願いくん!

レス500 HIT数 11931 あ+ あ-

2020/03/11 00:55(更新日時)

願いくん、かなり忙しいようだけど、

ま、のんびり気長に話そうね!

(๑Ơ؂<๑)۶

これからも よろしく~*✲゚*。 ♪

No.2905840 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

>> 299 日々、頑張ってる緑ちゃんだ。 自分へのご褒美だと思えばいい。 時に我慢するも大事かも知れないが、決して全ては無理でも。 でもね… >ゆうやさん、自分は中々来れない時が多いから緑ちゃんの事を、頼む!🙏。

おま💦
つか俺よかミクルに顔出せてるやんけ💦

あんまアテにすんなよ😅
たまには顔出せるとは思うけど🙄

ていうか
頼まれたから来るってのはなんだか失礼やで
自分のペースで顔出すよ😌✋

お前のその発言は

願い人はとーっても忙しくてかなかな来られませんアピール
として聞いとくよー👋😃☀️

• << 303 >頼まれたから来るってのはなんだか失礼やで ゆうやくん、いつもやんわり断らないで、たまには『これるときに来るよ~😊』ってさらりと流しておいてよ。 傷つくやんか😜 大人な対応求む! >(ゆうやくん)自分のペースで顔出すよ😌✋ >(わたし)これるときに来るよ~😊 同じことかな?( ºωº )
  • << 309 やっぱりイッシーのアニキと同じ事を言うかな…汗 お門違いってか?… 何かと自分は人任せに押し付けてんじゃない。 お互い仲良くしてるじゃない。 只、今のままの感じで居て欲しいかなと。 今は、緑ちゃんを少しでも寂しくさせない為にとゆうやさんに頼んだ。 こら、分かったか!。 お願いします…🙏汗。

No.302

>> 299 日々、頑張ってる緑ちゃんだ。 自分へのご褒美だと思えばいい。 時に我慢するも大事かも知れないが、決して全ては無理でも。 でもね… >日々、頑張ってる緑ちゃんだ。
>自分へのご褒美だと思えばいい。

そう!
日々頑張ってる…つもり…の私。
よくよく考えたら、怠け者で、甘えくさって、大してなにも頑張ってないんだよね~、恥ずかしい話☺️

こんな私がごほうびなんて、いいのかなぁ🙄

>答えは買う~、です!🙆。

せいかーい🙆

と言いたいところなんだけど、知らず知らずにお金ってなくなっていくもので😭

クリスマスプレゼントもお年玉もあるし💧

思いもよらないくらいのボーナスが貰えたら買っちゃうかもだけど、その可能性は限りなくゼロに近いな💧

いつかはご褒美も考えたいけど、今はお預けかな😩

>幾つに成っても女の子はやっぱり女の子、だよね。

願いくんのそういう優しいところが好きだよ💓
ありがとう~(ㅅ´ ˘ `)♡

本当にね、この年にならないと分からないだろうけど、恥ずかしながら気持ちってなかなか年をとらないよ😌

おばさん扱いは悲しいよね。

>ゆうやさん、自分は中々来れない時が多いから緑ちゃんの事を、頼む!🙏。

願いくん!
ゆうやさんに頼んじゃダメだよ。
いつも、やんわり断ってくるんだから😰

私は自分のスレでのんびり気ままにやってるから大丈夫だよ😊

ありがとう😌

• << 310 了解、した!。 緑ちゃんの足元には必ず願い人が居るよお母さん。

No.303

>> 301 >ゆうやさん、自分は中々来れない時が多いから緑ちゃんの事を、頼む!🙏。 おま💦 つか俺よかミクルに顔出せてるやんけ💦 あんまア… >頼まれたから来るってのはなんだか失礼やで

ゆうやくん、いつもやんわり断らないで、たまには『これるときに来るよ~😊』ってさらりと流しておいてよ。

傷つくやんか😜

大人な対応求む!

>(ゆうやくん)自分のペースで顔出すよ😌✋
>(わたし)これるときに来るよ~😊

同じことかな?( ºωº )

No.304

>> 303 うん😓
同じ意味だね😅

なんだかくっそ忙しくてさ
自分のスレでさえまともに顔出せて無くてさ
他にもあちこち顔出してはいるものの全然レス返せてないのよね~😢

それにさ
テキトーに思い付くままレスをするのは苦手でさ

じっくり読んでから

こう返事したら面白いかな?
いやこっちもいいな😌
でもあえてこう書いて反応みるのも楽しいな😁

などとやるのが好きでさ😏

だから
ひとつひとつにレス返すのが
むっちゃ遅いし
ホントは時間もたっぷり欲しいの😁

ゆっくり時間がある時に
っていうてもあちこちのスレをローテーションになっちゃってる感じなんだけど💨

これがホントのヘビーローテーションなんつて
シーン😓
言わなきゃ良かった💦
だが消さずに送信(笑)

てなわけで
このスレに来る気がないとか
ろくちんを避けてるとか
そういうんでは無いからね

ろくちんは
そう考えそうだから
あえて言っとこー👻

仕事に戻るわ💦

もらったレスの返レスは・・・

また来る😄✋

• << 311 ベビーローションって何?汗… 考え過ぎじゃ!笑。

No.305

>> 304 >言わなきゃ良かった💦
>だが消さずに送信(笑)

うん!
ゆうやくんのそういうところ、男らしくていいね😉

あれもまだ消してないのかなぁ??😆

あれは…💧

あれよ…💦

まぁ、今さら掘り起こすのもなんだから、やめておくね😓

>ろくちんを避けてるとか
>そういうんでは無いからね

そんなこと言ってないよぉ💦
全力でベロだして『冗談よ』ってアピールしたつもりだけどねん😜

ごめんね。
くっそ忙しいのに来てくれてありがとう😌

私は、レス見て、安心して…
のんびり返事しています😉

>これがホントのヘビーローテーション

ꉂꉂ◟(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑) キャハハ

>さ
>仕事に戻るわ💦

お仕事、お疲れ様です

∧_∧
 ( *´•ω•*) ナデナデ♡
 ( ∧っc∧ ナデナデ♡
と_( *-ω-`*_)⌒)_

奥さんにしてもらって~😊

No.306

No.307

>> 300 3時間たったよ。 おはよう😊 レスありがとう💓 私もあとでまた来るね♪ ちゃんと、一仕事終わらして来ましたよ~だ!🙆💕。

延着はご法度、ペナルティの元に成る運転手の恥と思えど…汗、

たまにはいいの、謝って!🙇。
誰でも完璧な人間なんて、居ないから。

緑ちゃん、お仕事頑張ってな。

一つ、願いが叶わないとしても~
二つ、希望は…

何時ん忘れる事なかれ。

No.308

>> 307 願いくん、こんにちは😊

高速道路、逆走のニュースが多いね。
普通の道でもあるんだろうけど。

私も見たことあるんだよ。交差点の右折レーン?に逆走の車がいたよ。

本当に、気を付けていてね!😌

完璧な人なんていない。
本当にその通り。
そして、自分も。
おごっちゃいけないね😔

• << 313 普通、逆走してるよなと気付けば危機をハザードで合図するもの。 理解に苦しむが故に、訳分からず死に急ぐ者も少なからず。 何処に居ても巻き添い食らう事は、避けたいしさせたくも無く。 ちょっと油断した結果が大きな事故に繋がる事を… 各々、自覚を持てよと。 煽りもそう。 相手間違えたら泣くよって。 此の年末に掛けて恐らく事故が頻繁に絶えないだろう。 自分は過信じゃないけど、詰まらん事故から重大事故成り何時間も事故渋滞で足止め食らえば、 人様に迷惑と様々な物流にも影響及ぼし兼ねる。 寝る時間も減るし、本当!。 偉そうな乗用車も過信運転手の迷惑行為成る事故は次から次へと減さないいたちごっこだよ。 気合いを入れて運転しろよと。 ながら携帯の事故も後を絶たず、 違反は現実厳しく変わり、厳罰成る速免停送りも法律で決まった。 信号待ちにスマホに夢中な乗用車の運転手をよく見掛けるよ。 もう、そんな馬鹿者は捕まっても文句は通用しない。 あ、朝だよ。 おやすみ、緑ちゃん!♥️。

No.309

>> 301 >ゆうやさん、自分は中々来れない時が多いから緑ちゃんの事を、頼む!🙏。 おま💦 つか俺よかミクルに顔出せてるやんけ💦 あんまア… やっぱりイッシーのアニキと同じ事を言うかな…汗

お門違いってか?…

何かと自分は人任せに押し付けてんじゃない。

お互い仲良くしてるじゃない。

只、今のままの感じで居て欲しいかなと。

今は、緑ちゃんを少しでも寂しくさせない為にとゆうやさんに頼んだ。

こら、分かったか!。
お願いします…🙏汗。

• << 314 >緑ちゃんを少しでも寂しくさせない為にとゆうやさんに頼んだ。 どうもありがとう😌 でも、大丈夫だよ。 私は私のスレで勝手につぶやいたり。 秀明くんも遊びに来てくれるし、他にもお話に来てくれたり共感してくれたりする方がいて😊 だから、大丈夫だよ☺️ ありがとう💓

No.310

>> 302 >日々、頑張ってる緑ちゃんだ。 >自分へのご褒美だと思えばいい。 そう! 日々頑張ってる…つもり…の私。 よくよく考えたら、怠け… 了解、した!。

緑ちゃんの足元には必ず願い人が居るよお母さん。

• << 315 お母さん… やだ 願いくんたら、ひどい .˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚. そんなこと言ったら、おじいちゃんって言うんだぞ!
  • << 322 >緑ちゃんの足元には必ず願い人が居るよお母さん。 変態かおめー (≧▽≦)ギャハハ

No.311

>> 304 うん😓 同じ意味だね😅 なんだかくっそ忙しくてさ 自分のスレでさえまともに顔出せて無くてさ 他にもあちこち顔出してはいるものの全… ベビーローションって何?汗…

考え過ぎじゃ!笑。

No.312

>> 305 >言わなきゃ良かった💦 >だが消さずに送信(笑) うん! ゆうやくんのそういうところ、男らしくていいね😉 あれもまだ消してな… あ~…汗。

No.313

>> 308 願いくん、こんにちは😊 高速道路、逆走のニュースが多いね。 普通の道でもあるんだろうけど。 私も見たことあるんだよ。交差点… 普通、逆走してるよなと気付けば危機をハザードで合図するもの。

理解に苦しむが故に、訳分からず死に急ぐ者も少なからず。

何処に居ても巻き添い食らう事は、避けたいしさせたくも無く。

ちょっと油断した結果が大きな事故に繋がる事を…

各々、自覚を持てよと。

煽りもそう。
相手間違えたら泣くよって。

此の年末に掛けて恐らく事故が頻繁に絶えないだろう。

自分は過信じゃないけど、詰まらん事故から重大事故成り何時間も事故渋滞で足止め食らえば、

人様に迷惑と様々な物流にも影響及ぼし兼ねる。

寝る時間も減るし、本当!。

偉そうな乗用車も過信運転手の迷惑行為成る事故は次から次へと減さないいたちごっこだよ。

気合いを入れて運転しろよと。

ながら携帯の事故も後を絶たず、

違反は現実厳しく変わり、厳罰成る速免停送りも法律で決まった。

信号待ちにスマホに夢中な乗用車の運転手をよく見掛けるよ。

もう、そんな馬鹿者は捕まっても文句は通用しない。

あ、朝だよ。
おやすみ、緑ちゃん!♥️。

• << 316 逆走する人って、左側走ってるつもりだから、実際には右側の車線にいるよね。 わたしは左車線なことが多いから、正面衝突は避けられそう。 でも、急ぐときってあるもんね。 自分の親も実は危ういときあるよ。 判断力が落ちたなって思う。 まだしっかりぎみな頭の時に車を取り上げるのって、難しいよね。 でも、自損繰り返してたら、やめさせないといけない。人様を巻き込む前にね。

No.314

>> 309 やっぱりイッシーのアニキと同じ事を言うかな…汗 お門違いってか?… 何かと自分は人任せに押し付けてんじゃない。 お互い仲良… >緑ちゃんを少しでも寂しくさせない為にとゆうやさんに頼んだ。

どうもありがとう😌
でも、大丈夫だよ。
私は私のスレで勝手につぶやいたり。
秀明くんも遊びに来てくれるし、他にもお話に来てくれたり共感してくれたりする方がいて😊

だから、大丈夫だよ☺️
ありがとう💓

No.315

>> 310 了解、した!。 緑ちゃんの足元には必ず願い人が居るよお母さん。 お母さん… やだ

願いくんたら、ひどい

.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.

そんなこと言ったら、おじいちゃんって言うんだぞ!

• << 318 あ、なんで?… 誰がおじいって…汗、 違う、お兄さんでしょうが!怒。 お兄ちゃんでも、いや…辛、 お母さんね!汗。 分かりましたか、お母さん!…

No.316

>> 313 普通、逆走してるよなと気付けば危機をハザードで合図するもの。 理解に苦しむが故に、訳分からず死に急ぐ者も少なからず。 何処に居て… 逆走する人って、左側走ってるつもりだから、実際には右側の車線にいるよね。

わたしは左車線なことが多いから、正面衝突は避けられそう。

でも、急ぐときってあるもんね。
自分の親も実は危ういときあるよ。

判断力が落ちたなって思う。
まだしっかりぎみな頭の時に車を取り上げるのって、難しいよね。

でも、自損繰り返してたら、やめさせないといけない。人様を巻き込む前にね。

No.317

願いくん、おはよう😊

元気にしてる?

No.318

>> 315 お母さん… やだ 願いくんたら、ひどい .˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚. そんなこと言ったら、おじいちゃんって言うん… あ、なんで?…
誰がおじいって…汗、

違う、お兄さんでしょうが!怒。

お兄ちゃんでも、いや…辛、
お母さんね!汗。

分かりましたか、お母さん!…

No.319

>> 318 なんでお母さんなんだ!😳

もう一回言ったら、おじいちゃん確定だぞ( ー̀дー́ )و

願いくん、元気にしてるのかな?

レスがないのは、お仕事大忙しの証拠やね😌

No.320

願いくん、こんばんは😊

願いくんがみくるに来られない間に、色んなことがありました。

私はここにいられなくなりました。

願いくんとはよいお友だちになれたと思っていたけど、今日でお別れです😊

忙しいんだよね、相変わらず。
とても疲れのたまるお仕事だと思うけど、いつもと同じことしか言えませんが、運転、気を付けてね😌

それじゃ、バイバイ☺️

No.321

サンキュー😄

ろくちんに下発言ご開帳してもらうミッション再開ですな(笑)

早速ですが
ご開帳の正しい意味教えてー

(≧▽≦)ギャハハ

• << 324 >ご開帳の正しい意味教えてー 開帳とは、原義では、仏教寺院で厨子等に収められている秘仏の扉を開いて拝観できるようにする宗教行事。(ウィキペディアより) 正しい意味は、これですがな😳 この正しい意味に失礼なくらい恐ろしく下品なものもありましたよ😳 うちの番犬は強いんたぞ!🐶🏠️ ⚠️噛まれないように⚠️

No.322

>> 310 了解、した!。 緑ちゃんの足元には必ず願い人が居るよお母さん。 >緑ちゃんの足元には必ず願い人が居るよお母さん。

変態かおめー

(≧▽≦)ギャハハ

• << 326 何て、変態?… 誰がじゃ!🐕。 スケベオヤジ~…汗。 ヾ(≧∀≦*)ノ〃ププツ。

No.323

>> 322 とりあえず保留ね😉

ゆうやくんがわざわざ聞くなら、変な意味しかないやろ?

どっちが変態だ!(ノ∀<๑)۶

No.324

>> 321 サンキュー😄 ろくちんに下発言ご開帳してもらうミッション再開ですな(笑) 早速ですが ご開帳の正しい意味教えてー (≧▽… >ご開帳の正しい意味教えてー

開帳とは、原義では、仏教寺院で厨子等に収められている秘仏の扉を開いて拝観できるようにする宗教行事。(ウィキペディアより)

正しい意味は、これですがな😳

この正しい意味に失礼なくらい恐ろしく下品なものもありましたよ😳

うちの番犬は強いんたぞ!🐶🏠️
⚠️噛まれないように⚠️

• << 327 うんうん 失礼なくらい下品なもの って、な~に~😄 よく分かんないから詳しく! (•c_•○👂ฅ 俺が次こういう展開する事は読めてたはず😏 きっと答えも準備してあるはず (•c_•○👂ฅ

No.325

>> 324 笑!🙆💕。

No.326

>> 322 >緑ちゃんの足元には必ず願い人が居るよお母さん。 変態かおめー (≧▽≦)ギャハハ 何て、変態?…
誰がじゃ!🐕。

スケベオヤジ~…汗。
ヾ(≧∀≦*)ノ〃ププツ。

• << 328 そうそう😊 変態願い人🤣 女性の足元うろうろしとったら変態やろが😊 写メとってこい👻 んで あっちのスレで脚舐めるとかキメエよ😱 ちゃんと🐕マーク付けなはれ(笑)

No.327

>> 324 >ご開帳の正しい意味教えてー 開帳とは、原義では、仏教寺院で厨子等に収められている秘仏の扉を開いて拝観できるようにする宗教行事。(ウィ… うんうん

失礼なくらい下品なもの

って、な~に~😄

よく分かんないから詳しく!
(•c_•○👂ฅ

俺が次こういう展開する事は読めてたはず😏

きっと答えも準備してあるはず
(•c_•○👂ฅ

• << 329 ゆうやくん、おはよ(^-^) 読めてないし、答えも用意してないよ(^-^; 私はゆうやくんの言うことを聞かないバカな人間だから、一番飽き飽きしてるのゆうやくんと思ってるよ💦 もう話すこともなくなるかもって思ってたよ😝 お母さんの足元をうろつく願いくんより、どっかの誰かさんの方が変態だー ꉂꉂ◟(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑) キャハハ 詳しく書いたら、削除投票、エラいことになるでしょうが💦 何人たりとも 私のペナルティ✨ZERO✨を 汚すんじゃねぇ(。-ˇ.ˇ-。)🚬

No.328

>> 326 何て、変態?… 誰がじゃ!🐕。 スケベオヤジ~…汗。 ヾ(≧∀≦*)ノ〃ププツ。 そうそう😊
変態願い人🤣

女性の足元うろうろしとったら変態やろが😊
写メとってこい👻

んで
あっちのスレで脚舐めるとかキメエよ😱
ちゃんと🐕マーク付けなはれ(笑)

No.329

>> 327 うんうん 失礼なくらい下品なもの って、な~に~😄 よく分かんないから詳しく! (•c_•○👂ฅ 俺が… ゆうやくん、おはよ(^-^)

読めてないし、答えも用意してないよ(^-^;

私はゆうやくんの言うことを聞かないバカな人間だから、一番飽き飽きしてるのゆうやくんと思ってるよ💦

もう話すこともなくなるかもって思ってたよ😝

お母さんの足元をうろつく願いくんより、どっかの誰かさんの方が変態だー
ꉂꉂ◟(˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑) キャハハ

詳しく書いたら、削除投票、エラいことになるでしょうが💦

何人たりとも
私のペナルティ✨ZERO✨を
汚すんじゃねぇ(。-ˇ.ˇ-。)🚬

• << 332 >読めてないし、答えも用意してないよ(^-^; 読めて防がれるまで 俺の下ネタミッションは断念しないのだ ガハハハ そしてイジワルなゆうやは 下品な意味教えてー と再度いう👻 ムフフフ ちなみに卑猥画像はアウトだけどエロトーク程度でペナは付きませんぜ😏

No.330

>> 329 分かってんじゃねーかよ
グリグリ( `・3・)っ))`д°),:`

呆れさせんなよぉ

もう付き合ってらんねー
ってなるし

今後その話題は
スルーするからなー

仲良し相手にダメ出しすんのはツレェんやぞ
(・ε・)キツイナ~!

No.331

>> 330 ありがとう☺️

私ももういい😊

知らない人に卑怯者と思われるの嫌だなって。

でも、仲良くしてくれる人に、愛想つかされる方が嫌だなって、やっと気づいた(。>﹏<。)

新しいお友だちも求めてないし、今傍にいてくれる方を大切にしようと思います✨

No.332

>> 329 ゆうやくん、おはよ(^-^) 読めてないし、答えも用意してないよ(^-^; 私はゆうやくんの言うことを聞かないバカな人間… >読めてないし、答えも用意してないよ(^-^;

読めて防がれるまで
俺の下ネタミッションは断念しないのだ

ガハハハ

そしてイジワルなゆうやは

下品な意味教えてー

と再度いう👻

ムフフフ

ちなみに卑猥画像はアウトだけどエロトーク程度でペナは付きませんぜ😏

No.333

>> 332 そうなの?

わたし、下品なのは『ワイセツ』で削除投票してたよ😆

でも、言わな~い

あんまりしつこいと、ゆうやくんが飽き飽きされちゃうよ👅

悪いことは言わん。
カブ下がっちゃうからやめときな😉

ゆうやくんは、今日も仕事?
日曜日か。

明日は仕事?

No.334

願いくん、今日はお休みかな😊

今年もいっぱいありがとう😌

たくさん助けていただきました。

来年はもっと素敵な年になり増すように✨
↑これ、私ね🎵

来年もずっと、願いくんと彼女さんが仲良しでいられ増すように✨
↑これ、言わずと知れた願いくん🎵

また来年もよろしくお願いいたします
(,,>᎑<,,)

No.335

ゆうやくん、こんばんは😊

なんか…

なんかね…(; ´ ▽`)

なんな…

なんかなんだよ…

今年はいっぱいありがとうございました。

また来年も、たまには遊んでね😊

よいお年をお迎えください✨

No.336

>> 335 なんなんだのゆうやです👻

いやー
今年一年
なんだかんだで
ミクルヤル気無かったなー

なげー電池切れだったよ
いやマジで
(;゚∇゚)

気が向いた時しかやんねー
っていうペースにしたら

願い人といい勝負になっちまってるし

(≧▽≦)ギャハハ

まあ

マジで気合い入れてやったのは
進む為に
くらいかな😌✌️

ありがとう

あけましたら
おめでとうございます👻

No.337

>> 336 お!
なんだかんだのゆうやくんや(*´∇`*)

>マジで気合い入れてやったのは
>進む為に
>くらいかな😌✌️

いやいや、マジありがとう(^∇^)
お陰さまで、3mmくらいは進んだかな😝

ホント頑固者でゴメン。
でも、確かに学んだことはあったんだよ。

ゆうやくんのアドバイスに従ってるところもあるんだよ☺️

新しい年になるし、いいきっかけにしたい。

もうすぐ、新年なり!
o(*>▽<*)o

• << 340 なんだかんだ ったら藤井隆やないけ (o^ O^)シ彡☆ ささ3ミリ (゚Д゚)!! 300メートルくれーは話し込んだと思ったのにぃ~(笑) ふふふ だが アドバイスなんかしてねーぜ 語り合っただけさ😏 あ、そうそう これだけは 言わせてもらおう あけおめコトヨロ~😆

No.338

>> 337 緑ちゃん、ただいま!🙌💕。

本年も、よろしくお願い致しますう!♥️。

今頃、美味しい物食べてるかな?…
いや、寝てるかな…

昨年は、緑ちゃんはミクルさんで修羅場乗り越え学んだ事で新たに年を迎えてまた一つ、成長した事でしょう。

筋が通ってれば頑固、上等!。

今年もゆっくり、お願いします。
何時もながら、ゴメンちゃい!🙏💕。

No.339

>> 338 願いくん、おかえり💓

こちらこそ、今年もまたよろしくね😉

そうそう、さっきは美味しいもの食べてて、
今は眠くなっちゃった😌

ゆっくりゆっくり…でも…
お話に来てね😊

• << 341 今年は何とか休みが取れて、だらだら一杯やって…汗。 ピティと一緒にコタツで横にのんびりお世話に成ります。 緑ちゃんは、お子さんと正月してるかな?。 美味しい物でも食べたり、何処かお参りしたりしてるの。 英気を養う時と成れ!🙌💕。 何時の間にか年も代わって、仕事の最中お客さんに明けましておめでとう…?。 って、目が覚める思いでビックリしてた。 休みって、いいな。 何もしたくないのが現実で…😰、 年越し蕎麦、さっき食べたよ…汗。 うん、了解した!♥️。 また今年も頼むよ、緑ちゃん。

No.340

>> 337 お! なんだかんだのゆうやくんや(*´∇`*) >マジで気合い入れてやったのは >進む為に >くらいかな😌✌️ いやい… なんだかんだ
ったら藤井隆やないけ
(o^ O^)シ彡☆

ささ3ミリ
(゚Д゚)!!
300メートルくれーは話し込んだと思ったのにぃ~(笑)

ふふふ
だが
アドバイスなんかしてねーぜ
語り合っただけさ😏

あ、そうそう

これだけは
言わせてもらおう

あけおめコトヨロ~😆

• << 343 >なんだかんだ ホントや、間違えてるね(^-^; それより、名前が変なことになってるよ(°∀° ) なんでよ、新年早々😓 なんて呼べばいいのさ( ๑• ₃•๑) うん、間違いなく3ミリだね~ でも、今めっちゃ進んだ😆 進みすぎて言いたいこと山ほどあるけど、そこはベンキマンの言うこと聞いてさ(^-^ゞ ・・・ やっぱムリ。 ベンキマン、ムリ~(ฅ∀<`๑) あ、そうそう、 これ言っとかなね! 今年もよろしくねー! 面倒くさくても 逃げんなよーヾ(≧∇≦*)/

No.341

>> 339 願いくん、おかえり💓 こちらこそ、今年もまたよろしくね😉 そうそう、さっきは美味しいもの食べてて、 今は眠くなっちゃった😌… 今年は何とか休みが取れて、だらだら一杯やって…汗。

ピティと一緒にコタツで横にのんびりお世話に成ります。

緑ちゃんは、お子さんと正月してるかな?。

美味しい物でも食べたり、何処かお参りしたりしてるの。

英気を養う時と成れ!🙌💕。

何時の間にか年も代わって、仕事の最中お客さんに明けましておめでとう…?。

って、目が覚める思いでビックリしてた。

休みって、いいな。
何もしたくないのが現実で…😰、

年越し蕎麦、さっき食べたよ…汗。

うん、了解した!♥️。
また今年も頼むよ、緑ちゃん。

No.342

>> 341 願いくん、こんにちは(^-^)

何なに?
年越しはお仕事だったんかな?

年越しそばは食べてないの。
うどん派です!😋

でも、年越しうどんも食べてないけどね😜

お仕事はいつからかな?

• << 346 先ぽど迄、神奈川の街うろうろさ迷いながら仕事して。 緑ちゃんはうどん好きかな。 自分もうどん、好き!。 年越しそばは、2日,3日の夜2回食べて美味しかった。 何時でも食べられるけど、小腹が減る夜中にすするのも、 また、美味しい!🙆。 仕事ね、昨日から始まってる。 身体が痛い…汗。 休みなんて、あっという間の束の間で身体の疲れも取れません。 身体なんて鍛える為と、痛めてもやむ得ず候う~🙇。

No.343

>> 340 なんだかんだ ったら藤井隆やないけ (o^ O^)シ彡☆ ささ3ミリ (゚Д゚)!! 300メートルくれーは話し込んだ… >なんだかんだ

ホントや、間違えてるね(^-^;

それより、名前が変なことになってるよ(°∀° )
なんでよ、新年早々😓

なんて呼べばいいのさ( ๑• ₃•๑)

うん、間違いなく3ミリだね~

でも、今めっちゃ進んだ😆
進みすぎて言いたいこと山ほどあるけど、そこはベンキマンの言うこと聞いてさ(^-^ゞ

・・・
やっぱムリ。
ベンキマン、ムリ~(ฅ∀<`๑)

あ、そうそう、
これ言っとかなね!

今年もよろしくねー!
面倒くさくても
逃げんなよーヾ(≧∇≦*)/

• << 347 何、ベンキマン?… ベンキマン…汗。 今、流行かな?…

No.344

>> 343 アハハ

ハンネ戻すの忘れてるし👻

ベンキマンったら
ウンコの天敵だわいなー😄

必勝アイテム
サンポール🙋

新兵器
ウォシュレット🙆

どうだー

ってろくちん
なんのこっちゃやらやな~(笑)

あ、そうそう

俺もこれ言っとこ

ウンコ触ったら手洗えよー

(≧▽≦)ギャハハ

No.345

>> 344 >ハンネ戻すの忘れてるし👻

は???
単なる戻し忘れに反応しちゃったじゃない😳

こんな変なのは直し忘れちゃ
ダーメ(。˘•ε•˘。)

そもそもなんのためにベンキ…
ま、いいか。この話はこの辺で😉

…で…次の話に移ろうと思ったのに…

サンポールやらウォシュレットやら、最後までこの話やないの💦

ところで、これがベンキマン?
実在?するのかな?

• << 350 アハハ いいハンネやろう😏 相談、悩みスレで こんなハンネのヤツにアドバイスもらっても聞く気起きないよなあ(笑) その悩み! わたくしがウンコと一緒に流してあげましょう🚾 って言ってやるわ (≧▽≦)ギャハハ ついでにアンチも流しちゃえー (≧▽≦)ギャハハ あ、そうそう こいつはキン肉マンに出てくるキャラだよ😌 ろくちんは知らないわな😅 また ベンキの話だけになってもた ( *´艸`)

No.346

>> 342 願いくん、こんにちは(^-^) 何なに? 年越しはお仕事だったんかな? 年越しそばは食べてないの。 うどん派です!😋 … 先ぽど迄、神奈川の街うろうろさ迷いながら仕事して。

緑ちゃんはうどん好きかな。
自分もうどん、好き!。

年越しそばは、2日,3日の夜2回食べて美味しかった。

何時でも食べられるけど、小腹が減る夜中にすするのも、

また、美味しい!🙆。

仕事ね、昨日から始まってる。
身体が痛い…汗。

休みなんて、あっという間の束の間で身体の疲れも取れません。

身体なんて鍛える為と、痛めてもやむ得ず候う~🙇。

• << 349 願いくん、おはよう(^○^) >先ぽど ごめんね。挙げ足とりみたいなことしたくないんだけど、ごめん… 可愛いな(*´∀`)σ)д`*) >休みなんて、あっという間の束の間で身体の疲れも取れません。 ホントあっという間だね! でも、ゆっくりできたんじゃない?😁 トラックの運転手さんてさ、休憩の時間も惜しくて、ささっと食事とってるイメージがあるよ。 そんなときうどんやお蕎麦はお手軽で良さそうね! 出汁も地域によって違うでしょ? あちこちで食べてたら、お好みのお味ってあるんじゃない?😋

No.347

>> 343 >なんだかんだ ホントや、間違えてるね(^-^; それより、名前が変なことになってるよ(°∀° ) なんでよ、新年早々😓 … 何、ベンキマン?…
ベンキマン…汗。

今、流行かな?…

• << 351 願い人もたまには違うハンネで遊んでみーへん?

No.348

>> 344 アハハ ハンネ戻すの忘れてるし👻 ベンキマンったら ウンコの天敵だわいなー😄 必勝アイテム サンポール🙋 新兵器… 何、これ?…

No.349

>> 346 先ぽど迄、神奈川の街うろうろさ迷いながら仕事して。 緑ちゃんはうどん好きかな。 自分もうどん、好き!。 年越しそばは、2日,3… 願いくん、おはよう(^○^)

>先ぽど

ごめんね。挙げ足とりみたいなことしたくないんだけど、ごめん…

可愛いな(*´∀`)σ)д`*)

>休みなんて、あっという間の束の間で身体の疲れも取れません。

ホントあっという間だね!
でも、ゆっくりできたんじゃない?😁

トラックの運転手さんてさ、休憩の時間も惜しくて、ささっと食事とってるイメージがあるよ。
そんなときうどんやお蕎麦はお手軽で良さそうね!

出汁も地域によって違うでしょ?
あちこちで食べてたら、お好みのお味ってあるんじゃない?😋

No.350

>> 345 >ハンネ戻すの忘れてるし👻 は??? 単なる戻し忘れに反応しちゃったじゃない😳 こんな変なのは直し忘れちゃ ダーメ(。˘•ε… アハハ

いいハンネやろう😏

相談、悩みスレで
こんなハンネのヤツにアドバイスもらっても聞く気起きないよなあ(笑)

その悩み!
わたくしがウンコと一緒に流してあげましょう🚾

って言ってやるわ
(≧▽≦)ギャハハ

ついでにアンチも流しちゃえー
(≧▽≦)ギャハハ

あ、そうそう
こいつはキン肉マンに出てくるキャラだよ😌

ろくちんは知らないわな😅

また
ベンキの話だけになってもた
( *´艸`)

• << 353 余計なこと書いちゃったから削除しました😉 改めまして、ゆうやくん、こんにちは~ あの絵、見たらさ、何となくキン肉マンってのは分かったわ😉 もちろんあのキャラは知らないんだけどね。なんやろうね。ビビビと来たわ💡 あのね、自分の嫉妬心みたいのに気付いたとき、考えることあるんね。 嫉妬ってさ、自分にないものを持ってる人に無意識に覚える感情じゃない? 物だったり、環境だったり、性格だったりね。 でも、好きな人だったら、憧れになるわけじゃん。 でも、文字だけだと、もともと好きも嫌いもなくて妬みの方にしかいかないね。その気持ちを認めないで相手のあら探しするわけでしょ。何もかもイヤなんでしょ。なに言おうが。例え常識だろうが。 相手を悪くいって自分を下に見ない様にしてるんだろうね。 私はそんな考え方だから、これからはそんな風に捉えることにしました。 私を妬む人は、きっと私が幸せそうに見えるんだろうなって。 私ならあまり好かん人に自分が憧れてるなんて認めたくないから、嫉妬やめます!😌 『お前なんか幸せなわけあるかい!』って思うなら、私なんか無視すればいい。 それでも気になるなら… 私のこと好きなのかね?😜 もう好きなこと言えばいいよ。 そんな訳で、なんとも思わなくなった😊 あるよね、アニメとかで。斬れば斬るほど、敵が強くなる。 どうすればいいんだ〰️、みたいな。 私めっちゃ強くなったわ。 わざわざ言うことでも無いんだろうけど。 もう大丈夫なんよって。そういうこと😊
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧