先輩が思わせぶりな態度ばかり…脈ありですか?

レス4 HIT数 386 あ+ あ-

2019/08/06 11:52(更新日時)

こんにちは。中学一年生の女子です。私は女子バスケ部に入っているのですが、男子バスケ部の三年生(Nくん)に一目惚れしてしまいました。ノリのいい男バスの先輩とラインを交換し、その先輩からNくんのラインをゲットすることができました。Nくんはそもそも自分の存在に気づいておらず、追加した時は、ん?だれ?とラインが来たので、女バスの〇〇(A)です!勝手に追加してすみませんと送りました。すると、ああ!わかるよ!よろしくねーと簡単に挨拶しあいました。私はその後、先輩は彼女さんいたりするんですか?とか、祭りって行きますか?など、なんとか話すきっかけを作り、ある程度は仲良くなることができました。祭りのとき、さりげなく私は友達の前でN先輩かっこいいー!とつぶやくと、それを友達が動画を撮っていてそれをN先輩に送ってしまいました。撮られて送られたことを知らなかった私はN先輩からこの動画で言ってることほんと?wと言われ、びっくりしたけどそうですよーと言ったら、そうなんだありがとうwと送られました。恥ずかしかったのでその動画消してくださいねーと言ったら、はーいwときました。その後も私がインスタに趣味の料理の投稿をすると、その度にこれ美味しそうだね!とか、俺にも作ってwなどなメッセージが送られるようになりました。俺にも作ってね、任せたぞと言われたので、いいですよーと送ったら、あーんしてくれる?wときて、先輩がいいならいいですよwと送りました。その後もN先輩と自分の会話が終わりそうになるといきなり消してと言ったのにまだ保存してあるN先輩かっこいいー!の動画とか、あーんしてくれる?wの時の会話の写真を送って毎回消してくださいよーwとの会話が続いています。ですがある日、このやりとりを友達に見られてしまいました、すいません、友達にバラさないでねって叱っときますと冗談で言ったら、A怒っても怖くなさそうwときて、えーなんでですかwと聞いたら、可愛いからと言われました。これって脈ありですか⁇今日もそのあーんのやりとりの写真が送られて、やめてくださいなんで消してないんですか?wと送ったら、敬語じゃなくていいよwと言われたので、なんでそんなに送ってくるの?と聞いたら、うーん、なんでだろうね^_^ときました。えーおしえてと言ったら、これからバスケするからじゃあねときました。先輩のなんでだろうねが気になって仕方ありません。N先輩は私に気があるんでしょうか?どう思いますか?

タグ

No.2894310 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

気があるんじゃなく、女好きでチャラいんだと思います。
ノリが軽めの踊らされるタイプの人には、同じように送ってると思います。
要は誰でもいいタイプ笑
みんなで遊ぶにはノリがいいから楽しくても、真剣に付き合うには、自分以外の女の子にもちょっかい出したりするお祭り男ですね。

No.2

先輩気を持たせるよね、その気にしちゃいますよ?とさらに思わせぶりの上乗せをする。ほっぺにチューでもしてやれ。笑
中三なんかまだ童貞かそれに近い。落とすんだ主さん!笑

No.3

おちょくってる

No.4

可愛い後輩とは思ってそう。脈ありそうだけど、ないパターンもあるから気をつけてね!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧