🐩[クローバー]新・森の時計⏰🍀

レス500 HIT数 8695 あ+ あ-

2007/02/04 00:47(更新日時)

🍀癒しの間🍀

改め、
[クローバー]森の時計⏰[クローバー]と名付けました🙆✨

👂なぜかって❓

🐩もちろんロコが優しい時間の再放送にハマってるからさ😼✌✨

🐩森の時計みたいにゆっくりしていきましょう☺😺💕💓

癒しグッズ用意してお待ちしています🙋💕

🐩🍷🍸☕🍵🎂🍒🌱🍀[クローバー]🌵🌷🌴💐🍬🍭🍫

No.289408 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 294 ただいま~🙌💕✨ お買い物してきた ✌😤💕 🚗が渋滞気味で疲れたばい😩⤵ 🐩バスチャンたらぃま😺🎵

🐩ロコも犬の散歩しながら💖デーの買い物行ってきた😩家族&サイドル関係のやつだから百均だけど😚✌

🐩…田舎の🐶散歩はハード😨💦💦

• << 308 バレンタイン💘😨 忘れてた😂 ま、そのうち…😚💨 ロコぴんって田舎に住んでるの😲⁉

No.302

>> 300 ナッチ♍ お疲れ様🙌🎵 🚬何吸ってるんだろ🙊 300いただき🙌 ❓ 🛀ちゃんただいま🙌今行ってきた😺仲良くなれるかな♪

🚬はねペシェって言うの吸ってる🚬😸

帰らないと行けないのに腰が重い…

もう少し休んでから帰ります😂

• << 309 ナッチ♍ お疲れ様🙌✨✨ みんな気さくな人ばかりだし大丈夫だよ~ん✌😻 既に馴染んでるみたいだしね😉🌟

No.303

>> 295 ロコちゃんみんなやっと休憩時間だよ🚬😸 今日はちょっと忙しいので夜また来ます🙋 🛀ちゃんの所夜お邪魔しますね☺よろしく 🍩🍩🍩🍩🍩🍩🍩… 🍩🐩ナッチ😺💕

☕🐩オイシッ😹💖
{アリマト✨

🐩気をつけて帰って来てネッ😉👍

🐩ロコは今からお風呂洗ってご飯作る🙆➰

No.304

>> 303 ただいま😺あまりにもお腹空いて今🍜食べてる…

はやく帰らねば😂

No.305

>> 297 カプチ☕オイチッ💕 💝🍫 今年は娘👸と手作りして👨アゲュのだ💕💕➰♈ ☕🐩💕クピクピ🎵

🐩娘いるんだ✨😲✨

🐩ナカヨチでしね☺🎵

🐩メイタンッて…いくつ❓🙆➰💦💦💦

🐩ロコは生チョコでも作ろうかな😚💕💓

• << 315 ♈➰ 🐩タンのママ位⁉💕☺ ロコタンのママリンいくつ☝

No.306

>> 305 ロコちゃん✨
頑張って🍫作ってね🙌🙌🙌

ナッチは買っちゃう💧
付き合い長いから😂

No.307

ただいま~🙌

ってやっぱ遅いか😂

• << 310 😸さん お帰りなさい🙌✨ お疲れ様です🙇
  • << 311 おかえり🙌🙌🙌 でもナッチもう寝る時間😂今日は話せなかったね💦また明日遊んで✨おやすみ😪

No.308

>> 301 🐩バスチャンたらぃま😺🎵 🐩ロコも犬の散歩しながら💖デーの買い物行ってきた😩家族&サイドル関係のやつだから百均だけど😚✌ 🐩…… バレンタイン💘😨
忘れてた😂

ま、そのうち…😚💨

ロコぴんって田舎に住んでるの😲⁉

No.309

>> 302 🛀ちゃんただいま🙌今行ってきた😺仲良くなれるかな♪ 🚬はねペシェって言うの吸ってる🚬😸 帰らないと行けないのに腰が重い… もう少し休… ナッチ♍
お疲れ様🙌✨✨

みんな気さくな人ばかりだし大丈夫だよ~ん✌😻
既に馴染んでるみたいだしね😉🌟

• << 313 🛀ちゃんありがとね✨とっても嬉しい☺楽しいし☝ また明日遊んでね☺おやすみなさい😪 ロコちゃん✨🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖置いて行くね✨ また明日😺おやすみ🐩✨✋

No.310

>> 307 ただいま~🙌 ってやっぱ遅いか😂 😸さん
お帰りなさい🙌✨
お疲れ様です🙇

• << 312 🛀さんありがと~🙋 😸は春までは遊んでるからお疲れ様って言われると心苦しいッス😂

No.311

>> 307 ただいま~🙌 ってやっぱ遅いか😂 おかえり🙌🙌🙌

でもナッチもう寝る時間😂今日は話せなかったね💦また明日遊んで✨おやすみ😪

• << 314 おやすみ~🙋 明日は友達と会うから今日より遅いかも😂 早く帰って来る日もあるからその時は絡んでね🙇💦

No.312

>> 310 😸さん お帰りなさい🙌✨ お疲れ様です🙇 🛀さんありがと~🙋

😸は春までは遊んでるからお疲れ様って言われると心苦しいッス😂

• << 316 😸さん でも仕事は仕事ですから🙊💨

No.313

>> 309 ナッチ♍ お疲れ様🙌✨✨ みんな気さくな人ばかりだし大丈夫だよ~ん✌😻 既に馴染んでるみたいだしね😉🌟 🛀ちゃんありがとね✨とっても嬉しい☺楽しいし☝

また明日遊んでね☺おやすみなさい😪

ロコちゃん✨🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖置いて行くね✨

また明日😺おやすみ🐩✨✋

• << 317 ナッチ♍ ナッチがここで話しかけてくれたことに、感謝してるよ☺💕 ありがとう😚✨✨ また明日遊んでね🙌 おやすみなさい😪

No.314

>> 311 おかえり🙌🙌🙌 でもナッチもう寝る時間😂今日は話せなかったね💦また明日遊んで✨おやすみ😪 おやすみ~🙋

明日は友達と会うから今日より遅いかも😂

早く帰って来る日もあるからその時は絡んでね🙇💦

No.315

>> 305 ☕🐩💕クピクピ🎵 🐩娘いるんだ✨😲✨ 🐩ナカヨチでしね☺🎵 🐩メイ… ♈➰

🐩タンのママ位⁉💕☺
ロコタンのママリンいくつ☝

No.316

>> 312 🛀さんありがと~🙋 😸は春までは遊んでるからお疲れ様って言われると心苦しいッス😂 😸さん

でも仕事は仕事ですから🙊💨

• << 318 😂 まぁいっか❓😂 🛀さんってどこに住んでるの❓ 千葉の🏠の近くじゃ菜の花も雑草も花が咲いてるよ😨 長野じゃ1月なのに蕗の薹が採れたって😨 全国的に暖かいのかな❓

No.317

>> 313 🛀ちゃんありがとね✨とっても嬉しい☺楽しいし☝ また明日遊んでね☺おやすみなさい😪 ロコちゃん✨🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖… ナッチ♍

ナッチがここで話しかけてくれたことに、感謝してるよ☺💕

ありがとう😚✨✨

また明日遊んでね🙌
おやすみなさい😪

No.318

>> 316 😸さん でも仕事は仕事ですから🙊💨 😂

まぁいっか❓😂

🛀さんってどこに住んでるの❓

千葉の🏠の近くじゃ菜の花も雑草も花が咲いてるよ😨

長野じゃ1月なのに蕗の薹が採れたって😨

全国的に暖かいのかな❓

• << 320 わたしは、宮城県です🙌✨ 仙台市、わかりますか🙊👂❓ 蕗の薹⁉⁉ 早すぎますね😨 仙台市もほとんど、雪は降らないし、春みたいな陽気が続いてます☝

No.319

ロコちゃんこんばんは。今日はお別れいいに来たよ。今までありがとう。元気でね。

No.320

>> 318 😂 まぁいっか❓😂 🛀さんってどこに住んでるの❓ 千葉の🏠の近くじゃ菜の花も雑草も花が咲いてるよ😨 長野じゃ1月なのに蕗の薹が採… わたしは、宮城県です🙌✨
仙台市、わかりますか🙊👂❓

蕗の薹⁉⁉
早すぎますね😨

仙台市もほとんど、雪は降らないし、春みたいな陽気が続いてます☝

No.321

>> 320 仙台市ですか😲

萩の月😻

やっぱり全国的なんだね

いくらなんでも暖かすぎて気味が悪いくらい😱

😸は寒いの平気だから上着要らないくらいなんだけど、この時期に上着無しだと変な目で見られそうだから上着着てるよ😂

No.322

>> 321 萩の月知ってるんですか😲

嬉しいな☺

千葉はピーナッツ有名ですよね🙌

確かにこの暖かさは不気味😒💧

わたしは寒いのだいっきらいだから、外に出たくないです😂
出来たらこたつとずっとくっついていたい😂

No.323

>> 322 12月は氷点下でも外で仕事だからね😂

千葉と長野じゃ寒さが違うから😁

😸は今日は早めに❓寝ます🙇

今日は絡んでくれてありがとう🙋

おやすみです😪

マナマチャンダイジョブカナ?

• << 334 どらちゃん😽 心配してくれてありがとう。 こんな風に気にかけてくれる仲間達がいて、まなは幸せ者です。 感謝🙇 案外、立ち直り早いかも🙊 暖冬だからって、ハメはずしすぎないようにね😁 また後でねー🙋

No.324

>> 323 外仕事なんですか😲
大変ですね😥

こちらこそ、絡んでくれてありがとうございました🙌✨

またお願いしますね😊

それでは、おやすみなさい✋😪

カナリ
ナヤンデマス
ワタシハ
ナニモシテアゲラレマセンガ😢

ジブンデドウスルカ
キメルシカナイデスカラ‥

• << 335 ロマちん🛀 ありがとう。 これ以上の言葉がみつからない😭 待ってて、今からそっち行くから❗

No.325

🐩今日絡めなかった😭😭😭💦💦

🐩でももう寝なきゃ…

🐩pS。ウワキニハコリマシタ😿💧オナヤミデレンアイソウダンシテタノハワタシダョ⭐

🐩今日ロコにレスくれたミナタマ、明日仕事終わったらお返事します😿‼

待っててねっ🙈💖💦💦

🐩では、夢の世界へレッツゴゥ😤✊💤

♍🍱🛀🍱😸🍱☺🍱♈🍱🐩🍱🍱🍱🍱🍱🍱🍱🍱🍱🍱🍱

🐩フー💕これだけ予備に作っておけば大丈夫ダロッ😚✨

🐩お弁当☺✌💕

• << 329 ロコちゃん🍱ありがと 🐩✨✋イイコイイコ ♍は今日も頑張って来ます🙌🙌🙌 🛀ちゃんどらちゃんもおはよう🙋🙋🙋 また帰ったらね遊んでね😚 🚻|♍💨💨💨💨💨 |🚻|д゜)∩またね
  • << 330 ロコぴん🐩 グンモ~🙋 お腹すいた😩 🍱🍵いただきま~す☺ ロコぴん、出稼ぎ頑張ってね✋😪ネムイ

No.326

🎧
🐩ミンナ~🔉🐩✨

🐩😲オッ🙌ハ➰🎵

🐩🍱🍵出稼ぎいっちきます✨🙋✨

🐩さっきのpSは寝ぼけてました😨‼
🙇ペコリッ💦💦

🐩でももし分かる人いたら…ロコカレチ一筋になろぅと思います😹💖

• << 328 おはよ~🙋 ロコちゃん… 👋🐩ナデナデ 🍱 🙌アリガト~ ☺

No.327

>> 326 ロコぴん🐩✨

おはよう☺
お弁当ありがとうね😊

ロコぴん、自分を大切にしなくちゃだめだよ☝
自分のために、大切な人のためにね😉🌟

No.328

>> 326      🎧 🐩ミンナ~🔉🐩✨ 🐩😲オッ🙌ハ➰🎵 🐩🍱🍵出稼ぎいっちきます✨🙋✨ 🐩さっきのpSは寝ぼけ… おはよ~🙋

ロコちゃん…

👋🐩ナデナデ

🍱
🙌アリガト~

No.329

>> 325 🐩今日絡めなかった😭😭😭💦💦 🐩でももう寝なきゃ… 🐩pS。ウワキニハコリマシタ😿💧オナヤミデレンアイソウダンシテタノハワタ… ロコちゃん🍱ありがと
🐩✨✋イイコイイコ

♍は今日も頑張って来ます🙌🙌🙌

🛀ちゃんどらちゃんもおはよう🙋🙋🙋
また帰ったらね遊んでね😚

🚻|♍💨💨💨💨💨

|🚻|д゜)∩またね

No.330

>> 325 🐩今日絡めなかった😭😭😭💦💦 🐩でももう寝なきゃ… 🐩pS。ウワキニハコリマシタ😿💧オナヤミデレンアイソウダンシテタノハワタ… ロコぴん🐩

グンモ~🙋

お腹すいた😩
🍱🍵いただきま~す☺

ロコぴん、出稼ぎ頑張ってね✋😪ネムイ

No.331

ロコ❓タン❓

👀💧💧💧

出稼ぎ⁉
イナイ💧😱

♈💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨

• << 385 🐩メイタン~😿💦💦 メイタンやぁ~~ぃ🔉🐩💦 🐩デテオイデ~😿💕💦 🐩ロコママンは43歳くらい🙆💡 ♈そしたらメイタン30代後半くらいかな❓😺

No.332

|д*)💫ロコちゃん皆さんサンこんばんは

お腹空いちゃった💧🍱まだ食べられるかな😥

• << 337 ナッチ♍ お疲れ様😺 お🍱はヤバイっしょ😨カッチカチになっとるよ😂

No.333

♍さんこんばんは🙋

今日は早く帰ってきたよ~✌

たまたまだけど…😂

• << 349 どらちゃんただいま🎵早かったね😂 今日は♍が遅かった (´・ω・`)ショボ~ン

No.334

>> 323 12月は氷点下でも外で仕事だからね😂 千葉と長野じゃ寒さが違うから😁 😸は今日は早めに❓寝ます🙇 今日は絡んでくれてありがとう🙋 … どらちゃん😽

心配してくれてありがとう。

こんな風に気にかけてくれる仲間達がいて、まなは幸せ者です。

感謝🙇

案外、立ち直り早いかも🙊

暖冬だからって、ハメはずしすぎないようにね😁

また後でねー🙋

• << 336 まなまちゃんこんばんは🙋 無理はしないでね☺ 😸は坊さんになれるくらいハメ外してないから😂 まってるよん✌

No.335

>> 324 外仕事なんですか😲 大変ですね😥 こちらこそ、絡んでくれてありがとうございました🙌✨ またお願いしますね😊 それでは、おやすみ… ロマちん🛀

ありがとう。

これ以上の言葉がみつからない😭

待ってて、今からそっち行くから❗

• << 339 まなまっち☺ ☺👋🛀ヨシヨシ💕 まなまっちはよく頑張ったよね😊 だからきっと、大丈夫だよ✨😺

No.336

>> 334 どらちゃん😽 心配してくれてありがとう。 こんな風に気にかけてくれる仲間達がいて、まなは幸せ者です。 感謝🙇 … まなまちゃんこんばんは🙋

無理はしないでね☺

😸は坊さんになれるくらいハメ外してないから😂

まってるよん✌

• << 340 坊さん❓🙆💫 今日は帰り早くない❓ 誰に会いたかったのかしら😚~♪

No.337

>> 332 |д*)💫ロコちゃん皆さんサンこんばんは お腹空いちゃった💧🍱まだ食べられるかな😥 ナッチ♍
お疲れ様😺

お🍱はヤバイっしょ😨カッチカチになっとるよ😂

• << 351 🛀ちゃんただいま😺 🍱たべよ✨ 😨😨😨😨😨 🚻|♍💦💨💨💨💨💨

No.338

😸さん

こんばんわ🙌✨
昨日はたくさんお話しできて楽しかったです✌☺

• << 341 🛀さんこんばんは🙋 1日で🈵レスって…😂 凄すぎ😂 デンゴンアリガトウ🙇

No.339

>> 335 ロマちん🛀 ありがとう。 これ以上の言葉がみつからない😭 待ってて、今からそっち行くから❗ まなまっち☺

☺👋🛀ヨシヨシ💕
まなまっちはよく頑張ったよね😊

だからきっと、大丈夫だよ✨😺

• << 344 😢… 😔 ☺ 😚🛀💕

No.340

>> 336 まなまちゃんこんばんは🙋 無理はしないでね☺ 😸は坊さんになれるくらいハメ外してないから😂 … 坊さん❓🙆💫

今日は帰り早くない❓

誰に会いたかったのかしら😚~♪

• << 343 だってもう長いことしてないもん🙈💦 誰にって… みんな ✌😤

No.341

>> 338 😸さん こんばんわ🙌✨ 昨日はたくさんお話しできて楽しかったです✌☺ 🛀さんこんばんは🙋

1日で🈵レスって…😂

凄すぎ😂

デンゴンアリガトウ🙇

No.342

>> 341 😸さん

1日で🈵レスは初体験でした😂
ビックリしましたよ😱

マナマッチニ
ユウキト
ジシンヲ
モッテホシクテ‥
オウエンシテクレルヒトガ
ココニモイルンダヨ
ッテツタエタカッタノデ💓

• << 347 昨日はあまりにも凄いペースだったから👀ちゃいました💦 😸にも分かる話だったよ 🛀さんと結構同じ考えだったんでビックリでした💦 アレジャハイレナイヨ😂

No.343

>> 340 坊さん❓🙆💫 今日は帰り早くない❓ 誰に会いたかったのかしら😚~♪ だってもう長いことしてないもん🙈💦

誰にって…

みんな

✌😤

• << 346 ははぁ…😏 そっちね☺ アダルティタイムだからね🙊💕 やっぱり❓😁💦

No.344

>> 339 まなまっち☺ ☺👋🛀ヨシヨシ💕 まなまっちはよく頑張ったよね😊 だからきっと、大丈夫だよ✨😺 😢…

😔

😚🛀💕

No.345

>> 344 うんうん☺゙゙

• << 352 あ、そうだ😲 🐭っち、大丈夫かな… 心細いだろうね…😢 また次回チャレンジね💑

No.346

>> 343 だってもう長いことしてないもん🙈💦 誰にって… みんな ✌😤 ははぁ…😏

そっちね☺

アダルティタイムだからね🙊💕

やっぱり❓😁💦

• << 348 ここでは🔞は🙅にしてるからね💦 ちょっと遠まわしに💦 やっぱりって… 😂

No.347

>> 342 😸さん 1日で🈵レスは初体験でした😂 ビックリしましたよ😱 マナマッチニ ユウキト ジ… 昨日はあまりにも凄いペースだったから👀ちゃいました💦

😸にも分かる話だったよ

🛀さんと結構同じ考えだったんでビックリでした💦

アレジャハイレナイヨ😂

• << 353 確かにあり得ないペースで、ビックリしました😂 ロケットスタートだったし🚀(笑) 同じような意見でしたか😲これまたビックリ(笑) よく男っぽいっていわれるからなぁf^_^; コンヤハ シズカダトオモイマスガ イツデモ オコシクダサイ

No.348

>> 346 ははぁ…😏 そっちね☺ アダルティタイムだからね🙊💕 … ここでは🔞は🙅にしてるからね💦

ちょっと遠まわしに💦

やっぱりって…

😂

• << 354 かる~くかする感じでね🙊 😂ってなんで~ 👉👈💦

No.349

>> 333 ♍さんこんばんは🙋 今日は早く帰ってきたよ~✌ たまたまだけど…😂 どらちゃんただいま🎵早かったね😂

今日は♍が遅かった
(´・ω・`)ショボ~ン

No.350

>> 349 ♍さん🙋

♍さんに会いに…

ってたまたま😸の帰りが早かっただけ😸

昨日は参りました😂

• << 359 嬉しい事言ってくれるのね☺ ナッチはたまたま遅かった😂今日はかなり働いてきた♍💨💨💨♍💨💨💨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧