やたら休憩したがる先輩

レス4 HIT数 388 あ+ あ-

2019/08/25 14:20(更新日時)

もう帰るだけなのに休憩したがったり、頼んでもないのに毎回アイスを買ってきてそれを食べるためにまた戻りが遅くなったりなど。社名が書いてる車でしかも市内なのでサボりと思われそうで嫌です。

この先輩はサボりの罪を私にも着せようとしてるのでしょうか?

しかも仕事に関係ない恋愛のことやプライベートなことを色々聞かれるので、なるべくならこの先輩と車中というある意味個室で長い間いたくありません。その先輩は周りに人がいると聞いてこないので。

No.2905385 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

気に入られちゃったのかもね。でも全く気がないなら、早く帰りたいので。。とアイスとかいらないですって断れば?

No.2

>> 1 返信ありがとうございます。断ったこともあるのですが「俺の事嫌いになった?」などしつこく聞かれたので面倒くさくなってしまいました。でも嫌だったら早く帰るように促し続けた方がいいですよね。

No.3

口説こうとしてんでしょ。
ただの同僚に、俺のこと嫌いになった?なんて聞かないし。
社でまだ仕事残ってるから早く帰る、帰るだけの時休憩したがったら、用事があるので帰るって言いなよ。

No.4

>> 3 返信ありがとうございます。考えたくは無かったのですがやはりそうですよね・・・。仕事が残ってると言って帰るように促してみます。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板