別れの言葉って

レス7 HIT数 652 あ+ あ-

2019/09/03 11:16(更新日時)

遠距離で最近連絡も絶え絶えの彼に最後のメールを送ろうとおもうのですが、これって客観的に見てどう思いますか?重すぎですかね?※所々フェイクが入っています。
復縁のチャンスがあればいつかしたいけれど、もう自分も限界になってしまったので一旦終わらせたいという状況です。
よろしくお願いします。

タロウへ

この間は色々案内してくれてありがとね!
時間作ってくれて嬉しかったし、お陰ですごく楽しい時間を過ごせた(*⁰▿⁰*)♡

また長文かよって感じだろうけど、まぁ最後だしよかったら読んであげて(笑

話し合いっていうのかな?思ってること言い合おうって機会くれてありがとね
私は今までの人生で人と喧嘩したことって片手で数えるくらいしかないから、ああいうのすごく苦手だったのよね笑
キッカケくれてありがと!

私の恋愛レベル中学生のまま止まってるからお陰ですこし成長出来た気がする
自分と向き合っていつか結婚したいと思っている事にも気付けたし、ありがとう!

初めて出会ってから毎日新鮮で楽しくて、身体だけじゃなくて一緒に過ごす何気ない時間が何より幸せで心地よかったな

普通にスーパーに買い物一緒に行って、ご飯作って食べて、TV見て笑って、眠って。

おはよう、いってらっしゃいって声を掛け合って。

あんなのした事なかったから分からなかったけど、そんな風に過ごす日々もいいなって思えたよ_(┐「ε:)_

タロウは男らしくて可愛くて、たまに向けてくれる優しい眼差しが温かくて。家族想いだし仕事熱心でパワフルで。けどチャラついてるわけでもなくごめんもありがとうも言えるし、自分の意見をちゃんと言えるの凄いなって思う。非常に魅力的でした。
自分のこと情けないってたまに言ってたけど、もっと自信持った方がいいよ!外見だけじゃなくて中身もあなたはすごく素敵よ(*^^*)

でもやっぱり距離って大きいよねー笑
どんなに好きでも会いたくても時間もお金もかかるし難易度高いわね(´・_・`)
コミュニケーションの取り方や結婚したいタイミングとかに違いがあるとすれ違っちゃうしねー
私はタロウのこと今でも大好きだけど、気持ちの差が大きくなっちゃったみたいね笑

お互いの為にも終わりにしよっか

最後らへん重たくしちゃってごめんね

短い間だったけど、すごく幸せで楽しかったよ
ありがとう!

くれぐれも身体には気を付けて、次の人とはステキな未来が築けますように。幸せにね^ ^

タグ

No.2909345 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

貴女の気持ちはわかるけど、

重たいです。

彼は返事に困り、結局、既読無視するんじゃないかな。

彼との復縁?を望むなら、
彼から追いかけて貰う為にも、貴女の気持ちは伝えない方が良いんですよ。

貴女の気持ちがわからないから、彼も知りたい!と思い、追いかけてくるのですから。

貴女もそうですよね。
彼が何を考えてるかわからないから、不安になってるのではありませんか?

謎がある方が、魅力的なんですよ。

貴女の気持ちは、ホントよくわかるんですけどね…

.°(ಗдಗ。)°.ヽ(・ω・`)ポンポン

• << 6 >> 1 こんばんは。 重たいですよね笑 以前こちらからの連絡を控えていた時に、彼から思っていることは言ってくれと言われたことがありましたが、うっかり間違った方向に解釈してしまっていたようです。 心に寄り添った回答ありがとうございます。 気持ちが軽くなりました^ ^ 諦めてほっておくことにします。 アドバイスありがとうございました。

No.2

別れの言葉に♡マークって要らないよ(^∇^)

絵文字も要らないよ😀

• << 7 本当ですね笑笑 あんまり不安で血迷っていたみたいです。 もうこちらからアクションを起こすのはやめようと思います。 アドバイスありがとうございました。

No.6

>> 1 貴女の気持ちはわかるけど、 重たいです。 彼は返事に困り、結局、既読無視するんじゃないかな。 彼との復縁?を望むなら、… >> 1
こんばんは。
重たいですよね笑

以前こちらからの連絡を控えていた時に、彼から思っていることは言ってくれと言われたことがありましたが、うっかり間違った方向に解釈してしまっていたようです。

心に寄り添った回答ありがとうございます。
気持ちが軽くなりました^ ^

諦めてほっておくことにします。
アドバイスありがとうございました。

No.7

>> 2 別れの言葉に♡マークって要らないよ(^∇^) 絵文字も要らないよ😀 本当ですね笑笑
あんまり不安で血迷っていたみたいです。
もうこちらからアクションを起こすのはやめようと思います。
アドバイスありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧