Kakkun-Castle3

レス500 HIT数 5571 あ+ あ-

2019/09/06 23:25(更新日時)

残暑お見舞い申し上げます

まだまだ暑いね☀️😵💦

|
チリーン /⌒\
    (・ω・)
      ̄T ̄
     _⊥_
     | |
     |納|
     |涼|
     / _/ //
    ∠_)//

No.2898370 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

皆さん

よろよろ〜❤(ӦvӦ。)

台風🌀の影響で風はあるんだけど

ムシっとするわ(ーー;)

• << 23 おはようございますル いよいよ台風が 近づいているのだと思いますが 本当に身の安全を第一になさってくださいね 自然の力のまえでは 本当に人間はちっぽけで無力だなぁと こういうときに いやというほど 思い知らされるけれど サーシャさんは 自然と向き合ったくらしをされておられるようなので 空気の感じや風の向きで きっと より安全に過ごしていただけるような 勝手な安心感を抱いています お気をつけて 🈳
  • << 263 サーシャさん、 こんばんは サーシャさんは 九州地方にお住まいではないですか?😓 九州地方が大変なことになっているようです どうか どうか、 少しでも被害が少なくてすみますように

No.2

サーシャちゃん
いらっさーい(* ̄∇ ̄)ノ

またよろ~😀

台風🍃🌀☔(;>_<;)
早めの備えを

No.3

コレマタ
よろしゅぅニノォ

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ ♪♪♪

チリーン /⌒\
    (・ω・)
      ̄T ̄
     _⊥_
     | |
     |納|
     |涼|
     / _/ //
    ∠_)//

コリカラガ 本番。。

• << 25 パンさま~*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*  おはようございますル お仕事毎日お疲れさまですル 体調は大丈夫ですル?(・・;) テケトーにできるところがあれば ぜひテケトーで ┉ないか (;´д`) 体調も心配ですルが パンさま住みは台風も心配ですル パンさまもパンさまの私物も 無事に 台風が通過しますように (。-人-。) チリーン /⌒\     (ˊ̱˂˃ˋ̱ )       ̄T ̄      _⊥_      | |      |安|      |全|      / _/ //     ∠_)//

No.4

空たんの呼びかけをみちゃいました(*/□\*)

ヒマコだーす
(*/□\*)

かっくんたん
空たん
ひぃたん
サーシャたん
みなしゃま

またまたよろすくだーす

(*/👄👁️*)フフフ

• << 24 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ヒマコさ~~ん おはようございますル🎶 ヒマコさん住みは 台風の進路と重なっているのでしょうか( ´△`;) どうかどうか 命の安全を第一に行動してくださいです 気をつけてください くらいしか言えなくて ごめんなさいですル😫 この間、  お天気、雨を司ることで 霊験新たかな 神社さんに行って来ましたですル 少しでも 台風の被害が最小限で済みますよう お祈りしてきたですル 😤🍭
  • << 265 ヒマコさん、こんばんは ヒマコさん住みは大丈夫ですルか?😓 🈳は関東 なので 今は雨すら降っていないです
  • << 491 ヒマコさ~ん💖 ひいちゃんのおいわいですルよ~~🎆

No.5

>> 4

ブハッ (〃ノ∀≦)σ

ひまたん姫
ヨフコソ☆

又∀又 よろしこ〜

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

• << 7 パンしゃま~🎵 どうかよろしこだーす (*/□\*)👄👁️ パンしゃまも 台風気を付けてだーす (*/□\*)

No.6

パンちゃん
ヒマコちゃん

またまたよろよろ~😃

• << 11 かっくん殿〜 ヨロヨロ〜 ボロボロ〜 (≧艸≦*)

No.7

>> 5 ブハッ (〃ノ∀≦)σ ひまたん姫 ヨフコソ☆ 又∀又 よろしこ〜 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ
パンしゃま~🎵

どうかよろしこだーす

(*/□\*)👄👁️

パンしゃまも
台風気を付けてだーす

(*/□\*)

• << 10 ひまたん☆ モウマンタイ☆ パンガ 目、、 (〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.8

かっくん。
またヨロシコ。
ヽ(゜▽、゜)ノ

• << 27 なおさ~ん❤   ヽ(゜▽、゜)ノ ≡3≡3≡3  おはようございますル🎶 また怪しいお料理が作れちゃったとき 助けてくださいね✨ よろしくお願いいたしますル💖 なおさん住みにも 台風は近いのでしょうか(・・;) くれぐれも身の安全を第一に 気をつけてお過ごしください 🈳

No.9

>> 8 なおさん

よろしこよろしこ~~~😃

なおさん地方
台風🍃🌀☔気を付けて
早めの備えを

No.10

>> 7 パンしゃま~🎵 どうかよろしこだーす (*/□\*)👄👁️ パンしゃまも 台風気を付けてだーす (*/…
ひまたん☆
モウマンタイ☆

パンガ 目、、

(〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.11

>> 6 パンちゃん ヒマコちゃん いらっさーい(* ̄∇ ̄)ノ またまたよろよろ~😃
かっくん殿〜

ヨロヨロ〜
ボロボロ〜

(≧艸≦*)

No.12

出遅れたε=ε=(ノ≧∇≦)ノひいちゃん・・・・・何番?
市場
荷物番
三文判
ファイナルファンタジーヽ(・∀・)ノ

かっくん、スレの皆さん、またまたよろしこでつ~。篤さに負けず元気でしかー??👂🖐️
ん?あんだって。声が小さーい!!

• << 14 (・_・)エッ..? 元気ですよ~😱 元気があれば 何でも でも出来るのかな~? かっくん ひいちゃん 皆さん よろしくお願い します m(_ _)m 🙇
  • << 26 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノひいちゃん~~💖 大きな台風だから すっごい離れてる🈳住みにも 影響が出てますル 台風の進路にあたるところにお住まいの方たち に比べたら へ💨💨みたいなもんですルが ひいちゃん、 気圧の変化が 体調に影響したりしてないですル?(・・;) 心配ですル(ノ_・、) 🈳はいつもの個室に立て籠って ┉でもあんまり痩せない🈳ですル 😊🍭

No.13

>> 12 ひいちゃん

またよろ~😃

出遅れクエスト(≧▽≦)

暑さに負けずにがんばってまつ!( ̄- ̄)ゞ

明後日台風🍃🌀☔(;>_<;)

No.14

>> 12 出遅れたε=ε=(ノ≧∇≦)ノひいちゃん・・・・・何番? 市場 荷物番 三文判 ファイナルファンタジーヽ(・∀・)ノ かっくん… (・_・)エッ..?
元気ですよ~😱
元気があれば 何でも
でも出来るのかな~?

かっくん ひいちゃん
皆さん よろしくお願い します m(_ _)m 🙇

• << 28 としさんおはようございますル😊 またよろしくお願いいたしますル としさん住みにも台風近いのかな😓 くれぐれも気をつけてお過ごしくださいですル

No.15

>> 14 としちゃん

またよろで~す😀

台風🍃🌀☔の備え大丈夫ですか?

No.16

>> 15 かっくん こちらこそ
また よろしくお願いします🙇 特別何もしてないよ
かっくんも 気をつけて 下さいねm(_ _)m😱

No.17

>> 16 俺もしてない(^_^;)

!( ̄- ̄)ゞ明後日昼過ぎには家に帰ります🎰

No.18

こんばんは~😊🍭

🈳ですル
かっくんさん、みなさま
これからも
どうぞよろしくお願いいたしますル

ただいまの室温、31.5℃ですル
もはや
これを涼しいと感じるですル~~😱

ほよ~
雨が降ってきましたですル😧

• << 20 空ちゃん いらっさーい(* ̄∇ ̄)ノ またよろ~😃 台風🍃🌀☔から離れてても気を付けてね🚨 それでは、みなさんおやすみ~😌🌃💤

No.19

[Heaven? ご苦楽レストラン]
大好きですル~😊

原作の漫画も読んだですル😉 

な・の・に!
レストランの名前が
覚えられないですル~😓💫

🈳のおバカっぷりに
あきれて
台風、消えてなくなって
しまわないかなぁ😓

No.20

>> 18 こんばんは~😊🍭 🈳ですル かっくんさん、みなさま これからも どうぞよろしくお願いいたしますル ただいまの室温、31… 空ちゃん

またよろ~😃

台風🍃🌀☔から離れてても気を付けてね🚨

それでは、みなさんおやすみ~😌🌃💤

• << 29 かっくんさん おはようございますル😊🍭 かっくんさん住みも 🈳住みより全然台風に近いですル😓 くれぐれも身の安全を第一に行動してくださいです ┉🎰屋さんが安全そうだったら そこで過ごしてて ください 安全そうな場所が大事ですル 停電さえしなければ 楽しくて 涼しくて 外の音とかも聞こえなくて ┉もしかして安心な場所?(・・;) かっくんさん? カミナリ⚡の音とかも聞こえなくてすみそうですル?(・人・;)

No.21

こんばんは~~😊🍭

今日の🈳住みは
豪雨カミナリ⚡曇り 晴れ 豪雨 曇り 晴れ

と、目まぐるしくお天気が変わりましたですル

カミナリ⚡はすぐ近くの
信号機🚥を
壊してましたですル

カミナリ⚡、恐いですルよ~~

No.22

テレビでみると
台風の影響で
すでにスゴい波でした

本当に
大きな被害になりませんように
どうか犠牲になられるような方がいらっしゃいませんように

No.23

>> 1 皆さん よろよろ〜❤(ӦvӦ。) 台風🌀の影響で風はあるんだけど ムシっとするわ(ーー;) おはようございますル
いよいよ台風が
近づいているのだと思いますが

本当に身の安全を第一になさってくださいね

自然の力のまえでは
本当に人間はちっぽけで無力だなぁと
こういうときに
いやというほど
思い知らされるけれど

サーシャさんは
自然と向き合ったくらしをされておられるようなので
空気の感じや風の向きで
きっと
より安全に過ごしていただけるような
勝手な安心感を抱いています

お気をつけて

🈳

No.24

>> 4 空たんの呼びかけをみちゃいました(*/□\*) ヒマコだーす (*/□\*) かっくんたん 空たん ひぃたん サーシャ… ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ヒマコさ~~ん
おはようございますル🎶

ヒマコさん住みは
台風の進路と重なっているのでしょうか( ´△`;)
どうかどうか
命の安全を第一に行動してくださいです
気をつけてください
くらいしか言えなくて
ごめんなさいですル😫

この間、 
お天気、雨を司ることで
霊験新たかな
神社さんに行って来ましたですル
少しでも
台風の被害が最小限で済みますよう
お祈りしてきたですル

😤🍭

• << 33 空たん こちとら台風の影響はなかっただす(*/□\*) 心配してくれて ありがとうだす🍭🍭🍭 今夜は眠れず ミクル徘徊してただすよ (*/□\*) 空たん お返事ありがとうだーす (*/□\*)🍭🍭🍭 秋までは台風➰🌀がくるだすから命を守る行動と準備をしとくだす。 ヒマコの家は停電になると水道も止まるので、トイレが使えなくなるだす。 前日のお風呂の水を捨てないでおいとくだすよ (*/□\*)

No.25

>> 3 コレマタ よろしゅぅニノォ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ ♪♪♪ | チリーン … パンさま~*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚* 
おはようございますル

お仕事毎日お疲れさまですル
体調は大丈夫ですル?(・・;)
テケトーにできるところがあれば
ぜひテケトーで
┉ないか (;´д`)

体調も心配ですルが
パンさま住みは台風も心配ですル
パンさまもパンさまの私物も 無事に
台風が通過しますように (。-人-。)

チリーン /⌒\
    (ˊ̱˂˃ˋ̱ )
      ̄T ̄
     _⊥_
     | |
     |安|
     |全|
     / _/ //
    ∠_)//

• << 32 🈳〜 昨年ノ 二ノ舞ヒハ 御勘弁願ヒシ候ノォ〜 ( ;∀;) コツラ、、 昼間ハ 風 夜ハ 雨模様 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♪♪

No.26

>> 12 出遅れたε=ε=(ノ≧∇≦)ノひいちゃん・・・・・何番? 市場 荷物番 三文判 ファイナルファンタジーヽ(・∀・)ノ かっくん… ε=ε=(ノ≧∇≦)ノひいちゃん~~💖

大きな台風だから
すっごい離れてる🈳住みにも
影響が出てますル
台風の進路にあたるところにお住まいの方たち
に比べたら
へ💨💨みたいなもんですルが

ひいちゃん、
気圧の変化が
体調に影響したりしてないですル?(・・;)

心配ですル(ノ_・、)

🈳はいつもの個室に立て籠って
┉でもあんまり痩せない🈳ですル

😊🍭

No.27

>> 8 かっくん。 またヨロシコ。 ヽ(゜▽、゜)ノ なおさ~ん❤   ヽ(゜▽、゜)ノ ≡3≡3≡3 

おはようございますル🎶
また怪しいお料理が作れちゃったとき
助けてくださいね✨
よろしくお願いいたしますル💖

なおさん住みにも
台風は近いのでしょうか(・・;)
くれぐれも身の安全を第一に
気をつけてお過ごしください

🈳

No.28

>> 14 (・_・)エッ..? 元気ですよ~😱 元気があれば 何でも でも出来るのかな~? かっくん ひいちゃん 皆さん よろ… としさんおはようございますル😊

またよろしくお願いいたしますル

としさん住みにも台風近いのかな😓
くれぐれも気をつけてお過ごしくださいですル

No.29

>> 20 空ちゃん いらっさーい(* ̄∇ ̄)ノ またよろ~😃 台風🍃🌀☔から離れてても気を付けてね🚨 それでは、みなさんお… かっくんさん
おはようございますル😊🍭

かっくんさん住みも
🈳住みより全然台風に近いですル😓
くれぐれも身の安全を第一に行動してくださいです
┉🎰屋さんが安全そうだったら
そこで過ごしてて
ください
安全そうな場所が大事ですル

停電さえしなければ
楽しくて
涼しくて
外の音とかも聞こえなくて

┉もしかして安心な場所?(・・;)

かっくんさん?
カミナリ⚡の音とかも聞こえなくてすみそうですル?(・人・;)

No.30

しっちゃんさ~ん、ミンミンさ~ん、
かっくんさんの
新たなCastle🏰が
完成しましたですル

お二人はお住まいは
台風から近いのでしょうか(・・;)
どうか
身の安全を第一に行動なさってください

以上、空き巣ねらいの🈳でした
かっくんさん、ごめんなさいですル(ノ_・、)

• << 39 かっくん空ちゃんひいちゃんお城のお仲間さんお疲れ様ですm(__)m 空ちゃんひいちゃんいつも呼び掛けありがとうございます!(^^)d 前スレでも丁寧な返事をありがとう つむりが元気になり良かったです(^^)d 台風区域の人が心配です…こちら大丈夫ですm(__)m また来ますね(^^)dこれからも見守ってます かっくんいつも声かけて下さりありがとうですm(__)m 新スレおめでとうございます!!(^^)d ミンミン

No.31

みなさん、おはよーさん(^o^)/

こつらは曇り☁️少し風吹いてる
昼過ぎから暴風雨
明日の午前まで雨☔模様

🎰屋は大きい音⚡は聞こえる

今日は昼過ぎには帰ります

空ちゃん
空き巣大いに結構
どんどん、いっぱいレス👌

No.32

>> 25 パンさま~*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*  おはようございますル お仕事毎日お疲れさまですル 体調は大丈夫ですル?(・…
🈳〜

昨年ノ 二ノ舞ヒハ
御勘弁願ヒシ候ノォ〜

( ;∀;)

コツラ、、
昼間ハ 風
夜ハ 雨模様

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♪♪

• << 38 祈る!(。-人-。) 本当に去年パンさまは 大変な思いをなされましたですル(ノ_・、) でも、今年の冬が 無事に乗りきれているから 今年の夏も大丈夫! 大丈夫(。-人-。)

No.33

>> 24 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ヒマコさ~~ん おはようございますル🎶 ヒマコさん住みは 台風の進路と重なっているのでしょうか( ´△… 空たん

こちとら台風の影響はなかっただす(*/□\*)
心配してくれて
ありがとうだす🍭🍭🍭

今夜は眠れず
ミクル徘徊してただすよ

(*/□\*)

空たん
お返事ありがとうだーす

(*/□\*)🍭🍭🍭

秋までは台風➰🌀がくるだすから命を守る行動と準備をしとくだす。

ヒマコの家は停電になると水道も止まるので、トイレが使えなくなるだす。

前日のお風呂の水を捨てないでおいとくだすよ
(*/□\*)

• << 40 ε=ε=(ノ*´・∀・)ノ ヒマコさ~~ん、こんばんは ┉って もう今ごろは どうか 眠れていますように(*^^*) ヒマコさん住みは台風大丈夫だったですルね♪ 大丈夫ってお話を 一つ聞けると ほっとしますルo(^o^)o どうか よい夢を~~(@^^@)/*.゚+ +.゚*✨

No.34

>> 33
ヒマ姫〜
オ風呂ノ水 確保☆

古今 変ワラヌノォ

古:ばけつ
今:風呂ぷら桶

節水ハ 進化 ☆∀☆)♪

No.35

>> 34
(*/□\*)

ぱんしゃま
こんばんは🍭

トイレさえ使えれば避難しなくて住めるだすよ

(*/□\*)

ぱんしゃまも
早めに準備だすよ

(*/□\*)🍭🍭🍭

No.36

>> 35
とひれハ 一昨年、、

おぷろハ 一週間前ニ
改修上ガリタテ
ほやほや ☆∀☆)♪♪

マダ 洗濯機&乾燥機 ナス

ソンナ時ニ限ッテ
台風通過、、

No.37

>> 36 こんばんは
パンさま住み上空ですル?(ノ_・、)
スゴいですル?
恐いですルね(*T^T)

そんなときに洗濯機&乾燥機って
なんかパンさまらしいですル

どんだけ激務なんでしょう( TДT)

こちらは
やや強めな雨と
ゴーゴーっていう風の音が聞こえてる程度ですル

で、今日はお仕事~
の🈳でありますル( ゚Д゚)ゞ

No.38

>> 32 🈳〜 昨年ノ 二ノ舞ヒハ 御勘弁願ヒシ候ノォ〜 ( ;∀;) コツラ、、 昼間ハ 風 夜ハ 雨模様 … 祈る!(。-人-。)

本当に去年パンさまは
大変な思いをなされましたですル(ノ_・、)
でも、今年の冬が
無事に乗りきれているから
今年の夏も大丈夫!
大丈夫(。-人-。)

No.39

>> 30 しっちゃんさ~ん、ミンミンさ~ん、 かっくんさんの 新たなCastle🏰が 完成しましたですル お二人はお住まいは 台風から近… かっくん空ちゃんひいちゃんお城のお仲間さんお疲れ様ですm(__)m

空ちゃんひいちゃんいつも呼び掛けありがとうございます!(^^)d

前スレでも丁寧な返事をありがとう
つむりが元気になり良かったです(^^)d

台風区域の人が心配です…こちら大丈夫ですm(__)m

また来ますね(^^)dこれからも見守ってます

かっくんいつも声かけて下さりありがとうですm(__)m

新スレおめでとうございます!!(^^)d

ミンミン

• << 42 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ミンミンさん🎵 こんばんは お疲れさまですル つむりは元気にはなるですルが ネジがいくつか 足らないのはそのままですル(ノ_・、)➰🔩 おやすみなさい ミンミンさんによい夢が訪れますように

No.40

>> 33 空たん こちとら台風の影響はなかっただす(*/□\*) 心配してくれて ありがとうだす🍭🍭🍭 今夜は眠れず ミクル徘徊して… ε=ε=(ノ*´・∀・)ノ ヒマコさ~~ん、こんばんは

┉って
もう今ごろは
どうか
眠れていますように(*^^*)

ヒマコさん住みは台風大丈夫だったですルね♪
大丈夫ってお話を
一つ聞けると
ほっとしますルo(^o^)o

どうか
よい夢を~~(@^^@)/*.゚+ +.゚*✨

No.41

ひいちゃんこんばんは
お疲れ様です
前スレでの返事今に なりm(__)m

ミシャはライン見たことないでつ
ノブってどんなのですか??良さそう(^^)d

リップ縦にも横にも塗りますが縦塗りの方が栄養成分がよく入ると言ってました(^^)d

台風の影響と酷暑に気を付けて過ごしてね(^^)d

おやすみなり

ミンミン

No.42

>> 39 かっくん空ちゃんひいちゃんお城のお仲間さんお疲れ様ですm(__)m 空ちゃんひいちゃんいつも呼び掛けありがとうございます!(^^)d 前… ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ミンミンさん🎵
こんばんは

お疲れさまですル

つむりは元気にはなるですルが
ネジがいくつか
足らないのはそのままですル(ノ_・、)➰🔩

おやすみなさい
ミンミンさんによい夢が訪れますように

• << 44 空ちゃん\(^^)/ 空ちゃんはいつもつむりがどうとか自身を悪く言ってるけど実際そんなことは全然無くて、空ちゃんが気にして、思う以上によくできた人だと思います(*^^*) 台風問題なかったんですね(^^)d日常の雷が頻繁みたいで(;_;)辛いねたまらなく怖い(><;) 落雷は危険極まりないですから気を付けて下さい 鳴ってる時は安全な場所に また来ます。おやすみです(^^)d ミンミン

No.43

かっくんとしさんパンさんお城の皆さん台風大丈夫でしたか?
事故や怪我されてませんように

酷暑、熱中症にくれぐれも注意して過ごして下さい

おやすみです(^^)d

ミンミン

No.44

>> 42 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ミンミンさん🎵 こんばんは お疲れさまですル つむりは元気にはなるですルが ネジがいくつか 足… 空ちゃん\(^^)/

空ちゃんはいつもつむりがどうとか自身を悪く言ってるけど実際そんなことは全然無くて、空ちゃんが気にして、思う以上によくできた人だと思います(*^^*)

台風問題なかったんですね(^^)d日常の雷が頻繁みたいで(;_;)辛いねたまらなく怖い(><;)

落雷は危険極まりないですから気を付けて下さい

鳴ってる時は安全な場所に

また来ます。おやすみです(^^)d

ミンミン

No.45

盆休み終わり(ー_ー;)今日から仕事

まだ少し風吹いてる
雨☔は降らないかな🤔

今日も気を付けていってらっさーい

行って来まーす
ε=ε=┏(;・_・)┛

ミンミンちゃん

またよろ~😃

おやすみ~😌🌃💤

No.46

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍦🍧🍺🍦🍧🍺

今日もあっぢぃ☀️😵💦けどがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ

本日のメニュー
サーモン造り、キュウリちくわ、キムチ、レタスサラダ🍺🍺🍺

〆冷やし中華

デザートPAー3

No.47

行って来まーす

No.48

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ☔

夕方からどしゃ降り😫
ずぶ濡れ~😱

それでもがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ

本日のメニュー
唐揚げ弁当、野菜炒め弁当🍺🍺🍺

〆カップラーメン

デザートPAー3

No.49

>> 48 お疲れさまでした😓

お疲れのところに
追いうちかけるように
どしゃ降りの雨なんて
さらに疲れましたですルね

🈳住みは
暑い💧
今の室温が31・5℃

ベタベタですル~~💦

今日はグリーンサラダに
タコとワカメとキュウリの酢の物
あとは鶏肉の炒めたのと、
ホルモン焼きですル~

デザートは、な・し🎶💃🎶

No.50

お疲れ様。
梨( ・∀・)つどうぞ。

No.51

>> 50 なおさん、やさしいですル~~✨

そんななおさんには
座ぶとん1枚💖
どうぞ(*´・∀・)つ🔶

No.52

>> 51 ちゃんと洗濯済みですね。

No.53

>> 52 し、新品、ですル💦

ほら、色がきいろいですル
カレー🍛をこぼした黄色じゃないですル(*`艸´)

No.54

>> 53 カレーなら今食べた所です。
ヨーグルト入れるの忘れた。
ヽ(゜▽、゜)ノえ?

• << 56 さすが、なおさんですル~✨ この冴えわたった、なおさんの進撃、 誰にもとめられないですル 完敗ですル 😊🍺💥🍺 かんぱ~い✨
  • << 57 クックックッ (≧艸≦*)

No.55

>> 54 え?( ;´・ω・`)つ🔶 

No.56

>> 54 カレーなら今食べた所です。 ヨーグルト入れるの忘れた。 ヽ(゜▽、゜)ノえ? さすが、なおさんですル~✨

この冴えわたった、なおさんの進撃、
誰にもとめられないですル

完敗ですル
😊🍺💥🍺 かんぱ~い✨

No.57

>> 54 カレーなら今食べた所です。 ヨーグルト入れるの忘れた。 ヽ(゜▽、゜)ノえ?

クックックッ (≧艸≦*)

No.58

今日もゲリラ豪雨に注意🚨

気を付けていってらっさーい

行って来まーす

No.59

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍦🍧🍺

今日は☔降らなかった
蒸し暑い☁️😵💦フラフラ~

フラフラでもがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ

本日のメニュー
焼き鳥、野菜炒め、レタスサラダ、キムチ🍺🍺🍺

〆TKG

デザート
フルーツ盛り合わせ

No.60

>> 59 おかえりなさいですル
お疲れさまですル~

今日は
カミナリ⚡
お空も🈳も

今日のメニューは
おかゆ

(*T^T)

No.61

>> 60 腹壊し
お腹ゴロゴロ
お大事に。

皆さんお疲れ様。

No.62

>> 61 なおさん、お疲れさま~
ありがとうございますル(*T^T)

しかもゲリラ豪雨もありましたですル
🈳住み~(;д; )

No.63

おつかれ~(〃´o`)=3

ありゃりゃ😰

ゴロゴロ⚡

ゴロゴロ🚽

なおさん、うまいっ!

こつらは昨日落雷&停電
久しぶり近くに落ちた⚡

• << 65 ほよ~😫 かっくんさん? それでもカミナリ⚡、だいじぶですル? こわいでしょ こわいでしょ?😢

No.64

>> 63 お盆休みは家でゴロゴロ。
休み明けの仕事きつい。

• << 67 (((*≧艸≦)ププッ
  • << 69 🈳はいま、お布団でゴロゴロしてますル(*`艸´)

No.65

>> 63 おつかれ~(〃´o`)=3 ありゃりゃ😰 ゴロゴロ⚡ ゴロゴロ🚽 なおさん、うまいっ! こつらは昨… ほよ~😫

かっくんさん?
それでもカミナリ⚡、だいじぶですル?
こわいでしょ
こわいでしょ?😢

• << 68 全然大丈夫👌 トラック乗って信号待ち中 落雷⚡の瞬間見た 一瞬ビックリしたけど 怖くはないよ 停電で信号点いてない方が怖かった

No.66

雷が近くに落ちる時の音は
ゴロゴロじゃなくてバチン。

• << 73 バリバリもあるのらヽ(・∀・)ノ 光ってすぐに落ちるのは近いから。カミナリが自分の家に落ちてくることはまずないらしい お墓参りはしたなりか?お墓の上からお水をかけるのは有り?なし?

No.67

>> 64 お盆休みは家でゴロゴロ。 休み明けの仕事きつい。 (((*≧艸≦)ププッ

No.68

>> 65 ほよ~😫 かっくんさん? それでもカミナリ⚡、だいじぶですル? こわいでしょ こわいでしょ?😢 全然大丈夫👌

トラック乗って信号待ち中
落雷⚡の瞬間見た

一瞬ビックリしたけど
怖くはないよ

停電で信号点いてない方が怖かった

No.69

>> 64 お盆休みは家でゴロゴロ。 休み明けの仕事きつい。 🈳はいま、お布団でゴロゴロしてますル(*`艸´)

• << 72 食い過ぎでお腹もゴロゴロなりか? 😁

No.70

>> 68 全然大丈夫👌 トラック乗って信号待ち中 落雷⚡の瞬間見た 一瞬ビックリしたけど 怖くはないよ 停電で信号点いてない方が… 😵💫💫

No.71

>> 68 全然大丈夫👌 トラック乗って信号待ち中 落雷⚡の瞬間見た 一瞬ビックリしたけど 怖くはないよ 停電で信号点いてない方が… 確かに~👍

No.72

>> 69 🈳はいま、お布団でゴロゴロしてますル(*`艸´) 食い過ぎでお腹もゴロゴロなりか?
😁

No.73

>> 66 雷が近くに落ちる時の音は ゴロゴロじゃなくてバチン。 バリバリもあるのらヽ(・∀・)ノ

光ってすぐに落ちるのは近いから。カミナリが自分の家に落ちてくることはまずないらしい

お墓参りはしたなりか?お墓の上からお水をかけるのは有り?なし?

• << 75 ほよ~お墓参り行ったですル お墓のてっぺんからお水かけちゃうです💦💦💦 ひいちゃんちは?

No.74

>> 73 🙌ひいちゃんですル~💕

こんばんは😊🍭

• << 76 こんばんみヽ(・∀・)ノ お久し振りなり~

No.75

>> 73 バリバリもあるのらヽ(・∀・)ノ 光ってすぐに落ちるのは近いから。カミナリが自分の家に落ちてくることはまずないらしい お墓参りは… ほよ~お墓参り行ったですル

お墓のてっぺんからお水かけちゃうです💦💦💦
ひいちゃんちは?

• << 77 かけてましたなりよ(笑)暑いでしょ~とか言いながら。でもご先祖様の頭の上に水をかけるなんてなにごとだって言う地域もあるらしいなりよ 空ちんの夏休みは終わったなりか?

No.76

>> 74 🙌ひいちゃんですル~💕 こんばんは😊🍭 こんばんみヽ(・∀・)ノ
お久し振りなり~

• << 79 コンバンミィ〜 ナリナリィ〜 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♪♪

No.77

>> 75 ほよ~お墓参り行ったですル お墓のてっぺんからお水かけちゃうです💦💦💦 ひいちゃんちは? かけてましたなりよ(笑)暑いでしょ~とか言いながら。でもご先祖様の頭の上に水をかけるなんてなにごとだって言う地域もあるらしいなりよ

空ちんの夏休みは終わったなりか?

No.78

栗まんじゅう?
空ちんに栗まんじゅうが見つけれるかにゃ?

• << 81 か、可愛いですル~💖 こんなにそばで写真撮れるくらい なついたですル? ああ~かわいいっ ん?栗まんじゅう?😓
  • << 89 もしかして お口のまわりのかわいい柄を 栗まんじゅうって呼んでるですル?😅 🈳んちには 猫のよろこぶキャットミントが植えてあって そこに ときどきのらちんが来て すわってるですル( *´艸`) その子は絶対なつかないですル ミントが好きなので 勇気を出して 人がいないだろう時だけ 来ているですル 🈳は神出鬼没ですル(*`艸´) ビクッてして うしろに一歩さがって、 すっ飛んで逃げていくですル(/ー ̄;)

No.79

>> 76 こんばんみヽ(・∀・)ノ お久し振りなり~
コンバンミィ〜
ナリナリィ〜

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♪♪

• << 82 なりなりぃ~♪゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ こんばんは お疲れさまですル~ ┉もしかして まさか まだお仕事中だったりします?(・・;)

No.80

>> 79 なりなり~ヽ(・∀・)ノ

暑い中、ご苦労様でつ

• << 84 アリマトン ☆ コノ一週間 職場ノえあこん 故障なう、、 ソロソロ すとらいきありカノ? ( ̄(工) ̄)、、

No.81

>> 78 栗まんじゅう? 空ちんに栗まんじゅうが見つけれるかにゃ? か、可愛いですル~💖

こんなにそばで写真撮れるくらい
なついたですル?

ああ~かわいいっ

ん?栗まんじゅう?😓

• << 83 空ちんには難しいなりか?パンちゃんならみつけられるかもヽ(・∀・)ノなりなり~

No.82

>> 79 コンバンミィ〜 ナリナリィ〜 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♪♪ なりなりぃ~♪゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
こんばんは
お疲れさまですル~

┉もしかして
まさか
まだお仕事中だったりします?(・・;)

• << 85 今宵ハ 何トカ、、 解放、、 脱走、、 カノ ( *´艸`)

No.83

>> 81 か、可愛いですル~💖 こんなにそばで写真撮れるくらい なついたですル? ああ~かわいいっ ん?栗まんじゅう?😓 空ちんには難しいなりか?パンちゃんならみつけられるかもヽ(・∀・)ノなりなり~

• << 86 パン (´・ω・`)? 鼻ノ さいどノ (*^ω←カノ? ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.84

>> 80 なりなり~ヽ(・∀・)ノ 暑い中、ご苦労様でつ
アリマトン ☆

コノ一週間
職場ノえあこん
故障なう、、

ソロソロ
すとらいきありカノ?

( ̄(工) ̄)、、

• << 88 エアコンが先にストライキを起こしちゃったなりね( *´艸`)

No.85

>> 82 なりなりぃ~♪゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ こんばんは お疲れさまですル~ ┉もしかして まさか まだお仕事中だったりし…
今宵ハ 何トカ、、

解放、、

脱走、、 カノ

( *´艸`)

No.86

>> 83 空ちんには難しいなりか?パンちゃんならみつけられるかもヽ(・∀・)ノなりなり~
パン (´・ω・`)?

鼻ノ さいどノ (*^ω←カノ?

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.87

>> 86 ピンポンピンポンピンポン💡

• << 93 おふ☆ 正解ノ〜 🈳〜 堪忍ノ〜 (≧艸≦*)

No.88

>> 84 アリマトン ☆ コノ一週間 職場ノえあこん 故障なう、、 ソロソロ すとらいきありカノ? ( ̄(工) ̄)、、 エアコンが先にストライキを起こしちゃったなりね( *´艸`)

• << 90 プッ((*`艸´)💨 さすがひいちゃんですル~ 座ぶとん1枚 (*´・∀・)つ🔶
  • << 95 ホンニノ ( ;∀;) コノ影響ガ マサカノ たいみんぐノ 健康診断ニ出ナイト 良ヒガノぉ、、、 (。-∀-)

No.89

>> 78 栗まんじゅう? 空ちんに栗まんじゅうが見つけれるかにゃ? もしかして
お口のまわりのかわいい柄を
栗まんじゅうって呼んでるですル?😅

🈳んちには
猫のよろこぶキャットミントが植えてあって
そこに
ときどきのらちんが来て
すわってるですル( *´艸`)
その子は絶対なつかないですル
ミントが好きなので
勇気を出して
人がいないだろう時だけ
来ているですル

🈳は神出鬼没ですル(*`艸´)

ビクッてして
うしろに一歩さがって、
すっ飛んで逃げていくですル(/ー ̄;)

• << 91 空ちんも頑張ってねこちんをGETするなりよヽ(・∀・)ノでもいろいろ大変だから下手におすすめは出来ませんのら・・・・ 鼻のあたりが艶とか栗まんじゅうに見えないなりか?

No.90

>> 88 エアコンが先にストライキを起こしちゃったなりね( *´艸`) プッ((*`艸´)💨

さすがひいちゃんですル~
座ぶとん1枚
(*´・∀・)つ🔶

• << 92 やったー!綺麗な座布団お願いしますのらヽ(・∀・)ノ てか自分でもすごいと思ったなりよ(笑)

No.91

>> 89 もしかして お口のまわりのかわいい柄を 栗まんじゅうって呼んでるですル?😅 🈳んちには 猫のよろこぶキャットミントが植えてあ… 空ちんも頑張ってねこちんをGETするなりよヽ(・∀・)ノでもいろいろ大変だから下手におすすめは出来ませんのら・・・・

鼻のあたりが艶とか栗まんじゅうに見えないなりか?

• << 94 その模様がまたかわいいですル( *´艸`) それが 栗まんじゅうに似てるから 🈳はかわいく見えてた?(・・;) うーん おいしそ💖 お腹が空いたですル~(*T^T)

No.92

>> 90 プッ((*`艸´)💨 さすがひいちゃんですル~ 座ぶとん1枚 (*´・∀・)つ🔶 やったー!綺麗な座布団お願いしますのらヽ(・∀・)ノ
てか自分でもすごいと思ったなりよ(笑)

No.93

>> 87 ピンポンピンポンピンポン💡
おふ☆
正解ノ〜

🈳〜 堪忍ノ〜

(≧艸≦*)

• << 96 パンさま 体調、気をつけてくださいね( ´-`) ┉また、まさかの アイロンがけタイムだったりするですル?(・・;)

No.94

>> 91 空ちんも頑張ってねこちんをGETするなりよヽ(・∀・)ノでもいろいろ大変だから下手におすすめは出来ませんのら・・・・ 鼻のあたりが艶と… その模様がまたかわいいですル( *´艸`)

それが
栗まんじゅうに似てるから
🈳はかわいく見えてた?(・・;)

うーん
おいしそ💖

お腹が空いたですル~(*T^T)

No.95

>> 88 エアコンが先にストライキを起こしちゃったなりね( *´艸`)
ホンニノ ( ;∀;)

コノ影響ガ

マサカノ たいみんぐノ
健康診断ニ出ナイト
良ヒガノぉ、、、

(。-∀-)

No.96

>> 93 おふ☆ 正解ノ〜 🈳〜 堪忍ノ〜 (≧艸≦*) パンさま
体調、気をつけてくださいね( ´-`)

┉また、まさかの
アイロンがけタイムだったりするですル?(・・;)

No.97

ん?
ヒマコさん?
ミンミンさん?
としさん?

ひいちゃんレスに共感ふたつ🔍😶

No.98

そして誰もいなくなった

アガサ・クリスティ📖

• << 103 サガス・クリマンジュー 皆さんおはよう(=゜ω゜)ノ

No.99

それにしてもお腹が空いたですル~(*T^T)

おかゆは
ダメですルね~

🚶

No.100

|∧,,∧
| ・ω・)
|⊂ ノ    No.100GETですル❤

おやすみなさい🎵

No.101

>> 100 空ちゃん100ゲットおめでとう~!
m(__)m挨拶遅れましたすみませんm(__)mかっくん空ちゃんひいちゃんパンさん皆さんこんばんは。お疲れ様です(^^)d
かっくんいつもおやすみの言葉をありがとうです(^^)d

ひいちゃん猫さんかわいいね!
かわいすぎるなり(*^^*)思ってた以上!です(^^)dお墓参りでは掃除するときに、桶の水をすくってかけてるなり

空ちゃん、ひいちゃんと話ができてよかったね(^^*)d楽しそうで読んでて嬉しくなりました(^^)dまた来ますなり(^^)/空ちゃんみなさんおやすみです

ミンミンより

• << 105 ミンミンさん、こんばんは😊 今日もしっかりがんばりました 仕事中、カミナリ⚡が鳴って オロオロしかけましたが、 そこも きちんとがんばれました😅 ミンミンさんも タイミングがよければ ひいちゃんとぜひ 女子トークをしてください ┉ 🈳だとどうにも役不足ですル😅
  • << 112 ミンミン!掃除の時はお墓に水をかけてもいいなりか? お墓に乗った、ご先祖様に水をかけた、バケツを足で蹴ったとか散々言われたなりよ┐(-。ー;)┌逆にご先祖様なら許してくれるもんじゃねーなりか? そうだ!最近、リップを変えた話はしたかいな?novなりよ 薬局の片隅で売ってる黄緑っぽいやつ。 ちなみにオードムーゲのふきとりは効果はないとみましたのら

No.102

行って来まーす

ひいちゃん、ミンミンちゃん
プチひさ~(* ̄∇ ̄)ノ
空ちゃん、パンちゃん
みんな夜更かしさんですね😆

ひいちゃん、ミンミンちゃん、パンちゃんおやすみ~😌🌃💤

空ちゃん
そろそろいってらっさーい

• << 106 お疲れさまですル~😊🍺 朝からお声がけ、ありがとうございました スッゴくスゴくうれしかったですル~💖 夜更かしのせいで、 今朝も KAT-TUNのデビュー曲のような朝でした😅 朝、 こられなくて ほんとに 残念でしたですル😢

No.103

>> 98 そして誰もいなくなった    アガサ・クリスティ📖 サガス・クリマンジュー
皆さんおはよう(=゜ω゜)ノ

• << 107 なおさん、どうぞ(。ノ--。))ノ
  • << 109 さすが栗まんじゅうヽ(・∀・)ノ

No.104

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍧🍧🍧

今日もがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ

本日のメニュー
豚しょうが焼き、冷奴、キュウリちくわ、レタスサラダ

〆親子丼

デザートPAー3

• << 108 今日もおかゆですル(*T^T) ほよ~💦
  • << 110 きゅうりちくわ?? きゅうりには・・・・・ ①みそ ②マヨネーズ ③生ハム ④クワガタ

No.105

>> 101 空ちゃん100ゲットおめでとう~! m(__)m挨拶遅れましたすみませんm(__)mかっくん空ちゃんひいちゃんパンさん皆さんこんばんは。お疲… ミンミンさん、こんばんは😊

今日もしっかりがんばりました
仕事中、カミナリ⚡が鳴って
オロオロしかけましたが、
そこも
きちんとがんばれました😅

ミンミンさんも
タイミングがよければ
ひいちゃんとぜひ
女子トークをしてください

🈳だとどうにも役不足ですル😅

• << 111 空ちん、そんなことありませんのらヽ(・∀・)ノちょいと寝てしまったなりよ 目を閉じて開けたら5時でしたなり💧すいまそん 空ちんは寝不足にならないなりか?え?仕事中に寝てる?( *´艸`)
  • << 177 かっくん空ちゃんひいちゃんお城の皆さんこんばんは お疲れ様です(^^)d 空ちゃん方面の雷ニュース見ました 怖いでつね(><;) 状況もありますが外に出ないように…。 ひいちゃん空ちゃんの間には割って入れません(^^*)dせっかく会えた時くらい存分に楽しんで下さい(^^)d 決して役不足なんて無いですから(^^)d かっくんいつも一言コメントありがとうでつ 朝バタバタしてる中m(__)m その気持ちいつも喜んでいます ありがとうm(__)m かっくん空ちゃんひいちゃん皆さんおやすみです(-.-)zzZ ミンミンより

No.106

>> 102 みなさん、おはよーさん(^o^)/ 今日も気を付けていってらっさーい 行って来まーす ε=ε=┏(;・_・)┛ ひい… お疲れさまですル~😊🍺

朝からお声がけ、ありがとうございました
スッゴくスゴくうれしかったですル~💖

夜更かしのせいで、
今朝も
KAT-TUNのデビュー曲のような朝でした😅
朝、
こられなくて
ほんとに
残念でしたですル😢

No.107

>> 103 サガス・クリマンジュー 皆さんおはよう(=゜ω゜)ノ なおさん、どうぞ(。ノ--。))ノ

• << 118 お!新品の座布団みっけ これで家を作ったら座布団五点・・・・笑点なりね

No.108

>> 104 みなさん、おつかれちん ( ・∀・)つ🍧🍧🍧 今日もがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ 本日のメニュー 豚しょうが焼き、冷奴、キュ… 今日もおかゆですル(*T^T)

ほよ~💦

• << 119 なぜにお粥なりか?

No.109

>> 103 サガス・クリマンジュー 皆さんおはよう(=゜ω゜)ノ さすが栗まんじゅうヽ(・∀・)ノ

No.110

>> 104 みなさん、おつかれちん ( ・∀・)つ🍧🍧🍧 今日もがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ 本日のメニュー 豚しょうが焼き、冷奴、キュ… きゅうりちくわ??
きゅうりには・・・・・
①みそ
②マヨネーズ
③生ハム
④クワガタ

• << 114 きゅうりには、味噌🎵💃 ってコトで、 1番 皆さん、ばんちゃ(^^)/です(*^▽^*) 空ちんには、チーズちくわどぞ☺ つ◎ ヨッパ💃

No.111

>> 105 ミンミンさん、こんばんは😊 今日もしっかりがんばりました 仕事中、カミナリ⚡が鳴って オロオロしかけましたが、 そこも きちん… 空ちん、そんなことありませんのらヽ(・∀・)ノちょいと寝てしまったなりよ

目を閉じて開けたら5時でしたなり💧すいまそん
空ちんは寝不足にならないなりか?え?仕事中に寝てる?( *´艸`)

• << 113 ひいちゃ~ん💖ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 🈳は不思議と 眠くはならないですル😶 だって┉ カミナリ⚡鳴ってたら こわいでしょ? とても仕事どころではないですル┉ じゃなくて なぜかはわからないですルが 眠くはならないですル😶 今日もキチンと お仕事してきましたですル 今日は(!) 失敗してないですル ┉たぶん、 絶対!🙌
  • << 115 今日はくりちんは ごはんを食べに来たですル?😐 ひいちゃんもキャットミントを植えるといいですル🌿

No.112

>> 101 空ちゃん100ゲットおめでとう~! m(__)m挨拶遅れましたすみませんm(__)mかっくん空ちゃんひいちゃんパンさん皆さんこんばんは。お疲… ミンミン!掃除の時はお墓に水をかけてもいいなりか?
お墓に乗った、ご先祖様に水をかけた、バケツを足で蹴ったとか散々言われたなりよ┐(-。ー;)┌逆にご先祖様なら許してくれるもんじゃねーなりか?

そうだ!最近、リップを変えた話はしたかいな?novなりよ
薬局の片隅で売ってる黄緑っぽいやつ。
ちなみにオードムーゲのふきとりは効果はないとみましたのら

• << 178 ひいちゃんこんばんは(^^)dありがとう お墓参り行く前に必ず知っておかないと恥ずかしい事とか、今から聞けない常識、等のタイトルの番組を見てはお墓参りの正しい行い方等出てくるので見てます。スポンジやたわし等掃除する前と、した後の前後には掬ってかけてますなり(^^)d 他の方々もたくさん来られてるけど、お寺の霊園で、道具が一式置いてるので、使わせてもらってます 色々その住む地域や場所によっても風習等違うから間違いは無いみたいですけど…どうなのかな テレビで前、お寺の偉い人が、行く事が大切だと言ってるの聞いた事があります(^^)d 帰ってこられるから私達が来たら喜んでおられる、と NOV見たことあります 敏感肌用のですよね前に試供品もらったけど使ってない(・・;) 良かったら使ってみようかな(^^)d 前に聞いたなりよ(^^)d続きがしたかったです 次回楽しみにしてます(^^)d さっきはお城の仲間さんと楽しかったみたいで良かったです(^^)d おやつみなり ミンミン

No.113

>> 111 空ちん、そんなことありませんのらヽ(・∀・)ノちょいと寝てしまったなりよ 目を閉じて開けたら5時でしたなり💧すいまそん 空ちんは寝不… ひいちゃ~ん💖ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

🈳は不思議と
眠くはならないですル😶
だって┉
カミナリ⚡鳴ってたら
こわいでしょ?
とても仕事どころではないですル┉
じゃなくて
なぜかはわからないですルが
眠くはならないですル😶

今日もキチンと
お仕事してきましたですル
今日は(!)
失敗してないですル
┉たぶん、
絶対!🙌

• << 120 今日もチキンと? ( 〃▽〃)

No.114

>> 110 きゅうりちくわ?? きゅうりには・・・・・ ①みそ ②マヨネーズ ③生ハム ④クワガタ
きゅうりには、味噌🎵💃

ってコトで、

1番

皆さん、ばんちゃ(^^)/です(*^▽^*)

空ちんには、チーズちくわどぞ☺

つ◎

ヨッパ💃

• << 116 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ヨッパさんですル💖 おひさしぶりですル おげんきですか? チーズちくわをありがとうございますル ┉┉今日は冷蔵庫にいれておいて あしたいただきたいと思いますル(*T^T) 🈳はビール🍺が 苦くて飲めないのですルが backnumberが好きなので 淡麗グレーンラベルが とっても気になるですル ヨッパさん飲んだことありますル?😊🍺
  • << 121 ちくわにはチーズだよねヽ(・∀・)ノ こんばんみ~

No.115

>> 111 空ちん、そんなことありませんのらヽ(・∀・)ノちょいと寝てしまったなりよ 目を閉じて開けたら5時でしたなり💧すいまそん 空ちんは寝不… 今日はくりちんは
ごはんを食べに来たですル?😐

ひいちゃんもキャットミントを植えるといいですル🌿

No.116

>> 114 きゅうりには、味噌🎵💃 ってコトで、 1番 皆さん、ばんちゃ(^^)/です(*^▽^*) 空… ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ヨッパさんですル💖

おひさしぶりですル
おげんきですか?

チーズちくわをありがとうございますル
┉┉今日は冷蔵庫にいれておいて
あしたいただきたいと思いますル(*T^T)

🈳はビール🍺が
苦くて飲めないのですルが
backnumberが好きなので
淡麗グレーンラベルが
とっても気になるですル
ヨッパさん飲んだことありますル?😊🍺

• << 124 空ちん🎵☺ ヨッパは、ちょい憑かれてたケド🍣食べて、シャワー🛀して🍺で回復しました((o(^∇^)o)) チーズだけでも、ほじって?食べれないかな? 無理なら、明日のオヤツにしてぬ(゜∇^d)!! 淡麗グリーンラベルかな?😁 🍺は、スーパードライのみでつ☺ 苦いのは、ヨッパも苦手でつ(^^ゞ ヨッパ☺

No.117

(・д・ = ・д・)キョロキョロ

そして誰もいなくなったpart2ですル
ほよ~(;´・ω・`)

• << 122 いるいるヽ(・∀・)ノ
  • << 128 いるいる☺(о´∀`о) ムロちゃま(股関節スレ?😁)とこと、行ったり来たりでつ(^^ゞ 空ちんも、股関にいらっしゃいませ((o(^∇^)o))💃 ヨッパ

No.118

>> 107 なおさん、どうぞ(。ノ--。))ノ お!新品の座布団みっけ
これで家を作ったら座布団五点・・・・笑点なりね

• << 123 冴え渡るひいちゃん✨✨✨ 座ぶとん五点、座ぶとん御殿ですルかぁ、 上手い! 座ぶとん五点、どうぞ(*´・∀・)つ💖

No.119

>> 108 今日もおかゆですル(*T^T) ほよ~💦 なぜにお粥なりか?

• << 126 そ、それは、 カミナリ⚡と 🈳のお腹がコラボして┉┉ 🈳はおかゆが嫌いなんですル(*T^T) 梅干も嫌いですル~😢

No.120

>> 113 ひいちゃ~ん💖ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 🈳は不思議と 眠くはならないですル😶 だって┉ カミナリ⚡鳴ってたら こわいでしょ? … 今日もチキンと?

( 〃▽〃)

No.121

>> 114 きゅうりには、味噌🎵💃 ってコトで、 1番 皆さん、ばんちゃ(^^)/です(*^▽^*) 空… ちくわにはチーズだよねヽ(・∀・)ノ
こんばんみ~

No.122

>> 117 (・д・ = ・д・)キョロキョロ そして誰もいなくなったpart2ですル ほよ~(;´・ω・`) いるいるヽ(・∀・)ノ

No.123

>> 118 お!新品の座布団みっけ これで家を作ったら座布団五点・・・・笑点なりね 冴え渡るひいちゃん✨✨✨

座ぶとん五点、座ぶとん御殿ですルかぁ、
上手い!

座ぶとん五点、どうぞ(*´・∀・)つ💖

• << 125 どもども( 〃▽〃)山田くんも座布団御殿を建てたなりよ

No.124

>> 116 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ヨッパさんですル💖 おひさしぶりですル おげんきですか? チーズちくわをありがとうございますル …
空ちん🎵☺

ヨッパは、ちょい憑かれてたケド🍣食べて、シャワー🛀して🍺で回復しました((o(^∇^)o))

チーズだけでも、ほじって?食べれないかな?

無理なら、明日のオヤツにしてぬ(゜∇^d)!!

淡麗グリーンラベルかな?😁

🍺は、スーパードライのみでつ☺

苦いのは、ヨッパも苦手でつ(^^ゞ

ヨッパ☺

• << 129 そしたらちくわに指を突っ込むヽ(・∀・)ノあるある
  • << 144 ほよ~😊 こんばんは🎵 ゆうべは途中ですみませんでした ただいまかっくんさんと 昨日いただいたチーズちくわ、 いただきますル ◎😄

No.125

>> 123 冴え渡るひいちゃん✨✨✨ 座ぶとん五点、座ぶとん御殿ですルかぁ、 上手い! 座ぶとん五点、どうぞ(*´・∀・)つ💖 どもども( 〃▽〃)山田くんも座布団御殿を建てたなりよ

No.126

>> 119 なぜにお粥なりか? そ、それは、
カミナリ⚡と
🈳のお腹がコラボして┉┉

🈳はおかゆが嫌いなんですル(*T^T)
梅干も嫌いですル~😢

• << 130 ひいちゃんのおすすめは、味噌と玉子のお粥なりよ 食べたことはあるなりか?

No.127

そして┉😢
残念ですルが
あした、7時にはおうちを出なくてはならないので
さすがに今日は
もうねるふりを
してみますル

悲しいですル~😭

また遊んでやってくださいです~😫💦

ごめんなさい💦

寝ます😫

• << 131 えー…>_<…残念💧 でも話せたからいっか またにゃん♪しっかり寝たふり、仕事をしたふりをするなりよ

No.128

>> 117 (・д・ = ・д・)キョロキョロ そして誰もいなくなったpart2ですル ほよ~(;´・ω・`)
いるいる☺(о´∀`о)

ムロちゃま(股関節スレ?😁)とこと、行ったり来たりでつ(^^ゞ

空ちんも、股関にいらっしゃいませ((o(^∇^)o))💃

ヨッパ

No.129

>> 124 空ちん🎵☺ ヨッパは、ちょい憑かれてたケド🍣食べて、シャワー🛀して🍺で回復しました((o(^∇^)o)) チーズだけ… そしたらちくわに指を突っ込むヽ(・∀・)ノあるある

No.130

>> 126 そ、それは、 カミナリ⚡と 🈳のお腹がコラボして┉┉ 🈳はおかゆが嫌いなんですル(*T^T) 梅干も嫌いですル~😢 ひいちゃんのおすすめは、味噌と玉子のお粥なりよ
食べたことはあるなりか?

No.131

>> 127 そして┉😢 残念ですルが あした、7時にはおうちを出なくてはならないので さすがに今日は もうねるふりを してみますル 悲し… えー…>_<…残念💧
でも話せたからいっか

またにゃん♪しっかり寝たふり、仕事をしたふりをするなりよ

No.132

( ̄ー ̄)

• << 137 おやすみなさいm(_ _)m 📦⬅お土産どうぞ 大阪名物551の蓬莱の 豚まん みなさん おやすみなさいm(_ _)m🙇
  • << 145 (  ̄ー ̄)

No.133

>> 132
( ̄ー ̄)

No.134

>> 133 (👁️ー👁️)?

• << 148 ひいちゃん、ゆうべはありがとうございました そして途中でごめんなさい(´。・д人)゙ んー今日はおかゆはやめちゃおっと💖 あとでひいちゃんお薦めの お味噌とたまごのおかゆさんを 作ってみますル ひいちゃん、 レシピは?(・・;φ 作り方は?

No.135

>> 134
卵味噌、お粥最強✨🎵

体調は、だいじぶなん?

No.136

>> 135 でーじょーぶーヽ(・∀・)ノ
玉子、味噌はどこでもあるなりか?

No.137

>> 132 ( ̄ー ̄) おやすみなさいm(_ _)m 📦⬅お土産どうぞ

大阪名物551の蓬莱の 豚まん

みなさん おやすみなさいm(_ _)m🙇

No.138

>> 137 暑くて目が覚めたのらヽ(・∀・)ノ

ごーごーいち ほうらい だって。読めなくて調べてきちゃったのら💧で?蓬莱ってなんじゃらほうらい

🎙️ほうらーい 足元を見てごらん~♪

もしくは・・・・
🎙️ヤーレン ホーライホーライホーライホーライ ハイハイ♪

No.139

かっくーんヾ(・ε・。)今度、食べ物の写メをお願いしますのら

さ、寝よ寝よ

No.140

行って来まーす

ヨッパちゃん
またよろ~😃

空ちゃん
つ💊

キュウリちくわって、ちくわの中にキュウリ入れるだけ
わさび醤油で食べる

写メ🤔覚えてたら撮る😅

• << 143 かっくんさん、お疲れさまですル😊🍺 朝はおくすりありがとうございました そうそう、 ヨッパさんにいただいた チーズちくわを一緒にたべましょ どうぞ(*´・∀・)つ◎

No.141

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍩🍰🍫🍬🍮

明日は一日雨☔模様😓

本日のメニュー
餃子、こてっちゃん、レタスサラダ、納豆🍺🍺🍺

〆焼き飯

デザートPAー3

No.142

こんばんは😊
みなさま、お疲れさまですル

🈳は本日バテバテバテですル~
それは
連日のおなかのカミナリのせい~~

片道1時間の運転くらいで
疲れたとかいうと
笑われますよね😅
自分で運転してて
車酔いってあるのかなぁ😵

ほよ~(っ-_-)っ💫

No.143

>> 140 みなさん、おはよーさん(^o^)/ 今日も気を付けていってらっさーい 行って来まーす ε=ε=┏(;・_・)┛ … かっくんさん、お疲れさまですル😊🍺

朝はおくすりありがとうございました

そうそう、
ヨッパさんにいただいた
チーズちくわを一緒にたべましょ
どうぞ(*´・∀・)つ◎

• << 147 体調悪いと運転疲れるし酔ったりするよね 早くゴロゴロ治りますように チーズちくわいただきま~す😀

No.144

>> 124 空ちん🎵☺ ヨッパは、ちょい憑かれてたケド🍣食べて、シャワー🛀して🍺で回復しました((o(^∇^)o)) チーズだけ… ほよ~😊
こんばんは🎵
ゆうべは途中ですみませんでした

ただいまかっくんさんと
昨日いただいたチーズちくわ、
いただきますル

◎😄

No.145

>> 132 ( ̄ー ̄) (  ̄ー ̄)

No.146

>> 133 ( ̄ー ̄) ( ̄ー ̄)

No.147

>> 143 かっくんさん、お疲れさまですル😊🍺 朝はおくすりありがとうございました そうそう、 ヨッパさんにいただいた チーズちく… 体調悪いと運転疲れるし酔ったりするよね

早くゴロゴロ治りますように

チーズちくわいただきま~す😀

• << 149 そ、そうですルかぁ 🈳だけかと思っておりました 自分で運転してても車酔い、 あるんですルね~ ほっ😌

No.148

>> 134 (👁️ー👁️)? ひいちゃん、ゆうべはありがとうございました

そして途中でごめんなさい(´。・д人)゙

んー今日はおかゆはやめちゃおっと💖

あとでひいちゃんお薦めの
お味噌とたまごのおかゆさんを
作ってみますル
ひいちゃん、
レシピは?(・・;φ
作り方は?

• << 150 お疲れ様。 それって味噌味のおじやだよね。

No.149

>> 147 体調悪いと運転疲れるし酔ったりするよね 早くゴロゴロ治りますように チーズちくわいただきま~す😀 そ、そうですルかぁ

🈳だけかと思っておりました
自分で運転してても車酔い、
あるんですルね~

ほっ😌

No.150

>> 148 ひいちゃん、ゆうべはありがとうございました そして途中でごめんなさい(´。・д人)゙ んー今日はおかゆはやめちゃおっ… お疲れ様。
それって味噌味のおじやだよね。

• << 152 違いますなりよヾ(>Д<。)〃 おかゆさんなり!!こばんに水、味噌、玉子を入れるなりよ

No.151

>> 150 ほよ~😊

なおさん、こんばんは
お疲れさまですル

やっぱり困ったときのなおさんですル💖
┉お味噌のおじやφ(..)

🈳、食べたことないかもしれないですル😶

• << 154 空ちん🎵今日はホタテときのこの炒め物を作りましたなりよ😆 味は悪くないんだけど、煮物に変身しましたとさ😑 今日もお粥さんを食べたなりか?そういえば!関西ではお粥さん、飴ちゃんと言うみたいなりよ

No.152

>> 150 お疲れ様。 それって味噌味のおじやだよね。 違いますなりよヾ(>Д<。)〃
おかゆさんなり!!こばんに水、味噌、玉子を入れるなりよ

• << 156 ばんちゃ(^^)/ お粥さんに、卵味噌をのっけて、いただきます🍴🙏 卵味噌の作り方✨ 少量のお湯に、味噌と砂糖とだしの素を溶かして、生卵をおとして?かき混ぜる。 簡単でしょう?☺ おじやとは、違うかな?(;・ω・) ヨッパ☺

No.153

かっくーんヽ(・∀・)ノしゃめー

No.154

>> 151 ほよ~😊 なおさん、こんばんは お疲れさまですル やっぱり困ったときのなおさんですル💖 ┉お味噌のおじやφ(..) … 空ちん🎵今日はホタテときのこの炒め物を作りましたなりよ😆
味は悪くないんだけど、煮物に変身しましたとさ😑

今日もお粥さんを食べたなりか?そういえば!関西ではお粥さん、飴ちゃんと言うみたいなりよ

• << 159 おかいさんだね🙌 〔なまっているね🙌〕
  • << 203 ホタテときのこの炒め物( ̄¬ ̄)ジュル

No.155

オヤジのおじや、やや旨し。

• << 157 やじうま? ( *´艸`)
  • << 205 オヤジのおじやφ(..)┉ _ロ(・ω・=) ケシケシ

No.156

>> 152 違いますなりよヾ(>Д<。)〃 おかゆさんなり!!こばんに水、味噌、玉子を入れるなりよ
ばんちゃ(^^)/

お粥さんに、卵味噌をのっけて、いただきます🍴🙏

卵味噌の作り方✨

少量のお湯に、味噌と砂糖とだしの素を溶かして、生卵をおとして?かき混ぜる。

簡単でしょう?☺

おじやとは、違うかな?(;・ω・)

ヨッパ☺

• << 158 こんばんみヽ(・∀・)ノ おじやとお粥は同じなりか?
  • << 204 卵味噌 φ(..)💦

No.157

>> 155 オヤジのおじや、やや旨し。 やじうま?

( *´艸`)

No.158

>> 156 ばんちゃ(^^)/ お粥さんに、卵味噌をのっけて、いただきます🍴🙏 卵味噌の作り方✨ 少量のお湯に、味噌と砂糖とだしの… こんばんみヽ(・∀・)ノ

おじやとお粥は同じなりか?

• << 160 おじやは、味付き、具入りお粥さん? お粥は、味なし、具無しの、お米だけの、お粥さん。 って‥感じ‥ 違うかな⁉(´・c_・`) ヨッパ☺
  • << 161 多分おじやは炊いた 🍚ご飯だよ お粥は 米粒から仕上げた物だよ🙆 ひいちゃん

No.159

>> 154 空ちん🎵今日はホタテときのこの炒め物を作りましたなりよ😆 味は悪くないんだけど、煮物に変身しましたとさ😑 今日もお粥さんを食べたなり… おかいさんだね🙌

〔なまっているね🙌〕

• << 165 なまってるお粥さんて、縮めて「仲居さん」( 〃▽〃)

No.160

>> 158 こんばんみヽ(・∀・)ノ おじやとお粥は同じなりか?
おじやは、味付き、具入りお粥さん?

お粥は、味なし、具無しの、お米だけの、お粥さん。

って‥感じ‥

違うかな⁉(´・c_・`)

ヨッパ☺

• << 163 さー、わりませんのらヽ(・∀・)ノ じゃ塩味はお粥さんじゃないなりか?
  • << 167 はじめまして m(_ _)m そうですね🙇僕の勘違い ですね 雑炊と お粥の 違いと 勘違いしていま した申し訳ありません🙇

No.161

>> 158 こんばんみヽ(・∀・)ノ おじやとお粥は同じなりか? 多分おじやは炊いた
🍚ご飯だよ
お粥は 米粒から仕上げた物だよ🙆 ひいちゃん

No.162

>> 161
としさん、

はじめまして?(;・ω・)

こんばんは🙇

なら‥

雑炊は?(;・ω・)

お手柔らかに、よろしく、です(*^▽^*)

ヨッパ☺

• << 164 … 始メマシテ? ソウダッタンデ オジャルノ (〃ノ∀≦)σ デモ 気付ヒテ良カッタノ チャント 御挨拶ガ出来タ故☆ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

No.163

>> 160 おじやは、味付き、具入りお粥さん? お粥は、味なし、具無しの、お米だけの、お粥さん。 って‥感じ‥ … さー、わりませんのらヽ(・∀・)ノ
じゃ塩味はお粥さんじゃないなりか?

• << 171 塩は、 万能調味料☺ お粥さん、に変身? しまつ!Σ(×_×;)! まぁ~ 何でもいいか? お粥も、おじやも、お米さんでつ(^^ゞ ひぃちゃん、は、 栗饅頭?待ち?(;・ω・) ヨッパ☺

No.164

>> 162 としさん、 はじめまして?(;・ω・) こんばんは🙇 なら‥ 雑炊は?(;・ω・) …
… 始メマシテ?

ソウダッタンデ
オジャルノ (〃ノ∀≦)σ

デモ 気付ヒテ良カッタノ

チャント
御挨拶ガ出来タ故☆

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

• << 166 パンちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ~からの、はじめまして~じゃなくて、何度目ましてかにゃ? 今日は過ごしやすいなりね
  • << 169 パンちゃま☺(о´∀`о) 久しく、ぶり~~~💕🎵💃 そぅ、そぅ、 としさんとは、はじめまして?(;・ω・)なのです。 多分‥((o(^∇^)o)) よろしくです(*^▽^*) お元気?☺ ヨッパ☺

No.165

>> 159 おかいさんだね🙌 〔なまっているね🙌〕 なまってるお粥さんて、縮めて「仲居さん」( 〃▽〃)

No.166

>> 164 … 始メマシテ? ソウダッタンデ オジャルノ (〃ノ∀≦)σ デモ 気付ヒテ良カッタノ チャント 御挨拶ガ出… パンちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ~からの、はじめまして~じゃなくて、何度目ましてかにゃ?

今日は過ごしやすいなりね

• << 182 何度目、、 何度目デモ 良カ 良カ (≧艸≦*) 昨夜カラ ぐっト 涼シヒ夜ニ ナッタノォ〜 くーらー処カ 扇風機モ 回サズニ ぐっすり眠レタデ オジャルョ〜 ( *´艸`)♪♪

No.167

>> 160 おじやは、味付き、具入りお粥さん? お粥は、味なし、具無しの、お米だけの、お粥さん。 って‥感じ‥ … はじめまして m(_ _)m
そうですね🙇僕の勘違い ですね 雑炊と お粥の
違いと 勘違いしていま した申し訳ありません🙇

No.168

>> 167 いえいえ、どういたしましてヽ(・∀・)ノひいちゃんなんていつも勘違いだらけなりよと、ヨッパちゃんが申しておりますなり

気にしない気にしなーい

No.169

>> 164 … 始メマシテ? ソウダッタンデ オジャルノ (〃ノ∀≦)σ デモ 気付ヒテ良カッタノ チャント 御挨拶ガ出…
パンちゃま☺(о´∀`о)

久しく、ぶり~~~💕🎵💃

そぅ、そぅ、

としさんとは、はじめまして?(;・ω・)なのです。

多分‥((o(^∇^)o))

よろしくです(*^▽^*)

お元気?☺

ヨッパ☺

• << 183 よぱ姫〜 ホンニ 以外デ びつくりノ〜 ( *´艸`) パンハ コノ時期恒例ノ らむねばりうむさんヲ 昨日 美味シク頂ヒテ 来タデオジャルョ〜 (≧艸≦*)( *´艸`)(≧艸≦*) よぱ姫ハ 如何ニ? ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.170

>> 169 ヨッパちゃんちのペット君は?

• << 185 ヨッパ家🏠の、ペットは、ミドリ亀の、とっちゃんと、ちゅうの2匹と‥ 旦が、飼ってる、海水魚が数匹‥ ヌシの、デカイ海水魚は去年の地震のさい、三日間の停電で、あの世‥へ‥😵 毛の有る?生き物は、アレルギーが、あるから、無理なんよ ヨッパ☺

No.171

>> 163 さー、わりませんのらヽ(・∀・)ノ じゃ塩味はお粥さんじゃないなりか?
塩は、

万能調味料☺

お粥さん、に変身?

しまつ!Σ(×_×;)!

まぁ~

何でもいいか?

お粥も、おじやも、お米さんでつ(^^ゞ

ひぃちゃん、は、

栗饅頭?待ち?(;・ω・)

ヨッパ☺

• << 173 あー、わかった!22時頃きたからあとは朝の5時待ちなりよ 来る時間は・・・・待ち待ち?じゃなくてまちまちねヽ(・∀・)ノ

No.172

>> 171 え?

栗まんじゅう?待ちじゃなくて餅( *´艸`)

No.173

>> 171 塩は、 万能調味料☺ お粥さん、に変身? しまつ!Σ(×_×;)! まぁ~ … あー、わかった!22時頃きたからあとは朝の5時待ちなりよ

来る時間は・・・・待ち待ち?じゃなくてまちまちねヽ(・∀・)ノ

No.174

( 」゚Д゚)」おーい、ヨッパちゃーん!
トマスレにお客さんなりよー
お・も・て・う・ら

No.175

>> 174
ん( v^-゜)♪

お客様なりか((o(^∇^)o))

ヨッパは、酔っ払い🍺😵🌀ちゅう😘➰💋

ムロちゃまに、任せて?眠るでつ(^^ゞ

ひぃちゃんも、寝たほうが、良いよぉ~

(*^▽^)/★*☆♪

ヨッパ(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ

No.176

>> 175 えー!!

(・д・ = ・д・)

No.177

>> 105 ミンミンさん、こんばんは😊 今日もしっかりがんばりました 仕事中、カミナリ⚡が鳴って オロオロしかけましたが、 そこも きちん… かっくん空ちゃんひいちゃんお城の皆さんこんばんは
お疲れ様です(^^)d
空ちゃん方面の雷ニュース見ました
怖いでつね(><;)
状況もありますが外に出ないように…。
ひいちゃん空ちゃんの間には割って入れません(^^*)dせっかく会えた時くらい存分に楽しんで下さい(^^)d
決して役不足なんて無いですから(^^)d
かっくんいつも一言コメントありがとうでつ
朝バタバタしてる中m(__)m
その気持ちいつも喜んでいます
ありがとうm(__)m
かっくん空ちゃんひいちゃん皆さんおやすみです(-.-)zzZ

ミンミンより

No.178

>> 112 ミンミン!掃除の時はお墓に水をかけてもいいなりか? お墓に乗った、ご先祖様に水をかけた、バケツを足で蹴ったとか散々言われたなりよ┐(-。ー… ひいちゃんこんばんは(^^)dありがとう
お墓参り行く前に必ず知っておかないと恥ずかしい事とか、今から聞けない常識、等のタイトルの番組を見てはお墓参りの正しい行い方等出てくるので見てます。スポンジやたわし等掃除する前と、した後の前後には掬ってかけてますなり(^^)d
他の方々もたくさん来られてるけど、お寺の霊園で、道具が一式置いてるので、使わせてもらってます
色々その住む地域や場所によっても風習等違うから間違いは無いみたいですけど…どうなのかな
テレビで前、お寺の偉い人が、行く事が大切だと言ってるの聞いた事があります(^^)d
帰ってこられるから私達が来たら喜んでおられる、と

NOV見たことあります
敏感肌用のですよね前に試供品もらったけど使ってない(・・;)
良かったら使ってみようかな(^^)d
前に聞いたなりよ(^^)d続きがしたかったです
次回楽しみにしてます(^^)d
さっきはお城の仲間さんと楽しかったみたいで良かったです(^^)d
おやつみなり

ミンミン

• << 181 ミンミンσ( ̄∇ ̄;)なんの続きだったかのう・・・・・ 少々お待ちを

No.179

今日は雨☔😫ずぶ濡れ必至

行って来まーす_☔

写メ😅忘れるんだよね

_φ(・・;シャメ

No.180

>> 179 いってらっしゃーめヽ(・∀・)ノ

お帰りなしゃーめヽ(・∀・)ノ

あなたはだんだんエレキテル?の「ダメよダメダメ」が「写メよ写メ写メ」にしか聞こえなくなーる☝️💫

明美ちゃんはどさいったなりか?

No.181

>> 178 ひいちゃんこんばんは(^^)dありがとう お墓参り行く前に必ず知っておかないと恥ずかしい事とか、今から聞けない常識、等のタイトルの番組を見て… ミンミンσ( ̄∇ ̄;)なんの続きだったかのう・・・・・

少々お待ちを

No.182

>> 166 パンちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ~からの、はじめまして~じゃなくて、何度目ましてかにゃ? 今日は過ごしやすいなりね
何度目、、
何度目デモ 良カ 良カ
(≧艸≦*)

昨夜カラ ぐっト
涼シヒ夜ニ ナッタノォ〜

くーらー処カ
扇風機モ 回サズニ
ぐっすり眠レタデ
オジャルョ〜

( *´艸`)♪♪

No.183

>> 169 パンちゃま☺(о´∀`о) 久しく、ぶり~~~💕🎵💃 そぅ、そぅ、 としさんとは、はじめまして?(;・…
よぱ姫〜

ホンニ 以外デ
びつくりノ〜
( *´艸`)

パンハ
コノ時期恒例ノ
らむねばりうむさんヲ
昨日 美味シク頂ヒテ
来タデオジャルョ〜
(≧艸≦*)( *´艸`)(≧艸≦*)

よぱ姫ハ 如何ニ?
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• << 186 パンちゃま、ばんちゃ☺ ヨッパは、お盆ちゅうは、北に、南に~ 駆けずり回って、お墓参り そして、急遽入った、旦のお仕事のお付き合いしてました☺ 北海道も、やっと涼しくなって、扇風機いらずで、過ごしてまつ(≧∇≦)b ラムネのビー玉って、どぅやって取るん❓ ヨッパ☺
  • << 202 パンさま、 バリウム検査、おつかれさまでした ┉ラムネ味( ̄¬ ̄)ジュル

No.184

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍩🍰🍫🍬🍮💊💉

ずぶ濡れになりながらがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ

写メよ~写メ写メ😵シャメシャメ

扇風機もいらないほど涼しいの
いいなぁ😮
こつらはまだ熱帯夜😵💦
クーラー必須

本日のメニュー
唐揚げ、枝豆、キムチ、キャベツ🍺🍺🍺

〆お茶漬け

デザートPAー3

• << 187 かっくん 雨のなか、お仕事、お疲れ様です(*^▽^*) まだまだ、熱帯夜が続くみたいなので、熱中症には、注意です☺ スロット🎰の、リ.ゼロって、当たったら凄いの? 旦が、三千枚キター゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚って、大騒ぎ?してました😃 ヨッパ☺
  • << 194 お、おーい😑で、写メは? ちなみにひいちゃんも暑がりだからエアコンか扇風機は必須なりよ てか、お盆が過ぎたらいきなり涼しくなったなりね

No.185

>> 170 ヨッパちゃんちのペット君は?
ヨッパ家🏠の、ペットは、ミドリ亀の、とっちゃんと、ちゅうの2匹と‥

旦が、飼ってる、海水魚が数匹‥

ヌシの、デカイ海水魚は去年の地震のさい、三日間の停電で、あの世‥へ‥😵

毛の有る?生き物は、アレルギーが、あるから、無理なんよ

ヨッパ☺

• << 193 えーっ!!それってどうなのー!停電でそんなことになるんだ。ビックリ😨今は新しい魚さんをかってるなりか? あ💡わかった。他の魚さんは無事だったなりね

No.186

>> 183 よぱ姫〜 ホンニ 以外デ びつくりノ〜 ( *´艸`) パンハ コノ時期恒例ノ らむねばりうむさんヲ 昨日 美味シ…
パンちゃま、ばんちゃ☺

ヨッパは、お盆ちゅうは、北に、南に~

駆けずり回って、お墓参り

そして、急遽入った、旦のお仕事のお付き合いしてました☺

北海道も、やっと涼しくなって、扇風機いらずで、過ごしてまつ(≧∇≦)b

ラムネのビー玉って、どぅやって取るん❓

ヨッパ☺

• << 192 よぱ姫〜 ノ 夢ノ中へ〜 ( *´艸`) 御盆中ニモ オ仕事ノ 御手伝ヒ おつおつノォ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ らむねノ びータマたまノ☆ 飲ミ口ヲ 外ス☆ (〃ノ∀≦)σ プフプッ

No.187

>> 184 みなさん、おつかれちん ( ・∀・)つ🍩🍰🍫🍬🍮💊💉 ずぶ濡れになりながらがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ 写メよ~写メ写メ😵シャ…
かっくん

雨のなか、お仕事、お疲れ様です(*^▽^*)

まだまだ、熱帯夜が続くみたいなので、熱中症には、注意です☺

スロット🎰の、リ.ゼロって、当たったら凄いの?

旦が、三千枚キター゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚って、大騒ぎ?してました😃

ヨッパ☺

• << 189 おつかれ~(〃´o`)=3 短い時間だったけど、どしゃ降り😱一瞬で全身ずぶ濡れ😫 リゼロ?今はジャグラーしか打たないからわかんない

No.188

空ちん☺

こんばんは💃

お空と、お腹の、ゴロゴロはだいじぶ?

ひぃちゃんとの、お話したいのを、ジャマしちゃったかな?(;・ω・)

楽しく、ワイワイ出来ればと、おもい、思わず、乱入してしまいました。((o(^∇^)o))

今宵は、ロールキャベツ作ったので、よければ どぞ✨

つ〇

ヨッパ☺

• << 196 それはありませんなりよヽ(・∀・)ノみんなで楽しく・・・・あ、かっくんのスレだけど(笑) ロールキャベツは最初から手作りをしたなりか?ひいちゃんは1回冷凍で売ってるロールキャベツを使って食べましたなりよ
  • << 201 ヨッパさん、おはようございますル😊🍺 ヨッパさんがお越しくださることこそが うれしいことですル💖 ┉かっくんさんのお城🏰ですけれど😅 🈳など空気も読まずに乱入するし、  話がずれても返信するし、 話が変わってても返信するし、 ひいちゃんは みんなのアイドルですル💖 ねぇひいちゃん✨ 今日1日 みなさまにとってよい1日でありますように 😊🍭
  • << 206 う~~ん💖 ロールキャベツ好きですル💖 ごちそうさまですル😊 なんだか毎日楽しみにしそうです 🈳が作ると ロールキャベツもどきにしかならないですル(*T^T)

No.189

>> 187 かっくん 雨のなか、お仕事、お疲れ様です(*^▽^*) まだまだ、熱帯夜が続くみたいなので、熱中症には、注意です… おつかれ~(〃´o`)=3

短い時間だったけど、どしゃ降り😱一瞬で全身ずぶ濡れ😫

リゼロ?今はジャグラーしか打たないからわかんない

No.190

>> 189
着替えは、持ち歩けるん?

って、途中で、着替えできるん❓

ずぶ濡れ、しんどいよね😵

ジャグラーって‥

青ランプぺかる、gogoのやつ?

5スロで

遊んだ記憶が、‥

ヨッパ

No.191

>> 190 Tシャツ👕は着替えるけどね
下(ズボン、パンツ、靴、靴下)はビチョビチョのまま😓キモチワルイ

そうそうGOGOランプ
ペカッ✴️

No.192

>> 186 パンちゃま、ばんちゃ☺ ヨッパは、お盆ちゅうは、北に、南に~ 駆けずり回って、お墓参り そして、急遽入っ…
よぱ姫〜
ノ 夢ノ中へ〜
( *´艸`)

御盆中ニモ
オ仕事ノ 御手伝ヒ

おつおつノォ
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

らむねノ
びータマたまノ☆

飲ミ口ヲ 外ス☆

• << 197 瓶を割る( *´艸`) てか、ラムネの瓶にはビー玉は必要なりか??

No.193

>> 185 ヨッパ家🏠の、ペットは、ミドリ亀の、とっちゃんと、ちゅうの2匹と‥ 旦が、飼ってる、海水魚が数匹‥ ヌシの、デカイ… えーっ!!それってどうなのー!停電でそんなことになるんだ。ビックリ😨今は新しい魚さんをかってるなりか?

あ💡わかった。他の魚さんは無事だったなりね

No.194

>> 184 みなさん、おつかれちん ( ・∀・)つ🍩🍰🍫🍬🍮💊💉 ずぶ濡れになりながらがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ 写メよ~写メ写メ😵シャ… お、おーい😑で、写メは?

ちなみにひいちゃんも暑がりだからエアコンか扇風機は必須なりよ
てか、お盆が過ぎたらいきなり涼しくなったなりね

No.195

( ̄ー ̄)

No.196

>> 188 空ちん☺ こんばんは💃 お空と、お腹の、ゴロゴロはだいじぶ? ひぃちゃんとの、お話したいのを、ジャマしち… それはありませんなりよヽ(・∀・)ノみんなで楽しく・・・・あ、かっくんのスレだけど(笑)

ロールキャベツは最初から手作りをしたなりか?ひいちゃんは1回冷凍で売ってるロールキャベツを使って食べましたなりよ

No.197

>> 192 よぱ姫〜 ノ 夢ノ中へ〜 ( *´艸`) 御盆中ニモ オ仕事ノ 御手伝ヒ おつおつノォ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ … 瓶を割る( *´艸`)

てか、ラムネの瓶にはビー玉は必要なりか??

• << 199 おはよう(=゜ω゜)ノ 蓋しないとこぼれるよ。

No.198

>> 195 ( ̄ー ̄) ( ̄ー ̄)?

No.199

>> 197 瓶を割る( *´艸`) てか、ラムネの瓶にはビー玉は必要なりか?? おはよう(=゜ω゜)ノ
蓋しないとこぼれるよ。

• << 212 ふた?ペットボトルでは駄目なりか?瓶だといろいろ面倒なのら

No.200

写メよ~写メ写メ😵

朝マック
メガマフィンセット
アイスラテS
550円

• << 208 かっくんさん、おはようございますル こりはNo.200GET記念の朝マック? ウズウズ┉ ウズウズ┉┉ 🈳も行く~~っ🏃
  • << 213 エレキテルレ連合会はどさいったなりか?
  • << 214 てか、なおさん、トマが並んでいたからトマスレと勘違いしたのらヾ(>Д<。)〃紛らわしいのら

No.201

>> 188 空ちん☺ こんばんは💃 お空と、お腹の、ゴロゴロはだいじぶ? ひぃちゃんとの、お話したいのを、ジャマしち… ヨッパさん、おはようございますル😊🍺

ヨッパさんがお越しくださることこそが
うれしいことですル💖
┉かっくんさんのお城🏰ですけれど😅

🈳など空気も読まずに乱入するし、 
話がずれても返信するし、
話が変わってても返信するし、

ひいちゃんは
みんなのアイドルですル💖

ねぇひいちゃん✨

今日1日
みなさまにとってよい1日でありますように
😊🍭

• << 216 あ!ここにヨッパちゃんが(笑)そりゃトマスレと勘違いするのら( ̄ー ̄)
  • << 262 ヨッパさんの差し入れが途絶えたですル😢

No.202

>> 183 よぱ姫〜 ホンニ 以外デ びつくりノ〜 ( *´艸`) パンハ コノ時期恒例ノ らむねばりうむさんヲ 昨日 美味シ… パンさま、
バリウム検査、おつかれさまでした

┉ラムネ味( ̄¬ ̄)ジュル

No.203

>> 154 空ちん🎵今日はホタテときのこの炒め物を作りましたなりよ😆 味は悪くないんだけど、煮物に変身しましたとさ😑 今日もお粥さんを食べたなり… ホタテときのこの炒め物( ̄¬ ̄)ジュル

No.204

>> 156 ばんちゃ(^^)/ お粥さんに、卵味噌をのっけて、いただきます🍴🙏 卵味噌の作り方✨ 少量のお湯に、味噌と砂糖とだしの… 卵味噌

φ(..)💦

No.205

>> 155 オヤジのおじや、やや旨し。 オヤジのおじやφ(..)┉

_ロ(・ω・=) ケシケシ

• << 207 オヤジの手料理だけどおふくろの味。 ヽ(゜▽、゜)ノえ? おはよう(=゜ω゜)ノ
  • << 215 うまい(〃ノ∀<)プププッ 消すところがいいね

No.206

>> 188 空ちん☺ こんばんは💃 お空と、お腹の、ゴロゴロはだいじぶ? ひぃちゃんとの、お話したいのを、ジャマしち… う~~ん💖
ロールキャベツ好きですル💖
ごちそうさまですル😊

なんだか毎日楽しみにしそうです

🈳が作ると
ロールキャベツもどきにしかならないですル(*T^T)

No.207

>> 205 オヤジのおじやφ(..)┉ _ロ(・ω・=) ケシケシ オヤジの手料理だけどおふくろの味。
ヽ(゜▽、゜)ノえ?
おはよう(=゜ω゜)ノ

• << 209 おはようございますル ささ、なおさんも朝マック💖🏃
  • << 217 👍いいね

No.208

>> 200 みなさん、おはよーさん(^o^)/ 写メよ~写メ写メ😵 朝マック メガマフィンセット アイスラテS 550円 かっくんさん、おはようございますル

こりはNo.200GET記念の朝マック?

ウズウズ┉
ウズウズ┉┉

🈳も行く~~っ🏃

• << 211 200だった😅 ウズウズ(≧▽≦)オイシイヨー 気を付けていってらっさーい

No.209

>> 207 オヤジの手料理だけどおふくろの味。 ヽ(゜▽、゜)ノえ? おはよう(=゜ω゜)ノ おはようございますル

ささ、なおさんも朝マック💖🏃

No.210

>> 209 🎵パラッパラッパー
🍙これはおにぎりなんだな。

No.211

>> 208 かっくんさん、おはようございますル こりはNo.200GET記念の朝マック? ウズウズ┉ ウズウズ┉┉ 🈳も… 200だった😅

ウズウズ(≧▽≦)オイシイヨー

No.212

>> 199 おはよう(=゜ω゜)ノ 蓋しないとこぼれるよ。 ふた?ペットボトルでは駄目なりか?瓶だといろいろ面倒なのら

• << 219 ペットボトルのラムネあるよ。 蓋は回して外れます。 ビー玉取れるよ。

No.213

>> 200 みなさん、おはよーさん(^o^)/ 写メよ~写メ写メ😵 朝マック メガマフィンセット アイスラテS 550円 エレキテルレ連合会はどさいったなりか?

• << 220 感電パラレルと言うネタが面白い。 CG加工技術を駆使したネタです。

No.214

>> 200 みなさん、おはよーさん(^o^)/ 写メよ~写メ写メ😵 朝マック メガマフィンセット アイスラテS 550円 てか、なおさん、トマが並んでいたからトマスレと勘違いしたのらヾ(>Д<。)〃紛らわしいのら

No.215

>> 205 オヤジのおじやφ(..)┉ _ロ(・ω・=) ケシケシ うまい(〃ノ∀<)プププッ
消すところがいいね

No.216

>> 201 ヨッパさん、おはようございますル😊🍺 ヨッパさんがお越しくださることこそが うれしいことですル💖 ┉かっくんさんのお城🏰ですけ… あ!ここにヨッパちゃんが(笑)そりゃトマスレと勘違いするのら( ̄ー ̄)

No.217

>> 207 オヤジの手料理だけどおふくろの味。 ヽ(゜▽、゜)ノえ? おはよう(=゜ω゜)ノ 👍いいね

No.218

空ちーんヽ(・∀・)ノこんにつわ
昼間に会えるのは珍しいなりね

で、ウズウズとは??

• << 223 おはようございますル😊 ウズウズとは☝😉 🈳は朝マックの写真にウズウズ💓して 我慢できずに 朝マックにとんでいきましたとさ デメタシデメタシ ということでありますル( *´艸`)

No.219

>> 212 ふた?ペットボトルでは駄目なりか?瓶だといろいろ面倒なのら ペットボトルのラムネあるよ。
蓋は回して外れます。
ビー玉取れるよ。

No.220

>> 213 エレキテルレ連合会はどさいったなりか? 感電パラレルと言うネタが面白い。
CG加工技術を駆使したネタです。

No.221

>> 220 同じ人?!素顔がわからないから誰かもわからないのら(笑)

てか、今回の24時間マラソンどうだったなりか?四人が走る意味もわからないし、時間に間に合わなかったのはまずかったのでは??

No.222

おとといのお客様

カマキリも紅葉なりか?きみどりから茶色い変わるとか??

• << 224 ねこちんのおうちですル~~💖 ひいちゃんが作ったんですか? 素敵、素敵 やさしい素材で あったかそうですル 🈳は朝マックを食べて そのまま 遊びに行ってしまいました 川の源流 神秘的で 涼やかでした ┉そして なによりも イワナの焼けるにおいが 🈳を誘い、 臭いのもとをたどって  クンクン(・ェ・`U) ┉お魚とうどんをいただきましたですル💃

No.223

>> 218 空ちーんヽ(・∀・)ノこんにつわ 昼間に会えるのは珍しいなりね で、ウズウズとは?? おはようございますル😊

ウズウズとは☝😉

🈳は朝マックの写真にウズウズ💓して
我慢できずに
朝マックにとんでいきましたとさ

デメタシデメタシ

ということでありますル( *´艸`)

• << 227 ほんとなりか( ̄ー ̄)ふーん てか、川の源流・・・・川柳かと思ったなりよ。ちなみに!いわなはどうかわからないけど、アユは子持ちはお薦めしませんのら。え?人間も子持ちはお薦めしない?? ( *´艸`)

No.224

>> 222 おとといのお客様 カマキリも紅葉なりか?きみどりから茶色い変わるとか?? ねこちんのおうちですル~~💖

ひいちゃんが作ったんですか?
素敵、素敵
やさしい素材で
あったかそうですル

🈳は朝マックを食べて
そのまま
遊びに行ってしまいました

川の源流
神秘的で
涼やかでした

┉そして
なによりも
イワナの焼けるにおいが
🈳を誘い、
臭いのもとをたどって  クンクン(・ェ・`U)
┉お魚とうどんをいただきましたですル💃

No.225

みなさま
おはようございますル😊

今日も1日
よい1日でありますように
*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*

🈳でした

No.226

今朝はちょっとだけ涼しい😀
昨日はクーラーなしで寝れた😁
よかったよかった

行って来まーす

No.227

>> 223 おはようございますル😊 ウズウズとは☝😉 🈳は朝マックの写真にウズウズ💓して 我慢できずに 朝マックにとんでいきまし… ほんとなりか( ̄ー ̄)ふーん

てか、川の源流・・・・川柳かと思ったなりよ。ちなみに!いわなはどうかわからないけど、アユは子持ちはお薦めしませんのら。え?人間も子持ちはお薦めしない??
( *´艸`)

No.228

かっくん、空ちん、なおさん、パンちゃん、みなさん、いってらっさーいヽ(・∀・)ノって、もうお昼だけど(笑)

No.229

みなさん、おつかれちん

本日のメニュー
照り焼きチキン、鮭塩焼き、冷奴、レタスサラダ🍺🍺🍺

〆カップラーメン

デザートPAー3

• << 231 じゅる~~( ̄¬ ̄) はっ!お、おつかれさまですル(* ̄艸 ̄) で、カップラーメンは?
  • << 234 はいはーい🖐️照り焼きチキン! か、かっくん、今夜はカロリー多そうじゃないなりか?

No.230

• << 235 豆腐にはなにをかけるか ①そのまま ②しょう油 ③めんつゆ ④その他 めんつゆが美味しいよね

No.231

>> 229 みなさん、おつかれちん ( ・∀・)つ🍩🍰🍫🍬🍮 今日もがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ 本日のメニュー 照り焼きチキン、鮭塩焼… じゅる~~( ̄¬ ̄)

はっ!お、おつかれさまですル(* ̄艸 ̄)

で、カップラーメンは?

No.232

>> 231 おつかれ~😃

カップラーメン

• << 236 でた!大盛(〃ノ∀<)プププッ 絶対、カロリーオーバーなりよ

No.233

>> 232 じゅる~~(´;ω;`)

• << 237 空ちーんヽ(・∀・)ノカモーン

No.234

>> 229 みなさん、おつかれちん ( ・∀・)つ🍩🍰🍫🍬🍮 今日もがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ 本日のメニュー 照り焼きチキン、鮭塩焼… はいはーい🖐️照り焼きチキン!
か、かっくん、今夜はカロリー多そうじゃないなりか?

No.235

>> 230 削除されたレス 豆腐にはなにをかけるか
①そのまま
②しょう油
③めんつゆ
④その他

めんつゆが美味しいよね

• << 239 豆腐とかけて、ランナーととく その心は? どちらもあしが早いでしょう。 トイレ。

No.236

>> 232 おつかれ~😃 カップラーメン でた!大盛(〃ノ∀<)プププッ
絶対、カロリーオーバーなりよ

No.237

>> 233 じゅる~~(´;ω;`) 空ちーんヽ(・∀・)ノカモーン

No.238

あ!カモーンでいいこと思いついた!
みなさんの家紋はなんなりか?

・・・・・。と言ったものの、うちはなんだっかな?

No.239

>> 235 豆腐にはなにをかけるか ①そのまま ②しょう油 ③めんつゆ ④その他 めんつゆが美味しいよね 豆腐とかけて、ランナーととく
その心は?
どちらもあしが早いでしょう。

トイレ。

• << 241 とうふにめんつゆかける その心は 美味しいからでしょー ( *´艸`)

No.240

今日から暫く雨☔模様😓

大雨☔に気を付けていってらっさーい

行って来まーす

カロリー多め😅だいじょぶだいじょぶ気にしな~い

• << 242 気にしないヽ(・∀・)ノ雨でも気にしない~ おつごと組のみなさん、今日も元気にいってらっさーい
  • << 244 かっくん殿〜 ふらいんぐ オカユリパン ☆ (о´∀`о)ノ

No.241

>> 239 豆腐とかけて、ランナーととく その心は? どちらもあしが早いでしょう。 トイレ。 とうふにめんつゆかける

その心は

美味しいからでしょー

( *´艸`)

• << 243 姫 発見 ( *´艸`) 豆腐、、 基本 何モカケヌ ノ☆ サレド。 時折 メンツユ・まよねーず ☆∀☆)ノ さらだニシテ 食スデノ〜 (о´∀`о)

No.242

>> 240 みなさん、おはよーさん(^o^)/ 今日から暫く雨☔模様😓 大雨☔に気を付けていってらっさーい 行って来まーす ε=ε=… 気にしないヽ(・∀・)ノ雨でも気にしない~

おつごと組のみなさん、今日も元気にいってらっさーい

No.243

>> 241 とうふにめんつゆかける その心は 美味しいからでしょー ( *´艸`)
姫 発見 ( *´艸`)

豆腐、、
基本 何モカケヌ ノ☆

サレド。
時折 メンツユ・まよねーず
☆∀☆)ノ

さらだニシテ
食スデノ〜

(о´∀`о)

• << 247 豆腐にマヨネーズ?今度試してみますのら さ、明日も早いからさっさと寝ますよ~。

No.244

>> 240 みなさん、おはよーさん(^o^)/ 今日から暫く雨☔模様😓 大雨☔に気を付けていってらっさーい 行って来まーす ε=ε=…
かっくん殿〜

ふらいんぐ
オカユリパン ☆

(о´∀`о)ノ

No.245

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ☔

ただいま~( ´ ▽ ` )ノ
豆腐にはカラシ醤油つけて食べる

雨~~~~☔😓

本日のメニュー
酢豚、納豆、キャベツ🍺🍺🍺

〆焼き飯

デザートPAー3

No.246

>> 245 にんじんデカ!!手前の白い四角いのはなんなりか?

No.247

>> 243 姫 発見 ( *´艸`) 豆腐、、 基本 何モカケヌ ノ☆ サレド。 時折 メンツユ・まよねーず ☆∀☆)ノ … 豆腐にマヨネーズ?今度試してみますのら

さ、明日も早いからさっさと寝ますよ~。

• << 249 おやすみなさいm(_ _)m しょうが醤油も いいよ 🙆

No.248

( ・ω・)∩シツモーン

歯科でうがいをするときに、唾をペッとしたら自分のエプロンに落ちましたとさ。自分のティッシュはバックにあり取るに取れない。さて、どうする?
①看護師にティッシュをもらう
②そのままにしとき
③自分のハンカチで拭く
④その他

もしくは考えに考えた結果どうしたでしょうかヽ(・∀・)ノ

No.249

>> 247 豆腐にマヨネーズ?今度試してみますのら さ、明日も早いからさっさと寝ますよ~。 おやすみなさいm(_ _)m しょうが醤油も
いいよ 🙆

No.250

>> 249
トシ殿☆
徘徊ノ〜

生姜醤油、薬味ねぎ付キ…

食ベル輩ニ限ツテ
生姜オロサナヒ。
ねぎ刻マナヒ。。

挙句 醤油スラ
誰ガ出シテクレルノヲ
ヒタスラ待ツ、、、

ソヤツ ねぎトいっしょニ
刻ンデ良ヒ カノ?
(о´∀`о)

• << 258 パンちゃん(*≧∀≦*) ミクルでアイデアを出してもらうのはどうかに?冷やっこに合うタレまたは具材で。どうだべどうだべ

No.251

>> 250 ほよ~~パンさま、発見🔍

こんばんは😊

• << 257 空ちん発見(( ̄_|チラッ でも今からおプロしてきまつ。あとで遊んでおくれやす

No.252

今日も大雨☔に気を付けていってらっさーい

行って来まーす_☔

白いのはタケノコ

④エプロンで拭いた

• << 254 全体的に具材がデカイね😨そのわりにお肉が小さいような・・・・ 見た目は悪いけど、美味しく頂きましたなりヽ(・∀・)ノ
  • << 256 あー、わかった(笑)エプロンにおちたのをエプロンの違う部分で拭いたってことなりね😃 ブーッ🙅

No.253

おはよう(=゜ω゜)ノ

豆腐に食べるラー油も良いよ。

• << 255 それもらい(*´∀`)食べるラー油はまだ食べたことがないけど美味しい気がするのら

No.254

>> 252 みなさん、おはよーさん(^o^)/ 今日も大雨☔に気を付けていってらっさーい 行って来まーす_☔ ε=ε=┏(;・_・)┛ … 全体的に具材がデカイね😨そのわりにお肉が小さいような・・・・

見た目は悪いけど、美味しく頂きましたなりヽ(・∀・)ノ

• << 260 ほよ~~(´;ω;`) ラーメン🍜と餃子ですル~~(´ρ`) 食べたい 食べたい食べたい 食べたい食べたい食べたい🍜🍜🍜 だけど今日は残業でヘロヘロですル(っ;-_-)っ 今日のメニュー 炒めるだけの[牛肉味付けニンニクの芽炒め] 切っただけのレタス 酢の物 冷やっこ ガンバったですル🍴(っ-_-)っ🍚

No.255

>> 253 おはよう(=゜ω゜)ノ 豆腐に食べるラー油も良いよ。 それもらい(*´∀`)食べるラー油はまだ食べたことがないけど美味しい気がするのら

No.256

>> 252 みなさん、おはよーさん(^o^)/ 今日も大雨☔に気を付けていってらっさーい 行って来まーす_☔ ε=ε=┏(;・_・)┛ … あー、わかった(笑)エプロンにおちたのをエプロンの違う部分で拭いたってことなりね😃

ブーッ🙅

• << 264 エプロンは適当に洗う。 後は気にしない。 これが本当の水に流す。 ヽ(゜▽、゜)ノえ?

No.257

>> 251 ほよ~~パンさま、発見🔍 こんばんは😊 空ちん発見(( ̄_|チラッ

でも今からおプロしてきまつ。あとで遊んでおくれやす

No.258

>> 250 トシ殿☆ 徘徊ノ〜 生姜醤油、薬味ねぎ付キ… 食ベル輩ニ限ツテ 生姜オロサナヒ。 ねぎ刻マナヒ。。 挙句 醤… パンちゃん(*≧∀≦*)

ミクルでアイデアを出してもらうのはどうかに?冷やっこに合うタレまたは具材で。どうだべどうだべ

No.259

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ☔☔☔

雨☔にうたれながら

ブーッ(・ε・`o)

餃子&ラーメン🍜美味しそう

本日のメニュー
野菜炒め弁当、ハンバーグ弁当🍺🍺🍺

〆ざるそば

デザートPAー3

No.260

>> 254 全体的に具材がデカイね😨そのわりにお肉が小さいような・・・・ 見た目は悪いけど、美味しく頂きましたなりヽ(・∀・)ノ ほよ~~(´;ω;`)

ラーメン🍜と餃子ですル~~(´ρ`)

食べたい
食べたい食べたい
食べたい食べたい食べたい🍜🍜🍜

だけど今日は残業でヘロヘロですル(っ;-_-)っ

今日のメニュー
炒めるだけの[牛肉味付けニンニクの芽炒め]
切っただけのレタス
酢の物
冷やっこ

ガンバったですル🍴(っ-_-)っ🍚

• << 270 冷やっこには?? たまにはにんにくの芽もいいなりね😃で、画像は?

No.261

今日の冷やっこは
普通の木綿豆腐にすりおろししょうがとおかかをかけて
めんつゆとお醤油をかけたですル

しか~~し、
枝豆とうふには
実はきな粉と黒蜜が
あってたりするですル

ほんとですル( ̄¬ ̄)

No.262

>> 201 ヨッパさん、おはようございますル😊🍺 ヨッパさんがお越しくださることこそが うれしいことですル💖 ┉かっくんさんのお城🏰ですけ… ヨッパさんの差し入れが途絶えたですル😢

No.263

>> 1 皆さん よろよろ〜❤(ӦvӦ。) 台風🌀の影響で風はあるんだけど ムシっとするわ(ーー;) サーシャさん、
こんばんは

サーシャさんは
九州地方にお住まいではないですか?😓

九州地方が大変なことになっているようです

どうか
どうか、
少しでも被害が少なくてすみますように

No.264

>> 256 あー、わかった(笑)エプロンにおちたのをエプロンの違う部分で拭いたってことなりね😃 ブーッ🙅 エプロンは適当に洗う。
後は気にしない。

これが本当の水に流す。
ヽ(゜▽、゜)ノえ?

• << 271 誰かー。なおさんの座布団1枚持っていってー

No.265

>> 4 空たんの呼びかけをみちゃいました(*/□\*) ヒマコだーす (*/□\*) かっくんたん 空たん ひぃたん サーシャ… ヒマコさん、こんばんは

ヒマコさん住みは大丈夫ですルか?😓

🈳は関東
なので
今は雨すら降っていないです

• << 274 空たん 皆しゃま ROMたんのヒマたんだす。 (*ノ▽ノ) ヒマコ地方は 大丈夫だ~す。 (*ノ▽ノ) 空たん ありがとうだす、 皆しゃま どうか気を付けてくださいだすよ (*ノ▽ノ)🍭

No.266

食べるラー油だけでも良いけど
鳥そぼろがあれば足すと麻婆豆腐になります。

No.267

>> 266 φ(..)
食べるラー油 あり
鶏そぼろ 昨日まであった

こんばんは~~
なおさんは
お料理もくわしいですルヽ(*´^`)ノ

No.268

皆さんお疲れ様です♪&お久しぶりです♪なんか良い香りが漂っていますね♪最近知ったのですが、トウモロコシはレンジで美味しく食べられるなんて驚きです♪皮ごとレンジで温めても出来るみたいです♪凄いビックリ(@ ̄□ ̄@;)!!

• << 272 しっちゃん( *´艸`)それ、ひいちゃん去年には知ってましたなりよ
  • << 336 しっちゃんさん、おひさしぶりですル😊 おいしいお話いっぱいありますルよ💖 またおいしいお話と クイズしてやってください😉🍭
  • << 492 しっちゃんさ~~ん ひいちゃんおいわいごとみたいですル*.゚+ヽ(*´^`)ノ +.゚*

No.269

ばんちゃ(^^)/☺

夜になると、ちょい冷える北海道☺

鍋モノ‥

の差し入れは、暑苦しいかと‥(´・c_・`)

🍢に、肉豆腐、寄せ鍋しゃぶしゃぶでした😁

ヨッパ💃🎵

• << 273 ヨッパちゃん。。(〃_ _)σ∥さすがに鍋はちょっと・・・・ ちなみに明日は焼きうどんにしようかと思ってますのら♪

No.270

>> 260 ほよ~~(´;ω;`) ラーメン🍜と餃子ですル~~(´ρ`) 食べたい 食べたい食べたい 食べたい食べたい食べたい🍜🍜🍜… 冷やっこには??
たまにはにんにくの芽もいいなりね😃で、画像は?

No.271

>> 264 エプロンは適当に洗う。 後は気にしない。 これが本当の水に流す。 ヽ(゜▽、゜)ノえ? 誰かー。なおさんの座布団1枚持っていってー

No.272

>> 268 皆さんお疲れ様です♪&お久しぶりです♪なんか良い香りが漂っていますね♪最近知ったのですが、トウモロコシはレンジで美味しく食べられるなんて驚き… しっちゃん( *´艸`)それ、ひいちゃん去年には知ってましたなりよ

No.273

>> 269 ばんちゃ(^^)/☺ 夜になると、ちょい冷える北海道☺ 鍋モノ‥ の差し入れは、暑苦しいかと‥(´・c_・`) … ヨッパちゃん。。(〃_ _)σ∥さすがに鍋はちょっと・・・・
ちなみに明日は焼きうどんにしようかと思ってますのら♪

No.274

>> 265 ヒマコさん、こんばんは ヒマコさん住みは大丈夫ですルか?😓 🈳は関東 なので 今は雨すら降っていないです 空たん
皆しゃま

ROMたんのヒマたんだす。

(*ノ▽ノ)

ヒマコ地方は
大丈夫だ~す。
(*ノ▽ノ)

空たん
ありがとうだす、

皆しゃま
どうか気を付けてくださいだすよ

(*ノ▽ノ)🍭

No.275

>> 274 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノひまたん!みっけ~

No.276

>> 275
ひいた〰️ん

(*ノ▽ノ)🍭

No.277

>> 276 ひまたんヽ(・∀・)ノひいちゃんにもキャンディ下さいな

遊ぶ?

No.278

>> 277 ひいたんへ

どうぞ➰🍭🍬☂️

(/ω・\)チラッ

なにして遊ぶだすか?

No.279

>> 278 久しぶりのチラ見なりね( *´艸`)
うーん、なにがいいかにゃ?どっちが早く寝るかとかは?(笑)

このカゴひいちゃんが編みましたなりよ!!

No.280

>> 279
とっても素敵だす

(*ノ▽ノ)💕💕
猫たんも可愛いだす💕💕

ひいたん
今は何をしてるんだすか?

久々にひいたんに会えて
幸せだす(*ノ▽ノ)🍀

よ〰️し
早く寝る遊びだすな🎵
(*ノ▽ノ)

No.281

>> 280 ひいちゃんは1時半に来たねこちゃんにご飯をあげて暇にしてましたのらヽ(・∀・)ノ

ひいちゃんは縫い物、編み物が出来ないのにこの籠を作れるわけねーのら┐(-。ー;)┌ちなみに、この猫は燻製・・・・じゃなくて、はく製なりよ(笑)

• << 284 え〰️〰️〰️〰️〰️ (@ ̄□ ̄@;)!! あ、(*ノ▽ノ) ひいたん 作ってないだすか? 猫も偽物だすか(笑) とっても上手だと思っただすよ (*ノ3ノ)ブツブツ
  • << 299 オモッ!!( ; ロ)゚ ゚ 5個になってる。オレオレ詐欺ならぬ押せ押せ詐欺だ(笑)
  • << 305 プフフ( *´艸`) 💓共感💬、7、ですル もちろん🈳もポチっ
  • << 307 私をポチッとな。 してました。

No.282

>> 281 こ、この( ̄ー ̄)共感はなんだと思う?

• << 287 共感2もついてるだすな (@ ̄□ ̄@;)!! 上手だと思っただすな

No.283

え?ま、まさかのひまたん寝た?!
😨😨😨😨😨😨💦

• << 285 ひいたんに お手紙書いてただすよ (*ノ▽ノ)💕

No.284

>> 281 ひいちゃんは1時半に来たねこちゃんにご飯をあげて暇にしてましたのらヽ(・∀・)ノ ひいちゃんは縫い物、編み物が出来ないのにこの籠を作れ…
え〰️〰️〰️〰️〰️
(@ ̄□ ̄@;)!!

あ、(*ノ▽ノ)

ひいたん
作ってないだすか?
猫も偽物だすか(笑)

とっても上手だと思っただすよ

(*ノ3ノ)ブツブツ

• << 286 これは3000円くらいで盗んできましたなりよ(。-`へ´-。) ブツブツヽ(∴・∀・∵)ノブツブツ

No.285

>> 283 え?ま、まさかのひまたん寝た?! 😨😨😨😨😨😨💦
ひいたんに
お手紙書いてただすよ

(*ノ▽ノ)💕

• << 289 お手紙はいつ届くなりかo(^o^)o楽しみなのら

No.286

>> 284 え〰️〰️〰️〰️〰️ (@ ̄□ ̄@;)!! あ、(*ノ▽ノ) ひいたん 作ってないだすか? 猫も偽物だすか(笑) … これは3000円くらいで盗んできましたなりよ(。-`へ´-。)

ブツブツヽ(∴・∀・∵)ノブツブツ

• << 288 (笑)(笑)(笑) (*ノ▽ノ) それは盗んだんじゃないだすよ 買ったんだすな (*ノ▽ノ)💕 素敵だ〰️〰️〰️す

No.287

>> 282 こ、この( ̄ー ̄)共感はなんだと思う?
共感2もついてるだすな

(@ ̄□ ̄@;)!!

上手だと思っただすな

No.288

>> 286 これは3000円くらいで盗んできましたなりよ(。-`へ´-。) ブツブツヽ(∴・∀・∵)ノブツブツ
(笑)(笑)(笑)

(*ノ▽ノ)

それは盗んだんじゃないだすよ

買ったんだすな

(*ノ▽ノ)💕

素敵だ〰️〰️〰️す

• << 291 買ったなりか? このようなハウスをなんというでしょうか ①おぐら ②ちぐら ③あぐら ④こぐま ⑤かまくら

No.289

>> 285 ひいたんに お手紙書いてただすよ (*ノ▽ノ)💕 お手紙はいつ届くなりかo(^o^)o楽しみなのら

No.290

>> 289
うん

(*ノ▽ノ)💕

いつか着くのら

ヒマコ寝るだすよ

o(__*)Zzz🍭

• << 292 えーっ!!ヾ(>Д<。)〃もう寝るだすか?じゃ寝たら「寝たよ」って教えるなりよ

No.291

>> 288 (笑)(笑)(笑) (*ノ▽ノ) それは盗んだんじゃないだすよ 買ったんだすな (*ノ▽ノ)💕 素敵だ〰️… 買ったなりか?

このようなハウスをなんというでしょうか
①おぐら
②ちぐら
③あぐら
④こぐま
⑤かまくら

• << 293 ⑥またぐら o(__*)Zzz

No.292

>> 290 うん (*ノ▽ノ)💕 いつか着くのら ヒマコ寝るだすよ o(__*)Zzz🍭 えーっ!!ヾ(>Д<。)〃もう寝るだすか?じゃ寝たら「寝たよ」って教えるなりよ

• << 294 (笑) (*ノ▽ノ)(笑) もう寝たなりよ ひいたん ひいた〰️ん ひいた〰️〰️ん ありがとうだ〰️す o(__*)Zzz

No.293

>> 291 買ったなりか? このようなハウスをなんというでしょうか ①おぐら ②ちぐら ③あぐら ④こぐま ⑤かまくら
⑥またぐら

o(__*)Zzz

• << 295 ブー🙅 ⑦ぐりとぐら でしたヽ(・∀・)ノ ひいちゃんもさっきのに共感してこよっと。3つになるのら

No.294

>> 292 えーっ!!ヾ(>Д<。)〃もう寝るだすか?じゃ寝たら「寝たよ」って教えるなりよ
(笑)

(*ノ▽ノ)(笑)

もう寝たなりよ

ひいたん
ひいた〰️ん
ひいた〰️〰️ん

ありがとうだ〰️す

o(__*)Zzz

• << 297 早っ!!! 仕方がないからひいさんも寝るのら (´ω` )zzZ また遊んでにゃん・・・ムニャムニャ

No.295

>> 293 ⑥またぐら o(__*)Zzz ブー🙅

⑦ぐりとぐら

でしたヽ(・∀・)ノ

ひいちゃんもさっきのに共感してこよっと。3つになるのら

No.296

>> 295
ぐらぐらだすか

o(__*)Zzz

ヒマコも共感押してくるだす

No.297

>> 294 (笑) (*ノ▽ノ)(笑) もう寝たなりよ ひいたん ひいた〰️ん ひいた〰️〰️ん ありがとうだ〰… 早っ!!!

仕方がないからひいさんも寝るのら
(´ω` )zzZ

また遊んでにゃん・・・ムニャムニャ

No.298

よくわからないけど、共感が4つになったのら( *´艸`)

共感稼ぎ詐欺になろうかにゃ

さ、寝ましょ。寝ましょは寝巻き着ましょの略?
みなさん、おやつみなさい。

No.299

>> 281 ひいちゃんは1時半に来たねこちゃんにご飯をあげて暇にしてましたのらヽ(・∀・)ノ ひいちゃんは縫い物、編み物が出来ないのにこの籠を作れ… オモッ!!( ; ロ)゚ ゚

5個になってる。オレオレ詐欺ならぬ押せ押せ詐欺だ(笑)

No.300

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ300GET
おー、なんか久々にゲットした気がしますのら

てか、もうひいちゃん、寝ますからー🖐️残念💧

No.301

>> 300 お休みなさい、ですル(  ̄ー ̄)ノ*.゚+ +.゚*♪

No.302

行って来まーす

しっちゃん
またよろ~😃

ヨッパちゃん、ヒマコちゃん
おひさ~( ´ ▽ ` )ノ

なおさん座布団とられちゃった(((*≧艸≦)ププッ

空ちゃんヘロヘロ😰
いっぱい食べてたっぷり寝て疲れとってね

ひいちゃん作れな~~い😆
猫ちゃん可愛い😍
舌出てる

No.303

みなさん、おつかれちん

蒸し暑かった☀️😵💦
でもがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ

本日のメニュー
餃子、こてっちゃん、キャベツ、キムチ🍺🍺🍺

〆TKG

デザートフルーツ盛り合わせ

• << 306 (( ̄_| かっくんさんのデザートが 豪華ですル ( ̄¬ ̄)🍎🍌🍏🍊🍋🍇🍈🍉🍐🍑🍒🍓🍍 🈳住みも蒸し蒸しですルジメジメヽ(;  ̄ー ̄)ノジメジメ
  • << 317 デザートの盛り合わせ? あんだって("⌒∇⌒")みんなー、かっくんからフルーツの盛り合わせの差し入れなりよ まさか自分だけ食べたわけじゃないよね??( ̄ー ̄)

No.304

おつかれさまですル~~😉

🈳は今日もヘロヘロですル~~(  ̄ー ̄)っ🍭
あ、これはペロキャンですル💖

(*´・∀・)つ🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭

今日は
かじきまぐろの煮物
舞茸、なす🍆のてんぷら
あとは
買ってきただけのこんにゃくの煮物
買ってきただけの漬け物(桜大根)

デザートは
プリン🍮(*`艸´)🍮

• << 310 皆しゃま お疲れ様だす🍭 空たん💕 🍭、山ほど (*ノ▽ノ)🍭 ヒマたん いつも空たんを見てましゅ 🍭🍭🍬🍭🍭🍭☔ (*ノ▽ノ)🍭
  • << 314 ひいちゃんも漬け物買いましたなりよヽ(・∀・)ノ赤カブ? おおきな赤カブ?
  • << 318 空ちん😃今夜は焼きうどんを作りましたなりよ 写メを撮るのを忘れたなり💧 漬け物は仙台茄子をどーぞ。味噌は仙台味噌ね!

No.305

>> 281 ひいちゃんは1時半に来たねこちゃんにご飯をあげて暇にしてましたのらヽ(・∀・)ノ ひいちゃんは縫い物、編み物が出来ないのにこの籠を作れ… プフフ( *´艸`)

💓共感💬、7、ですル

もちろん🈳もポチっ

• << 315 7? ε=ε=┏(・_・)┛どれどれ

No.306

>> 303 みなさん、おつかれちん ( ・∀・)つ🍩🍰🍫🍬🍮 蒸し暑かった☀️😵💦 でもがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ 本日のメニュー … (( ̄_| かっくんさんのデザートが
豪華ですル
( ̄¬ ̄)🍎🍌🍏🍊🍋🍇🍈🍉🍐🍑🍒🍓🍍

🈳住みも蒸し蒸しですルジメジメヽ(;  ̄ー ̄)ノジメジメ

No.307

>> 281 ひいちゃんは1時半に来たねこちゃんにご飯をあげて暇にしてましたのらヽ(・∀・)ノ ひいちゃんは縫い物、編み物が出来ないのにこの籠を作れ… 私をポチッとな。
してました。

• << 309 私もです。 変なにょ。

No.308

かじきまぐろで元気モリモリ💪

豪華じゃない盛り合わせ😅

No.309

>> 307 私をポチッとな。 してました。 私もです。
変なにょ。

• << 311 変だと思った (((*≧艸≦)ププッ
  • << 316 ( ̄ー ̄)なにを言ってるかわかりませんが・・・・ ( *´艸`)

No.310

>> 304 おつかれさまですル~~😉 🈳は今日もヘロヘロですル~~(  ̄ー ̄)っ🍭 あ、これはペロキャンですル💖 (*´・∀・)つ🍭🍭…
皆しゃま
お疲れ様だす🍭

空たん💕

🍭、山ほど

(*ノ▽ノ)🍭

ヒマたん
いつも空たんを見てましゅ

🍭🍭🍬🍭🍭🍭☔

(*ノ▽ノ)🍭

• << 312 ヒマたん、おつかれ~( ´ ▽ ` )ノ 🍭( ̄¬ ̄)ジュル
  • << 333 おはようございますル😊 いつもいつも 本当に ありがとうございますル💖 ┉ ┉それでは きのうプリン🍮食べながら倒れるように 爆睡して はみがきも シャワーもしてない🈳もバレバレですルね😱 いまからシャワーを浴びて 来ますル🏃

No.311

>> 309 私もです。 変なにょ。 変だと思った
(((*≧艸≦)ププッ

No.312

>> 310 皆しゃま お疲れ様だす🍭 空たん💕 🍭、山ほど (*ノ▽ノ)🍭 ヒマたん いつも空たんを見てましゅ … ヒマたん、おつかれ~( ´ ▽ ` )ノ

🍭( ̄¬ ̄)ジュル

No.313

>> 312
かっくんた〰️ん

お疲れだーす。

🍭🍭🍭

• << 319 ガリガリ( *´🍭`)ペロペロ

No.314

>> 304 おつかれさまですル~~😉 🈳は今日もヘロヘロですル~~(  ̄ー ̄)っ🍭 あ、これはペロキャンですル💖 (*´・∀・)つ🍭🍭… ひいちゃんも漬け物買いましたなりよヽ(・∀・)ノ赤カブ?
おおきな赤カブ?

No.315

>> 305 プフフ( *´艸`) 💓共感💬、7、ですル もちろん🈳もポチっ 7?
ε=ε=┏(・_・)┛どれどれ

No.316

>> 309 私もです。 変なにょ。 ( ̄ー ̄)なにを言ってるかわかりませんが・・・・

( *´艸`)

No.317

>> 303 みなさん、おつかれちん ( ・∀・)つ🍩🍰🍫🍬🍮 蒸し暑かった☀️😵💦 でもがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ 本日のメニュー … デザートの盛り合わせ?
あんだって("⌒∇⌒")みんなー、かっくんからフルーツの盛り合わせの差し入れなりよ

まさか自分だけ食べたわけじゃないよね??( ̄ー ̄)

No.318

>> 304 おつかれさまですル~~😉 🈳は今日もヘロヘロですル~~(  ̄ー ̄)っ🍭 あ、これはペロキャンですル💖 (*´・∀・)つ🍭🍭… 空ちん😃今夜は焼きうどんを作りましたなりよ
写メを撮るのを忘れたなり💧

漬け物は仙台茄子をどーぞ。味噌は仙台味噌ね!

• << 334 ほよ~~ 写メのない理由 ①作る 盛りつける 寝る はっ!とする ②作る 盛りつける 食べる はっ!とする ③作る 盛りつける 食べる 片づける はっ!とする ④作る 盛りつける 寝る 食べられてなくなっている

No.319

>> 313 かっくんた〰️ん お疲れだーす。 🍭🍭🍭 ガリガリ( *´🍭`)ペロペロ

No.320

>> 319
あ、、、

ひいたんが食べちゃっただす

(*ノ▽ノ)🍭

かっくんた〰️ん
もひとつ置いとくだすよ

(*ノ▽ノ)

🍭

• << 323 (( ̄_|ジィ・・・→→→🍭

No.321

それでは
皆しゃま🎵

お疲れ様の
おやすみなさいだ〰️す

(*ノ▽ノ)ヒマコ

• << 327 ひまたん! ( 」゚Д゚)」オーイ、カモーン だ、だ、だ、だからヾ(>Д<。)〃家紋はなんだっけーーっ

No.322

エラク 賑ヤカナ
昨夜デオジャッタノ
( *´艸`)

冷奴、、
ソロソロ 湯豆腐
ドウスル とし殿?
ソモソモノ 発信者ハ
とし殿 故ノ☆∀☆)

ソステ。。
早々ニ 🈳〜ニ
見ツカツテオジャル。
(≧艸≦*)

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

• << 324 ひいちゃんにも見つかったなりよ😆 パンちゃんの負け~(笑)
  • << 335 (*;д;)ノ そしてすれ違いで パンさまは 飛び立っていかれた

No.323

>> 320 あ、、、 ひいたんが食べちゃっただす (*ノ▽ノ)🍭 かっくんた〰️ん もひとつ置いとくだすよ (*ノ▽ノ… (( ̄_|ジィ・・・→→→🍭

No.324

>> 322 エラク 賑ヤカナ 昨夜デオジャッタノ ( *´艸`) 冷奴、、 ソロソロ 湯豆腐 ドウスル とし殿? ソモソモノ 発… ひいちゃんにも見つかったなりよ😆
パンちゃんの負け~(笑)

No.325

>> 324
コリハ コリハ
ひぃ姫 ☆∀☆)ノ

…何故 故
見ツケタデオジャルョ
(🍭≧艸≦*)パンノ☆

ソコハ そっト
シテオクデ 候
( ̄(工) ̄🍭)かっくん殿ノ。

今宵ハ 猫ノ守ハ
御帰宅カノ?

猫、、

猫ノ公!!

ドコサ えぇ寝床ヲ
見ツケタカノ?

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.326

>> 325 猫は来ましたなりよヽ(・∀・)ノ0時前に
今はゲームをしてましたのら

猫ってどこでなにをしているのか謎なりよ。なぞなぞなりよ

パンちゃんはなにをしてたのら?

No.327

>> 321 それでは 皆しゃま🎵 お疲れ様の おやすみなさいだ〰️す (*ノ▽ノ)ヒマコ ひまたん!
( 」゚Д゚)」オーイ、カモーン

だ、だ、だ、だからヾ(>Д<。)〃家紋はなんだっけーーっ

No.328

ひまたん・・・・・パンちゃん・・・・・ひまたん、パンちゃん、

( 」゚Д゚)」ひまパン!!

No.329

>> 328

…せっとニ

…スンノカイ

…センノカイ

スンノカイっ

センノカイっ

… すなぁ〜っ!!

∑(゚Д゚)

No.330

>> 329 😝テヘッ

ぱんちゃんこんばんみ♪

「ん」が1つおきに入ってる。てなことで、縮めて「パンばんみ♪」

No.331

ヘ(・・ヘ)。。ヘロヘロ

No.332

>> 331 ヘ(・・ヘ)。。ペペ

• << 337 家紋? 家紋┉ カモンと言えば~~ 恋するフォーチュンクッキー🍪 脳内でリピートしておりますル そして いつのまにか 少し踊っちゃう💃🎶 あやしい🈳はそろそろほんとに シャワーにいきますル も一人朝夕シャワー派がおられるので 取りっこになるまえに 占拠しなくては 🏃 🏃 🏃
  • << 352 ひいちゃんの家紋はなんですル? 聞いても 聞いても忘れちゃうので 今日はすこしあきれてましたですル(´;ω;`) で、なんだったっけかな (;´・ω・`)💫💫 ほよ~~💧 けんかたばみ 家紋

No.333

>> 310 皆しゃま お疲れ様だす🍭 空たん💕 🍭、山ほど (*ノ▽ノ)🍭 ヒマたん いつも空たんを見てましゅ … おはようございますル😊

いつもいつも
本当に
ありがとうございますル💖

┉それでは
きのうプリン🍮食べながら倒れるように
爆睡して
はみがきも
シャワーもしてない🈳もバレバレですルね😱

いまからシャワーを浴びて
来ますル🏃

No.334

>> 318 空ちん😃今夜は焼きうどんを作りましたなりよ 写メを撮るのを忘れたなり💧 漬け物は仙台茄子をどーぞ。味噌は仙台味噌ね! ほよ~~
写メのない理由

①作る 盛りつける 寝る はっ!とする
②作る 盛りつける 食べる はっ!とする
③作る 盛りつける 食べる 片づける はっ!とする
④作る 盛りつける 寝る 食べられてなくなっている

• << 339 ぜ、全部なりかー。。(〃_ _)σ∥

No.335

>> 322 エラク 賑ヤカナ 昨夜デオジャッタノ ( *´艸`) 冷奴、、 ソロソロ 湯豆腐 ドウスル とし殿? ソモソモノ 発… (*;д;)ノ そしてすれ違いで
パンさまは
飛び立っていかれた

• << 342 スレ違ヒ 🈳〜 スレ… すれっど? 擦レ? (≧艸≦*)?!

No.336

>> 268 皆さんお疲れ様です♪&お久しぶりです♪なんか良い香りが漂っていますね♪最近知ったのですが、トウモロコシはレンジで美味しく食べられるなんて驚き… しっちゃんさん、おひさしぶりですル😊

おいしいお話いっぱいありますルよ💖
またおいしいお話と
クイズしてやってください😉🍭

No.337

>> 332 ヘ(・・ヘ)。。ペペ 家紋?

家紋┉

カモンと言えば~~
恋するフォーチュンクッキー🍪
脳内でリピートしておりますル
そして
いつのまにか
少し踊っちゃう💃🎶
あやしい🈳はそろそろほんとに
シャワーにいきますル

も一人朝夕シャワー派がおられるので
取りっこになるまえに
占拠しなくては
🏃 🏃 🏃

No.338

あ、

みなさま、
おはようございますル*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*

今日もよい1日でありますように~✨

🏃 🏃 🏃

No.339

>> 334 ほよ~~ 写メのない理由 ①作る 盛りつける 寝る はっ!とする ②作る 盛りつける 食べる はっ!とする ③作る 盛りつける … ぜ、全部なりかー。。(〃_ _)σ∥

No.340

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ☔🍭

雨~~~☔
飴~~~🍭
今日も濡れながらがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ

今朝寝坊(二度寝)してレスするの忘れた😅

本日のメニュー
唐揚げ、カニかま、冷奴、レタス🍺🍺🍺

〆冷やし中華

デザートPAー3

No.341

>> 340
ソンナ日モ
アルデ候☆∀☆)ノ

雨🍭ノ中
オツオツノ〜

アスタハ 出勤カノ?

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• << 343 パンちゃん、おっつ~( ´ ▽ ` )ノ 残念ながら明日休みであります!( ̄- ̄)ゞ なにしよっかな~🤔 🎰。。(〃_ _)σ∥

No.342

>> 335 (*;д;)ノ そしてすれ違いで パンさまは 飛び立っていかれた
スレ違ヒ 🈳〜

スレ…

すれっど?
擦レ?

(≧艸≦*)?!

• << 346 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノパンさま~~ 少しはお休みできたですル?(;´・ω・`) おからだの調子はいかがですル い~~っぱい おいしいもの食べて、 精をつけてください (*´・∀・)つ🍺🐟🍗🍤🍣🍲🍛🍢🍝🍜🍙🍱🍰🍺

No.343

>> 341 ソンナ日モ アルデ候☆∀☆)ノ 雨🍭ノ中 オツオツノ〜 アスタハ 出勤カノ? ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) パンちゃん、おっつ~( ´ ▽ ` )ノ

残念ながら明日休みであります!( ̄- ̄)ゞ

なにしよっかな~🤔

🎰。。(〃_ _)σ∥

No.344

>> 343
ワァ、、、

非常ニ残念… (≧艸≦*)

更ニ 残念ニ🎰
ナラヌヨフニノ☆

No.345

>> 344 盆休みあけてから調子悪いからの

残念にならんように(。-人-。)

• << 347 御盆ハ 向コウ様ノ 稼ギ時 (≧艸≦*)(≧艸≦*) イザ☆☆ 回収ぢゃ (`・ω・´)

No.346

>> 342 スレ違ヒ 🈳〜 スレ… すれっど? 擦レ? (≧艸≦*)?! ε=ε=(ノ≧∇≦)ノパンさま~~

少しはお休みできたですル?(;´・ω・`)
おからだの調子はいかがですル

い~~っぱい
おいしいもの食べて、
精をつけてください

(*´・∀・)つ🍺🐟🍗🍤🍣🍲🍛🍢🍝🍜🍙🍱🍰🍺

• << 348 🈳〜 オツオツ〜 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ〜 心配頂キ ありまとん☆ 一ツ 解決ト思ヒキヤ コレマタ 次カラ 次カラト。 少々 人間ト 会フノモ 会話スルノモ 億劫ノ。。。。。 ( ̄(工) ̄)

No.347

>> 345 盆休みあけてから調子悪いからの 残念にならんように(。-人-。)
御盆ハ
向コウ様ノ 稼ギ時
(≧艸≦*)(≧艸≦*)

イザ☆☆
回収ぢゃ
(`・ω・´)

No.348

>> 346 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノパンさま~~ 少しはお休みできたですル?(;´・ω・`) おからだの調子はいかがですル い~~っぱい…
🈳〜
オツオツ〜
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ〜

心配頂キ ありまとん☆

一ツ 解決ト思ヒキヤ

コレマタ 次カラ 次カラト。

少々 人間ト
会フノモ 会話スルノモ

億劫ノ。。。。。

( ̄(工) ̄)

No.349

>> 348 (´;ω;`)パンさま~~💧

🈳はタヌキです~~

• << 351 オ邪魔シテイル すれハ 土曜ハ だめヨ、、 まちごうた。。 土曜ハ 過疎ル。。 アルアルカノ? (≧艸≦*)

No.350

>> 349
🈳ハ たぬき…

_φ(・_・

何ニ 化ケルデオジャル?
(≧艸≦*)

• << 353 こんばんは~~😊 🈳は┉  タヌキが🈳に化けてるのかもしれないですル🍃 (*`艸´)

No.351

>> 349 (´;ω;`)パンさま~~💧 🈳はタヌキです~~
オ邪魔シテイル
すれハ

土曜ハ だめヨ、、
まちごうた。。

土曜ハ 過疎ル。。

アルアルカノ?
(≧艸≦*)

• << 354 そうそう( *´艸`) かっくんさんは 🎰屋さんに しばかりに ひいちゃんは 川に アユ釣り🐟に(*`艸´)
  • << 359 あるあるヽ(・∀・)ノ昔から思ってましたのら 週末は過疎る!あるある~

No.352

>> 332 ヘ(・・ヘ)。。ペペ ひいちゃんの家紋はなんですル?

聞いても
聞いても忘れちゃうので
今日はすこしあきれてましたですル(´;ω;`)

で、なんだったっけかな
(;´・ω・`)💫💫
ほよ~~💧

けんかたばみ 家紋

• << 358 よくわからないときに「菊」といったらバカにされたことがありましたのら。どこかで聞いたことがあると思ったら。゚(゚^∀^゚)゚。そりゃ耳にしてるはずなのら なんか「松」じゃなかったかなって密かに思ってますのら けんかたばみ?なんじゃそりゃ? せんたくばさみ?

No.353

>> 350 🈳ハ たぬき… _φ(・_・ 何ニ 化ケルデオジャル? (≧艸≦*) こんばんは~~😊

🈳は┉ 

タヌキが🈳に化けてるのかもしれないですル🍃

(*`艸´)

No.354

>> 351 オ邪魔シテイル すれハ 土曜ハ だめヨ、、 まちごうた。。 土曜ハ 過疎ル。。 アルアルカノ? (≧艸≦*) そうそう( *´艸`)

かっくんさんは
🎰屋さんに しばかりに
ひいちゃんは
川に アユ釣り🐟に(*`艸´)

• << 357 当たりー!最近の空ちんはどこか違うなりね もしかして一皮剥けた?日焼けして( *´艸`)ぐふふ

No.355

>> 354 みなさん
こんばんみ~( ´ ▽ ` )ノ

🎰屋さんに1000円
しばかれますた。。(〃_ _)σ∥
明日は30倍にして返してもらいます(予定)

ちなみにパンちゃんが言った
「土曜はダメよ」は
関西ローカル番組です

No.356

>> 355 東北から上はひいちゃんとヨッパちゃんしかいないなりか?

てか、9月から増税だと間違えて、慌てて買い物をしてしまったのら┐(-。ー;)┌やれやれ

No.357

>> 354 そうそう( *´艸`) かっくんさんは 🎰屋さんに しばかりに ひいちゃんは 川に アユ釣り🐟に(*`艸´) 当たりー!最近の空ちんはどこか違うなりね
もしかして一皮剥けた?日焼けして( *´艸`)ぐふふ

No.358

>> 352 ひいちゃんの家紋はなんですル? 聞いても 聞いても忘れちゃうので 今日はすこしあきれてましたですル(´;ω;`) で、な… よくわからないときに「菊」といったらバカにされたことがありましたのら。どこかで聞いたことがあると思ったら。゚(゚^∀^゚)゚。そりゃ耳にしてるはずなのら
なんか「松」じゃなかったかなって密かに思ってますのら

けんかたばみ?なんじゃそりゃ?
せんたくばさみ?

No.359

>> 351 オ邪魔シテイル すれハ 土曜ハ だめヨ、、 まちごうた。。 土曜ハ 過疎ル。。 アルアルカノ? (≧艸≦*) あるあるヽ(・∀・)ノ昔から思ってましたのら
週末は過疎る!あるある~

No.360

蒸し暑いね☀️😵💦

行って来まーす

No.361

>> 360 ヾ( ・∀・)ノいってらっさーい

みなさんも1週間しっかり頑張るなりよ~

No.362

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍙🍜

蒸し暑い☀️😵💦ムシムシ

本日のメニュー
焼き鳥、冷奴、カニかま、レタスサラダ🍺🍺🍺

〆中華丼

デザートPAー3

No.363

オナカガスイタデスる~~っ (っ´;ω;)っ💧

なのに
ごはん一粒すらないですル~~

おや?
こんなところに
お菓子がありますル
(*`艸´)

( ̄b ̄)シー

No.364

ウフフ( *´艸`)モグモグ

みなさま、おつかれさまですル~~

どうぞ~(*´・∀・)つ🍫🍧🍫🍧🍫🍧

さ、お米お米、お米を研ぐですルp(^^)q

No.365

>> 364 おちかれ~( ´ ▽ ` )ノ

🍧🍫😋

がんばって夕飯作るですよ~q(^-^q)

No.366

>> 365 Calbeeのコ~ン💖

おいしいですル😋

ん?なんで空っぽなんだろう?💫😓💫
今、🈳しか家にいないのに

ミステリーですル🔍😕

• << 368 いつ食べたんですか?賞味期限www

No.367

>> 366 えっ!!( ̄□ ̄;)!!何これ?

見たことな~い😲

コーン_φ(・・;カキカキ

No.368

>> 366 Calbeeのコ~ン💖 おいしいですル😋 ん?なんで空っぽなんだろう?💫😓💫 今、🈳しか家にいないのに ミステリ… いつ食べたんですか?賞味期限www

• << 378 名無し368さん☝️目の付け所がシャープなのら そこに目がいくのは素晴らしい(笑)

No.369

>> 368 これは画像を拾ってきたんですル😊

なぜならば、🈳のうちのは
空っぽになってしまったから~~😋
早く隠さないと、
ひとりで食べちゃったのが
バレちゃうですル(*`艸´)

おいしかったですルよ♪

No.370

>> 369 ( 」゚Д゚)」ままちーん!!大変なのらー

No.371

>> 370 ((゚□゚;))

• << 374 空ちん、パンちゃん、皆さん!こんばんみ~ もう寝ちゃったなりか?

No.372

>> 371 ( 」゚Д゚)」ままちーん!!
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )大変なのらー

No.373

>> 372 キャハハハハハ(σ*≧∀≦*)σ

No.374

>> 371 ((゚□゚;)) 空ちん、パンちゃん、皆さん!こんばんみ~
もう寝ちゃったなりか?

• << 380 こんちくぱーん☆ マダ コノ時間ナラ… ッテカ!! 夏ガ ブリ返シテキタデ オジャルョォョ〜 (>人<;) 368ノ公、、 スンバラシヒノ☆ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ 昨夜ハ 落チテシモテ すまんのぉ〜 (≧∇≦)

No.375

みてみて( *´艸`)いただきものなのら♪

No.376

行って来まーす

うに、ホタテ、いくら😍
ご飯🍚にもビール🍺にもあうね

No.377

>> 376 おっぱいようヽ(・∀・)ノ

ご飯にかける以外、どうやって食べるなりか?いい案があったらどなたか教えておくれやす

いってらっさーい👋

No.378

>> 368 いつ食べたんですか?賞味期限www 名無し368さん☝️目の付け所がシャープなのら
そこに目がいくのは素晴らしい(笑)

No.379

ミンミンヽ(・∀・)ノお元気なりか

鼻の角質にはボーテのゴマージュなりよ。ミシャはやっぱり白のケースね!

• << 387 ひいちゃんありがとう(^^)/お元気なりよ ひいちゃんが元気で顔を出すようになり安心しています 空ちゃんすごく嬉しそうで明るいので見守ってるなりよ(*^^*) 鼻のケアしたことないでつ 毛穴トラブル無しです 今後気を付けてるのは目の下のたるみができないように今のうちからケアしとこうかな?って 何かいいクリームあるなり?肌が敏感だから冒険したくなくて合うのをリピートしてるなり 10~20年先に綺麗な肌でいられたらなぁ、って思ってるよ(^^*) ミシャは両方使ってるけど白ケースのがいいというひいちゃんの気持ちは解る気がしますなり(^^)/ モイスチャータイプを使ってまつ(^^)d ひいちゃん猫ちゃんかわいい顔をしてるね 毛並みやスタイルも綺麗(*^^*) ミンミン

No.380

>> 374 空ちん、パンちゃん、皆さん!こんばんみ~ もう寝ちゃったなりか?
こんちくぱーん☆
マダ コノ時間ナラ…

ッテカ!!
夏ガ ブリ返シテキタデ
オジャルョォョ〜
(>人<;)

368ノ公、、
スンバラシヒノ☆
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ

昨夜ハ
落チテシモテ
すまんのぉ〜
(≧∇≦)

• << 382 いえいえー、いいってことよ ヽ(・∀・)ノ

No.381

みなさん、おつかれちん

本日のメニュー
サーモン造り、枝豆、納豆、レタスサラダ、チーズ🍺🍺🍺

〆ハヤシライス

デザートPAー3

• << 383 納豆?納豆だけ食べたなりか? ちなみにデザートPA‐3は→デザートPART3に見えなくもないのら 初めて牛角に行きましたなりよヽ(・∀・)ノ真ん中のはラム🐑ざます 肉の焼く面積で性格というか上下関係がわかるのら(笑)今見てビックリ。゚(゚^∀^゚)゚。

No.382

>> 380 こんちくぱーん☆ マダ コノ時間ナラ… ッテカ!! 夏ガ ブリ返シテキタデ オジャルョォョ〜 (>人<;) 368ノ… いえいえー、いいってことよ
ヽ(・∀・)ノ

• << 384 エカッタ エカッタ ( *´艸`) 猫ノ公 ヤハリ 人間ノ牛乳ハ イカンラシヒノ ☆ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.383

>> 381 みなさん、おつかれちん ( ・∀・)つ🍩🍰🍫🍬🍮 今日もがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ 本日のメニュー サーモン造り、… 納豆?納豆だけ食べたなりか?
ちなみにデザートPA‐3は→デザートPART3に見えなくもないのら

初めて牛角に行きましたなりよヽ(・∀・)ノ真ん中のはラム🐑ざます
肉の焼く面積で性格というか上下関係がわかるのら(笑)今見てビックリ。゚(゚^∀^゚)゚。

• << 385 ひいちゃん かっくん 空ちゃん パンちゃん なおさん ミンミンちゃんヒマコちゃん しっちゃんヨッパさん🔉🔉 他スレの皆さん おやすみなさいm(_ _)m 🙇🙌🙌

No.384

>> 382 いえいえー、いいってことよ ヽ(・∀・)ノ
エカッタ
エカッタ
( *´艸`)

猫ノ公
ヤハリ 人間ノ牛乳ハ
イカンラシヒノ ☆

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

• << 395 パンちゃん!!そうらしいなりね 人間の牛乳はあまりよくないらしいのら。でもペット用の牛乳は高いなりよ⤵️⤵️⤵️ 人間用の1リットルとペット用の200mlがだいたい同じ。 まだ触れてなくて一進一退?一身一体?ですのら( *´艸`)

No.385

>> 383 納豆?納豆だけ食べたなりか? ちなみにデザートPA‐3は→デザートPART3に見えなくもないのら 初めて牛角に行きましたなりよヽ(・… ひいちゃん かっくん
空ちゃん パンちゃん
なおさん ミンミンちゃんヒマコちゃん しっちゃんヨッパさん🔉🔉
他スレの皆さん
おやすみなさいm(_ _)m 🙇🙌🙌

• << 388 かっ君空ちゃんとしさんパンさんお城の皆さんこんばんは(^^)dお疲れ様ですm(__)m としさん名前入れてくれてありがとう 身体無理しないでね 睡眠とって休んで下さいなり(^^)d かっ君空ちゃんとしさん皆さんおやすみです(^^)/ ミンミン

No.386

>> 385 おやすみだ〰️〰️す

(*ノ▽ノ)💤

No.387

>> 379 ミンミンヽ(・∀・)ノお元気なりか 鼻の角質にはボーテのゴマージュなりよ。ミシャはやっぱり白のケースね! ひいちゃんありがとう(^^)/お元気なりよ
ひいちゃんが元気で顔を出すようになり安心しています

空ちゃんすごく嬉しそうで明るいので見守ってるなりよ(*^^*)

鼻のケアしたことないでつ

毛穴トラブル無しです

今後気を付けてるのは目の下のたるみができないように今のうちからケアしとこうかな?って

何かいいクリームあるなり?肌が敏感だから冒険したくなくて合うのをリピートしてるなり
10~20年先に綺麗な肌でいられたらなぁ、って思ってるよ(^^*)

ミシャは両方使ってるけど白ケースのがいいというひいちゃんの気持ちは解る気がしますなり(^^)/

モイスチャータイプを使ってまつ(^^)d

ひいちゃん猫ちゃんかわいい顔をしてるね
毛並みやスタイルも綺麗(*^^*)

ミンミン

• << 394 ミンミン~。そう、モイスチャーが1番なりよ。ただ、乾燥するのかなんなのか、あの手のファンデは長持ちはしない気がしますのら 鼻は角質が気になってきましたのら😱オモッ!オモッ!オモッ!目の下はアイマスクがお薦めかも。顔全体のマスクだと目の下に上手くフィットしないから部分的にアイマスクがよろしいかと👝最近はマスク&クリームもしないけどね

No.388

>> 385 ひいちゃん かっくん 空ちゃん パンちゃん なおさん ミンミンちゃんヒマコちゃん しっちゃんヨッパさん🔉🔉 他スレの皆さん … かっ君空ちゃんとしさんパンさんお城の皆さんこんばんは(^^)dお疲れ様ですm(__)m
としさん名前入れてくれてありがとう

身体無理しないでね

睡眠とって休んで下さいなり(^^)d

かっ君空ちゃんとしさん皆さんおやすみです(^^)/

ミンミン

No.389

>> 388
ヒマコの名前も いれてほしかった。。。

(*ノ▽ノ)💧

• << 391 モツロン☆ ヒマ姫 モ (о´∀`о) ミンミン姫 モ (о´∀`о) アトハ、、、 とし殿〜 (≧艸≦*)
  • << 408 ヒマコさんこんばんは お疲れ様です(^^ゞ お久し振りです 前夜中何人かいて、名前を入れたんですが、すぐ返事に来られたヒマコさんからのレスを見たら、私の名前が無かったので… 私からレスをしないと話せない感じで…無理にレスをさせるのも申し訳無いと思って…あれからいつも名前を入れるのを控えてました(><;)元々お仲間さんの名前知ってる人全員書いてたのですけど、返事できないときもあるし皆さんリアルが忙しいと思って、なるべく名前を書かないようにしています。 返事に気を遣わせるの心苦しくて…。 仲間外れなんてとんでもないです(><;) いつもひいちゃんや空ちゃん皆さんが集まれた貴重な日は参加せずに見守ってますし、安心して寝てました(^^)d 恋焦がれる人と話したいでしょうから、と思って(^^)d ヒマコさんからレスをもらえてびっくりしました 内容が悲しい…楽しい話だったらすごく嬉しかったです ヒマコさんが良ければ話して下さい 関東住み専業主婦しながら介護されてると、かなり前に言ってたのを覚えてます。お身体に気を付けて下さいねm(__)m ミンミン

No.390

ミンミンしゃま

おやすみだ〰️〰️す

(*ノ▽ノ)💕

• << 410 ヒマコさんおやすみです(ρ.-) ミンミン

No.391

>> 389 ヒマコの名前も いれてほしかった。。。 (*ノ▽ノ)💧
モツロン☆

ヒマ姫 モ (о´∀`о)
ミンミン姫 モ (о´∀`о)

アトハ、、、

とし殿〜
(≧艸≦*)

No.392

>> 391
ありがとうだす。

なんか仲間外れにされたよーな気がして寂しかっただす。

もう、ロムタンにもどりますだ。

ヒマコをかまってくれた
皆しゃま
ありがとうだした。

(*ノ▽ノ)ヒマコより

皆しゃまの事を
毎日ROMりますのら

• << 397 ヒマコちゃん み~んな仲間だす またちょくちょく顔出すだすよ 待ってるだす おやすみ~😌🌃💤

No.393

>> 392 ひまたんヽ(・∀・)ノ仲間外れだなんてとんでもねーだす

似たようなことがあって💧名前を載せるの時はどうしても一人二人わすれちゃうのら
自分も名前を忘れられたら寂しいけど、悪気がないこともわかってあげて欲しいのら

かっくん、スレのみなさん💕
👍いいね10万人

No.394

>> 387 ひいちゃんありがとう(^^)/お元気なりよ ひいちゃんが元気で顔を出すようになり安心しています 空ちゃんすごく嬉しそうで明るいので見守って… ミンミン~。そう、モイスチャーが1番なりよ。ただ、乾燥するのかなんなのか、あの手のファンデは長持ちはしない気がしますのら

鼻は角質が気になってきましたのら😱オモッ!オモッ!オモッ!目の下はアイマスクがお薦めかも。顔全体のマスクだと目の下に上手くフィットしないから部分的にアイマスクがよろしいかと👝最近はマスク&クリームもしないけどね

• << 413 ひいちゃん(^^)dクッションファンデーションはすぐ減ると言われてるね(^^; 直ぐ乾く?みたいでつ(^^; アイマスクってレチノールが入ってるよね…多分強くて合わないと思いまつ(><;) 目の下はしといた方がいいらしいでつ20年先に変わってくるみたいで…。 ミンミン

No.395

>> 384 エカッタ エカッタ ( *´艸`) 猫ノ公 ヤハリ 人間ノ牛乳ハ イカンラシヒノ ☆ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) パンちゃん!!そうらしいなりね
人間の牛乳はあまりよくないらしいのら。でもペット用の牛乳は高いなりよ⤵️⤵️⤵️
人間用の1リットルとペット用の200mlがだいたい同じ。

まだ触れてなくて一進一退?一身一体?ですのら( *´艸`)

No.396

猫ちゃんは今朝は、待てど暮らせどきませんですた

はいはい、みなさんはおつごとさいっつらっさいませ(。-ω-)zzz

あ!なおさん(笑)クレ556ある時

• << 402 ワハハハハハハハハハハ。 ヽ(゜▽、゜)ノ←壊れた。 潤滑油が無いから滑らない。

No.397

>> 392 ありがとうだす。 なんか仲間外れにされたよーな気がして寂しかっただす。 もう、ロムタンにもどりますだ。 ヒマコをかまっ… ヒマコちゃん
み~んな仲間だす
またちょくちょく顔出すだすよ
待ってるだす

おやすみ~😌🌃💤

No.398

>> 397 お!かっくん、みっけ
ゲッツ👉👉

👉

No.399

ミンミンちゃん
パンちゃん
おやすみ~😌🌃💤

スレのみなさん
おっぱいよう|^▽^)ノ

めっかった~(/≧◇≦\)

No.400

>> 399 きゃははははは

からの~

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ400GET!

No.401

行って来まーす

ゲリラ雷雨⚡要注意🚨

400おめれとー
ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ
↑↑↑↑
なんかこれ久しぶり

• << 404 あはははは♪ほんとだー 久しぶりに見た(笑)てか自分でも切り番GETが久々だと思いましたなりよ ( 〃▽〃)

No.402

>> 396 猫ちゃんは今朝は、待てど暮らせどきませんですた はいはい、みなさんはおつごとさいっつらっさいませ(。-ω-)zzz あ!なおさん… ワハハハハハハハハハハ。
ヽ(゜▽、゜)ノ←壊れた。

潤滑油が無いから滑らない。

No.403

>> 402 ( *´艸`)
ギャグとしては滑ってますのら

• << 406 ( ・∀・)つ共感しますた。

No.404

>> 401 みなさん、おはよーさん(^o^)/ 今日も気を付けていってらっさーい 行って来まーす ε=ε=┏(;・_・)┛ ゲリラ雷… あはははは♪ほんとだー
久しぶりに見た(笑)てか自分でも切り番GETが久々だと思いましたなりよ

( 〃▽〃)

No.405

>> 404 ひいちゃん かっくん
みなさん お昼ご飯ですよ🔉🔉 ヒマコちゃん🔉🔉
重役出勤でいいから
絶対 顔出してや~😱

後 後半 ぼちぼち💪

No.406

>> 403 ( *´艸`) ギャグとしては滑ってますのら ( ・∀・)つ共感しますた。

No.407

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ☔

ゲリラ豪雨だぁ😫
傘🌂持って行ってなかった😓
帰りずぶ濡れ😫
でも、がんばりますた!( ̄- ̄)ゞ

本日のメニュー
餃子、焼きそば、キムチ、キャベツ🍺🍺🍺

〆TKG

デザートPAー3

• << 412 ギョーザに焼きそば?┐(-。ー;)┌カロリーオーバーなりよ 〆のTKGとは? T・・・・沢山食べた K・・・・かっくん G・・・・ごちそうさま

No.408

>> 389 ヒマコの名前も いれてほしかった。。。 (*ノ▽ノ)💧 ヒマコさんこんばんは
お疲れ様です(^^ゞ

お久し振りです
前夜中何人かいて、名前を入れたんですが、すぐ返事に来られたヒマコさんからのレスを見たら、私の名前が無かったので…
私からレスをしないと話せない感じで…無理にレスをさせるのも申し訳無いと思って…あれからいつも名前を入れるのを控えてました(><;)元々お仲間さんの名前知ってる人全員書いてたのですけど、返事できないときもあるし皆さんリアルが忙しいと思って、なるべく名前を書かないようにしています。
返事に気を遣わせるの心苦しくて…。
仲間外れなんてとんでもないです(><;)

いつもひいちゃんや空ちゃん皆さんが集まれた貴重な日は参加せずに見守ってますし、安心して寝てました(^^)d
恋焦がれる人と話したいでしょうから、と思って(^^)d

ヒマコさんからレスをもらえてびっくりしました

内容が悲しい…楽しい話だったらすごく嬉しかったです

ヒマコさんが良ければ話して下さい

関東住み専業主婦しながら介護されてると、かなり前に言ってたのを覚えてます。お身体に気を付けて下さいねm(__)m

ミンミン

No.409

>> 408 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノミンミン!
待って~

• << 415 ひいちゃん(^^)/こんばんはなり(^^)d ミンミン

No.410

>> 390 ミンミンしゃま おやすみだ〰️〰️す (*ノ▽ノ)💕 ヒマコさんおやすみです(ρ.-)

ミンミン

No.411

最近、空ちん見ないなと思って開けたらミンミンを捕まえたのらヽ(・∀・)ノ

豚汁なり。これに七味をかけて食べるのら。ちなみにコップは春にスカイツリーで買った物なりよ

• << 417 美味しそう!\(^o^)/食べたい!(^q^) 七味かけて食べてるんでつか(^^)d スカイツリーで買ったのオシャレでつね(*^^*) 空ちゃんとデートしてあげて下さいなり(^^)d ミンミン

No.412

>> 407 みなさん、おつかれちん ( ・∀・)つ☔ ゲリラ豪雨だぁ😫 傘🌂持って行ってなかった😓 帰りずぶ濡れ😫 でも、がんばりますた!… ギョーザに焼きそば?┐(-。ー;)┌カロリーオーバーなりよ
〆のTKGとは?

T・・・・沢山食べた
K・・・・かっくん
G・・・・ごちそうさま

No.413

>> 394 ミンミン~。そう、モイスチャーが1番なりよ。ただ、乾燥するのかなんなのか、あの手のファンデは長持ちはしない気がしますのら 鼻は角質が気… ひいちゃん(^^)dクッションファンデーションはすぐ減ると言われてるね(^^;

直ぐ乾く?みたいでつ(^^;

アイマスクってレチノールが入ってるよね…多分強くて合わないと思いまつ(><;)
目の下はしといた方がいいらしいでつ20年先に変わってくるみたいで…。

ミンミン

• << 416 あんまり見つけれないけど、以前、資生堂のリバイタルが良かった記憶がありますなりよ。アイマスクやフェイス用で触り心地が湿布みたいなフニョフニョしてるマスクはどうなりか?

No.414

>> 410 ヒマコさんおやすみです(ρ.-) ミンミン ( ̄ー ̄)

No.415

>> 409 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノミンミン! 待って~ ひいちゃん(^^)/こんばんはなり(^^)d

ミンミン

• << 419 こんばんミンミンヽ(・∀・)ノ アイクリームには大抵レチノールが入ってるんじゃないなりか?お、食いしん坊の空ちんには「アイクリーム」が「アイスクリーム」に見えると思いまつのら(笑)

No.416

>> 413 ひいちゃん(^^)dクッションファンデーションはすぐ減ると言われてるね(^^; 直ぐ乾く?みたいでつ(^^; アイマスクってレチノールが… あんまり見つけれないけど、以前、資生堂のリバイタルが良かった記憶がありますなりよ。アイマスクやフェイス用で触り心地が湿布みたいなフニョフニョしてるマスクはどうなりか?

• << 421 リバイタルいいと言ってましたね(^^)d フニョフニョマスクありまつ?厚みがあるふわふわマスクのことかな?(^^)d フェイスマスクは何種類か使ってまつ(^^)/ ミンミン

No.417

>> 411 最近、空ちん見ないなと思って開けたらミンミンを捕まえたのらヽ(・∀・)ノ 豚汁なり。これに七味をかけて食べるのら。ちなみにコップは春に… 美味しそう!\(^o^)/食べたい!(^q^)
七味かけて食べてるんでつか(^^)d

スカイツリーで買ったのオシャレでつね(*^^*)

空ちゃんとデートしてあげて下さいなり(^^)d

ミンミン

• << 420 七味はラーメンにこしょうみたいな感じなりよ ただ、今回は肉がなかったから物足りなかったかも。 その空ちんを見掛けないのら💧どごさ行ったかのう・・・・

No.418

>> 414 ( ̄ー ̄) (^ー^)

ミンミン

No.419

>> 415 ひいちゃん(^^)/こんばんはなり(^^)d ミンミン こんばんミンミンヽ(・∀・)ノ

アイクリームには大抵レチノールが入ってるんじゃないなりか?お、食いしん坊の空ちんには「アイクリーム」が「アイスクリーム」に見えると思いまつのら(笑)

• << 422 でつよね~…。 大抵レチノール入ってまつ ハリを出すのに絶大な効果があるらしく でも強いから合わないような気がしますなり… レチノール入ってるの使い切った試しがない(^^; 空ちゃんだけではなく、私もアイスクリームに見えましたなり笑(≧ω≦)b ミンミン

No.420

>> 417 美味しそう!\(^o^)/食べたい!(^q^) 七味かけて食べてるんでつか(^^)d スカイツリーで買ったのオシャレでつね(*^^*) … 七味はラーメンにこしょうみたいな感じなりよ
ただ、今回は肉がなかったから物足りなかったかも。

その空ちんを見掛けないのら💧どごさ行ったかのう・・・・

• << 424 想像つきますなり(^^)d美味しいんだろうなぁ(^q^) お肉次は入れてね(^^)d 空ちゃん忙しいみたいだけどひいちゃんが呼んだら飛んできまつよ(*^^*) ミンミン

No.421

>> 416 あんまり見つけれないけど、以前、資生堂のリバイタルが良かった記憶がありますなりよ。アイマスクやフェイス用で触り心地が湿布みたいなフニョフニョ… リバイタルいいと言ってましたね(^^)d

フニョフニョマスクありまつ?厚みがあるふわふわマスクのことかな?(^^)d

フェイスマスクは何種類か使ってまつ(^^)/

ミンミン

• << 423 そーそー、フワフワというか本当に湿布みたいなりよ。液だれがするわけでもなく カタツムリのなんとかってマスクはどうなりか?

No.422

>> 419 こんばんミンミンヽ(・∀・)ノ アイクリームには大抵レチノールが入ってるんじゃないなりか?お、食いしん坊の空ちんには「アイクリーム」が… でつよね~…。
大抵レチノール入ってまつ

ハリを出すのに絶大な効果があるらしく
でも強いから合わないような気がしますなり…

レチノール入ってるの使い切った試しがない(^^;

空ちゃんだけではなく、私もアイスクリームに見えましたなり笑(≧ω≦)b

ミンミン

• << 425 見えたんかーい ≡C⌒っ.ω.)っドテッ 1日少ししか使わないクリームを使い果たすのは、確かに難しいかも(笑)使いきる前に他のが欲しくなるとか。チークやアイシャドーも使いきりは難しくないなりか( 🔴´艸`🔴)

No.423

>> 421 リバイタルいいと言ってましたね(^^)d フニョフニョマスクありまつ?厚みがあるふわふわマスクのことかな?(^^)d フェイスマスクは何… そーそー、フワフワというか本当に湿布みたいなりよ。液だれがするわけでもなく

カタツムリのなんとかってマスクはどうなりか?

• << 426 かたつむりの使ったことあるけど普通でした(^^; と言ってももらったのを何枚か使ったくらいでかたつむりも人気商品だから色々ありまつよね 韓国の良さそう(^^)d 昆布みたい?どんなだろう(*^^*) ミンミン

No.424

>> 420 七味はラーメンにこしょうみたいな感じなりよ ただ、今回は肉がなかったから物足りなかったかも。 その空ちんを見掛けないのら💧どごさ行っ… 想像つきますなり(^^)d美味しいんだろうなぁ(^q^)

お肉次は入れてね(^^)d

空ちゃん忙しいみたいだけどひいちゃんが呼んだら飛んできまつよ(*^^*)

ミンミン

• << 427 そうかにゃ( 〃▽〃)空ちんのことだからまたトイレか冷蔵庫の前を陣取ってるのでは?? ひいちゃんも腹が減ったのら💧食べるものはあるなりか?

No.425

>> 422 でつよね~…。 大抵レチノール入ってまつ ハリを出すのに絶大な効果があるらしく でも強いから合わないような気がしますなり… レチノール入… 見えたんかーい
≡C⌒っ.ω.)っドテッ

1日少ししか使わないクリームを使い果たすのは、確かに難しいかも(笑)使いきる前に他のが欲しくなるとか。チークやアイシャドーも使いきりは難しくないなりか( 🔴´艸`🔴)

• << 429 見えましたなり(^^; そうでつね アイクリームヒリヒリするような気?がして…使えなくなるです アイシャドー何年もある(^^;チーク10年くらい持ちます(^^; ミンミン

No.426

>> 423 そーそー、フワフワというか本当に湿布みたいなりよ。液だれがするわけでもなく カタツムリのなんとかってマスクはどうなりか? かたつむりの使ったことあるけど普通でした(^^;

と言ってももらったのを何枚か使ったくらいでかたつむりも人気商品だから色々ありまつよね

韓国の良さそう(^^)d
昆布みたい?どんなだろう(*^^*)

ミンミン

• << 428 ミ、ミンミン😨昆布じゃねーのら。湿布なりよ ミンミンも空ちんと同じなりね 😂

No.427

>> 424 想像つきますなり(^^)d美味しいんだろうなぁ(^q^) お肉次は入れてね(^^)d 空ちゃん忙しいみたいだけどひいちゃんが呼んだら飛ん… そうかにゃ( 〃▽〃)空ちんのことだからまたトイレか冷蔵庫の前を陣取ってるのでは??

ひいちゃんも腹が減ったのら💧食べるものはあるなりか?

• << 430 フフフ(≧ω≦) 笑ってしまったなりよ(^^)d可愛いですよね 食べ物ありますけど…歯磨きしたから今は止めときましょう(^^; ミンミン

No.428

>> 426 かたつむりの使ったことあるけど普通でした(^^; と言ってももらったのを何枚か使ったくらいでかたつむりも人気商品だから色々ありまつよね … ミ、ミンミン😨昆布じゃねーのら。湿布なりよ
ミンミンも空ちんと同じなりね

😂

• << 432 あれっ!!!( ̄○ ̄;) ほんとだ(^^;湿布と書いてる…。 ずっと昆布と思ってましたなり(^^; 目が悪くて…笑(°д°;;) ミンミン

No.429

>> 425 見えたんかーい ≡C⌒っ.ω.)っドテッ 1日少ししか使わないクリームを使い果たすのは、確かに難しいかも(笑)使いきる前に他のが欲… 見えましたなり(^^;

そうでつね
アイクリームヒリヒリするような気?がして…使えなくなるです
アイシャドー何年もある(^^;チーク10年くらい持ちます(^^;

ミンミン

• << 431 化粧品あるあるを書けそうなのらヽ(・∀・)ノ ヒリヒリするのはアイクリームだけなりか?ま、不快感があるなら使わない方がいいのら なぜ使いきれないのか。うーん飽きるから?量が多いのかな 資生堂ボーテはヤフオクで使いふるしや中古でも売れますなりよ

No.430

>> 427 そうかにゃ( 〃▽〃)空ちんのことだからまたトイレか冷蔵庫の前を陣取ってるのでは?? ひいちゃんも腹が減ったのら💧食べるものはあるなり… フフフ(≧ω≦)
笑ってしまったなりよ(^^)d可愛いですよね

食べ物ありますけど…歯磨きしたから今は止めときましょう(^^;

ミンミン

• << 433 そだね、ひいちゃんも歯科に通ってる最中だし、夜中に食べるのはやめますのらヽ(・∀・)ノ 日曜日だったかにワンタン麺を食べてきたのら。味は残念ながら・・・・半分くらい残しましたとさ

No.431

>> 429 見えましたなり(^^; そうでつね アイクリームヒリヒリするような気?がして…使えなくなるです アイシャドー何年もある(^^;チーク10年… 化粧品あるあるを書けそうなのらヽ(・∀・)ノ

ヒリヒリするのはアイクリームだけなりか?ま、不快感があるなら使わない方がいいのら
なぜ使いきれないのか。うーん飽きるから?量が多いのかな

資生堂ボーテはヤフオクで使いふるしや中古でも売れますなりよ

• << 435 ほんと化粧品あるある書けそうなり(^^; 合わないのが多いなり…。塗り心地とか感触とか…合わないのがほとんどで… 気がついたら使わなくなってまつ ネットで売れるからいいなりね(^^)dいい商品だしひいちゃんそういうの得意だからいいなぁ~(*^^*) ミンミン

No.432

>> 428 ミ、ミンミン😨昆布じゃねーのら。湿布なりよ ミンミンも空ちんと同じなりね 😂 あれっ!!!( ̄○ ̄;)
ほんとだ(^^;湿布と書いてる…。

ずっと昆布と思ってましたなり(^^;

目が悪くて…笑(°д°;;)

ミンミン

• << 434 どぞ つ🕶️ ミンミンも空ちん同様に食いしん坊っとφ(..💧)そっかそっか

No.433

>> 430 フフフ(≧ω≦) 笑ってしまったなりよ(^^)d可愛いですよね 食べ物ありますけど…歯磨きしたから今は止めときましょう(^^; ミンミン… そだね、ひいちゃんも歯科に通ってる最中だし、夜中に食べるのはやめますのらヽ(・∀・)ノ

日曜日だったかにワンタン麺を食べてきたのら。味は残念ながら・・・・半分くらい残しましたとさ

• << 436 早く歯の治療終わるといいなりね(^^)d 予約も2週間は先になるし行っても混んでまつよねf(^ー^; ワンタン私も日曜日おかずの一品で食べましたなり(^^)d 足が残念だったのは悲しいなりね 美味しそうなのに… ミンミン

No.434

>> 432 あれっ!!!( ̄○ ̄;) ほんとだ(^^;湿布と書いてる…。 ずっと昆布と思ってましたなり(^^; 目が悪くて…笑(°д°;;) ミン… どぞ
つ🕶️

ミンミンも空ちん同様に食いしん坊っとφ(..💧)そっかそっか

• << 438 あははf(^ー^; ひいちゃんはどうなり?食することは好きなんだろうけど、あまり大食いのイメージはないなり(^^)d よく食べ良く動き良く寝るが一番でつ(^^)/ ミンミン

No.435

>> 431 化粧品あるあるを書けそうなのらヽ(・∀・)ノ ヒリヒリするのはアイクリームだけなりか?ま、不快感があるなら使わない方がいいのら なぜ… ほんと化粧品あるある書けそうなり(^^;
合わないのが多いなり…。塗り心地とか感触とか…合わないのがほとんどで…

気がついたら使わなくなってまつ

ネットで売れるからいいなりね(^^)dいい商品だしひいちゃんそういうの得意だからいいなぁ~(*^^*)

ミンミン

• << 437 お試しで試供品をもらってもいいか悪いかなんてわかんないよね。かといって、買ってしまってから使わなくなるのも結構あるし ミンミンの使わなくなった物を代わりに売って(ヤフオク)あげたいなりよ😁もつろん手数料はいただきまつ 7:3? 8:2?

No.436

>> 433 そだね、ひいちゃんも歯科に通ってる最中だし、夜中に食べるのはやめますのらヽ(・∀・)ノ 日曜日だったかにワンタン麺を食べてきたのら。味… 早く歯の治療終わるといいなりね(^^)d

予約も2週間は先になるし行っても混んでまつよねf(^ー^;

ワンタン私も日曜日おかずの一品で食べましたなり(^^)d

足が残念だったのは悲しいなりね

美味しそうなのに…

ミンミン

• << 439 足? ( *´艸`)足は臭くて残念なのら
  • << 445 今度、ワンタンを作ろうかと考えてましたのら。ミンミンは手作りしたなりか?

No.437

>> 435 ほんと化粧品あるある書けそうなり(^^; 合わないのが多いなり…。塗り心地とか感触とか…合わないのがほとんどで… 気がついたら使わなくなっ… お試しで試供品をもらってもいいか悪いかなんてわかんないよね。かといって、買ってしまってから使わなくなるのも結構あるし

ミンミンの使わなくなった物を代わりに売って(ヤフオク)あげたいなりよ😁もつろん手数料はいただきまつ
7:3?
8:2?

• << 440 ほんと試供品ではわからないなり(-_-;) 荒れたら使えないし 取り分てf(^ー^;ひいちゃんネットで売ったらなかなかいいお小遣いになるのでは?(^^)/ネットで何でもできていいなぁ(^^)d ミンミン

No.438

>> 434 どぞ つ🕶️ ミンミンも空ちん同様に食いしん坊っとφ(..💧)そっかそっか あははf(^ー^;

ひいちゃんはどうなり?食することは好きなんだろうけど、あまり大食いのイメージはないなり(^^)d

よく食べ良く動き良く寝るが一番でつ(^^)/

ミンミン

• << 441 大食いではねーなり 少なく食べて、すぐお腹が空くタイプですのらσ( ̄∇ ̄;) 歯科は週1で予約は取れますなりよ 土曜日は混むみたいだけど、平日の昼間はわりとすいてまつ 早く歯科を卒業したいなりね

No.439

>> 436 早く歯の治療終わるといいなりね(^^)d 予約も2週間は先になるし行っても混んでまつよねf(^ー^; ワンタン私も日曜日おかずの一品で食… 足?
( *´艸`)足は臭くて残念なのら

• << 442 ( ̄○ ̄;)…またやってしまった(-_-;)恥ずかしいf(^ー^; 足←× 味←○ ですなり(><;) アホでつねm(__)mすみませんf(^ー^; ミンミン

No.440

>> 437 お試しで試供品をもらってもいいか悪いかなんてわかんないよね。かといって、買ってしまってから使わなくなるのも結構あるし ミンミンの使わな… ほんと試供品ではわからないなり(-_-;)

荒れたら使えないし

取り分てf(^ー^;ひいちゃんネットで売ったらなかなかいいお小遣いになるのでは?(^^)/ネットで何でもできていいなぁ(^^)d

ミンミン

• << 443 自分のPCはあるなりか? 荒れるといったらお茶の洗顔はブツブツが出来るって聞いたことがあるのら。むかしむかし友達もブツブツが出来てやめたみたい

No.441

>> 438 あははf(^ー^; ひいちゃんはどうなり?食することは好きなんだろうけど、あまり大食いのイメージはないなり(^^)d よく食べ良く動き良… 大食いではねーなり
少なく食べて、すぐお腹が空くタイプですのらσ( ̄∇ ̄;)

歯科は週1で予約は取れますなりよ
土曜日は混むみたいだけど、平日の昼間はわりとすいてまつ
早く歯科を卒業したいなりね

• << 446 やっぱり大食いのイメージはなかった当たりだね(*^^*) お腹すきまつよねf(^ー^; 歯医者さん直ぐ予約取れるんでつね 平日昼間は時間的に空いてて取りやすいかも知れませんね いつもいっぱいなりよ 定期的に行くのですが ひいちゃん歯磨き大好きなのに歯医者さん通うって珍しくないなり? ミンミン

No.442

>> 439 足? ( *´艸`)足は臭くて残念なのら ( ̄○ ̄;)…またやってしまった(-_-;)恥ずかしいf(^ー^;

足←×
味←○

ですなり(><;)

アホでつねm(__)mすみませんf(^ー^;

ミンミン

• << 444 き、気にしない、気にしない(〃ノ∀<)プププッ。確かに足にはしょっぱ系の味はあるけど、食えませんのら てか眠いんじゃない?大丈夫なりか?

No.443

>> 440 ほんと試供品ではわからないなり(-_-;) 荒れたら使えないし 取り分てf(^ー^;ひいちゃんネットで売ったらなかなかいいお小遣いになる… 自分のPCはあるなりか?

荒れるといったらお茶の洗顔はブツブツが出来るって聞いたことがあるのら。むかしむかし友達もブツブツが出来てやめたみたい

• << 448 PCあるけど眠ってますのらf(^ー^;1つ処分したし 苦手で鳥肌が立つf(^ー^; ノートパソコンもタブレットもあるけど未使用なりf(^ー^; 携帯も必要以上には使わないなりよf(^ー^; ひいちゃんは得意でつよね(^^)d ミンミン

No.444

>> 442 ( ̄○ ̄;)…またやってしまった(-_-;)恥ずかしいf(^ー^; 足←× 味←○ ですなり(><;) アホでつねm(__… き、気にしない、気にしない(〃ノ∀<)プププッ。確かに足にはしょっぱ系の味はあるけど、食えませんのら

てか眠いんじゃない?大丈夫なりか?

• << 450 ごめんなりm(__)m…恥ずかしいなりよ……足しょっぱいかなf(^ー^; ひいちゃんに会えてすごい嬉しいなり(*^^*)目が覚める勢いなりよ笑 レスが残り少ないから今日は切り上げますなりm(__)m かっ君皆さんレスいっぱい使わせてもらいました ありがとうでつm(__)m ミンミン

No.445

>> 436 早く歯の治療終わるといいなりね(^^)d 予約も2週間は先になるし行っても混んでまつよねf(^ー^; ワンタン私も日曜日おかずの一品で食… 今度、ワンタンを作ろうかと考えてましたのら。ミンミンは手作りしたなりか?

• << 451 私も作りたいでつ 日曜日よばれたんだけどおいしかったなり(^^)d 最近ワンタン手作りしてないでつよf(^ー^; ミンミン

No.446

>> 441 大食いではねーなり 少なく食べて、すぐお腹が空くタイプですのらσ( ̄∇ ̄;) 歯科は週1で予約は取れますなりよ 土曜日は混むみたい… やっぱり大食いのイメージはなかった当たりだね(*^^*)

お腹すきまつよねf(^ー^;

歯医者さん直ぐ予約取れるんでつね

平日昼間は時間的に空いてて取りやすいかも知れませんね

いつもいっぱいなりよ

定期的に行くのですが

ひいちゃん歯磨き大好きなのに歯医者さん通うって珍しくないなり?

ミンミン

No.447

>> 446 そう、それはみんなに言われますのらヽ(・∀・)ノでも歯科は10年ふりなりよ。今回も虫歯ではなくて詰めていたのが取れちゃったなり

• << 453 でつよね~(*^^*)10年振りの歯医者さんなんだね(^^) 歯、ピカピカなイメージ(^^)/きれいに磨いてる 詰め物取れたって、キャラメル食べたとかかな? 私もキャラメル食べて取れたことありまつf(^ー^; 飲んじゃったことありまつか? ミンミン

No.448

>> 443 自分のPCはあるなりか? 荒れるといったらお茶の洗顔はブツブツが出来るって聞いたことがあるのら。むかしむかし友達もブツブツが出来てやめ… PCあるけど眠ってますのらf(^ー^;1つ処分したし

苦手で鳥肌が立つf(^ー^;

ノートパソコンもタブレットもあるけど未使用なりf(^ー^;

携帯も必要以上には使わないなりよf(^ー^;

ひいちゃんは得意でつよね(^^)d

ミンミン

No.449

>> 448 パソコンはまーまー得意なりよ
わからないときのポチ君頼みなりヽ(・∀・)ノま、携帯が出来れば問題ないなりよ

タブレットもあるなりか?いーなー。てか、同居人はパソコンとか得意じゃないなりか?

• << 456 タブレットは情報収集の毎日のニュースを見るの専用にしてまつなりテレビメインに観るんでつけど 私は苦手?で、必要以上使わないなりf(^ー^; パートナーが全部接続してくれまつ。得意で仕事でもずっと使ってまつなり 資格も取得してましたなりかなり昔に ひいちゃんパソコン得意だから良いよね(^^)/何でも使いこなせるしいいなぁって思いますなりよ(^^)/器用だなぁ(^^*)d ミンミン

No.450

>> 444 き、気にしない、気にしない(〃ノ∀<)プププッ。確かに足にはしょっぱ系の味はあるけど、食えませんのら てか眠いんじゃない?… ごめんなりm(__)m…恥ずかしいなりよ……足しょっぱいかなf(^ー^;

ひいちゃんに会えてすごい嬉しいなり(*^^*)目が覚める勢いなりよ笑

レスが残り少ないから今日は切り上げますなりm(__)m

かっ君皆さんレスいっぱい使わせてもらいました

ありがとうでつm(__)m

ミンミン

• << 454 こちらこそありがとうてつヽ(・∀・)ノ沢山話してくれて嬉しいのら ひいちゃんは今から猫ちゃんまちなりよ

No.451

>> 445 今度、ワンタンを作ろうかと考えてましたのら。ミンミンは手作りしたなりか? 私も作りたいでつ
日曜日よばれたんだけどおいしかったなり(^^)d

最近ワンタン手作りしてないでつよf(^ー^;

ミンミン

No.452

みなさーん
急に涼しくなったから体調管理に気を付けてくださいませヽ(・∀・)ノ

チヂミどーぞ

• << 457 皆さんに肖り私もチヂミいただきます(^q^)ありがとうでつ 残暑も厳しいけど朝晩涼しくなってましたね(^^)/風邪ひかないようにでつ(^^)d ミンミン

No.453

>> 447 そう、それはみんなに言われますのらヽ(・∀・)ノでも歯科は10年ふりなりよ。今回も虫歯ではなくて詰めていたのが取れちゃったなり でつよね~(*^^*)10年振りの歯医者さんなんだね(^^)
歯、ピカピカなイメージ(^^)/きれいに磨いてる
詰め物取れたって、キャラメル食べたとかかな?
私もキャラメル食べて取れたことありまつf(^ー^;

飲んじゃったことありまつか?

ミンミン

• << 455 飲まない!!飲んだら出る?いやいや飲んだら乗るな、飲んだら出す✊ てか、なんか取れるのは気分がいいものではないなりね。 ではではヽ(・∀・)ノまたにゃん かっくん、みなさん、スレを自分のスレみたいに使ってしまったのら(笑)すいまそーん←反省0

No.454

>> 450 ごめんなりm(__)m…恥ずかしいなりよ……足しょっぱいかなf(^ー^; ひいちゃんに会えてすごい嬉しいなり(*^^*)目が覚める勢いなり… こちらこそありがとうてつヽ(・∀・)ノ沢山話してくれて嬉しいのら

ひいちゃんは今から猫ちゃんまちなりよ

• << 458 ありがとうなり(*^^*) 美形にゃんさん待ち楽しみでつね\(^^)/ 会えたら愛情いっぱい降り注ぎ合って、ゆっくり寝て体を休めてね心配なり ミンミン

No.455

>> 453 でつよね~(*^^*)10年振りの歯医者さんなんだね(^^) 歯、ピカピカなイメージ(^^)/きれいに磨いてる 詰め物取れたって、キャラメル… 飲まない!!飲んだら出る?いやいや飲んだら乗るな、飲んだら出す✊

てか、なんか取れるのは気分がいいものではないなりね。

ではではヽ(・∀・)ノまたにゃん
かっくん、みなさん、スレを自分のスレみたいに使ってしまったのら(笑)すいまそーん←反省0

• << 459 知らない間に飲んじゃうこともあるなりよ トイレに出るから問題ないらしいでつ 取れるのは気持ちの良いものではないなりねf(^ー^; 歯医者無事終了しますように(^人^) はぁーい\(^^)/また遊んでね(^^)/ かっ君パンさんとしさんにご挨拶して寝ますなり ひいちゃん説明してくれてありがとうなりねm(__)m嬉しかったなりよ(*^^*) おやつみです ミンミン

No.456

>> 449 パソコンはまーまー得意なりよ わからないときのポチ君頼みなりヽ(・∀・)ノま、携帯が出来れば問題ないなりよ タブレットもあるなりか?… タブレットは情報収集の毎日のニュースを見るの専用にしてまつなりテレビメインに観るんでつけど

私は苦手?で、必要以上使わないなりf(^ー^;

パートナーが全部接続してくれまつ。得意で仕事でもずっと使ってまつなり

資格も取得してましたなりかなり昔に

ひいちゃんパソコン得意だから良いよね(^^)/何でも使いこなせるしいいなぁって思いますなりよ(^^)/器用だなぁ(^^*)d

ミンミン

No.457

>> 452 みなさーん 急に涼しくなったから体調管理に気を付けてくださいませヽ(・∀・)ノ チヂミどーぞ 皆さんに肖り私もチヂミいただきます(^q^)ありがとうでつ

残暑も厳しいけど朝晩涼しくなってましたね(^^)/風邪ひかないようにでつ(^^)d

ミンミン

No.458

>> 454 こちらこそありがとうてつヽ(・∀・)ノ沢山話してくれて嬉しいのら ひいちゃんは今から猫ちゃんまちなりよ ありがとうなり(*^^*)
美形にゃんさん待ち楽しみでつね\(^^)/

会えたら愛情いっぱい降り注ぎ合って、ゆっくり寝て体を休めてね心配なり

ミンミン

No.459

>> 455 飲まない!!飲んだら出る?いやいや飲んだら乗るな、飲んだら出す✊ てか、なんか取れるのは気分がいいものではないなりね。 ではでは… 知らない間に飲んじゃうこともあるなりよ

トイレに出るから問題ないらしいでつ

取れるのは気持ちの良いものではないなりねf(^ー^;

歯医者無事終了しますように(^人^)

はぁーい\(^^)/また遊んでね(^^)/

かっ君パンさんとしさんにご挨拶して寝ますなり

ひいちゃん説明してくれてありがとうなりねm(__)m嬉しかったなりよ(*^^*)

おやつみです

ミンミン

No.460

かっ君パンさんとしさんお城の皆さんお疲れ様ですm(__)m

昨日は心配おかけしてヒマコさんに丁寧なご説明をしていただいて、ありがとうございましたm(__)mすみませんでしたヒマコさんに気持ちが届くと嬉しいです

文字の世界は顔が見えなく、声が聞こえない分、充分配慮し、注意してるのですが

以後気を付けます

かっ君ひいちゃん空ちゃんパンさんなおさんとしさんヒマコさんしっちゃんさんヨッパさん…まだまだおられます、ほんとたくさんのお仲間さんに囲まれた良スレです(*^^*)皆さんでずっと続きますように(*^^*)

かっ君皆さんたくさんレスもらいましたm(__)mありがとうございますm(__)m

おやつみです

ミンミン

• << 465 ミンミ〜ン姫 昨夜?早朝?ハ オ疲レ気味 ダッタ故 シノ☆ ヒマコ姫モ 分カツテクレテルト 思フデ候☆ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.461

かっ君もう1レス失礼しますm(__)m

空ちゃん、空ちゃんのお部屋見守ってまつよ(^^)/

ひいちゃんも見守ってると思いますなり(*^^*)

今日もお互いお仕事気を付けて向かいましょう~(^^)d

おやつみなりm(__)m

ミンミン

No.462

今日もゲリラ豪雨に気を付けていってらっさーい

行って来まーす
ε=ε=┏(;・_・)┛🌂
今日は🌂持ってくぞ~

ミンミンちゃん、ひいちゃん
スレのみなさん
レスいっぱい大歓迎ですよ~😃
遠慮なくどうぞ
おやすみ~😌🌃💤

No.463

みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍦🍧

今日もゲリラ豪雨⚡
ずぶ濡れ~😫
帰りはやんでた
🌂いらんかった
持っていくと降らんね

本日のメニュー
枝豆、エビフライ、グラタン、レタス🍺🍺🍺

〆ざるそば

デザートPAー3

秋の味わい
トッポ安納芋

• << 468 これは初めて見るかも。秋は芋や栗のお菓子が多くなるのらヽ(・∀・)ノ安納芋は焼き芋としてもひいちゃんはイチオシなりね! ん~今年も安納芋を食べまくるのら♪芋姉ちゃんと呼んでおくれやす 盛り方は雑だけど、味は同じだからー✌️

No.464

アルフォート
マロン

• << 466 かっくん殿〜 秋デスナァ☆ ちょこ菓子ノ季節☆ かっくん殿モ そわそわ☆ ( *´艸`)( *´艸`)
  • << 487 ( ̄¬ ̄)

No.465

>> 460 かっ君パンさんとしさんお城の皆さんお疲れ様ですm(__)m 昨日は心配おかけしてヒマコさんに丁寧なご説明をしていただいて、ありがとうござい…
ミンミ〜ン姫

昨夜?早朝?ハ
オ疲レ気味
ダッタ故 シノ☆

ヒマコ姫モ
分カツテクレテルト
思フデ候☆

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.466

>> 464 アルフォート マロン
かっくん殿〜

秋デスナァ☆

ちょこ菓子ノ季節☆

かっくん殿モ そわそわ☆

( *´艸`)( *´艸`)

No.467

ヒマコちゃん🔉🔉
前言ってなかったかな? 勘違いだったら ごめんね🙏
ひいちゃん スレ見ていていつか ひいちゃんに
声掛けしたいと 想って いて 勇気出して 声掛け した 僕もはじめ そうだったよ
🈳ちゃんも ひいちゃんもスレのみんなも 寂しがるよ ひいちゃんの
コラ💢 ヒマコ訊かしや🙏

No.468

>> 463 みなさん、おつかれちん ( ・∀・)つ🍦🍧 今日もゲリラ豪雨⚡ ずぶ濡れ~😫 帰りはやんでた 🌂いらんかった 持っていくと降… これは初めて見るかも。秋は芋や栗のお菓子が多くなるのらヽ(・∀・)ノ安納芋は焼き芋としてもひいちゃんはイチオシなりね!
ん~今年も安納芋を食べまくるのら♪芋姉ちゃんと呼んでおくれやす

盛り方は雑だけど、味は同じだからー✌️

No.469

空ちん・・・・・どうしたのかな

No.470

>> 469
うむ。ふむ。

とし殿ナラ
御存知カモノ。

ツヒデニ おすらせヲバ☆
→だっつ堕天使
http://mikle.jp/viewthread/2912023/

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

No.471

行ってきたー(*≧∀≦*)
お久し振りだし、スレのお仲間さんもあんまりしらないけど(笑)

どれどれ、空ちんを迎えにいってこようかな。ドトールで釣ってみますなり

No.472

冷蔵庫って3ドアならどれが使い勝手がいいなりか?上から
①冷蔵庫
②野菜室
③冷凍庫

①冷蔵庫
②冷凍庫
③野菜室

いろんなご意見をお聞かせ願いますヽ(・∀・)ノ

No.473

>> 472
今ノ 主流ハ
上。

パン ノハ
下。

野菜室ハ ほぼ、、
どりんく室。。

(≧艸≦*)

No.474

>> 473 やっぱりそうなりね!下が冷凍庫なのねー

てか、わかるー(〃ノ∀<)プププッ
ひいちゃんも牛乳、お茶などのデカイのは野菜室にいますのら
しょう油や酢、めんつゆ、味噌達も野菜室で相部屋なりよ

No.475

>> 474
コツラニモ
どりんくソノ他室組ガ
( *´艸`)

主流ハ 主流トステ。

重ヒ物ハ 下。

シイテ言ヘバ。。
モウ一段 ぷりーず☆

( *´艸`)

• << 477 確かにー!重いものは勝手に下に居るかも(笑)発見した うちに新しい家具達も集まってくれてますのら。ま、いろんなお祝いとでもいいましょうか ちなみに冷蔵庫は製氷機付きで、ひいちゃんは初めてお目にかかりますなり まだ届いてないけどね

No.476

フガフガ(💢`Д′)ノあ、あ、あんだってー!!サイクリング?
サイクリングに行くならひいちゃんの所まで来るなりよ。いつまでも待ってますのら

雨降れ~雨降れ~
すぐ戻るように雨降れ~

• << 489 ((゚□゚;)) ただいまですル       ぬきあしさしあし

No.477

>> 475 コツラニモ どりんくソノ他室組ガ ( *´艸`) 主流ハ 主流トステ。 重ヒ物ハ 下。 シイテ言ヘバ。。 モウ一… 確かにー!重いものは勝手に下に居るかも(笑)発見した
うちに新しい家具達も集まってくれてますのら。ま、いろんなお祝いとでもいいましょうか

ちなみに冷蔵庫は製氷機付きで、ひいちゃんは初めてお目にかかりますなり
まだ届いてないけどね

• << 490 おめでとうございますル~~🎶 🌹ヽ(*´^`)ノ🌹 🌹ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ🌹

No.478

>> 477
御祝ヒ 、、
入籍、、
御寿、、

姫ガ 幸ぁワセ ナラ
良ス☆ (≧艸≦*)

ソフソフ。
自動的ニ 重ヒ物ハ 下。

本当ハ オ米さんモ ノ☆

(自動)製氷機(機能)?
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )?

No.479

>> 478 え?知らないなりか?勝手に氷を作ってくれるなりよ。しかもタダで!

お米はうちにはありませんなり。なんたって炊飯器がないから~あはは♪

• << 481 ☆∀☆)! 自動製氷機機能 ノ☆ 3台目前ハ 、、 自ラ とれいニ 水ヲ、、 カラノ 氷割リ、、 ノ りぴーとシテタノ☆ コリカラハ 楽ゾ ( *´艸`) ッテ。。 炊飯器ハ?! 購入のみねーと成ラズ? ( *´艸`)

No.480

そだ!これも聞いてみたかったのら

冷蔵庫の上の活用法は?何を置いてるなりか?電子レンジを置くには冷蔵庫の背が高すぎるし・・・かといって何もおかないのはもったいないのら。

No.481

>> 479 え?知らないなりか?勝手に氷を作ってくれるなりよ。しかもタダで! お米はうちにはありませんなり。なんたって炊飯器がないから~あはは♪
☆∀☆)!
自動製氷機機能 ノ☆

3台目前ハ 、、
自ラ とれいニ 水ヲ、、
カラノ 氷割リ、、
ノ りぴーとシテタノ☆

コリカラハ 楽ゾ
( *´艸`)

ッテ。。
炊飯器ハ?!
購入のみねーと成ラズ?
( *´艸`)

No.482

>> 481 炊飯器はいらなくないなりか?食べるときにチンすればいいのら
おすすめは「サトウのごはん(銀シャリ)200g」だけど時には「アイリスオーヤマ150~180g」箱買いしてますのらヽ(・∀・)ノ

No.483

>> 482
ソフデオジャッタノ
☆∀☆)!!

姫ハ れんちん派☆

… みへたり!!

炊飯器 カ、
電子レンジ カ。

ドツラカガ ナイ あるある
(〃ノ∀≦)σ !!

No.484

行って来まーす

今日は雨☔大丈夫そうだな

秋はいいですなぁ😃
美味しそうな画像いっぱい

うちの冷蔵庫ちっちゃいから上にレンジ乗せてる

空ちゃん(丿 ̄ο ̄)丿オーイ

• << 488 (。・_・。)ノハイ 外呑み、いっぱい楽しんできてください くれぐれもお帰りは気をつけて(*゜ー゜)ゞ
  • << 496 冷蔵庫の上って背が低いとレンジが置けるけど、半端な高さだと使い道がないかも 荷物を置いても気を抜くとほこりが積もってるし かっくん、みなさん、今週もお疲れ様ですたヽ(・∀・)ノ

No.485

みなさん、おつかれちん

ふぅ(〃´o`)=3まだまだ暑いね☀️😵💦でも、がんばりますた!( ̄- ̄)ゞ

今日は外呑み
シャワーしますた

行って来まーす

No.486

>> 485 かっくん 皆さん
お疲れさま

🍻 🍺🍸🍶
かっくん 行ってらっしゃい 🙌🙌帰り道は…

No.487

>> 464 アルフォート マロン ( ̄¬ ̄)

No.488

>> 484 みなさん、おはよーさん(^o^)/ 今日も気を付けていってらっさーい 行って来まーす ε=ε=┏(;・_・)┛ 今日は雨… (。・_・。)ノハイ

外呑み、いっぱい楽しんできてください
くれぐれもお帰りは気をつけて(*゜ー゜)ゞ

No.489

>> 476 フガフガ(💢`Д′)ノあ、あ、あんだってー!!サイクリング? サイクリングに行くならひいちゃんの所まで来るなりよ。いつまでも待ってますのら… ((゚□゚;)) ただいまですル

ぬきあしさしあし

No.490

>> 477 確かにー!重いものは勝手に下に居るかも(笑)発見した うちに新しい家具達も集まってくれてますのら。ま、いろんなお祝いとでもいいましょうか … おめでとうございますル~~🎶

🌹ヽ(*´^`)ノ🌹 🌹ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ🌹

• << 495 空ちんヽ(・∀・)ノなんのお祝いなりか? お待ちしてましたなりよ

No.491

>> 4 空たんの呼びかけをみちゃいました(*/□\*) ヒマコだーす (*/□\*) かっくんたん 空たん ひぃたん サーシャ… ヒマコさ~ん💖

ひいちゃんのおいわいですルよ~~🎆

No.492

>> 268 皆さんお疲れ様です♪&お久しぶりです♪なんか良い香りが漂っていますね♪最近知ったのですが、トウモロコシはレンジで美味しく食べられるなんて驚き… しっちゃんさ~~ん
ひいちゃんおいわいごとみたいですル*.゚+ヽ(*´^`)ノ +.゚*

No.493

あ、いけないですル(;゜゜)

かっくんさん、お出かけなのに
スレがあと少しですル(;゜゜)

や、ヤバし!Σ( ̄□ ̄;)

No.494

>> 493
🈳〜
めっけノ〜

かっくん殿ノ
見立テ通リ☆

釣レタノォ〜
( *´艸`)

少シ ねる民宅へ
しふとスルカノ?
(=´∀`)人(´∀`=)

http://mikle.jp/viewthread/2912023/

No.495

>> 490 おめでとうございますル~~🎶 🌹ヽ(*´^`)ノ🌹 🌹ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ🌹 空ちんヽ(・∀・)ノなんのお祝いなりか?
お待ちしてましたなりよ

No.496

>> 484 みなさん、おはよーさん(^o^)/ 今日も気を付けていってらっさーい 行って来まーす ε=ε=┏(;・_・)┛ 今日は雨… 冷蔵庫の上って背が低いとレンジが置けるけど、半端な高さだと使い道がないかも
荷物を置いても気を抜くとほこりが積もってるし

かっくん、みなさん、今週もお疲れ様ですたヽ(・∀・)ノ

No.497

新スレで~す🍺🍺🍺

http://mikle.jp/viewthread/2912417/

よろしこ~~

No.498

>> 497 ほーい
ヽ(・∀・)ノ

No.499

みなさん新スレでお待ちしてます

ね、眠い😵💤⤵️
おやすみなさ~い😌🌃💤

No.500

∧∧ ミ  ドスッ
  (  ) ___
  /  つ 終了|
~(  /   ̄|| ̄
 ∪∪  || ε3
      ゙゙~゙~

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧