都合がいい女?

レス11 HIT数 562 あ+ あ-

2019/08/29 06:42(更新日時)

彼は多趣味な人で毎回筋トレしたり温泉いったりと会いたい時に会ってくれません。約束も何回か破られたりしたことがあります。嫌だな~寂しいなと思ったらたまにふらっと泊まりに来ます。
朝ごはんも作って時間になったら起こしてあげて等、いろんな事をしてできる限りつくしているつもりです。
仕事から帰ったら彼の分の洗い物もして。
何だか自分ばかり尽くして会いたい時に会ってくれなくて。都合のいいように扱われているのか、遊ばれているのか。浮気でもされているのかと不安です。
私は顔も可愛くないしスタイルもよくないです。よく、彼にからかわれて少しずつ傷ついています。
無視しよう距離をおこうと思ってもなかなかできません。どうしたらいいでしょうか。長文すみません、

タグ

No.2907487 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 そうですよねー
諦めます

No.3

貴女が文句1つ言わないで尽くすから、彼はそれに甘えて、自分勝手な事をするんですよね。

たまには、素直に甘えてみてはいかがですか?

それすら許してくれない彼氏なら、貴女の方から切っちゃえば良いんです。

そんな「イイ女」になって下さい。

.°(ಗдಗ。)°.ヽ(・ω・`)ポンポン

• << 5 ありがとうございます。 正直誰かに聞いてほしくて。 頑張っていい女になります!

No.4

読んでいるかぎり、凄くスレ主さんが溜め込んでしまってるように思えました。
あなたは彼のお世話役ではなく、彼女なのですから、自分の思っていることをしっかり話してみたらどうでしょうか?

しかし、私の意見としてはあなたに傷ついてほしくないし、あなたそのものをもっと大切にしてくれる人がもっといるのではないかと思いました。

• << 6 言葉で上手く表せれませんがかなり我慢してきました。本当に振り回されました。 優しい言葉ありがとうございます( ;∀;) いるでしょうか、人に好かれる人間じゃないので。

No.5

>> 3 貴女が文句1つ言わないで尽くすから、彼はそれに甘えて、自分勝手な事をするんですよね。 たまには、素直に甘えてみてはいかがですか? … ありがとうございます。
正直誰かに聞いてほしくて。
頑張っていい女になります!

No.6

>> 4 読んでいるかぎり、凄くスレ主さんが溜め込んでしまってるように思えました。 あなたは彼のお世話役ではなく、彼女なのですから、自分の思っている… 言葉で上手く表せれませんがかなり我慢してきました。本当に振り回されました。
優しい言葉ありがとうございます( ;∀;)
いるでしょうか、人に好かれる人間じゃないので。

No.7

>> 6 女ですが、少なくとも私は誰かの為に頑張れるあなたに好感をもちました。
私は料理も時間管理も出来ないので
( ̄∀ ̄)
自信持って!
頑張りすぎなくてもいいんだよ〜

No.8

ハイ!
同じ種類の人間です(笑)
尽くしてるつもりがダメ人間を作り上げ
自分の首締めて辛くなる
尽くしてる自分に酔うMなオンナ

彼はもう変わらないです
あなたのせいでもあるんですよ(笑)

今回を学習材料にして次に出会った人に接していきましょう
お互いに、甘え上手になりたいですね

No.9

1さんほんとそれ。ブスな上スタイル悪い女なんて本命なわけないから。

って言われたらイラっときませんか?彼を振り向かせる努力はしてますか?そういうウジウジした感じも舐められる一因なんだと思いますよ

No.11

あなたの様な女性は便利で都合が良くて重宝しそうだと思います。

至れり尽くせりですから。

あなたが会いたいときに会ってくれないのは、好きな時にふらっと泊まりに行けちゃうからじゃ無いですか?
いつでも拒まれず歓迎されるなら、自分都合で行動するようになりますよ。
彼は会いたいときに会えちゃうんですから。

私ならふらっとはやめさせます。
“せっかく会えるチャンス”かもしれませんが、それを続けていたら変わりません。
もしかしたら都合が合わないから疎遠になる可能性もありますが、私はそれでもそちらを選択し、好かれていない愛されていない、必要とされていないと判断して次に行きます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧