Kakkun-Castle3

レス500 HIT数 5565 あ+ あ-

2019/09/06 23:25(更新日時)

残暑お見舞い申し上げます

まだまだ暑いね☀️😵💦

|
チリーン /⌒\
    (・ω・)
      ̄T ̄
     _⊥_
     | |
     |納|
     |涼|
     / _/ //
    ∠_)//

No.2898370 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 なおさん、やさしいですル~~✨

そんななおさんには
座ぶとん1枚💖
どうぞ(*´・∀・)つ🔶

No.52

>> 51 ちゃんと洗濯済みですね。

No.53

>> 52 し、新品、ですル💦

ほら、色がきいろいですル
カレー🍛をこぼした黄色じゃないですル(*`艸´)

No.54

>> 53 カレーなら今食べた所です。
ヨーグルト入れるの忘れた。
ヽ(゜▽、゜)ノえ?

• << 56 さすが、なおさんですル~✨ この冴えわたった、なおさんの進撃、 誰にもとめられないですル 完敗ですル 😊🍺💥🍺 かんぱ~い✨
  • << 57 クックックッ (≧艸≦*)

No.55

>> 54 え?( ;´・ω・`)つ🔶 

No.56

>> 54 カレーなら今食べた所です。 ヨーグルト入れるの忘れた。 ヽ(゜▽、゜)ノえ? さすが、なおさんですル~✨

この冴えわたった、なおさんの進撃、
誰にもとめられないですル

完敗ですル
😊🍺💥🍺 かんぱ~い✨

No.57

>> 54 カレーなら今食べた所です。 ヨーグルト入れるの忘れた。 ヽ(゜▽、゜)ノえ?

クックックッ (≧艸≦*)

No.58

みなさん、おはよーさん(^o^)/

今日もゲリラ豪雨に注意🚨

気を付けていってらっさーい

行って来まーす
ε=ε=┏(;・_・)┛

No.59

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍦🍧🍺

今日は☔降らなかった
蒸し暑い☁️😵💦フラフラ~

フラフラでもがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ

本日のメニュー
焼き鳥、野菜炒め、レタスサラダ、キムチ🍺🍺🍺

〆TKG

デザート
フルーツ盛り合わせ

No.60

>> 59 おかえりなさいですル
お疲れさまですル~

今日は
カミナリ⚡
お空も🈳も

今日のメニューは
おかゆ

(*T^T)

No.61

>> 60 腹壊し
お腹ゴロゴロ
お大事に。

皆さんお疲れ様。

No.62

>> 61 なおさん、お疲れさま~
ありがとうございますル(*T^T)

しかもゲリラ豪雨もありましたですル
🈳住み~(;д; )

No.63

おつかれ~(〃´o`)=3

ありゃりゃ😰

ゴロゴロ⚡

ゴロゴロ🚽

なおさん、うまいっ!

こつらは昨日落雷&停電
久しぶり近くに落ちた⚡

• << 65 ほよ~😫 かっくんさん? それでもカミナリ⚡、だいじぶですル? こわいでしょ こわいでしょ?😢

No.64

>> 63 お盆休みは家でゴロゴロ。
休み明けの仕事きつい。

• << 67 (((*≧艸≦)ププッ
  • << 69 🈳はいま、お布団でゴロゴロしてますル(*`艸´)

No.65

>> 63 おつかれ~(〃´o`)=3 ありゃりゃ😰 ゴロゴロ⚡ ゴロゴロ🚽 なおさん、うまいっ! こつらは昨… ほよ~😫

かっくんさん?
それでもカミナリ⚡、だいじぶですル?
こわいでしょ
こわいでしょ?😢

• << 68 全然大丈夫👌 トラック乗って信号待ち中 落雷⚡の瞬間見た 一瞬ビックリしたけど 怖くはないよ 停電で信号点いてない方が怖かった

No.66

雷が近くに落ちる時の音は
ゴロゴロじゃなくてバチン。

• << 73 バリバリもあるのらヽ(・∀・)ノ 光ってすぐに落ちるのは近いから。カミナリが自分の家に落ちてくることはまずないらしい お墓参りはしたなりか?お墓の上からお水をかけるのは有り?なし?

No.67

>> 64 お盆休みは家でゴロゴロ。 休み明けの仕事きつい。 (((*≧艸≦)ププッ

No.68

>> 65 ほよ~😫 かっくんさん? それでもカミナリ⚡、だいじぶですル? こわいでしょ こわいでしょ?😢 全然大丈夫👌

トラック乗って信号待ち中
落雷⚡の瞬間見た

一瞬ビックリしたけど
怖くはないよ

停電で信号点いてない方が怖かった

No.69

>> 64 お盆休みは家でゴロゴロ。 休み明けの仕事きつい。 🈳はいま、お布団でゴロゴロしてますル(*`艸´)

• << 72 食い過ぎでお腹もゴロゴロなりか? 😁

No.70

>> 68 全然大丈夫👌 トラック乗って信号待ち中 落雷⚡の瞬間見た 一瞬ビックリしたけど 怖くはないよ 停電で信号点いてない方が… 😵💫💫

No.71

>> 68 全然大丈夫👌 トラック乗って信号待ち中 落雷⚡の瞬間見た 一瞬ビックリしたけど 怖くはないよ 停電で信号点いてない方が… 確かに~👍

No.72

>> 69 🈳はいま、お布団でゴロゴロしてますル(*`艸´) 食い過ぎでお腹もゴロゴロなりか?
😁

No.73

>> 66 雷が近くに落ちる時の音は ゴロゴロじゃなくてバチン。 バリバリもあるのらヽ(・∀・)ノ

光ってすぐに落ちるのは近いから。カミナリが自分の家に落ちてくることはまずないらしい

お墓参りはしたなりか?お墓の上からお水をかけるのは有り?なし?

• << 75 ほよ~お墓参り行ったですル お墓のてっぺんからお水かけちゃうです💦💦💦 ひいちゃんちは?

No.74

>> 73 🙌ひいちゃんですル~💕

こんばんは😊🍭

• << 76 こんばんみヽ(・∀・)ノ お久し振りなり~

No.75

>> 73 バリバリもあるのらヽ(・∀・)ノ 光ってすぐに落ちるのは近いから。カミナリが自分の家に落ちてくることはまずないらしい お墓参りは… ほよ~お墓参り行ったですル

お墓のてっぺんからお水かけちゃうです💦💦💦
ひいちゃんちは?

• << 77 かけてましたなりよ(笑)暑いでしょ~とか言いながら。でもご先祖様の頭の上に水をかけるなんてなにごとだって言う地域もあるらしいなりよ 空ちんの夏休みは終わったなりか?

No.76

>> 74 🙌ひいちゃんですル~💕 こんばんは😊🍭 こんばんみヽ(・∀・)ノ
お久し振りなり~

• << 79 コンバンミィ〜 ナリナリィ〜 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♪♪

No.77

>> 75 ほよ~お墓参り行ったですル お墓のてっぺんからお水かけちゃうです💦💦💦 ひいちゃんちは? かけてましたなりよ(笑)暑いでしょ~とか言いながら。でもご先祖様の頭の上に水をかけるなんてなにごとだって言う地域もあるらしいなりよ

空ちんの夏休みは終わったなりか?

No.78

栗まんじゅう?
空ちんに栗まんじゅうが見つけれるかにゃ?

• << 81 か、可愛いですル~💖 こんなにそばで写真撮れるくらい なついたですル? ああ~かわいいっ ん?栗まんじゅう?😓
  • << 89 もしかして お口のまわりのかわいい柄を 栗まんじゅうって呼んでるですル?😅 🈳んちには 猫のよろこぶキャットミントが植えてあって そこに ときどきのらちんが来て すわってるですル( *´艸`) その子は絶対なつかないですル ミントが好きなので 勇気を出して 人がいないだろう時だけ 来ているですル 🈳は神出鬼没ですル(*`艸´) ビクッてして うしろに一歩さがって、 すっ飛んで逃げていくですル(/ー ̄;)

No.79

>> 76 こんばんみヽ(・∀・)ノ お久し振りなり~
コンバンミィ〜
ナリナリィ〜

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♪♪

• << 82 なりなりぃ~♪゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ こんばんは お疲れさまですル~ ┉もしかして まさか まだお仕事中だったりします?(・・;)

No.80

>> 79 なりなり~ヽ(・∀・)ノ

暑い中、ご苦労様でつ

• << 84 アリマトン ☆ コノ一週間 職場ノえあこん 故障なう、、 ソロソロ すとらいきありカノ? ( ̄(工) ̄)、、

No.81

>> 78 栗まんじゅう? 空ちんに栗まんじゅうが見つけれるかにゃ? か、可愛いですル~💖

こんなにそばで写真撮れるくらい
なついたですル?

ああ~かわいいっ

ん?栗まんじゅう?😓

• << 83 空ちんには難しいなりか?パンちゃんならみつけられるかもヽ(・∀・)ノなりなり~

No.82

>> 79 コンバンミィ〜 ナリナリィ〜 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♪♪ なりなりぃ~♪゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
こんばんは
お疲れさまですル~

┉もしかして
まさか
まだお仕事中だったりします?(・・;)

• << 85 今宵ハ 何トカ、、 解放、、 脱走、、 カノ ( *´艸`)

No.83

>> 81 か、可愛いですル~💖 こんなにそばで写真撮れるくらい なついたですル? ああ~かわいいっ ん?栗まんじゅう?😓 空ちんには難しいなりか?パンちゃんならみつけられるかもヽ(・∀・)ノなりなり~

• << 86 パン (´・ω・`)? 鼻ノ さいどノ (*^ω←カノ? ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.84

>> 80 なりなり~ヽ(・∀・)ノ 暑い中、ご苦労様でつ
アリマトン ☆

コノ一週間
職場ノえあこん
故障なう、、

ソロソロ
すとらいきありカノ?

( ̄(工) ̄)、、

• << 88 エアコンが先にストライキを起こしちゃったなりね( *´艸`)

No.85

>> 82 なりなりぃ~♪゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ こんばんは お疲れさまですル~ ┉もしかして まさか まだお仕事中だったりし…
今宵ハ 何トカ、、

解放、、

脱走、、 カノ

( *´艸`)

No.86

>> 83 空ちんには難しいなりか?パンちゃんならみつけられるかもヽ(・∀・)ノなりなり~
パン (´・ω・`)?

鼻ノ さいどノ (*^ω←カノ?

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.87

>> 86 ピンポンピンポンピンポン💡

• << 93 おふ☆ 正解ノ〜 🈳〜 堪忍ノ〜 (≧艸≦*)

No.88

>> 84 アリマトン ☆ コノ一週間 職場ノえあこん 故障なう、、 ソロソロ すとらいきありカノ? ( ̄(工) ̄)、、 エアコンが先にストライキを起こしちゃったなりね( *´艸`)

• << 90 プッ((*`艸´)💨 さすがひいちゃんですル~ 座ぶとん1枚 (*´・∀・)つ🔶
  • << 95 ホンニノ ( ;∀;) コノ影響ガ マサカノ たいみんぐノ 健康診断ニ出ナイト 良ヒガノぉ、、、 (。-∀-)

No.89

>> 78 栗まんじゅう? 空ちんに栗まんじゅうが見つけれるかにゃ? もしかして
お口のまわりのかわいい柄を
栗まんじゅうって呼んでるですル?😅

🈳んちには
猫のよろこぶキャットミントが植えてあって
そこに
ときどきのらちんが来て
すわってるですル( *´艸`)
その子は絶対なつかないですル
ミントが好きなので
勇気を出して
人がいないだろう時だけ
来ているですル

🈳は神出鬼没ですル(*`艸´)

ビクッてして
うしろに一歩さがって、
すっ飛んで逃げていくですル(/ー ̄;)

• << 91 空ちんも頑張ってねこちんをGETするなりよヽ(・∀・)ノでもいろいろ大変だから下手におすすめは出来ませんのら・・・・ 鼻のあたりが艶とか栗まんじゅうに見えないなりか?

No.90

>> 88 エアコンが先にストライキを起こしちゃったなりね( *´艸`) プッ((*`艸´)💨

さすがひいちゃんですル~
座ぶとん1枚
(*´・∀・)つ🔶

• << 92 やったー!綺麗な座布団お願いしますのらヽ(・∀・)ノ てか自分でもすごいと思ったなりよ(笑)

No.91

>> 89 もしかして お口のまわりのかわいい柄を 栗まんじゅうって呼んでるですル?😅 🈳んちには 猫のよろこぶキャットミントが植えてあ… 空ちんも頑張ってねこちんをGETするなりよヽ(・∀・)ノでもいろいろ大変だから下手におすすめは出来ませんのら・・・・

鼻のあたりが艶とか栗まんじゅうに見えないなりか?

• << 94 その模様がまたかわいいですル( *´艸`) それが 栗まんじゅうに似てるから 🈳はかわいく見えてた?(・・;) うーん おいしそ💖 お腹が空いたですル~(*T^T)

No.92

>> 90 プッ((*`艸´)💨 さすがひいちゃんですル~ 座ぶとん1枚 (*´・∀・)つ🔶 やったー!綺麗な座布団お願いしますのらヽ(・∀・)ノ
てか自分でもすごいと思ったなりよ(笑)

No.93

>> 87 ピンポンピンポンピンポン💡
おふ☆
正解ノ〜

🈳〜 堪忍ノ〜

(≧艸≦*)

• << 96 パンさま 体調、気をつけてくださいね( ´-`) ┉また、まさかの アイロンがけタイムだったりするですル?(・・;)

No.94

>> 91 空ちんも頑張ってねこちんをGETするなりよヽ(・∀・)ノでもいろいろ大変だから下手におすすめは出来ませんのら・・・・ 鼻のあたりが艶と… その模様がまたかわいいですル( *´艸`)

それが
栗まんじゅうに似てるから
🈳はかわいく見えてた?(・・;)

うーん
おいしそ💖

お腹が空いたですル~(*T^T)

No.95

>> 88 エアコンが先にストライキを起こしちゃったなりね( *´艸`)
ホンニノ ( ;∀;)

コノ影響ガ

マサカノ たいみんぐノ
健康診断ニ出ナイト
良ヒガノぉ、、、

(。-∀-)

No.96

>> 93 おふ☆ 正解ノ〜 🈳〜 堪忍ノ〜 (≧艸≦*) パンさま
体調、気をつけてくださいね( ´-`)

┉また、まさかの
アイロンがけタイムだったりするですル?(・・;)

No.97

ん?
ヒマコさん?
ミンミンさん?
としさん?

ひいちゃんレスに共感ふたつ🔍😶

No.98

そして誰もいなくなった

アガサ・クリスティ📖

• << 103 サガス・クリマンジュー 皆さんおはよう(=゜ω゜)ノ

No.99

それにしてもお腹が空いたですル~(*T^T)

おかゆは
ダメですルね~

🚶

No.100

|∧,,∧
| ・ω・)
|⊂ ノ    No.100GETですル❤

おやすみなさい🎵

• << 101 空ちゃん100ゲットおめでとう~! m(__)m挨拶遅れましたすみませんm(__)mかっくん空ちゃんひいちゃんパンさん皆さんこんばんは。お疲れ様です(^^)d かっくんいつもおやすみの言葉をありがとうです(^^)d ひいちゃん猫さんかわいいね! かわいすぎるなり(*^^*)思ってた以上!です(^^)dお墓参りでは掃除するときに、桶の水をすくってかけてるなり 空ちゃん、ひいちゃんと話ができてよかったね(^^*)d楽しそうで読んでて嬉しくなりました(^^)dまた来ますなり(^^)/空ちゃんみなさんおやすみです ミンミンより
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧