Kakkun-Castle3
残暑お見舞い申し上げます
まだまだ暑いね☀️😵💦
|
チリーン /⌒\
(・ω・)
 ̄T ̄
_⊥_
| |
|納|
|涼|
/ _/ //
∠_)//
新しいレスの受付は終了しました
皆さん
よろよろ〜❤(ӦvӦ。)
台風🌀の影響で風はあるんだけど
ムシっとするわ(ーー;)
- << 23 おはようございますル いよいよ台風が 近づいているのだと思いますが 本当に身の安全を第一になさってくださいね 自然の力のまえでは 本当に人間はちっぽけで無力だなぁと こういうときに いやというほど 思い知らされるけれど サーシャさんは 自然と向き合ったくらしをされておられるようなので 空気の感じや風の向きで きっと より安全に過ごしていただけるような 勝手な安心感を抱いています お気をつけて 🈳
- << 263 サーシャさん、 こんばんは サーシャさんは 九州地方にお住まいではないですか?😓 九州地方が大変なことになっているようです どうか どうか、 少しでも被害が少なくてすみますように
コレマタ
よろしゅぅニノォ
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ ♪♪♪
|
チリーン /⌒\
(・ω・)
 ̄T ̄
_⊥_
| |
|納|
|涼|
/ _/ //
∠_)//
コリカラガ 本番。。
- << 25 パンさま~*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚* おはようございますル お仕事毎日お疲れさまですル 体調は大丈夫ですル?(・・;) テケトーにできるところがあれば ぜひテケトーで ┉ないか (;´д`) 体調も心配ですルが パンさま住みは台風も心配ですル パンさまもパンさまの私物も 無事に 台風が通過しますように (。-人-。) チリーン /⌒\ (ˊ̱˂˃ˋ̱ )  ̄T ̄ _⊥_ | | |安| |全| / _/ // ∠_)//
空たんの呼びかけをみちゃいました(*/□\*)
ヒマコだーす
(*/□\*)
かっくんたん
空たん
ひぃたん
サーシャたん
みなしゃま
またまたよろすくだーす
(*/👄👁️*)フフフ
出遅れたε=ε=(ノ≧∇≦)ノひいちゃん・・・・・何番?
市場
荷物番
三文判
ファイナルファンタジーヽ(・∀・)ノ
かっくん、スレの皆さん、またまたよろしこでつ~。篤さに負けず元気でしかー??👂🖐️
ん?あんだって。声が小さーい!!
[Heaven? ご苦楽レストラン]
大好きですル~😊
原作の漫画も読んだですル😉
な・の・に!
レストランの名前が
覚えられないですル~😓💫
🈳のおバカっぷりに
あきれて
台風、消えてなくなって
しまわないかなぁ😓
>> 18
こんばんは~😊🍭
🈳ですル
かっくんさん、みなさま
これからも
どうぞよろしくお願いいたしますル
ただいまの室温、31…
空ちゃん
いらっさーい(* ̄∇ ̄)ノ
またよろ~😃
台風🍃🌀☔から離れてても気を付けてね🚨
それでは、みなさんおやすみ~😌🌃💤
- << 29 かっくんさん おはようございますル😊🍭 かっくんさん住みも 🈳住みより全然台風に近いですル😓 くれぐれも身の安全を第一に行動してくださいです ┉🎰屋さんが安全そうだったら そこで過ごしてて ください 安全そうな場所が大事ですル 停電さえしなければ 楽しくて 涼しくて 外の音とかも聞こえなくて ┉もしかして安心な場所?(・・;) かっくんさん? カミナリ⚡の音とかも聞こえなくてすみそうですル?(・人・;)
こんばんは~~😊🍭
今日の🈳住みは
豪雨カミナリ⚡曇り 晴れ 豪雨 曇り 晴れ
と、目まぐるしくお天気が変わりましたですル
カミナリ⚡はすぐ近くの
信号機🚥を
壊してましたですル
カミナリ⚡、恐いですルよ~~
>> 4
空たんの呼びかけをみちゃいました(*/□\*)
ヒマコだーす
(*/□\*)
かっくんたん
空たん
ひぃたん
サーシャ…
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ヒマコさ~~ん
おはようございますル🎶
ヒマコさん住みは
台風の進路と重なっているのでしょうか( ´△`;)
どうかどうか
命の安全を第一に行動してくださいです
気をつけてください
くらいしか言えなくて
ごめんなさいですル😫
この間、
お天気、雨を司ることで
霊験新たかな
神社さんに行って来ましたですル
少しでも
台風の被害が最小限で済みますよう
お祈りしてきたですル
😤🍭
- << 33 空たん こちとら台風の影響はなかっただす(*/□\*) 心配してくれて ありがとうだす🍭🍭🍭 今夜は眠れず ミクル徘徊してただすよ (*/□\*) 空たん お返事ありがとうだーす (*/□\*)🍭🍭🍭 秋までは台風➰🌀がくるだすから命を守る行動と準備をしとくだす。 ヒマコの家は停電になると水道も止まるので、トイレが使えなくなるだす。 前日のお風呂の水を捨てないでおいとくだすよ (*/□\*)
>> 3
コレマタ
よろしゅぅニノォ
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )ノ ♪♪♪
|
チリーン …
パンさま~*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*
おはようございますル
お仕事毎日お疲れさまですル
体調は大丈夫ですル?(・・;)
テケトーにできるところがあれば
ぜひテケトーで
┉ないか (;´д`)
体調も心配ですルが
パンさま住みは台風も心配ですル
パンさまもパンさまの私物も 無事に
台風が通過しますように (。-人-。)
チリーン /⌒\
(ˊ̱˂˃ˋ̱ )
 ̄T ̄
_⊥_
| |
|安|
|全|
/ _/ //
∠_)//
- << 32 🈳〜 昨年ノ 二ノ舞ヒハ 御勘弁願ヒシ候ノォ〜 ( ;∀;) コツラ、、 昼間ハ 風 夜ハ 雨模様 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )♪♪
しっちゃんさ~ん、ミンミンさ~ん、
かっくんさんの
新たなCastle🏰が
完成しましたですル
お二人はお住まいは
台風から近いのでしょうか(・・;)
どうか
身の安全を第一に行動なさってください
以上、空き巣ねらいの🈳でした
かっくんさん、ごめんなさいですル(ノ_・、)
- << 39 かっくん空ちゃんひいちゃんお城のお仲間さんお疲れ様ですm(__)m 空ちゃんひいちゃんいつも呼び掛けありがとうございます!(^^)d 前スレでも丁寧な返事をありがとう つむりが元気になり良かったです(^^)d 台風区域の人が心配です…こちら大丈夫ですm(__)m また来ますね(^^)dこれからも見守ってます かっくんいつも声かけて下さりありがとうですm(__)m 新スレおめでとうございます!!(^^)d ミンミン
みなさん、おはよーさん(^o^)/
こつらは曇り☁️少し風吹いてる
昼過ぎから暴風雨
明日の午前まで雨☔模様
🎰屋は大きい音⚡は聞こえる
今日は昼過ぎには帰ります
空ちゃん
空き巣大いに結構
どんどん、いっぱいレス👌
>> 24
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ヒマコさ~~ん
おはようございますル🎶
ヒマコさん住みは
台風の進路と重なっているのでしょうか( ´△…
空たん
こちとら台風の影響はなかっただす(*/□\*)
心配してくれて
ありがとうだす🍭🍭🍭
今夜は眠れず
ミクル徘徊してただすよ
(*/□\*)
空たん
お返事ありがとうだーす
(*/□\*)🍭🍭🍭
秋までは台風➰🌀がくるだすから命を守る行動と準備をしとくだす。
ヒマコの家は停電になると水道も止まるので、トイレが使えなくなるだす。
前日のお風呂の水を捨てないでおいとくだすよ
(*/□\*)
- << 40 ε=ε=(ノ*´・∀・)ノ ヒマコさ~~ん、こんばんは ┉って もう今ごろは どうか 眠れていますように(*^^*) ヒマコさん住みは台風大丈夫だったですルね♪ 大丈夫ってお話を 一つ聞けると ほっとしますルo(^o^)o どうか よい夢を~~(@^^@)/*.゚+ +.゚*✨
>> 30
しっちゃんさ~ん、ミンミンさ~ん、
かっくんさんの
新たなCastle🏰が
完成しましたですル
お二人はお住まいは
台風から近…
かっくん空ちゃんひいちゃんお城のお仲間さんお疲れ様ですm(__)m
空ちゃんひいちゃんいつも呼び掛けありがとうございます!(^^)d
前スレでも丁寧な返事をありがとう
つむりが元気になり良かったです(^^)d
台風区域の人が心配です…こちら大丈夫ですm(__)m
また来ますね(^^)dこれからも見守ってます
かっくんいつも声かけて下さりありがとうですm(__)m
新スレおめでとうございます!!(^^)d
ミンミン
- << 42 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ミンミンさん🎵 こんばんは お疲れさまですル つむりは元気にはなるですルが ネジがいくつか 足らないのはそのままですル(ノ_・、)➰🔩 おやすみなさい ミンミンさんによい夢が訪れますように
ひいちゃんこんばんは
お疲れ様です
前スレでの返事今に なりm(__)m
ミシャはライン見たことないでつ
ノブってどんなのですか??良さそう(^^)d
リップ縦にも横にも塗りますが縦塗りの方が栄養成分がよく入ると言ってました(^^)d
台風の影響と酷暑に気を付けて過ごしてね(^^)d
おやすみなり
ミンミン
>> 39
かっくん空ちゃんひいちゃんお城のお仲間さんお疲れ様ですm(__)m
空ちゃんひいちゃんいつも呼び掛けありがとうございます!(^^)d
前…
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ ミンミンさん🎵
こんばんは
お疲れさまですル
つむりは元気にはなるですルが
ネジがいくつか
足らないのはそのままですル(ノ_・、)➰🔩
おやすみなさい
ミンミンさんによい夢が訪れますように
- << 44 空ちゃん\(^^)/ 空ちゃんはいつもつむりがどうとか自身を悪く言ってるけど実際そんなことは全然無くて、空ちゃんが気にして、思う以上によくできた人だと思います(*^^*) 台風問題なかったんですね(^^)d日常の雷が頻繁みたいで(;_;)辛いねたまらなく怖い(><;) 落雷は危険極まりないですから気を付けて下さい 鳴ってる時は安全な場所に また来ます。おやすみです(^^)d ミンミン
盆休み終わり(ー_ー;)今日から仕事
まだ少し風吹いてる
雨☔は降らないかな🤔
今日も気を付けていってらっさーい
行って来まーす
ε=ε=┏(;・_・)┛
ミンミンちゃん
またよろ~😃
おやすみ~😌🌃💤
みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍦🍧🍺🍦🍧🍺
今日もあっぢぃ☀️😵💦けどがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ
本日のメニュー
サーモン造り、キュウリちくわ、キムチ、レタスサラダ🍺🍺🍺
〆冷やし中華
デザートPAー3
みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ☔
夕方からどしゃ降り😫
ずぶ濡れ~😱
それでもがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ
本日のメニュー
唐揚げ弁当、野菜炒め弁当🍺🍺🍺
〆カップラーメン
デザートPAー3
みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍦🍧🍺
今日は☔降らなかった
蒸し暑い☁️😵💦フラフラ~
フラフラでもがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ
本日のメニュー
焼き鳥、野菜炒め、レタスサラダ、キムチ🍺🍺🍺
〆TKG
デザート
フルーツ盛り合わせ
栗まんじゅう?
空ちんに栗まんじゅうが見つけれるかにゃ?
>> 78
栗まんじゅう?
空ちんに栗まんじゅうが見つけれるかにゃ?
もしかして
お口のまわりのかわいい柄を
栗まんじゅうって呼んでるですル?😅
🈳んちには
猫のよろこぶキャットミントが植えてあって
そこに
ときどきのらちんが来て
すわってるですル( *´艸`)
その子は絶対なつかないですル
ミントが好きなので
勇気を出して
人がいないだろう時だけ
来ているですル
🈳は神出鬼没ですル(*`艸´)
ビクッてして
うしろに一歩さがって、
すっ飛んで逃げていくですル(/ー ̄;)
- << 91 空ちんも頑張ってねこちんをGETするなりよヽ(・∀・)ノでもいろいろ大変だから下手におすすめは出来ませんのら・・・・ 鼻のあたりが艶とか栗まんじゅうに見えないなりか?
>> 100
空ちゃん100ゲットおめでとう~!
m(__)m挨拶遅れましたすみませんm(__)mかっくん空ちゃんひいちゃんパンさん皆さんこんばんは。お疲れ様です(^^)d
かっくんいつもおやすみの言葉をありがとうです(^^)d
ひいちゃん猫さんかわいいね!
かわいすぎるなり(*^^*)思ってた以上!です(^^)dお墓参りでは掃除するときに、桶の水をすくってかけてるなり
空ちゃん、ひいちゃんと話ができてよかったね(^^*)d楽しそうで読んでて嬉しくなりました(^^)dまた来ますなり(^^)/空ちゃんみなさんおやすみです
ミンミンより
- << 105 ミンミンさん、こんばんは😊 今日もしっかりがんばりました 仕事中、カミナリ⚡が鳴って オロオロしかけましたが、 そこも きちんとがんばれました😅 ミンミンさんも タイミングがよければ ひいちゃんとぜひ 女子トークをしてください ┉ 🈳だとどうにも役不足ですル😅
- << 112 ミンミン!掃除の時はお墓に水をかけてもいいなりか? お墓に乗った、ご先祖様に水をかけた、バケツを足で蹴ったとか散々言われたなりよ┐(-。ー;)┌逆にご先祖様なら許してくれるもんじゃねーなりか? そうだ!最近、リップを変えた話はしたかいな?novなりよ 薬局の片隅で売ってる黄緑っぽいやつ。 ちなみにオードムーゲのふきとりは効果はないとみましたのら
>> 101
m(__)m挨拶遅れましたすみませんm(__)mかっくん空ちゃんひいちゃんパンさん皆さんこんばんは。お疲…
ミンミンさん、こんばんは😊
今日もしっかりがんばりました
仕事中、カミナリ⚡が鳴って
オロオロしかけましたが、
そこも
きちんとがんばれました😅
ミンミンさんも
タイミングがよければ
ひいちゃんとぜひ
女子トークをしてください
┉
🈳だとどうにも役不足ですル😅
- << 111 空ちん、そんなことありませんのらヽ(・∀・)ノちょいと寝てしまったなりよ 目を閉じて開けたら5時でしたなり💧すいまそん 空ちんは寝不足にならないなりか?え?仕事中に寝てる?( *´艸`)
- << 177 かっくん空ちゃんひいちゃんお城の皆さんこんばんは お疲れ様です(^^)d 空ちゃん方面の雷ニュース見ました 怖いでつね(><;) 状況もありますが外に出ないように…。 ひいちゃん空ちゃんの間には割って入れません(^^*)dせっかく会えた時くらい存分に楽しんで下さい(^^)d 決して役不足なんて無いですから(^^)d かっくんいつも一言コメントありがとうでつ 朝バタバタしてる中m(__)m その気持ちいつも喜んでいます ありがとうm(__)m かっくん空ちゃんひいちゃん皆さんおやすみです(-.-)zzZ ミンミンより
>> 105
そこも
きちん…
空ちん、そんなことありませんのらヽ(・∀・)ノちょいと寝てしまったなりよ
目を閉じて開けたら5時でしたなり💧すいまそん
空ちんは寝不足にならないなりか?え?仕事中に寝てる?( *´艸`)
>> 101
m(__)m挨拶遅れましたすみませんm(__)mかっくん空ちゃんひいちゃんパンさん皆さんこんばんは。お疲…
ミンミン!掃除の時はお墓に水をかけてもいいなりか?
お墓に乗った、ご先祖様に水をかけた、バケツを足で蹴ったとか散々言われたなりよ┐(-。ー;)┌逆にご先祖様なら許してくれるもんじゃねーなりか?
そうだ!最近、リップを変えた話はしたかいな?novなりよ
薬局の片隅で売ってる黄緑っぽいやつ。
ちなみにオードムーゲのふきとりは効果はないとみましたのら
- << 178 ひいちゃんこんばんは(^^)dありがとう お墓参り行く前に必ず知っておかないと恥ずかしい事とか、今から聞けない常識、等のタイトルの番組を見てはお墓参りの正しい行い方等出てくるので見てます。スポンジやたわし等掃除する前と、した後の前後には掬ってかけてますなり(^^)d 他の方々もたくさん来られてるけど、お寺の霊園で、道具が一式置いてるので、使わせてもらってます 色々その住む地域や場所によっても風習等違うから間違いは無いみたいですけど…どうなのかな テレビで前、お寺の偉い人が、行く事が大切だと言ってるの聞いた事があります(^^)d 帰ってこられるから私達が来たら喜んでおられる、と NOV見たことあります 敏感肌用のですよね前に試供品もらったけど使ってない(・・;) 良かったら使ってみようかな(^^)d 前に聞いたなりよ(^^)d続きがしたかったです 次回楽しみにしてます(^^)d さっきはお城の仲間さんと楽しかったみたいで良かったです(^^)d おやつみなり ミンミン
>> 110
きゅうりちくわ??
きゅうりには・・・・・
①みそ
②マヨネーズ
③生ハム
④クワガタ
きゅうりには、味噌🎵💃
ってコトで、
1番
皆さん、ばんちゃ(^^)/です(*^▽^*)
空ちんには、チーズちくわどぞ☺
つ◎
ヨッパ💃
>> 114
きゅうりには、味噌🎵💃
ってコトで、
1番
皆さん、ばんちゃ(^^)/です(*^▽^*)
空…
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ヨッパさんですル💖
おひさしぶりですル
おげんきですか?
チーズちくわをありがとうございますル
┉┉今日は冷蔵庫にいれておいて
あしたいただきたいと思いますル(*T^T)
🈳はビール🍺が
苦くて飲めないのですルが
backnumberが好きなので
淡麗グレーンラベルが
とっても気になるですル
ヨッパさん飲んだことありますル?😊🍺
- << 124 空ちん🎵☺ ヨッパは、ちょい憑かれてたケド🍣食べて、シャワー🛀して🍺で回復しました((o(^∇^)o)) チーズだけでも、ほじって?食べれないかな? 無理なら、明日のオヤツにしてぬ(゜∇^d)!! 淡麗グリーンラベルかな?😁 🍺は、スーパードライのみでつ☺ 苦いのは、ヨッパも苦手でつ(^^ゞ ヨッパ☺
>> 116
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ヨッパさんですル💖
おひさしぶりですル
おげんきですか?
チーズちくわをありがとうございますル
…
空ちん🎵☺
ヨッパは、ちょい憑かれてたケド🍣食べて、シャワー🛀して🍺で回復しました((o(^∇^)o))
チーズだけでも、ほじって?食べれないかな?
無理なら、明日のオヤツにしてぬ(゜∇^d)!!
淡麗グリーンラベルかな?😁
🍺は、スーパードライのみでつ☺
苦いのは、ヨッパも苦手でつ(^^ゞ
ヨッパ☺
みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍩🍰🍫🍬🍮
今日もがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ
明日は一日雨☔模様😓
本日のメニュー
餃子、こてっちゃん、レタスサラダ、納豆🍺🍺🍺
〆焼き飯
デザートPAー3
こんばんは😊
みなさま、お疲れさまですル
🈳は本日バテバテバテですル~
それは
連日のおなかのカミナリのせい~~
片道1時間の運転くらいで
疲れたとかいうと
笑われますよね😅
自分で運転してて
車酔いってあるのかなぁ😵
ほよ~(っ-_-)っ💫
>> 105
そこも
きちん…
かっくん空ちゃんひいちゃんお城の皆さんこんばんは
お疲れ様です(^^)d
空ちゃん方面の雷ニュース見ました
怖いでつね(><;)
状況もありますが外に出ないように…。
ひいちゃん空ちゃんの間には割って入れません(^^*)dせっかく会えた時くらい存分に楽しんで下さい(^^)d
決して役不足なんて無いですから(^^)d
かっくんいつも一言コメントありがとうでつ
朝バタバタしてる中m(__)m
その気持ちいつも喜んでいます
ありがとうm(__)m
かっくん空ちゃんひいちゃん皆さんおやすみです(-.-)zzZ
ミンミンより
>> 112
ミンミン!掃除の時はお墓に水をかけてもいいなりか?
お墓に乗った、ご先祖様に水をかけた、バケツを足で蹴ったとか散々言われたなりよ┐(-。ー…
ひいちゃんこんばんは(^^)dありがとう
お墓参り行く前に必ず知っておかないと恥ずかしい事とか、今から聞けない常識、等のタイトルの番組を見てはお墓参りの正しい行い方等出てくるので見てます。スポンジやたわし等掃除する前と、した後の前後には掬ってかけてますなり(^^)d
他の方々もたくさん来られてるけど、お寺の霊園で、道具が一式置いてるので、使わせてもらってます
色々その住む地域や場所によっても風習等違うから間違いは無いみたいですけど…どうなのかな
テレビで前、お寺の偉い人が、行く事が大切だと言ってるの聞いた事があります(^^)d
帰ってこられるから私達が来たら喜んでおられる、と
NOV見たことあります
敏感肌用のですよね前に試供品もらったけど使ってない(・・;)
良かったら使ってみようかな(^^)d
前に聞いたなりよ(^^)d続きがしたかったです
次回楽しみにしてます(^^)d
さっきはお城の仲間さんと楽しかったみたいで良かったです(^^)d
おやつみなり
ミンミン
- << 181 ミンミンσ( ̄∇ ̄;)なんの続きだったかのう・・・・・ 少々お待ちを
>> 169
パンちゃま☺(о´∀`о)
久しく、ぶり~~~💕🎵💃
そぅ、そぅ、
としさんとは、はじめまして?(;・…
よぱ姫〜
ホンニ 以外デ
びつくりノ〜
( *´艸`)
パンハ
コノ時期恒例ノ
らむねばりうむさんヲ
昨日 美味シク頂ヒテ
来タデオジャルョ〜
(≧艸≦*)( *´艸`)(≧艸≦*)
よぱ姫ハ 如何ニ?
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍩🍰🍫🍬🍮💊💉
ずぶ濡れになりながらがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ
写メよ~写メ写メ😵シャメシャメ
扇風機もいらないほど涼しいの
いいなぁ😮
こつらはまだ熱帯夜😵💦
クーラー必須
本日のメニュー
唐揚げ、枝豆、キムチ、キャベツ🍺🍺🍺
〆お茶漬け
デザートPAー3
空ちん☺
こんばんは💃
お空と、お腹の、ゴロゴロはだいじぶ?
ひぃちゃんとの、お話したいのを、ジャマしちゃったかな?(;・ω・)
楽しく、ワイワイ出来ればと、おもい、思わず、乱入してしまいました。((o(^∇^)o))
今宵は、ロールキャベツ作ったので、よければ どぞ✨
つ〇
ヨッパ☺
- << 196 それはありませんなりよヽ(・∀・)ノみんなで楽しく・・・・あ、かっくんのスレだけど(笑) ロールキャベツは最初から手作りをしたなりか?ひいちゃんは1回冷凍で売ってるロールキャベツを使って食べましたなりよ
- << 201 ヨッパさん、おはようございますル😊🍺 ヨッパさんがお越しくださることこそが うれしいことですル💖 ┉かっくんさんのお城🏰ですけれど😅 🈳など空気も読まずに乱入するし、 話がずれても返信するし、 話が変わってても返信するし、 ひいちゃんは みんなのアイドルですル💖 ねぇひいちゃん✨ 今日1日 みなさまにとってよい1日でありますように 😊🍭
- << 206 う~~ん💖 ロールキャベツ好きですル💖 ごちそうさまですル😊 なんだか毎日楽しみにしそうです 🈳が作ると ロールキャベツもどきにしかならないですル(*T^T)
>> 188
空ちん☺
こんばんは💃
お空と、お腹の、ゴロゴロはだいじぶ?
ひぃちゃんとの、お話したいのを、ジャマしち…
ヨッパさん、おはようございますル😊🍺
ヨッパさんがお越しくださることこそが
うれしいことですル💖
┉かっくんさんのお城🏰ですけれど😅
🈳など空気も読まずに乱入するし、
話がずれても返信するし、
話が変わってても返信するし、
ひいちゃんは
みんなのアイドルですル💖
ねぇひいちゃん✨
今日1日
みなさまにとってよい1日でありますように
😊🍭
みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ☔
ただいま~( ´ ▽ ` )ノ
豆腐にはカラシ醤油つけて食べる
雨~~~~☔😓
本日のメニュー
酢豚、納豆、キャベツ🍺🍺🍺
〆焼き飯
デザートPAー3
( ・ω・)∩シツモーン
歯科でうがいをするときに、唾をペッとしたら自分のエプロンに落ちましたとさ。自分のティッシュはバックにあり取るに取れない。さて、どうする?
①看護師にティッシュをもらう
②そのままにしとき
③自分のハンカチで拭く
④その他
もしくは考えに考えた結果どうしたでしょうかヽ(・∀・)ノ
みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ☔☔☔
雨☔にうたれながら
ブーッ(・ε・`o)
餃子&ラーメン🍜美味しそう
本日のメニュー
野菜炒め弁当、ハンバーグ弁当🍺🍺🍺
〆ざるそば
デザートPAー3
今日の冷やっこは
普通の木綿豆腐にすりおろししょうがとおかかをかけて
めんつゆとお醤油をかけたですル
しか~~し、
枝豆とうふには
実はきな粉と黒蜜が
あってたりするですル
ほんとですル( ̄¬ ̄)
>> 280
ひいちゃんは1時半に来たねこちゃんにご飯をあげて暇にしてましたのらヽ(・∀・)ノ
ひいちゃんは縫い物、編み物が出来ないのにこの籠を作れるわけねーのら┐(-。ー;)┌ちなみに、この猫は燻製・・・・じゃなくて、はく製なりよ(笑)
今日も気を付けていってらっさーい
行って来まーす
しっちゃん
またよろ~😃
ヨッパちゃん、ヒマコちゃん
おひさ~( ´ ▽ ` )ノ
なおさん座布団とられちゃった(((*≧艸≦)ププッ
空ちゃんヘロヘロ😰
いっぱい食べてたっぷり寝て疲れとってね
ひいちゃん作れな~~い😆
猫ちゃん可愛い😍
舌出てる
おつかれさまですル~~😉
🈳は今日もヘロヘロですル~~(  ̄ー ̄)っ🍭
あ、これはペロキャンですル💖
(*´・∀・)つ🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭
今日は
かじきまぐろの煮物
舞茸、なす🍆のてんぷら
あとは
買ってきただけのこんにゃくの煮物
買ってきただけの漬け物(桜大根)
デザートは
プリン🍮(*`艸´)🍮
みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ☔🍭
雨~~~☔
飴~~~🍭
今日も濡れながらがんばりますた!( ̄- ̄)ゞ
今朝寝坊(二度寝)してレスするの忘れた😅
本日のメニュー
唐揚げ、カニかま、冷奴、レタス🍺🍺🍺
〆冷やし中華
デザートPAー3
みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍙🍜
蒸し暑い☀️😵💦ムシムシ
本日のメニュー
焼き鳥、冷奴、カニかま、レタスサラダ🍺🍺🍺
〆中華丼
デザートPAー3
ミンミンヽ(・∀・)ノお元気なりか
鼻の角質にはボーテのゴマージュなりよ。ミシャはやっぱり白のケースね!
- << 387 ひいちゃんありがとう(^^)/お元気なりよ ひいちゃんが元気で顔を出すようになり安心しています 空ちゃんすごく嬉しそうで明るいので見守ってるなりよ(*^^*) 鼻のケアしたことないでつ 毛穴トラブル無しです 今後気を付けてるのは目の下のたるみができないように今のうちからケアしとこうかな?って 何かいいクリームあるなり?肌が敏感だから冒険したくなくて合うのをリピートしてるなり 10~20年先に綺麗な肌でいられたらなぁ、って思ってるよ(^^*) ミシャは両方使ってるけど白ケースのがいいというひいちゃんの気持ちは解る気がしますなり(^^)/ モイスチャータイプを使ってまつ(^^)d ひいちゃん猫ちゃんかわいい顔をしてるね 毛並みやスタイルも綺麗(*^^*) ミンミン
>> 379
ミンミンヽ(・∀・)ノお元気なりか
鼻の角質にはボーテのゴマージュなりよ。ミシャはやっぱり白のケースね!
ひいちゃんありがとう(^^)/お元気なりよ
ひいちゃんが元気で顔を出すようになり安心しています
空ちゃんすごく嬉しそうで明るいので見守ってるなりよ(*^^*)
鼻のケアしたことないでつ
毛穴トラブル無しです
今後気を付けてるのは目の下のたるみができないように今のうちからケアしとこうかな?って
何かいいクリームあるなり?肌が敏感だから冒険したくなくて合うのをリピートしてるなり
10~20年先に綺麗な肌でいられたらなぁ、って思ってるよ(^^*)
ミシャは両方使ってるけど白ケースのがいいというひいちゃんの気持ちは解る気がしますなり(^^)/
モイスチャータイプを使ってまつ(^^)d
ひいちゃん猫ちゃんかわいい顔をしてるね
毛並みやスタイルも綺麗(*^^*)
ミンミン
- << 394 ミンミン~。そう、モイスチャーが1番なりよ。ただ、乾燥するのかなんなのか、あの手のファンデは長持ちはしない気がしますのら 鼻は角質が気になってきましたのら😱オモッ!オモッ!オモッ!目の下はアイマスクがお薦めかも。顔全体のマスクだと目の下に上手くフィットしないから部分的にアイマスクがよろしいかと👝最近はマスク&クリームもしないけどね
>> 388
ヒマコの名前も いれてほしかった。。。
(*ノ▽ノ)💧
- << 391 モツロン☆ ヒマ姫 モ (о´∀`о) ミンミン姫 モ (о´∀`о) アトハ、、、 とし殿〜 (≧艸≦*)
- << 408 ヒマコさんこんばんは お疲れ様です(^^ゞ お久し振りです 前夜中何人かいて、名前を入れたんですが、すぐ返事に来られたヒマコさんからのレスを見たら、私の名前が無かったので… 私からレスをしないと話せない感じで…無理にレスをさせるのも申し訳無いと思って…あれからいつも名前を入れるのを控えてました(><;)元々お仲間さんの名前知ってる人全員書いてたのですけど、返事できないときもあるし皆さんリアルが忙しいと思って、なるべく名前を書かないようにしています。 返事に気を遣わせるの心苦しくて…。 仲間外れなんてとんでもないです(><;) いつもひいちゃんや空ちゃん皆さんが集まれた貴重な日は参加せずに見守ってますし、安心して寝てました(^^)d 恋焦がれる人と話したいでしょうから、と思って(^^)d ヒマコさんからレスをもらえてびっくりしました 内容が悲しい…楽しい話だったらすごく嬉しかったです ヒマコさんが良ければ話して下さい 関東住み専業主婦しながら介護されてると、かなり前に言ってたのを覚えてます。お身体に気を付けて下さいねm(__)m ミンミン
>> 387
ひいちゃんありがとう(^^)/お元気なりよ
ひいちゃんが元気で顔を出すようになり安心しています
空ちゃんすごく嬉しそうで明るいので見守って…
ミンミン~。そう、モイスチャーが1番なりよ。ただ、乾燥するのかなんなのか、あの手のファンデは長持ちはしない気がしますのら
鼻は角質が気になってきましたのら😱オモッ!オモッ!オモッ!目の下はアイマスクがお薦めかも。顔全体のマスクだと目の下に上手くフィットしないから部分的にアイマスクがよろしいかと👝最近はマスク&クリームもしないけどね
- << 413 ひいちゃん(^^)dクッションファンデーションはすぐ減ると言われてるね(^^; 直ぐ乾く?みたいでつ(^^; アイマスクってレチノールが入ってるよね…多分強くて合わないと思いまつ(><;) 目の下はしといた方がいいらしいでつ20年先に変わってくるみたいで…。 ミンミン
>> 389
ヒマコの名前も いれてほしかった。。。
(*ノ▽ノ)💧
ヒマコさんこんばんは
お疲れ様です(^^ゞ
お久し振りです
前夜中何人かいて、名前を入れたんですが、すぐ返事に来られたヒマコさんからのレスを見たら、私の名前が無かったので…
私からレスをしないと話せない感じで…無理にレスをさせるのも申し訳無いと思って…あれからいつも名前を入れるのを控えてました(><;)元々お仲間さんの名前知ってる人全員書いてたのですけど、返事できないときもあるし皆さんリアルが忙しいと思って、なるべく名前を書かないようにしています。
返事に気を遣わせるの心苦しくて…。
仲間外れなんてとんでもないです(><;)
いつもひいちゃんや空ちゃん皆さんが集まれた貴重な日は参加せずに見守ってますし、安心して寝てました(^^)d
恋焦がれる人と話したいでしょうから、と思って(^^)d
ヒマコさんからレスをもらえてびっくりしました
内容が悲しい…楽しい話だったらすごく嬉しかったです
ヒマコさんが良ければ話して下さい
関東住み専業主婦しながら介護されてると、かなり前に言ってたのを覚えてます。お身体に気を付けて下さいねm(__)m
ミンミン
>> 394
ミンミン~。そう、モイスチャーが1番なりよ。ただ、乾燥するのかなんなのか、あの手のファンデは長持ちはしない気がしますのら
鼻は角質が気…
ひいちゃん(^^)dクッションファンデーションはすぐ減ると言われてるね(^^;
直ぐ乾く?みたいでつ(^^;
アイマスクってレチノールが入ってるよね…多分強くて合わないと思いまつ(><;)
目の下はしといた方がいいらしいでつ20年先に変わってくるみたいで…。
ミンミン
- << 416 あんまり見つけれないけど、以前、資生堂のリバイタルが良かった記憶がありますなりよ。アイマスクやフェイス用で触り心地が湿布みたいなフニョフニョしてるマスクはどうなりか?
>> 419
こんばんミンミンヽ(・∀・)ノ
アイクリームには大抵レチノールが入ってるんじゃないなりか?お、食いしん坊の空ちんには「アイクリーム」が…
でつよね~…。
大抵レチノール入ってまつ
ハリを出すのに絶大な効果があるらしく
でも強いから合わないような気がしますなり…
レチノール入ってるの使い切った試しがない(^^;
空ちゃんだけではなく、私もアイスクリームに見えましたなり笑(≧ω≦)b
ミンミン
- << 425 見えたんかーい ≡C⌒っ.ω.)っドテッ 1日少ししか使わないクリームを使い果たすのは、確かに難しいかも(笑)使いきる前に他のが欲しくなるとか。チークやアイシャドーも使いきりは難しくないなりか( 🔴´艸`🔴)
>> 429
見えましたなり(^^;
そうでつね
アイクリームヒリヒリするような気?がして…使えなくなるです
アイシャドー何年もある(^^;チーク10年…
化粧品あるあるを書けそうなのらヽ(・∀・)ノ
ヒリヒリするのはアイクリームだけなりか?ま、不快感があるなら使わない方がいいのら
なぜ使いきれないのか。うーん飽きるから?量が多いのかな
資生堂ボーテはヤフオクで使いふるしや中古でも売れますなりよ
- << 435 ほんと化粧品あるある書けそうなり(^^; 合わないのが多いなり…。塗り心地とか感触とか…合わないのがほとんどで… 気がついたら使わなくなってまつ ネットで売れるからいいなりね(^^)dいい商品だしひいちゃんそういうの得意だからいいなぁ~(*^^*) ミンミン
>> 431
化粧品あるあるを書けそうなのらヽ(・∀・)ノ
ヒリヒリするのはアイクリームだけなりか?ま、不快感があるなら使わない方がいいのら
なぜ…
ほんと化粧品あるある書けそうなり(^^;
合わないのが多いなり…。塗り心地とか感触とか…合わないのがほとんどで…
気がついたら使わなくなってまつ
ネットで売れるからいいなりね(^^)dいい商品だしひいちゃんそういうの得意だからいいなぁ~(*^^*)
ミンミン
- << 437 お試しで試供品をもらってもいいか悪いかなんてわかんないよね。かといって、買ってしまってから使わなくなるのも結構あるし ミンミンの使わなくなった物を代わりに売って(ヤフオク)あげたいなりよ😁もつろん手数料はいただきまつ 7:3? 8:2?
>> 435
ほんと化粧品あるある書けそうなり(^^;
合わないのが多いなり…。塗り心地とか感触とか…合わないのがほとんどで…
気がついたら使わなくなっ…
お試しで試供品をもらってもいいか悪いかなんてわかんないよね。かといって、買ってしまってから使わなくなるのも結構あるし
ミンミンの使わなくなった物を代わりに売って(ヤフオク)あげたいなりよ😁もつろん手数料はいただきまつ
7:3?
8:2?
- << 440 ほんと試供品ではわからないなり(-_-;) 荒れたら使えないし 取り分てf(^ー^;ひいちゃんネットで売ったらなかなかいいお小遣いになるのでは?(^^)/ネットで何でもできていいなぁ(^^)d ミンミン
>> 438
あははf(^ー^;
ひいちゃんはどうなり?食することは好きなんだろうけど、あまり大食いのイメージはないなり(^^)d
よく食べ良く動き良…
大食いではねーなり
少なく食べて、すぐお腹が空くタイプですのらσ( ̄∇ ̄;)
歯科は週1で予約は取れますなりよ
土曜日は混むみたいだけど、平日の昼間はわりとすいてまつ
早く歯科を卒業したいなりね
- << 446 やっぱり大食いのイメージはなかった当たりだね(*^^*) お腹すきまつよねf(^ー^; 歯医者さん直ぐ予約取れるんでつね 平日昼間は時間的に空いてて取りやすいかも知れませんね いつもいっぱいなりよ 定期的に行くのですが ひいちゃん歯磨き大好きなのに歯医者さん通うって珍しくないなり? ミンミン
>> 447
そう、それはみんなに言われますのらヽ(・∀・)ノでも歯科は10年ふりなりよ。今回も虫歯ではなくて詰めていたのが取れちゃったなり
でつよね~(*^^*)10年振りの歯医者さんなんだね(^^)
歯、ピカピカなイメージ(^^)/きれいに磨いてる
詰め物取れたって、キャラメル食べたとかかな?
私もキャラメル食べて取れたことありまつf(^ー^;
飲んじゃったことありまつか?
ミンミン
- << 455 飲まない!!飲んだら出る?いやいや飲んだら乗るな、飲んだら出す✊ てか、なんか取れるのは気分がいいものではないなりね。 ではではヽ(・∀・)ノまたにゃん かっくん、みなさん、スレを自分のスレみたいに使ってしまったのら(笑)すいまそーん←反省0
>> 453
でつよね~(*^^*)10年振りの歯医者さんなんだね(^^)
歯、ピカピカなイメージ(^^)/きれいに磨いてる
詰め物取れたって、キャラメル…
飲まない!!飲んだら出る?いやいや飲んだら乗るな、飲んだら出す✊
てか、なんか取れるのは気分がいいものではないなりね。
ではではヽ(・∀・)ノまたにゃん
かっくん、みなさん、スレを自分のスレみたいに使ってしまったのら(笑)すいまそーん←反省0
- << 459 知らない間に飲んじゃうこともあるなりよ トイレに出るから問題ないらしいでつ 取れるのは気持ちの良いものではないなりねf(^ー^; 歯医者無事終了しますように(^人^) はぁーい\(^^)/また遊んでね(^^)/ かっ君パンさんとしさんにご挨拶して寝ますなり ひいちゃん説明してくれてありがとうなりねm(__)m嬉しかったなりよ(*^^*) おやつみです ミンミン
かっ君パンさんとしさんお城の皆さんお疲れ様ですm(__)m
昨日は心配おかけしてヒマコさんに丁寧なご説明をしていただいて、ありがとうございましたm(__)mすみませんでしたヒマコさんに気持ちが届くと嬉しいです
文字の世界は顔が見えなく、声が聞こえない分、充分配慮し、注意してるのですが
以後気を付けます
かっ君ひいちゃん空ちゃんパンさんなおさんとしさんヒマコさんしっちゃんさんヨッパさん…まだまだおられます、ほんとたくさんのお仲間さんに囲まれた良スレです(*^^*)皆さんでずっと続きますように(*^^*)
かっ君皆さんたくさんレスもらいましたm(__)mありがとうございますm(__)m
おやつみです
ミンミン
- << 465 ミンミ〜ン姫 昨夜?早朝?ハ オ疲レ気味 ダッタ故 シノ☆ ヒマコ姫モ 分カツテクレテルト 思フデ候☆ ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
かっ君もう1レス失礼しますm(__)m
空ちゃん、空ちゃんのお部屋見守ってまつよ(^^)/
ひいちゃんも見守ってると思いますなり(*^^*)
今日もお互いお仕事気を付けて向かいましょう~(^^)d
おやつみなりm(__)m
ミンミン
今日もゲリラ豪雨に気を付けていってらっさーい
行って来まーす
ε=ε=┏(;・_・)┛🌂
今日は🌂持ってくぞ~
ミンミンちゃん、ひいちゃん
スレのみなさん
レスいっぱい大歓迎ですよ~😃
遠慮なくどうぞ
おやすみ~😌🌃💤
ヒマコちゃん🔉🔉
前言ってなかったかな? 勘違いだったら ごめんね🙏
ひいちゃん スレ見ていていつか ひいちゃんに
声掛けしたいと 想って いて 勇気出して 声掛け した 僕もはじめ そうだったよ
🈳ちゃんも ひいちゃんもスレのみんなも 寂しがるよ ひいちゃんの
コラ💢 ヒマコ訊かしや🙏
みなさん、おつかれちん
( ・∀・)つ🍩🍰🍫🍬🍮
ふぅ(〃´o`)=3まだまだ暑いね☀️😵💦でも、がんばりますた!( ̄- ̄)ゞ
今日は外呑み
シャワーしますた
行って来まーす
>> 493
🈳〜
めっけノ〜
かっくん殿ノ
見立テ通リ☆
釣レタノォ〜
( *´艸`)
少シ ねる民宅へ
しふとスルカノ?
(=´∀`)人(´∀`=)
http://mikle.jp/viewthread/2912023/
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️12レス 185HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない13レス 180HIT おしゃべり好きさん
-
新ただの雑談0レス 42HIT にやんにやん
-
ニャハネットのCM効果音使いすぎてうるさい0レス 24HIT おしゃべり好きさん
-
俺の女になれ!の意味6レス 123HIT おしゃべり好きさん
-
雑談部屋、その13
チョリーッス⭐︎ケンタッキー美味しかったよ😋そうなんだ。暑い時に熱いも…(ひろみ)
436レス 3927HIT トド君 名必 -
癒し空間★きずな88
チョリーッスー!前は四つ食っていたが、最近は二つだね♪.昼飯を食って、…(トド君)
384レス 6267HIT 味噌ラ -
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️
備蓄米…やがて無くなりますよね、7月~8月分の米はどうするの? …(黄泉蛙)
12レス 185HIT 檄❗王道劇場です -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
忘れてた……花の名前はモナルダ(黄泉蛙)
258レス 4808HIT ユウ (50代 ♀) -
競馬大好きパート4
皆さん! パンチさん! おはよう! やっぱりね? 気が引…(匿名さん172)
244レス 7857HIT アキノ
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 150HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 93HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 145HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 150HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 84HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 93HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 230HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2715HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 544HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 492HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
24レス 434HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 893HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 233HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 154HIT 相談したいさん - もっと見る