風俗の体入予定だった店…

レス10 HIT数 1364 あ+ あ-

2019/09/04 12:33(更新日時)

ヘルス風俗で働きだした新人です。
掛け持ちを考えてあるソフトサービス店へ体入の面接に行ったのですが…何故かソフトサービスで面接したのに同じヘルスの仕事をすることになり、合格したもののトントン話が進みすぎてそこでちょっと不安要素がありました。
私もそれでも働こうかと住民票も提出して体入行くつもりだったのですが。

お店のLINEと店長のLINEを交換したのですが、店長のLINEがあまりにも適当で在籍店の連絡と違いすぎて不信感が出ました。

在籍なら予約LINEなどは「○時から○分の○番のお客様入りました」と丁寧に連絡くれるのに、体入予定だった店は「予約入ったよー」の一言だけでした。

そのあと体入予定の前日に体調を崩してしまい、直前で申し訳ないが休ませて欲しいの旨を伝えて休ませてもらいました。
お店の方が「病院行ったら連絡をください」というので後日病院に行って、病院へ行きました、迷惑をかけてすみませんとのLINEを送りました。

すぐに既読はついたのですがそこから5時間ほど連絡はなく、既読無視が尚更不信感を抱かせてきました。

で、その後店長から「お疲れ様ー体調大丈夫ー?」とLINEが来たのですが、その対応な感じで更に行きたくありません。

掛け持ちの件は体入先には伝えており、店も知られています。その上住民票をすでに提出しており、住所も知られていて、怖いです。
最初は体入に行って本入店は断ろうと思ってましたが、体入自体怖くて行きたくないです。

在籍店も知られてて住所も知られてて、どうやって体入を断ればいいですか?
自分勝手で申し訳ないのですが、店長怖い感じの人で出来たらLINEで断ろうかと思ってます。
それか出来たらLINEを無視していたいのですが、これはダメですよね…。

安易に掛け持ちをしようとした私が一番悪いのですが、これで体入行ってまたトントンと本入店させられたらと思うとさらに怖いです。
お願いします、助けてください…

19/09/02 23:01 追記
ここで書くことじゃないとは思うのですが、出来ればアドバイスください。お願いします。

No.2910272 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

元風俗店員です。
何かされる事はそんなにないと思いますよ、だってそれで訴えられたりしたら困るのはお店ですし、言い方は悪いですが、新しい女の子はどんどん来ますし。
一言ラインで辞めますと伝えるだけで大丈夫です。
何なら何も伝えないでブロックしても、お店は状況を察して深追いしません。
最初は電話が来るかもしれませんが、無視していたら電話も来なくなります。

不信感があるお店にいてもデメリットばかりだと思います。
お店によって従業員の質はかなり違います。実際に「これは合わないな、無理だな」と思ったら次のお店を探しだした方がいいと思います。

No.2

>> 1 レスありがとうございます!
在籍店や住所しられてるのですが、大丈夫ですか?何もしてこないですか?
一応「迷惑かけてすみません、突然で申し訳ないのですが、体入の件お断りします。」とLINEを入れてブロックしようかなと思うのですが、大丈夫でしょうか?

• << 6 言い方は悪いですが何かするだけの労力をかける事なんてよっぽどの事(前借りしているとか)がないとしないお店が殆どですし、家に来るとかは心配しないでも大丈夫だと思います。 いきなり来なくなる人がザラにいる世界ですし。 ラインで辞めると伝えたら尚更お店は何も出来ないので。

No.3

書類は風俗店が困るから、必要なだけだと思いますよ。主みたいな人は、たくさんいると思うので、体調不良で、行けないので辞めます。すみません。と断われば良いと思います。

No.4

>> 3 なるほど…!
なんかそのお店に在籍店の私の写メ日記見られてるっぽいのですが…すみません行けないです旨を伝えてLINEブロックしようと思います…ありがとうございます!

No.6

>> 2 レスありがとうございます! 在籍店や住所しられてるのですが、大丈夫ですか?何もしてこないですか? 一応「迷惑かけてすみません、突然で申し… 言い方は悪いですが何かするだけの労力をかける事なんてよっぽどの事(前借りしているとか)がないとしないお店が殆どですし、家に来るとかは心配しないでも大丈夫だと思います。
いきなり来なくなる人がザラにいる世界ですし。
ラインで辞めると伝えたら尚更お店は何も出来ないので。

No.7

>> 6 そうですよね…!
本当に不安だったので少し楽になりました、ありがとうございます😭

No.8

一言断れば大丈夫。主にそこまでするほど店も暇じゃないよ。

No.9

LINEよりかはまだ電話の方がいいかなーと思ったりもしますが。

No.10

LINEで入店は白紙にさせていただきます。

だけでOK。

まぁ、何も言わないで放置していても平気。

スタッフからしたら、日常茶飯事な事だから。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧