好意は?

レス6 HIT数 467 あ+ あ-

2019/08/01 11:24(更新日時)

気になってる男性のこと。

何年も遊んでて会うと楽しい時間を過ごしてるけど、中途半端な友達以上恋人未満な関係で離れようって思うのになかなか離れられなくて前に進めません。
初めて会ったときから一目惚れに似た感情でいたからかずっとずっと気になってます。

彼はというと一緒にいるときは思わせ振りな感じですが他の女の話をしたり(元カノの悪いとことか女友達の悪いとことか)されると、すごくもやもやしてしまいます。

前に元カノが好きなんでしょってふざけて言ったらキスされました。
これでも信じれないの?って。
彼は酔っていたから次の日に謝られましたが。

中途半端なこの気持ちが嫌で疲れてしまいます。

私は好意は伝えました、付き合ってとかは考えてないからと気持ちだけ。

伝えてからも普通だし、よくわからないです。

好きって言われたら意識しますか?
男性は好意はあるのかな?
ただの友達なのかな?

前に進めなくてもやもやしてしまいます。

好きな感情なんかもたなきゃ良かったです。

相手にも好きでいてほしいとか勝手な気持ちではだめですよね。

19/08/01 08:14 追記
男女共に嫌な人とは二人きりで何にもメリットないのに会いませんよね?

No.2891681 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ハッキ言って、彼はあなたに脈なしですよ。
男性は本気きなら自分からアプローチしていきます。
あなたはちゃんと彼に好意を伝えた。
でも、彼は何も変わらない。
それが答え。

No.2

元カノの悪いとこや女友達の悪いとこを第三者のあなたにするような男のどこが良いのやら・・・
あなたの気持ちを知っていながらはっきりしない態度ダラダラは付き合う気がそれほどないよね。
いくら付き合う事は考えてないと言っても好きならそのままでいるはずがない。
そのくせキスしてくる。
それを酔ったせいにする。

この先もモヤモヤは尽きなそうですね。。

No.3

好意を伝えておきながら、付き合ってとかは考えてないから気持ちだけって
…どういうこと?

付き合うのは考えてないなら、このままで良いって話じゃないの?
そんな風に言われたら、相手も動きようがないと思うけど。

私は主さんがよくわからない…

No.4

何年間それを続けていますか。都合のいい女になっていませんか。キスだけで引っ張られ付き合いもしない男にどれくらいの月日やあなたの人生をかけてます?
1度冷静になって本気で考えて見てください。

No.5

主さんのことは彼女にしたいってほど、気持ちが高まってるわけじゃないんでしょうね。対象ではあるけど、って。

No.6

気持ちだけ伝えて付き合ってと言わないから曖昧なんですよ?

それなら彼から付き合ってとそういう話にならない限りそれが答えと考えるしかありませんよね?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧