先ほど振られました。
元々は相手からのアプローチでしたが
段々と私の方が本気になりました。
一度体の関係になり
関係を問いましたが、彼の中で迷いがあるらしく、付き合うに至らず。
彼のペースを待とうと思いました。
その後も連絡と会うことは続いていましたが、私の中でモヤモヤが消えず。
体の関係から1ヶ月ほどやりとりが続きましたが
ズルズルしたくないから気持ちがないならもう次に行く。
と結論を迫ったところ、彼からは
分かった。と言われました。
心のどこかで期待していた部分があったので凄く動揺しましたが、最後の強がりで
彼には
悲しいけど頑張る。と感謝を伝え、さようならしました。
本当はすがりたかったですが
彼に迷惑をかけれませんでした。
あまりにもあっけなくて、喪失感で苦しいです。
今後彼から連絡が来る可能性はあるとおもいますか?
自分を好いてくれていた女の子を惜しくなる瞬間はありますか?
今とても辛いので、お手柔らかにお願い致します。
生きる希望が欲しいです。
>> 6
それがあなたの
最終的な結論?
恋愛に綺麗事なんてないよ
相手の事考える
余裕なんてないですよね・・
強がるの・・?
待…
彼の負担にだけはなりたくなかったので。
でもどうせ無理なら
どうせ一生会わないなら
自分の気が済むまですがれば良かったでしょうか?
自ら都合のいい女になっても良かったのでしょうか?
- << 12 都合のいい女? 身体だけの関係ですか? 彼がそう思っていると 思うのなら・・ 自分もそう思うのなら 後戻りはしなくていいですよ・・ 多少はそんな感情もあるのかと 思いますが あなたにもプライドがあるはず ですよね もっと魅力的になろうと 自分磨きをしてください 例え今回のお付き合いで縁が なかったとしても 自分も成長できますから・・ 私ももう1年自分磨きを しています。 報われるかはわからない ですけど・・ 止める必要はないと 信じていますから😊
>> 9
彼の負担にだけはなりたくなかったので。
でもどうせ無理なら
どうせ一生会わないなら
自分の気が済むまですがれば良かったでしょうか?…
都合のいい女?
身体だけの関係ですか?
彼がそう思っていると
思うのなら・・
自分もそう思うのなら
後戻りはしなくていいですよ・・
多少はそんな感情もあるのかと
思いますが
あなたにもプライドがあるはず
ですよね
もっと魅力的になろうと
自分磨きをしてください
例え今回のお付き合いで縁が
なかったとしても
自分も成長できますから・・
私ももう1年自分磨きを
しています。
報われるかはわからない
ですけど・・
止める必要はないと
信じていますから😊
彼から連絡くる可能性はあるんじゃない?
それはいつかはわからないけど、明日かもしれないし、1年後、5年後かもしれない。もしかしたら、一生連絡こないかもしれない。
それは彼次第だからこんなところできいてもわかるはずないじゃんね。
悩むってことは未練たらたらなんだしさ。
都合のいい女止まりでよかったら連絡してもいいと思うよー。
そのかわり、彼には何も求めないこと、束縛しないこと。だって彼女じゃないんだから。
ただ股開けばいいの。
自分から連絡するっていうのはそうゆうこと。
振り向いて貰えるまで待つのもいいけど、いつ振り向くかわからないし、振り向いたとしても、もしかしたらアラフォーになってるかもね。だらしない男っぽいし、結婚まで行きつくなんて期待できないしね。
この先どうなるかわからない待つだけの恋愛するより、新しく新鮮な胸きゅんする恋愛したほうが100%いい。
付き合う前に体の関係を求めてくる時点で大切にされてないから。
いい加減現実見よう。
私も主さんと同じような状況です。
でもほかの方もおっしゃっているように、付き合う前に体の関係求めてくるのって大事にされてなかったんだなって。
単なる都合のいい存在だったんだなと。
自分が思ってるほど相手はこっちのこと何とも思っていないんだろうと割り切る事にしました。
数カ月経ちましたが相手から連絡も来ないし、もう本当にどうでもいい存在だったんだなと諦めています。
たまにすごく悲しくなる時がありますが、そういう時は相手が遠くの国に行ってもうこの先一生会う事はない、と思うようにしています。
主さんがまたその方と繋がるようになるかどうかはわかりませんが、自分の尊厳を大事にして、楽しい恋愛ができるようになることを祈っています。
いわゆるセフレ関係ですね
私も主さんと全く同じ流れでした。
付き合う付き合わないの話もしましたが、 私が引いて同じようなセリフを言ったら、主さんと同じように、わかった。でした
けれど後からまたLINEがきたり、繋げる為に引き止めるような事を言ってきて、
私の場合は自分の事を好きじゃなくても引き止められるだけマシだし嬉しいと思ってしまい、結局ズルズル続いています
私の場合向こうが他県在住だったのですが期間限定の出向話が出たらしく、私がいるから(会えば体の関係もてるし)って事で引っ越してきました。
だから今去られたら意味がなくなって都合が悪いだけなんだと思います。
会えてる時間を楽しもうと、会ってますがたまに自分は何やってんだ?とも思います
彼が追いかけてこないなら次にちゃんとした彼氏を作るチャンスだし、私みたいにならずプライド持ったほうがいいと思います。
でも都合のいい相手ってなかなか見つからないし、ほとぼり冷めたらシレッと連絡きそうな気もしますけどね?
ひとつ言わせてもらえば、
体の関係から始まったって、
男性は本気になることもあるし
ゴールインすることもじゅうぶんありますよ。
元々は、ただの同僚だった私と夫がそうです。
私たちは関係を持ったからって、すぐさま白黒はっきりさせませんでした。
私たちは、最初どちらが積極的だったということもなく、関係を持ってもお互いが同じ温度で、自然と気持ちを深めていったような気がします。
主さんも今後、何がどうなるかなんてわかりません。
私は、主さんが気持ちを伝えた上で、いったん離れたことは良かったと思います。
彼も冷静に考えられるし。
やっぱり主さんのことが好きだ。
と思えば、今度こそちゃんと向き合ってくれるはず。
しばらく様子見て、あちらからの動きがなければ、こちらからすり寄って行ってもいい結果にならないと思う。
潔く諦めることも大事です。
私も同じような経験をしました。
数ヶ月セフレのような関係が続き、一度キッパリと終わりました。
それから他の人と付き合ったりもしましたが、やはり彼のことが好きで忘れられず、数年越しに彼と連絡を取ってからはトントン拍子で上手くいき今では付き合って二年になります。
昨年指輪ももらって来年結婚予定です。
私はとても稀なケースだとは思いますが、時間を置いたこととタイミングが合ってたことがよかったのではないかと思っています。
今はタイミングじゃなかったんだと前向きに考えて、いつか彼と再会出来た時の為に今よりもっと魅力的な主さんになれるように頑張る期間だと思いましょう☻
他の人を好きになれたらそれはそれでいいことですし、本当に縁があればまた繋がると思います。
お知らせ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
大好きなお姉ちゃんから愛してるに2レス 33HIT 恋わずらいさん (20代 ♀)
-
職場の異性と休日に会う9レス 144HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
恋愛相談(՞ ܸ. .ܸ՞)2レス 57HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
イタリア男にも相手にされない姉6レス 152HIT 学生さん (20代 ♀)
-
出会ってから一年以上経って距離縮めるのってどう?3レス 81HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
職場の異性と休日に会う
異性の友達として気が合うし楽しいからというだけの可能性もあるかもしれな…(恋愛好きさん9)
9レス 144HIT 社会人さん (20代 ♀) -
大好きなお姉ちゃんから愛してるに
続きます 匿名なんで 聞きやすいでしょ ありがとうございます(恋わずらいさん0)
2レス 33HIT 恋わずらいさん (20代 ♀) -
恋愛相談(՞ ܸ. .ܸ՞)
私も、、(主婦さん2)
2レス 57HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
恋人いない歴=年齢
自分も非モテ、来世に期待するしかない。まぁモテる男だけが恋愛・結婚でき…(匿名)
7レス 137HIT 匿名さん (30代 ♂) -
助けて
やりすてされたってことは毎回ホテルに行ってやって終わり?デートもなし?…(恋愛中さん10)
10レス 198HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
どうしたら私に振り向いてくれるのでしょうか。4レス 82HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 1レス
-
閲覧専用
彼女が信用できません。別れるか悩んでいます。17レス 185HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
どうなの?!お料理男子。7レス 130HIT 恋愛博士さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚男性と独身女性16レス 230HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
男友達からのお土産2レス 106HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
どうしたら私に振り向いてくれるのでしょうか。
まず、その彼は女の人が恋愛対象なのでしょうか? もし同性の男の人が恋…(匿名さん4)
4レス 82HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 1レス -
閲覧専用
男友達からのお土産
返信ありがとうございます!お世話は多分されてる側です笑、頑張ります!(恋愛好きさん0)
2レス 106HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
彼女が信用できません。別れるか悩んでいます。
幸せよりも精神的苦痛を感じるので、諦めようと思います。 最後まで昔に…(匿名さん0)
17レス 185HIT 匿名さん (20代 ♂) -
閲覧専用
どうなの?!お料理男子。
料理が好きっていうのもあると思うけど、得意だよ!って言うくらいだから、…(匿名さん7)
7レス 130HIT 恋愛博士さん (20代 ♂) -
閲覧専用
既婚男性と独身女性
どちらかが相手に好意を持っているなら友達という形は難しかったと思います…(匿名さん5)
16レス 230HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
協調性のない人のせいで企画が台無しにされた
学生時代の集まりでお世話になった人にプレゼントする企画をしました 後日、集まり不参加だった人にも声…
30レス 390HIT 相談したいさん -
気になって辞められない
長年勤めたパートを辞めるのですが、気弱で人の目が気になる性格だから〝人手不足の中辞めたら良く思われな…
23レス 309HIT OLさん -
すぐ、人のことを統合失調症という人は…
すぐ、相手のことを、 統合失調症だという人は、 なぜなんですか? 根拠もなく、 実際にあ…
18レス 188HIT 相談したいさん (40代 女性 ) 名必 -
彼氏を作るのがしんどい
30半ばになった辺りから婚活が嫌で仕方なくなりました。 20代の頃は期待して行っていましたが今はい…
13レス 197HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
旦那の行動が理解できません
数日前に旦那の嘘により修羅場になりました。 私は離婚も考えていたのですぐに許すつもりなく旦那とは距…
13レス 211HIT 主婦さん (30代 女性 ) 1レス -
職場で若い職員にはミニお菓子を配らない女性
職場でバレンタインの時に、女性の職員さんが大きな箱で職場の皆さんへとチョコレートの差し入れをしてくだ…
11レス 149HIT 社会人さん - もっと見る