恋人関係のリセット

レス2 HIT数 530 あ+ あ-

2019/08/23 08:07(更新日時)

付き合って約4年の彼がいます。
先日、体調を崩している中、長期出張へ行こうとしたら、彼から「心配だからダメだ。」としつこく言われました。

が、病院や家族に相談したところ、大丈夫じゃないか、という判断に。
私自身も大丈夫だと思ったので、出張前日に彼に「出張へ行こうと思う」と伝えたところ…

「何日も前からダメだと散々言ったのに、勝手に最終判断をした。前々から俺の事を1番に思っていると言っているが、全く意見を汲んでくれない。いったん関係をリセットしたい。今後どうするかは、気持ちの整理がついたら連絡する」

と言われてしまいました。
泣く泣くいったん別れることになり、1週間が経過しました。

私はまだ彼が好きなのですが、今は彼からの連絡を待つしかないのでしょうか?
ちなみに彼は40代AB型。私は30代O型です。

No.2903963 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うわ~。結婚してるならともかく、恋人の分際で仕事にまで口出ししてくるとは…。モラハラ気質ありますね。

No.2

>> 1 主です。
ご回答ありがとうございます。
彼とは同じ職場ですので、余計と…だったのかもしれません。
こういうのはモラハラに繋がるんでしょうか。考えもしませんでした。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧