Kakkun-Castle3

レス500 HIT数 5566 あ+ あ-

2019/09/06 23:25(更新日時)

残暑お見舞い申し上げます

まだまだ暑いね☀️😵💦

|
チリーン /⌒\
    (・ω・)
      ̄T ̄
     _⊥_
     | |
     |納|
     |涼|
     / _/ //
    ∠_)//

No.2898370 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.151

>> 150 ほよ~😊

なおさん、こんばんは
お疲れさまですル

やっぱり困ったときのなおさんですル💖
┉お味噌のおじやφ(..)

🈳、食べたことないかもしれないですル😶

• << 154 空ちん🎵今日はホタテときのこの炒め物を作りましたなりよ😆 味は悪くないんだけど、煮物に変身しましたとさ😑 今日もお粥さんを食べたなりか?そういえば!関西ではお粥さん、飴ちゃんと言うみたいなりよ

No.152

>> 150 お疲れ様。 それって味噌味のおじやだよね。 違いますなりよヾ(>Д<。)〃
おかゆさんなり!!こばんに水、味噌、玉子を入れるなりよ

• << 156 ばんちゃ(^^)/ お粥さんに、卵味噌をのっけて、いただきます🍴🙏 卵味噌の作り方✨ 少量のお湯に、味噌と砂糖とだしの素を溶かして、生卵をおとして?かき混ぜる。 簡単でしょう?☺ おじやとは、違うかな?(;・ω・) ヨッパ☺

No.153

かっくーんヽ(・∀・)ノしゃめー

No.154

>> 151 ほよ~😊 なおさん、こんばんは お疲れさまですル やっぱり困ったときのなおさんですル💖 ┉お味噌のおじやφ(..) … 空ちん🎵今日はホタテときのこの炒め物を作りましたなりよ😆
味は悪くないんだけど、煮物に変身しましたとさ😑

今日もお粥さんを食べたなりか?そういえば!関西ではお粥さん、飴ちゃんと言うみたいなりよ

• << 159 おかいさんだね🙌 〔なまっているね🙌〕
  • << 203 ホタテときのこの炒め物( ̄¬ ̄)ジュル

No.155

オヤジのおじや、やや旨し。

• << 157 やじうま? ( *´艸`)
  • << 205 オヤジのおじやφ(..)┉ _ロ(・ω・=) ケシケシ

No.156

>> 152 違いますなりよヾ(>Д<。)〃 おかゆさんなり!!こばんに水、味噌、玉子を入れるなりよ
ばんちゃ(^^)/

お粥さんに、卵味噌をのっけて、いただきます🍴🙏

卵味噌の作り方✨

少量のお湯に、味噌と砂糖とだしの素を溶かして、生卵をおとして?かき混ぜる。

簡単でしょう?☺

おじやとは、違うかな?(;・ω・)

ヨッパ☺

• << 158 こんばんみヽ(・∀・)ノ おじやとお粥は同じなりか?
  • << 204 卵味噌 φ(..)💦

No.157

>> 155 オヤジのおじや、やや旨し。 やじうま?

( *´艸`)

No.158

>> 156 ばんちゃ(^^)/ お粥さんに、卵味噌をのっけて、いただきます🍴🙏 卵味噌の作り方✨ 少量のお湯に、味噌と砂糖とだしの… こんばんみヽ(・∀・)ノ

おじやとお粥は同じなりか?

• << 160 おじやは、味付き、具入りお粥さん? お粥は、味なし、具無しの、お米だけの、お粥さん。 って‥感じ‥ 違うかな⁉(´・c_・`) ヨッパ☺
  • << 161 多分おじやは炊いた 🍚ご飯だよ お粥は 米粒から仕上げた物だよ🙆 ひいちゃん

No.159

>> 154 空ちん🎵今日はホタテときのこの炒め物を作りましたなりよ😆 味は悪くないんだけど、煮物に変身しましたとさ😑 今日もお粥さんを食べたなり… おかいさんだね🙌

〔なまっているね🙌〕

• << 165 なまってるお粥さんて、縮めて「仲居さん」( 〃▽〃)

No.160

>> 158 こんばんみヽ(・∀・)ノ おじやとお粥は同じなりか?
おじやは、味付き、具入りお粥さん?

お粥は、味なし、具無しの、お米だけの、お粥さん。

って‥感じ‥

違うかな⁉(´・c_・`)

ヨッパ☺

• << 163 さー、わりませんのらヽ(・∀・)ノ じゃ塩味はお粥さんじゃないなりか?
  • << 167 はじめまして m(_ _)m そうですね🙇僕の勘違い ですね 雑炊と お粥の 違いと 勘違いしていま した申し訳ありません🙇

No.161

>> 158 こんばんみヽ(・∀・)ノ おじやとお粥は同じなりか? 多分おじやは炊いた
🍚ご飯だよ
お粥は 米粒から仕上げた物だよ🙆 ひいちゃん

No.162

>> 161
としさん、

はじめまして?(;・ω・)

こんばんは🙇

なら‥

雑炊は?(;・ω・)

お手柔らかに、よろしく、です(*^▽^*)

ヨッパ☺

• << 164 … 始メマシテ? ソウダッタンデ オジャルノ (〃ノ∀≦)σ デモ 気付ヒテ良カッタノ チャント 御挨拶ガ出来タ故☆ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

No.163

>> 160 おじやは、味付き、具入りお粥さん? お粥は、味なし、具無しの、お米だけの、お粥さん。 って‥感じ‥ … さー、わりませんのらヽ(・∀・)ノ
じゃ塩味はお粥さんじゃないなりか?

• << 171 塩は、 万能調味料☺ お粥さん、に変身? しまつ!Σ(×_×;)! まぁ~ 何でもいいか? お粥も、おじやも、お米さんでつ(^^ゞ ひぃちゃん、は、 栗饅頭?待ち?(;・ω・) ヨッパ☺

No.164

>> 162 としさん、 はじめまして?(;・ω・) こんばんは🙇 なら‥ 雑炊は?(;・ω・) …
… 始メマシテ?

ソウダッタンデ
オジャルノ (〃ノ∀≦)σ

デモ 気付ヒテ良カッタノ

チャント
御挨拶ガ出来タ故☆

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

• << 166 パンちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ~からの、はじめまして~じゃなくて、何度目ましてかにゃ? 今日は過ごしやすいなりね
  • << 169 パンちゃま☺(о´∀`о) 久しく、ぶり~~~💕🎵💃 そぅ、そぅ、 としさんとは、はじめまして?(;・ω・)なのです。 多分‥((o(^∇^)o)) よろしくです(*^▽^*) お元気?☺ ヨッパ☺

No.165

>> 159 おかいさんだね🙌 〔なまっているね🙌〕 なまってるお粥さんて、縮めて「仲居さん」( 〃▽〃)

No.166

>> 164 … 始メマシテ? ソウダッタンデ オジャルノ (〃ノ∀≦)σ デモ 気付ヒテ良カッタノ チャント 御挨拶ガ出… パンちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ~からの、はじめまして~じゃなくて、何度目ましてかにゃ?

今日は過ごしやすいなりね

• << 182 何度目、、 何度目デモ 良カ 良カ (≧艸≦*) 昨夜カラ ぐっト 涼シヒ夜ニ ナッタノォ〜 くーらー処カ 扇風機モ 回サズニ ぐっすり眠レタデ オジャルョ〜 ( *´艸`)♪♪

No.167

>> 160 おじやは、味付き、具入りお粥さん? お粥は、味なし、具無しの、お米だけの、お粥さん。 って‥感じ‥ … はじめまして m(_ _)m
そうですね🙇僕の勘違い ですね 雑炊と お粥の
違いと 勘違いしていま した申し訳ありません🙇

No.168

>> 167 いえいえ、どういたしましてヽ(・∀・)ノひいちゃんなんていつも勘違いだらけなりよと、ヨッパちゃんが申しておりますなり

気にしない気にしなーい

No.169

>> 164 … 始メマシテ? ソウダッタンデ オジャルノ (〃ノ∀≦)σ デモ 気付ヒテ良カッタノ チャント 御挨拶ガ出…
パンちゃま☺(о´∀`о)

久しく、ぶり~~~💕🎵💃

そぅ、そぅ、

としさんとは、はじめまして?(;・ω・)なのです。

多分‥((o(^∇^)o))

よろしくです(*^▽^*)

お元気?☺

ヨッパ☺

• << 183 よぱ姫〜 ホンニ 以外デ びつくりノ〜 ( *´艸`) パンハ コノ時期恒例ノ らむねばりうむさんヲ 昨日 美味シク頂ヒテ 来タデオジャルョ〜 (≧艸≦*)( *´艸`)(≧艸≦*) よぱ姫ハ 如何ニ? ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.170

>> 169 ヨッパちゃんちのペット君は?

• << 185 ヨッパ家🏠の、ペットは、ミドリ亀の、とっちゃんと、ちゅうの2匹と‥ 旦が、飼ってる、海水魚が数匹‥ ヌシの、デカイ海水魚は去年の地震のさい、三日間の停電で、あの世‥へ‥😵 毛の有る?生き物は、アレルギーが、あるから、無理なんよ ヨッパ☺

No.171

>> 163 さー、わりませんのらヽ(・∀・)ノ じゃ塩味はお粥さんじゃないなりか?
塩は、

万能調味料☺

お粥さん、に変身?

しまつ!Σ(×_×;)!

まぁ~

何でもいいか?

お粥も、おじやも、お米さんでつ(^^ゞ

ひぃちゃん、は、

栗饅頭?待ち?(;・ω・)

ヨッパ☺

• << 173 あー、わかった!22時頃きたからあとは朝の5時待ちなりよ 来る時間は・・・・待ち待ち?じゃなくてまちまちねヽ(・∀・)ノ

No.172

>> 171 え?

栗まんじゅう?待ちじゃなくて餅( *´艸`)

No.173

>> 171 塩は、 万能調味料☺ お粥さん、に変身? しまつ!Σ(×_×;)! まぁ~ … あー、わかった!22時頃きたからあとは朝の5時待ちなりよ

来る時間は・・・・待ち待ち?じゃなくてまちまちねヽ(・∀・)ノ

No.174

( 」゚Д゚)」おーい、ヨッパちゃーん!
トマスレにお客さんなりよー
お・も・て・う・ら

No.175

>> 174
ん( v^-゜)♪

お客様なりか((o(^∇^)o))

ヨッパは、酔っ払い🍺😵🌀ちゅう😘➰💋

ムロちゃまに、任せて?眠るでつ(^^ゞ

ひぃちゃんも、寝たほうが、良いよぉ~

(*^▽^)/★*☆♪

ヨッパ(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ

No.176

>> 175 えー!!

(・д・ = ・д・)

No.177

>> 105 ミンミンさん、こんばんは😊 今日もしっかりがんばりました 仕事中、カミナリ⚡が鳴って オロオロしかけましたが、 そこも きちん… かっくん空ちゃんひいちゃんお城の皆さんこんばんは
お疲れ様です(^^)d
空ちゃん方面の雷ニュース見ました
怖いでつね(><;)
状況もありますが外に出ないように…。
ひいちゃん空ちゃんの間には割って入れません(^^*)dせっかく会えた時くらい存分に楽しんで下さい(^^)d
決して役不足なんて無いですから(^^)d
かっくんいつも一言コメントありがとうでつ
朝バタバタしてる中m(__)m
その気持ちいつも喜んでいます
ありがとうm(__)m
かっくん空ちゃんひいちゃん皆さんおやすみです(-.-)zzZ

ミンミンより

No.178

>> 112 ミンミン!掃除の時はお墓に水をかけてもいいなりか? お墓に乗った、ご先祖様に水をかけた、バケツを足で蹴ったとか散々言われたなりよ┐(-。ー… ひいちゃんこんばんは(^^)dありがとう
お墓参り行く前に必ず知っておかないと恥ずかしい事とか、今から聞けない常識、等のタイトルの番組を見てはお墓参りの正しい行い方等出てくるので見てます。スポンジやたわし等掃除する前と、した後の前後には掬ってかけてますなり(^^)d
他の方々もたくさん来られてるけど、お寺の霊園で、道具が一式置いてるので、使わせてもらってます
色々その住む地域や場所によっても風習等違うから間違いは無いみたいですけど…どうなのかな
テレビで前、お寺の偉い人が、行く事が大切だと言ってるの聞いた事があります(^^)d
帰ってこられるから私達が来たら喜んでおられる、と

NOV見たことあります
敏感肌用のですよね前に試供品もらったけど使ってない(・・;)
良かったら使ってみようかな(^^)d
前に聞いたなりよ(^^)d続きがしたかったです
次回楽しみにしてます(^^)d
さっきはお城の仲間さんと楽しかったみたいで良かったです(^^)d
おやつみなり

ミンミン

• << 181 ミンミンσ( ̄∇ ̄;)なんの続きだったかのう・・・・・ 少々お待ちを

No.179

みなさん、おはよーさん(^o^)/

今日は雨☔😫ずぶ濡れ必至

気を付けていってらっさーい

行って来まーす_☔
ε=ε=┏(;・_・)┛

写メ😅忘れるんだよね

_φ(・・;シャメ

No.180

>> 179 いってらっしゃーめヽ(・∀・)ノ

お帰りなしゃーめヽ(・∀・)ノ

あなたはだんだんエレキテル?の「ダメよダメダメ」が「写メよ写メ写メ」にしか聞こえなくなーる☝️💫

明美ちゃんはどさいったなりか?

No.181

>> 178 ひいちゃんこんばんは(^^)dありがとう お墓参り行く前に必ず知っておかないと恥ずかしい事とか、今から聞けない常識、等のタイトルの番組を見て… ミンミンσ( ̄∇ ̄;)なんの続きだったかのう・・・・・

少々お待ちを

No.182

>> 166 パンちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ~からの、はじめまして~じゃなくて、何度目ましてかにゃ? 今日は過ごしやすいなりね
何度目、、
何度目デモ 良カ 良カ
(≧艸≦*)

昨夜カラ ぐっト
涼シヒ夜ニ ナッタノォ〜

くーらー処カ
扇風機モ 回サズニ
ぐっすり眠レタデ
オジャルョ〜

( *´艸`)♪♪

No.183

>> 169 パンちゃま☺(о´∀`о) 久しく、ぶり~~~💕🎵💃 そぅ、そぅ、 としさんとは、はじめまして?(;・…
よぱ姫〜

ホンニ 以外デ
びつくりノ〜
( *´艸`)

パンハ
コノ時期恒例ノ
らむねばりうむさんヲ
昨日 美味シク頂ヒテ
来タデオジャルョ〜
(≧艸≦*)( *´艸`)(≧艸≦*)

よぱ姫ハ 如何ニ?
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• << 186 パンちゃま、ばんちゃ☺ ヨッパは、お盆ちゅうは、北に、南に~ 駆けずり回って、お墓参り そして、急遽入った、旦のお仕事のお付き合いしてました☺ 北海道も、やっと涼しくなって、扇風機いらずで、過ごしてまつ(≧∇≦)b ラムネのビー玉って、どぅやって取るん❓ ヨッパ☺
  • << 202 パンさま、 バリウム検査、おつかれさまでした ┉ラムネ味( ̄¬ ̄)ジュル

No.184

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍩🍰🍫🍬🍮💊💉

ずぶ濡れになりながらがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ

写メよ~写メ写メ😵シャメシャメ

扇風機もいらないほど涼しいの
いいなぁ😮
こつらはまだ熱帯夜😵💦
クーラー必須

本日のメニュー
唐揚げ、枝豆、キムチ、キャベツ🍺🍺🍺

〆お茶漬け

デザートPAー3

• << 187 かっくん 雨のなか、お仕事、お疲れ様です(*^▽^*) まだまだ、熱帯夜が続くみたいなので、熱中症には、注意です☺ スロット🎰の、リ.ゼロって、当たったら凄いの? 旦が、三千枚キター゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚って、大騒ぎ?してました😃 ヨッパ☺
  • << 194 お、おーい😑で、写メは? ちなみにひいちゃんも暑がりだからエアコンか扇風機は必須なりよ てか、お盆が過ぎたらいきなり涼しくなったなりね

No.185

>> 170 ヨッパちゃんちのペット君は?
ヨッパ家🏠の、ペットは、ミドリ亀の、とっちゃんと、ちゅうの2匹と‥

旦が、飼ってる、海水魚が数匹‥

ヌシの、デカイ海水魚は去年の地震のさい、三日間の停電で、あの世‥へ‥😵

毛の有る?生き物は、アレルギーが、あるから、無理なんよ

ヨッパ☺

• << 193 えーっ!!それってどうなのー!停電でそんなことになるんだ。ビックリ😨今は新しい魚さんをかってるなりか? あ💡わかった。他の魚さんは無事だったなりね

No.186

>> 183 よぱ姫〜 ホンニ 以外デ びつくりノ〜 ( *´艸`) パンハ コノ時期恒例ノ らむねばりうむさんヲ 昨日 美味シ…
パンちゃま、ばんちゃ☺

ヨッパは、お盆ちゅうは、北に、南に~

駆けずり回って、お墓参り

そして、急遽入った、旦のお仕事のお付き合いしてました☺

北海道も、やっと涼しくなって、扇風機いらずで、過ごしてまつ(≧∇≦)b

ラムネのビー玉って、どぅやって取るん❓

ヨッパ☺

• << 192 よぱ姫〜 ノ 夢ノ中へ〜 ( *´艸`) 御盆中ニモ オ仕事ノ 御手伝ヒ おつおつノォ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ らむねノ びータマたまノ☆ 飲ミ口ヲ 外ス☆ (〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.187

>> 184 みなさん、おつかれちん ( ・∀・)つ🍩🍰🍫🍬🍮💊💉 ずぶ濡れになりながらがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ 写メよ~写メ写メ😵シャ…
かっくん

雨のなか、お仕事、お疲れ様です(*^▽^*)

まだまだ、熱帯夜が続くみたいなので、熱中症には、注意です☺

スロット🎰の、リ.ゼロって、当たったら凄いの?

旦が、三千枚キター゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚って、大騒ぎ?してました😃

ヨッパ☺

• << 189 おつかれ~(〃´o`)=3 短い時間だったけど、どしゃ降り😱一瞬で全身ずぶ濡れ😫 リゼロ?今はジャグラーしか打たないからわかんない

No.188

空ちん☺

こんばんは💃

お空と、お腹の、ゴロゴロはだいじぶ?

ひぃちゃんとの、お話したいのを、ジャマしちゃったかな?(;・ω・)

楽しく、ワイワイ出来ればと、おもい、思わず、乱入してしまいました。((o(^∇^)o))

今宵は、ロールキャベツ作ったので、よければ どぞ✨

つ〇

ヨッパ☺

• << 196 それはありませんなりよヽ(・∀・)ノみんなで楽しく・・・・あ、かっくんのスレだけど(笑) ロールキャベツは最初から手作りをしたなりか?ひいちゃんは1回冷凍で売ってるロールキャベツを使って食べましたなりよ
  • << 201 ヨッパさん、おはようございますル😊🍺 ヨッパさんがお越しくださることこそが うれしいことですル💖 ┉かっくんさんのお城🏰ですけれど😅 🈳など空気も読まずに乱入するし、  話がずれても返信するし、 話が変わってても返信するし、 ひいちゃんは みんなのアイドルですル💖 ねぇひいちゃん✨ 今日1日 みなさまにとってよい1日でありますように 😊🍭
  • << 206 う~~ん💖 ロールキャベツ好きですル💖 ごちそうさまですル😊 なんだか毎日楽しみにしそうです 🈳が作ると ロールキャベツもどきにしかならないですル(*T^T)

No.189

>> 187 かっくん 雨のなか、お仕事、お疲れ様です(*^▽^*) まだまだ、熱帯夜が続くみたいなので、熱中症には、注意です… おつかれ~(〃´o`)=3

短い時間だったけど、どしゃ降り😱一瞬で全身ずぶ濡れ😫

リゼロ?今はジャグラーしか打たないからわかんない

No.190

>> 189
着替えは、持ち歩けるん?

って、途中で、着替えできるん❓

ずぶ濡れ、しんどいよね😵

ジャグラーって‥

青ランプぺかる、gogoのやつ?

5スロで

遊んだ記憶が、‥

ヨッパ

No.191

>> 190 Tシャツ👕は着替えるけどね
下(ズボン、パンツ、靴、靴下)はビチョビチョのまま😓キモチワルイ

そうそうGOGOランプ
ペカッ✴️

No.192

>> 186 パンちゃま、ばんちゃ☺ ヨッパは、お盆ちゅうは、北に、南に~ 駆けずり回って、お墓参り そして、急遽入っ…
よぱ姫〜
ノ 夢ノ中へ〜
( *´艸`)

御盆中ニモ
オ仕事ノ 御手伝ヒ

おつおつノォ
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

らむねノ
びータマたまノ☆

飲ミ口ヲ 外ス☆

(〃ノ∀≦)σ プフプッ

• << 197 瓶を割る( *´艸`) てか、ラムネの瓶にはビー玉は必要なりか??

No.193

>> 185 ヨッパ家🏠の、ペットは、ミドリ亀の、とっちゃんと、ちゅうの2匹と‥ 旦が、飼ってる、海水魚が数匹‥ ヌシの、デカイ… えーっ!!それってどうなのー!停電でそんなことになるんだ。ビックリ😨今は新しい魚さんをかってるなりか?

あ💡わかった。他の魚さんは無事だったなりね

No.194

>> 184 みなさん、おつかれちん ( ・∀・)つ🍩🍰🍫🍬🍮💊💉 ずぶ濡れになりながらがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ 写メよ~写メ写メ😵シャ… お、おーい😑で、写メは?

ちなみにひいちゃんも暑がりだからエアコンか扇風機は必須なりよ
てか、お盆が過ぎたらいきなり涼しくなったなりね

No.195

( ̄ー ̄)

No.196

>> 188 空ちん☺ こんばんは💃 お空と、お腹の、ゴロゴロはだいじぶ? ひぃちゃんとの、お話したいのを、ジャマしち… それはありませんなりよヽ(・∀・)ノみんなで楽しく・・・・あ、かっくんのスレだけど(笑)

ロールキャベツは最初から手作りをしたなりか?ひいちゃんは1回冷凍で売ってるロールキャベツを使って食べましたなりよ

No.197

>> 192 よぱ姫〜 ノ 夢ノ中へ〜 ( *´艸`) 御盆中ニモ オ仕事ノ 御手伝ヒ おつおつノォ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ … 瓶を割る( *´艸`)

てか、ラムネの瓶にはビー玉は必要なりか??

• << 199 おはよう(=゜ω゜)ノ 蓋しないとこぼれるよ。

No.198

>> 195 ( ̄ー ̄) ( ̄ー ̄)?

No.199

>> 197 瓶を割る( *´艸`) てか、ラムネの瓶にはビー玉は必要なりか?? おはよう(=゜ω゜)ノ
蓋しないとこぼれるよ。

• << 212 ふた?ペットボトルでは駄目なりか?瓶だといろいろ面倒なのら

No.200

みなさん、おはよーさん(^o^)/

写メよ~写メ写メ😵

朝マック
メガマフィンセット
アイスラテS
550円

• << 208 かっくんさん、おはようございますル こりはNo.200GET記念の朝マック? ウズウズ┉ ウズウズ┉┉ 🈳も行く~~っ🏃
  • << 213 エレキテルレ連合会はどさいったなりか?
  • << 214 てか、なおさん、トマが並んでいたからトマスレと勘違いしたのらヾ(>Д<。)〃紛らわしいのら
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧