彼女に距離を取られました...。

レス8 HIT数 503 あ+ あ-

2019/09/02 09:52(更新日時)

付き合って3ヶ月の彼女がいます。お互い社会人です。ここ最近、彼女の自分に対する扱いが雑になっていくのを感じていました。先日、デートを誘ったら体調が悪いと断られ、翌週も同じ理由で断られ、次、空いてる日教えてとラインしたらオッケーの一言だけで滅茶苦茶、返信が雑です。日にちを教えて貰えませんでした。

正直、デートの頻度も多くて2週に1回、連絡はデートの場所決め程度しか連絡してません。1日1回やり取りすればいい方です。これは、彼女のペースに合わせている感じです。自分はもっと会いたいです。

薄々、距離は感じていたので今回のデートで話をする予定(彼女には伝えてない)だったので、どうするべきか悩んでます。一番避けたいのは自然消滅です。そうならない為に、すぐに話し合いの場を設けるべきか、1ヶ月程、彼女の連絡を待ってみるかどっちの方が最善だと思いますか?

因みに彼女は内気で大人しめの人です。なので何も理由を言わずにライン等をブロックしてきそうで怖いです。正直焦ってます。

皆さんの意見を聞かせてください。多くの意見待ってます。助けてください。

タグ

No.2909618 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

文面読むと、主さんが熱上げてるだけで、彼女は、冷めてるんじゃないかな?女性は、男性のちょっとした言動や行動よく見たり聞いたりしてるし、そこから判断するので、デートでの主さんが自分とは合わないと思ってきてるのかな?

• << 6 多分、そうですね。 ずっと片思いな感じがします。 言動や行動はかなり気をつけてますがきっとどこか合わなかったんでしょうね

No.2

もう、既に終わってる感が。。

• << 5 ですよね。

No.3

返信を待ってみるか、早くハッキリしたいなら電話してみるのは?
電話にも出てくれないでしょうか?

No.4

>> 3 恐らく電話は出ないでしょうね。
ラインも返信遅いというか、遅らせてる人なので。

No.5

>> 2 もう、既に終わってる感が。。 ですよね。

No.6

>> 1 文面読むと、主さんが熱上げてるだけで、彼女は、冷めてるんじゃないかな?女性は、男性のちょっとした言動や行動よく見たり聞いたりしてるし、そこか… 多分、そうですね。
ずっと片思いな感じがします。

言動や行動はかなり気をつけてますがきっとどこか合わなかったんでしょうね

No.7

>> 6 女性は猫と同じで、追えば逃げるって誰かが言ってたんですが、私なら追わないです。

No.8

管理担当です。

いつもご利用ありがとうございます。
本スレッドは重複しておりますので閉鎖いたしました。
今後につきましては、恐れ入りますが、
以下のスレッドをご利用いただけますようお願いいたします。

https://mikle.jp/viewthread/2909615/

ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
今後とも、宜しくお願いいたします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧