいるかどうかはわかりませんぞ。まめに連絡とるの面倒くさい男性は多々いますから。
3日ほど経ったらパニックは落ち着くと思うので、自分が冷静になれたそのときに、仕事終わった後なにしてるのー?とか遠回しに聞いてみては?それでなんでそんなこと聞くんだよ!とかキレ出したらあやしいかも。。

• << 4 え!これだけではわかりませんか汗 私はもう確定だと思ってるんですけど。。ちょっとだけ安心しました(^_^;) 彼はマメに連絡取るの面倒なタイプです。それは付き合って最初の頃から言ってました。最近はけっこう配慮してくれてた感じですが夜は返事が来ないんです! 仕事終わったあと何してるのと聞く。。うーん、納得いく答え返ってきますかね?色々〜ってだけ言われるかもしれないし無視されるかもしれないし。。とりあえず聞いてみます。 キレるってことは多分ありません、私が若干面倒な女でしょっちゅう探り入れてるから、彼はそういうの慣れてます笑 回答ありがとうございます。

No.3

夜に返信ないのって、付き合ってからずっとなんですか?

• << 5 最初からではなくここ最近かなと思います。だけど私も気分で夜返さず翌朝返したりするので人のこと言えないとこもあるんですよね(~_~;)

No.4

>> 2 まず深呼吸をしてください。ほらほら、お茶でも飲んで、一呼吸。ふぅ。 これだけではほかに女の人がいるかどうかはわかりませんぞ。まめに連絡… え!これだけではわかりませんか汗 私はもう確定だと思ってるんですけど。。ちょっとだけ安心しました(^_^;)

彼はマメに連絡取るの面倒なタイプです。それは付き合って最初の頃から言ってました。最近はけっこう配慮してくれてた感じですが夜は返事が来ないんです!
仕事終わったあと何してるのと聞く。。うーん、納得いく答え返ってきますかね?色々〜ってだけ言われるかもしれないし無視されるかもしれないし。。とりあえず聞いてみます。
キレるってことは多分ありません、私が若干面倒な女でしょっちゅう探り入れてるから、彼はそういうの慣れてます笑

回答ありがとうございます。

• << 6 しょっちゅう探り入れてて、彼も慣れてるってところから、お二人はある程度の信頼関係があるように感じました。 なので、会ったときにストレートに聞いてみるのもありかもですねぇ。ラインだと反応見れないですし。(*´-`)

No.5

>> 3 夜に返信ないのって、付き合ってからずっとなんですか? 最初からではなくここ最近かなと思います。だけど私も気分で夜返さず翌朝返したりするので人のこと言えないとこもあるんですよね(~_~;)

No.6

>> 4 え!これだけではわかりませんか汗 私はもう確定だと思ってるんですけど。。ちょっとだけ安心しました(^_^;) 彼はマメに連絡取るの面倒… しょっちゅう探り入れてて、彼も慣れてるってところから、お二人はある程度の信頼関係があるように感じました。
なので、会ったときにストレートに聞いてみるのもありかもですねぇ。ラインだと反応見れないですし。(*´-`)

• << 9 信頼関係っていうか慣れはあると思います。安定してるっていうか だからこそかもしれないですね。どこで知り合ったか知らないけど、ドキドキするほうが楽しいですものね。。 ストレートに聞いても絶対言わない気がするんですが、はっきりしなかった場合証拠出なくても別れるしかないですかね?

No.7

歯ブラシとか化粧落としいちいち隠してる可能性あるよ!

箸は彼のミスとか!

私も同じ事あった!

私の場合は半同棲してて!毎日彼の家いたんだけど、歯磨きしようとしたら無くなってて、古いから捨てられたんだーと思って、新しいの買ってなかったから磨かないで寝て、仕事行って帰ってきた頃には

捨てられたと思ってた歯ブラシ出てきたことあった!戻し忘れたっぽい!

そっから探偵みたいに陰で探りまくってた

決定的な証拠を掴むしかない!

• << 10 だとしたらだいぶキモいです。。 頻繁に家来てたらそっちの歯ブラシもあるはずと思うのですが、彼の気づかないうちに戸棚調べたりしても何も見つからないんですよね。これからってとこでしょうか。。。 歯ブラシ一回消えて出てくんのは怪しすぎますね。その時そのこと聞きました?何て返されましたか? あと最終的に何を見つけてどうやって別れたか聞きたいですm(._.)m

No.8

>> 1 もう1つ書き忘れました。 家が遠くて尾行や待ち伏せまでする気はちょっとないのと、探偵も雇う気ありません、そんなとこにお金出したくないので。… 聞くのはまだ!もうちょっとこれは!ていう証拠が出てから聞くべき!

でも聞いたところでしらばっくれるだけだよ

No.9

>> 6 しょっちゅう探り入れてて、彼も慣れてるってところから、お二人はある程度の信頼関係があるように感じました。 なので、会ったときにストレートに… 信頼関係っていうか慣れはあると思います。安定してるっていうか
だからこそかもしれないですね。どこで知り合ったか知らないけど、ドキドキするほうが楽しいですものね。。

ストレートに聞いても絶対言わない気がするんですが、はっきりしなかった場合証拠出なくても別れるしかないですかね?

• << 12 もはや浮気していると決め込んでしまった様ですね(・・?) 彼のことが好きで別れたくない気持ちがあれば別れなくていいと思います。他の方が言うように泳がせておいて、証拠が出てから考える。 貴女を悩ませて、真剣にその不安な気持ちをストレートに伝えてもはぐらかす男性ってどうなんだろうか。私なら証拠の有無は関係なく、真剣に話して向き合うそぶりがなければ別れます。

No.10

>> 7 歯ブラシとか化粧落としいちいち隠してる可能性あるよ! 箸は彼のミスとか! 私も同じ事あった! 私の場合は半同棲してて!毎日… だとしたらだいぶキモいです。。
頻繁に家来てたらそっちの歯ブラシもあるはずと思うのですが、彼の気づかないうちに戸棚調べたりしても何も見つからないんですよね。これからってとこでしょうか。。。

歯ブラシ一回消えて出てくんのは怪しすぎますね。その時そのこと聞きました?何て返されましたか?

あと最終的に何を見つけてどうやって別れたか聞きたいですm(._.)m

No.11

>> 10 ほかの人は泊まったりしてないんじゃない?わかんないけど!

本当の事いうとも思えないから
聞かないでそのまま!

見知らぬアラレちゃん型メガネ!

彼と会話しててちらっとその眼鏡が視界に入って、彼も気づいてなかったんだろーね!しれっと隠したから問い詰めたけど友達の忘れ物とか言い出した

でもそのメガネが一瞬しか見えなかったけど、私の上司の眼鏡にそっくりで!

ちなみに彼と私は社内恋愛だったんだけど!

何日か後。出勤して更衣室行ったらそっくりな眼鏡あって!上司取っ捕まえて
バトって!上司が彼と別れてほしいって言うし!そんな男お前にやるよって言ってあげた!

• << 13 けど今日は朝にも返信ありませんでした〜。休みとってデートでもしてんだろうか。今日が何の日かわかんないけど。 それはなんていうかすごい偶然ですね。。隠されてたらまだまだ泥沼だったかもしれないですよね。 たしかにそんな男いらないです。上司も同じことされるかもしれないのによく付き合えるなー。まず別れてから次行けよって思います。

No.12

>> 9 信頼関係っていうか慣れはあると思います。安定してるっていうか だからこそかもしれないですね。どこで知り合ったか知らないけど、ドキドキするほ… もはや浮気していると決め込んでしまった様ですね(・・?)

彼のことが好きで別れたくない気持ちがあれば別れなくていいと思います。他の方が言うように泳がせておいて、証拠が出てから考える。

貴女を悩ませて、真剣にその不安な気持ちをストレートに伝えてもはぐらかす男性ってどうなんだろうか。私なら証拠の有無は関係なく、真剣に話して向き合うそぶりがなければ別れます。

• << 14 決め込みなんですかね?間違いなくやってると思うんですがね(*_*) 現時点ですでに信用ないですけどね。毎晩何やってんだろ。 真剣に話しても向き合ってくれないならその時点で別れる方向で行きたいと思います!

No.13

>> 11 ほかの人は泊まったりしてないんじゃない?わかんないけど! 本当の事いうとも思えないから 聞かないでそのまま! 見知らぬ… けど今日は朝にも返信ありませんでした〜。休みとってデートでもしてんだろうか。今日が何の日かわかんないけど。

それはなんていうかすごい偶然ですね。。隠されてたらまだまだ泥沼だったかもしれないですよね。

たしかにそんな男いらないです。上司も同じことされるかもしれないのによく付き合えるなー。まず別れてから次行けよって思います。

• << 15 そう考えたくもなるよね!まー主さんの彼が浮気してるかわ分からないけどさ! 証拠見つけなな! なんなら上司のが付き合い長いらしいです!私と付き合い始めたのも知ってて一緒にいたらしい。

No.14

>> 12 もはや浮気していると決め込んでしまった様ですね(・・?) 彼のことが好きで別れたくない気持ちがあれば別れなくていいと思います。他の方が… 決め込みなんですかね?間違いなくやってると思うんですがね(*_*)

現時点ですでに信用ないですけどね。毎晩何やってんだろ。
真剣に話しても向き合ってくれないならその時点で別れる方向で行きたいと思います!

No.15

>> 13 けど今日は朝にも返信ありませんでした〜。休みとってデートでもしてんだろうか。今日が何の日かわかんないけど。 それはなんていうかすごい偶… そう考えたくもなるよね!まー主さんの彼が浮気してるかわ分からないけどさ!

証拠見つけなな!

なんなら上司のが付き合い長いらしいです!私と付き合い始めたのも知ってて一緒にいたらしい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧