?友達癒し広場3?

レス500 HIT数 13380 あ+ あ-

2024/09/28 23:48(更新日時)

作りました^^

No.2896031 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 まぁ大丈夫でしょ( ・ε・)😁

殆どインフルエンザと変わらないからね(^-^)/

ただ肺が弱い人は気をつけないとね(・・;)😷

No.252

こんばんは~^^

もうすぐ11月だね・・・
早いなぁ

ここは画像の投稿もできるんだね
今頃気づいたw

No.253

>> 252 そうなの( ・ε・)(・・;)?

画像貼付したことないから分からんかった(^o^;)📱

寒いのより暗くなるのか早くなるのが嫌だね~~🎑

No.254

こんばんは~^^

また感染者数が増えてきたね・・・
寒くなってきたからなのかな

もう11月か
小さいサンマを食べましたw

• << 256 秋刀魚は骨と頭が邪魔なので余り食べないかな( ・ε・) 県知事選、投票に行くの?👍
  • << 258 お疲れさまです  関東の方では、水曜どうでしょうの新作(四人旅?)が放送されるみたいですね。        愛知県では12月に入ってからの放送みたいです(*^^*)            ふぅこ

No.255

>> 254 お疲れさま! 
サンマいいですねー 
今シーズン、食べられるかなぁ(^^; 
また、この地域でクラスター!30人以上出てます(T_T)  
        ふぅこ

No.256

>> 254 こんばんは~^^ また感染者数が増えてきたね・・・ 寒くなってきたからなのかな もう11月か 小さいサンマを食べましたw… 秋刀魚は骨と頭が邪魔なので余り食べないかな( ・ε・)

県知事選、投票に行くの?👍

• << 259 こんばんは~^^ 森田健作は不出馬みたいねw 誰でもいいけども・・・w

No.257

>> 256 今晩は、朝晩は暖房が欲しくなるようになってきました! 
この地域のクラスターは49人出たのですが、一応、終息されたみたいです 

ふぅこ(^^;

• << 261 最近までは暑いのが嫌だったのに、ストーブ着けるようになって寒いのも嫌になる(・・;)❄ マスク😷安くなってきたね(^o^;)

No.258

>> 254 こんばんは~^^ また感染者数が増えてきたね・・・ 寒くなってきたからなのかな もう11月か 小さいサンマを食べましたw… お疲れさまです 
関東の方では、水曜どうでしょうの新作(四人旅?)が放送されるみたいですね。    

愛知県では12月に入ってからの放送みたいです(*^^*)  
         ふぅこ

• << 260 こんばんは~^^ 今度は海外みたいね 見てないけど行き場所は知ってるけどもw

No.259

>> 256 秋刀魚は骨と頭が邪魔なので余り食べないかな( ・ε・) 県知事選、投票に行くの?👍 こんばんは~^^

森田健作は不出馬みたいねw

誰でもいいけども・・・w

• << 262 千葉市長が出るみたいだね。( ・ε・) 去年の台風🌀の影響ってどうなったの?(^o^;)

No.260

>> 258 お疲れさまです  関東の方では、水曜どうでしょうの新作(四人旅?)が放送されるみたいですね。        愛知県では12月に入ってか… こんばんは~^^

今度は海外みたいね
見てないけど行き場所は知ってるけどもw

• << 263 お疲れさま(^^)  どうでしょうの新作、海外編こちらでも放送始まりましたー!\(^o^)/  来週の金曜ロードショーで、「こんな夜更けにバナナかよ」放送されます(*´▽`*)  アマゾンプライムで一度は観たけど、来週は予約録画しておきます♪  プライムで、クイーンのボヘミアンラプソディ観ました!            ふぅこ

No.261

>> 257 今晩は、朝晩は暖房が欲しくなるようになってきました!  この地域のクラスターは49人出たのですが、一応、終息されたみたいです     … 最近までは暑いのが嫌だったのに、ストーブ着けるようになって寒いのも嫌になる(・・;)❄

マスク😷安くなってきたね(^o^;)

No.262

>> 259 こんばんは~^^ 森田健作は不出馬みたいねw 誰でもいいけども・・・w 千葉市長が出るみたいだね。( ・ε・)

去年の台風🌀の影響ってどうなったの?(^o^;)

No.263

>> 260 こんばんは~^^ 今度は海外みたいね 見てないけど行き場所は知ってるけどもw お疲れさま(^^) 
どうでしょうの新作、海外編こちらでも放送始まりましたー!\(^o^)/ 
来週の金曜ロードショーで、「こんな夜更けにバナナかよ」放送されます(*´▽`*) 
アマゾンプライムで一度は観たけど、来週は予約録画しておきます♪ 
プライムで、クイーンのボヘミアンラプソディ観ました! 
          ふぅこ

No.264

こんばんは~^^

12月になったね^^
まだまだコロナは続きそうだね・・・/(-_-)\

No.265

>> 264 マスコミが騒ぐから事が大きくなってるのもあるよね(^o^;)

サッポロ一番美味いよな~( ・ε・)🍜

No.266

こんばんは~^^

寒くなってきたね
名古屋も雪マークだなぁ

No.267

>> 266 そっちは吹雪いてないの?(^o^;)❄

名古屋辺りはスタッドレスにしないか?🚗(・・;)

No.268

>> 267 こんばんは~^^

こっちは年内に雪が降ることはあんまないなぁw
もうすぐクリスマス・・・

• << 270 こんばんは(^^)  こちらは、もう雪が降りました!屋根に少し残っただけだけど  先日の休みに旦那がスタッドレスに交換しましたー  年末、年明けに寒波で朝は、マイナス3℃だって!(・・;)

No.269

>> 268 今日は冬だけど暑いね(^o^;)☀

今は新潟の雪ってどうなったの?❄

• << 271 こんばんは(^^)  冷え冷えだけど、風が無いから助かってます!  なんだか少しも「クリスマス」つて感じじゃないです  何とか、このまま無事に年越しできるように気をつけましょうね          ふぅこ

No.270

>> 268 こんばんは~^^ こっちは年内に雪が降ることはあんまないなぁw もうすぐクリスマス・・・ こんばんは(^^) 
こちらは、もう雪が降りました!屋根に少し残っただけだけど 
先日の休みに旦那がスタッドレスに交換しましたー 
年末、年明けに寒波で朝は、マイナス3℃だって!(・・;)

No.271

>> 269 今日は冬だけど暑いね(^o^;)☀ 今は新潟の雪ってどうなったの?❄ こんばんは(^^) 
冷え冷えだけど、風が無いから助かってます! 
なんだか少しも「クリスマス」つて感じじゃないです 
何とか、このまま無事に年越しできるように気をつけましょうね 
        ふぅこ

No.272

>> 271 お疲れ様~~( ・ε・)

そっちは朝に車のガラスが凍ったりするのか?🚗(・・;)

冬は面堂だな~~😷

No.273

>> 272 こんばんは(^^)  
この数年の年明けは暖かくてコート無しで神社行ってたけど、この年末は雪の予報です(・・;) 
フロントガラス、この冬は凍りそうですね!(>_<) 
      ふぅこ

• << 275 今年は寒いのね( ・ε・)❄ 例年ならライトダウンすらいらないのか~o(^o^)o では良いお年を~~( >Д<;)🍺

No.274

こんばんは~^^

もうすぐ今年も終わるなぁ
寒波が来るみたいね(^^;)

正月の予定はまったくなしw

• << 276 予定立てても人ばかりだからウザイだけだしね( ´_ゝ`)🏃 箱根駅伝見るのか?📺 では良いお年を~( >Д<;)🎍

No.275

>> 273 こんばんは(^^)   この数年の年明けは暖かくてコート無しで神社行ってたけど、この年末は雪の予報です(・・;)  フロントガラス、この… 今年は寒いのね( ・ε・)❄

例年ならライトダウンすらいらないのか~o(^o^)o

では良いお年を~~( >Д<;)🍺

No.276

>> 274 こんばんは~^^ もうすぐ今年も終わるなぁ 寒波が来るみたいね(^^;) 正月の予定はまったくなしw 予定立てても人ばかりだからウザイだけだしね( ´_ゝ`)🏃

箱根駅伝見るのか?📺

では良いお年を~( >Д<;)🎍

No.277

明けましておめでとう^^
今年ものんびりとよろしくお願いします^^

コロナは今年も続きそうだね・・・

No.278

>> 277 あけおめ\(^^)/🎍
ことよろ(*^^*)🌅

こっちは雪で道路が凍って寝正月ですわ🍶

駅伝見るのか?📺🏃

No.279

>> 278 駅伝は見ないなぁw

また緊急事態宣言が発令しそうだな・・・

• << 281 こんばんは(^^) 元気で年明けできたかな? 年末に幼なじみの同級生が突然亡くなってショック受けてます(>_<) 脳出血?脳溢血?詳しくは分からないけど 去年、岡江久美子さんが亡くなった時も同い年で、少し長い間立ち直れませんでした(T-T)  新型コロナは、まだまだ収束には程とおいでしょうね  一人一人が、慎重に過ごしましょうね(^^;

No.280

>> 279 なんか見たいもの無いな📺( ・ε・)

面白いゲームある?🎮(*^^*)

• << 282 アストンくんも無事に新年を迎えられましたね?  今朝は、年末の寒波の時より冷え込みました!  明日以降も、更に冷え込むようです(・・;)  宮城県は、あまり雪は積もらないのかな?  まだまだ、お互い自己管理しっかりして、無事に今年も乗りきりましょうね(^^)  今年もよろしくお願いします         ふぅこ

No.281

>> 279 駅伝は見ないなぁw また緊急事態宣言が発令しそうだな・・・ こんばんは(^^) 元気で年明けできたかな? 年末に幼なじみの同級生が突然亡くなってショック受けてます(>_<) 脳出血?脳溢血?詳しくは分からないけど 去年、岡江久美子さんが亡くなった時も同い年で、少し長い間立ち直れませんでした(T-T) 
新型コロナは、まだまだ収束には程とおいでしょうね 
一人一人が、慎重に過ごしましょうね(^^;

No.282

>> 280 なんか見たいもの無いな📺( ・ε・) 面白いゲームある?🎮(*^^*) アストンくんも無事に新年を迎えられましたね? 
今朝は、年末の寒波の時より冷え込みました! 
明日以降も、更に冷え込むようです(・・;) 
宮城県は、あまり雪は積もらないのかな? 
まだまだ、お互い自己管理しっかりして、無事に今年も乗りきりましょうね(^^) 
今年もよろしくお願いします 
       ふぅこ

No.283

>> 282 あけおめ(*^^*)🎍🌅
ことよろ\(^^)/⛄⛄

積雪は大したこと無いんだけど、路面は雪解けの氷でツルツルだど⛄( ・ε・)

名古屋は暖かいか?😁☀

No.284

こんばんは~^^

また緊急事態宣言だ・・・

雪マークはあったけど雪は降りませんでした( ̄ー ̄)

No.285

>> 284 緊急出ても去年みたいに買い物出来るんでしょ?(^o^;)🏃

スタッドレス持ってない人多そうだから⛄降ったらどうなるんかね( ・ε・)

No.286

こんばんは~^^

緊急事態宣言だけど感染者減らないな・・・(-_-;)

まだまだ寒いね
何度か雪マークあったけどまだ降ってませんw

No.287

>> 286 そりゃあくまで季節的な理由だからでしょう( ・ε・)😷

仕方ないよ。春になれば減るから(*^^*)

No.288

こんにちわ(^^) 冷え冷えです。 
昨夜は粉雪が降って、朝は数㎝積もってましたが、昼前には全部解けました(笑) 
各地で雪によるスリップ事故があったみたいですね(・・;) 
マイページから設定やり直そうとして、ミクルからのURLに繋ごうとしても、エラーになって繋ぐことができません(>_<) 
      ふぅこ

No.289

>> 288 たまたまエラーになっただけで暫くしてから繋がったりしないか?( ・ε・)📱

冬はそっちはいいんだろうけど、夏は35℃以上になる日が毎日だろうから辛いね( >Д<;)🌴

No.290

こんばんは~^^

日中は暖かくて梅が咲きだしました^^
コロナの感染者はだいぶ減ってきたな

No.291

>> 290 やっぱり気温と関係あるんだな( ・ε・)☀

ワクチン💉打つのか?(^o^;)

No.292

こんばんは~^^

地震あったね・・・

ワクチンはどうかなぁw

No.293

>> 292 6弱だったよ~~( ・ε・)📺

まぁ高い所から幾つか物が落ちた程度だから被害無しだね(*^^*)🎑

No.294

こんばんは~^^

地震は落ち着いたかな
こっちは4だったけど長い揺れだったなぁ

感染者減ってきたね

No.295

>> 294 やっと新幹線🚅通常通りに運行となりました。(*^^*)

スーパーひたち乗りたい🚉🚇

No.296

こんばんは~^^

もうすぐ3.11だね
10年か・・・

10年前はまだ友達癒し広場にいたなw

No.297

>> 296 ふぅ子さん来ないね(・・;)

何かあったのかな?
まさか感染したんだろうか?

10年はあっという間だな( ・ε・)
あの頃は電気が復旧するまで10日くらいかかったよ( ´_ゝ`)

• << 301 こんばんは~^^ ふぅこさんガンだったんだね 復帰を待ちましょう^^

No.298

ガン治療してます。絶対がんばるからまっててね(つд⊂)   ふぅこ

• << 300 こんばんは~^^ ガンかぁ 待ってるよ~(^▽^)/ ファイトーー!( ゜ロ゜)乂(゜ロ゜ )イッパーーツ!!

No.299

>> 298 癌を患ってたのね。(・・;)

末期ではなく初期なのかな?
場所にもよるかもしれないけど、早くよくなる事を願うよ。( >Д<;)

頑張って✊😃✊

No.300

>> 298 ガン治療してます。絶対がんばるからまっててね(つд⊂)   ふぅこ こんばんは~^^

ガンかぁ
待ってるよ~(^▽^)/
ファイトーー!( ゜ロ゜)乂(゜ロ゜ )イッパーーツ!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧